03.04.2020  21:15  Пятница

Уральские уфологи делятся опытом (+видео)

Главная  »  Загадки природы      18.12.2007    : 2559     : 0       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
В Екатеринбурге собрались исследователи сверхъестественных явлений. На своем первом съезде уральские уфологи обсудили свои насущные проблемы: от траекторий НЛО до поведения барабашек.

Маршруты неопознанных летающих объектов, место обитания снежного человека, проявление полтергейста и круги на полях — все это тема докладов первого съезда уфологов Урала. Исследователи аномальных явлений объединяются, чтобы обмениваться секретными материалами.

Уфологи составляют карты аномальных зон. О районе на окраине Екатеринбурга легенды ходили еще два века назад, а сейчас приходят сообщения от автолюбителей.

«Дорога, по которой мы сейчас идем, в темноте иногда светилась белесым светом», — рассказывает участник съезда.

При этом сами исследователи признают: 95 % невероятного имеют совершенно очевидное объяснение. За НЛО часто принимают самолеты, обломки от ступеней ракет, которые отлетают после старта и даже звезды.

Необычные круги, как правило, оказываются не следами пребывания инопланетян, а делом рук человеческих, точнее ног. Исследователи демонстрируют, как можно протоптать путь к телеэкрану.

Примерно так в прошлом году появились круги в одном из детских садов области. А месяц назад таинственные знаки были обнаружены в Екатеринбурге. Новость сообщили все средства массовой информации региона.

Как оказалось, инопланетяне были ни при чем, местные подростки решили пошутить. Эту любительскую съемку уфологи тоже считают подделкой, тарелка, говорят, не настоящая, монтаж.

Современные технологии теперь на таком уровне, что создать фото или
видео-НЛО не представляет особого труда. Например, легким движением руки можно изобразить любую траекторию полета якобы летающей тарелки. На первый взгляд, выглядит вполне реалистично. Можно полетать над лесом, скрыться за облаками и приземлится.

И все же найти логичное объяснение всем необычным фактам не удается. Так, пока никто не разгадал тайну кыштымского карлика Алёшеньки, то ли пришельца, то ли ребенка. Необъясним и феномен чупакабры, существа, которое находили в Южной Америке и в Оренбургской области.

Именно такие явления уральские уфологи намерены изучать вместе. Этот съезд был первым, но не последним. Уже весной исследователи аномального намерены собраться на Всероссийском форуме.


По материалам программы Сегодня



 



Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.



Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме