07.12.2016  11:35  Среда     16+

  28.08.2007    Тайны религий    : 3364     : 5  

Кара убийце..

Дикий случай произошел недавно в подмосковном Одинцове

Сотрудник милиции вместе с другом-сослуживцем застрелил двух своих пасынков и закопал подростков в лесу.

На днях приятель явился с повинной в милицию, а отчим погибших детей сгорел, пытаясь скрыть улики.

Как стало известно "МК”, еще 21 августа 14-летний Максим и 11-летний Владик, ученики подмосковной школы-пансиона "Классика”, отправились с отчимом, майором милиции, отдыхать в санаторий. Однако их возвращения родные не дождались. Мать Светлана, гендиректор местной строительной фирмы, обратилась в милицию.

Поиски с привлечением газет и телевидения ни к чему и не привели. А вскоре женщина получила страшное известие: 23 августа на даче в поселке Щедрино случился пожар, в котором погиб ее муж. Его тоже звали Максим, причем майор был на 15 лет моложе жены.

Спустя еще три дня история получила неожиданное продолжение. Около 18.00 в воскресенье в милицию обратился 29-летний москвич, прапорщик милиции, сотрудник центра охраны объектов высших органов государственной власти МВД РФ. Он рассказал оперативникам леденящую душу историю, касавшуюся сыновей Светланы. Оказалось, что мальчики были мертвы уже 5 дней. А главными виновниками смерти подростков оказались… прапорщик и его приятель и сослуживец — отчим ребят. Выяснилось, что приемный отец посадил школьников в свою машину и отвез на дачу в местное садовое товарищество. Здесь он с прапорщиком расстрелял мальчиков из принадлежащего ему охотничьего ружья 16-го калибра. Затем одному из убийц пришла в голову идея расчленить тела и вывезти останки подальше от дома. На помощь негодяи призвали свою знакомую, жительницу города Геленджика. Троица реализовала свои коварные планы: фрагменты тел подростков разложили по пластиковым пакетам. А потом сообщники вывезли останки подростков в лесной массив, расположенный в 800 метрах от деревни Иваньково и спокойно разъехались по домам.

Через некоторое время душегуб сообразил, что в доме, где произошла расправа, осталось слишком много улик — кровь мальчиков, отпечатки пальцев. Он вернулся в садовое товарищество, облил дом бензином и поджег.

Тут молодого человека и настигла божья кара. Языки пламени перекинулись на канистру с остатками бензина, и грянул взрыв. Отчим сгорел в доме заживо. Как только прапорщик узнал о гибели подельника, у него от страха буквально помутился рассудок, и он отправился сдаваться. Стражи порядка заняты поиском соучастницы преступления.

Знакомые семьи недоумевают, как такое могло случиться. "Старшие мальчики ходили за Максимом буквально по пятам. Да и он относился к ним с большой теплотой”.

До сих пор не известны причины произошедшего. Местные жители поговаривают, что у майора были проблемы с психикой. Они начались после того, как Максим два года назад угодил в аварию. По другим данным, мужчину в последнее время стали раздражать отпрыски жены.




Комментарии 5
avatar
0
5
Мент - это не профессия!
Мент - это диагноз!

avatar
4
Убийство детей давно перестало быть чем то из ряда вон выходящим. Надеюсь у майора действительно было расстройство психики, иначе такие действия не поддаются объяснению

avatar
3
Заповеди, о которых говорил Иисус Христос:

«И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: … Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя» (Матфея 19:16-19).


avatar
2
неповезло мужику..а прапорщик вообще сам попалился smile

avatar
1
господь Бог всё видит. всё... добро или зло совершенное нами возвращается к нам


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: