04.12.2016  13:10  Воскресенье     16+

  13.08.2007    Тайны религий    : 3705     : 1  

Мировая политика вершится потусторонними силами?

Все магическое и таинственное неизменно привлекает внимание множества людей, и знаменитые политики и главы государств не исключение. Многие из них постоянно советуются с личными астрологами
и не могут сделать без них и шагу, так что ряд решений принимается под влиянием магов и колдунов. Из этого можно сделать вывод, что людьми управляют те, кто общается с потусторонними силами.

Большинство магов живут на африканском континенте, где связь с предками и их наследием еще не так тонка, как в Европе и Америке. Как пишет газета "Новые Известия", на этой неделе разразился политический скандал между депутатами нигерийского парламента и президентом страны. Чиновники обвинили главу государства в том, что он использовал магию при принятии политических решений.

Президент западноафриканской страны Гамбия утверждает, что сам лечит страшнейшие болезни. У него даже составлено особое расписание приема посетителей: по понедельникам и четвергам Яя Джамме лечит больных СПИДом, а по вторникам и пятницам - астматиков, так что желающие могут выбрать время и записаться на прием.

В Европе и Америке тоже есть знаменитые и уважаемые политики, которые увлекаются мистикой. Так, Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США, несколько раз встречалась с медиумом Джиной Хьюстон, которая недавно раскрыла случай, произошедший в 1995 году. На спиритическом сеансе в солярии Белого дома Хиллари Клинтон на некоторое время погрузилась в транс, во время которого в ее тело вошли духи Махатмы Ганди и Элеоноры Рузвельт.

Еще один американский политик, Буш-старший, приходом к власти обязан, скорее, магии, чем своим избирателям. Рональд Рейган, который занимал пост главы государства до Буша, хотел быть уверенным, что американская нация перейдет в хорошие руки. Тогда он решил посоветоваться с медиумом, кого выбрать своим преемником. И Джойс Джиллсон - его личный астролог - посоветовала именно Буша-старшего, потому что он, будучи Близнецом по гороскопу, якобы больше подходит Водолею Рейгану.

Жак Ширак также не избежал этого увлечения. Виктор Черномырдин утверждал, что во время переговоров экс-президент Франции пытался воздействовать на него с помощью неких магических жестов, но, по всей видимости, российский политик оказался достаточно стойким и не поддался гипнозу. По некоторым данным, искусству воздействовать на людей с помощью жестов Ширака научила знаменитая ясновидящая Элизабет Тейсье.

Саддам Хусейн также надеялся на помощь таинственных сил из потустороннего мира, доверив им свою жизнь. Под кожу руки он вживил себе кость попугая, которая, по преданиям, спасает от пуль.




Комментарии 1
avatar
1
Наших алкашей ни одним гипнозом не перешибешь))). Ну а если серьезно, тут ни одного задокументированного факта


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: