Лента новостей  »  Странности     : 2249       2008-04-17    : 0    

«Секретные материалы» снова на большом экране


Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.

Летом на большой экран выйдет второй фильм о приключениях агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли «Секретные материалы: Я хочу верить».

Главные роли в картине по-прежнему будут исполнять Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Вторая часть названия фильма давно известно поклонникам одноименного телесериала: плакат с такой надписью они из серии в серию наблюдали в кабинете Фокса Малдера, неисправимого энтузиаста, искренне верящего в НЛО и потусторонние силы. Эта фраза приобрела почти такую же популярность, как и знаменитое «истина где-то рядом».

Премьера фильма состоится 25 июля 2008 года, через 10 лет после выхода первого фильма и шесть лет после окончания съемок телесериала, у которого до сих пор миллионы фанатов во всех уголках земного шара.

По словам создателя «Секретных материалов» Криса Картера, который выступает как режиссер и автор сценария нового фильма, его сюжет не связан с инопланетными цивилизациями и будет понятен как давним поклонникам сериала, так и тем, кто увидит Малдера и Скалли впервые. А таких на удивление немало. «Секретным материалам» предстоит завоевать новую зрительскую аудиторию, причем довольно активную и требовательную - это 20-летние студенты. В момент премьеры сериала им было не более четырех лет и, естественно, родители не разрешали им его смотреть.

Картер подчеркнул, что доступ к сценарию имеют лишь те, кто непосредственно участвует в съемочном процессе, да и те знакомились с ним в закрытом помещении под присмотром видеокамер. Такие необычные меры предосторожности были приняты, чтобы не допустить утечки информации, ведь публикация отрывков сценария в Интернете сделала бы материалы не такими уж секретными.


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar