07.12.2016  11:40  Среда     16+

  31.07.2007    НЛО и пришельцы    : 5619     : 7  

Кубанских доярок «обстреляли» пришельцы

В Краснодарском крае НЛО напал на людей. Как сообщает в четверг газета «Аргументы и факты», необычный инцидент недавно произошел в Новокубанске. Нападению инопланетян подверглись местные доярки. По словам одной из перепуганных женщин, на пустынной дороге их «обстреляли пришельцы».

«Случилось все в 4.10 утра. Я в это время обычно еду на ферму. Одна, на велосипеде. А тут случайно встретила подругу, тоже доярку, едем вместе. И вдруг перед нами, над рулями велосипедов, прострочили как будто бы длинные искры. Как трассирующие пули в кино, только ярко-зеленого цвета с голубыми проблесками. Они перехлестывали через шоссе и улетали в темноту, в поле. При этом слышался звук «тюу-тюу-тюу!» Мы испугались и встали. Подруга шепнула: «Неужто светляки?» Я ей: «Непохоже!» Мы медленно покатили дальше, но не успели проехать и 20 метров, как обстрел повторился»,  рассказывает женщина.

Тогда женщины нажали на педали и помчались по дороге. Опомнились метров через сто у горящего фонаря.

«Я оглянулась и обомлела: там, где нас только что «обстреливали», над домами и деревьями висел большой ярко-зелёный светящийся шар. А когда свернули в лесопосадку, шар уже исчез», – сообщила доярка.

Ее муж после случившегося пришел в местную администрацию с жалобой: «Чертовщина распоясалась!» – и попросил защитить жену. Он искренне боится, что ее могут украсть: «Пишут же, что пришельцы людей похищают!» Сама она тоже напугана и вместо версий разводит руками.

Местный исследователь аномальных явлений Александр Чуцкой рассказу доярки не удивился. «Новокубанск – «избранное место», центр аномальной зоны диаметром около 100 км. Со стороны моря и гор ее параболой окружают доисторические мегалиты – дольмены. По одной из версий, их строители могли использовать эти сооружения как единый энергетический комплекс вроде глобального компьютера для управления гравитацией, телепортации и даже как оружие», – рассказывает исследователь.

И правда, необычайные пролёты-свечения здесь – дело почти рутинное (хотя «обстрелов» и «нападений» еще не было), пишет издание. Как правило, световые явления предшествуют возникновению загадочных кругов и пиктограмм, которыми ранее прославились фермерские владения в Англии и Центральной Европе.

«Это происходит за полночь, – уточняет Чуцкой, – или перед рассветом. Не раз люди видели, как над полем кружили белесые огни вроде шаровых молний. А наутро там находили «рисунки»… Еще деталь: круги появляются не только в полях ржи и пшеницы, а вообще на всем, что растет: подсолнечнике, свекле, люцерне, обычной траве, почве (в виде опалины) и даже зимой на снегу. Другая особенность: «знаки свыше» находят не в глуши, а на виду, рядом с автострадами. Сорняки внутри круга змейкой оплетаются вокруг злаков. Вручную сделать это невозможно. А сами примятые колосья долго не спеют, являя собой эффект омолаживания. Руководители местных хозяйств отдают приказы: как только объявится «что-то такое», срочно закашивать площадку – во избежание толп любопытных, которые могут затоптать все поле. Есть и более важная причина: фермеры боятся, что из-за чертовщины упадет спрос на зерно.

По сведения газеты, число мест, где регулярно происходят аномальные явления, в России перевалило за сотню. Но самой «мистической» точкой страны сегодня, отмечает издание, стали поля Прикубанья на стыке Ставрополья и Краснодарского края.

Факты непознанных явлений отмечены и в ближнем зарубежье. Так, 19 мая в небе над лиепайским пляжем в Латвии появились таинственные письмена. По словам свидетелей, внезапно возникшее на побережье «облако» разделилось на ровные полосы, а затем образовало причудливые фигуры, напоминающие буквы. Похожую «надпись» – буквы или иероглифы, вписанные в белые квадраты, видели там же 16 лет назад, тоже в мае.

Другие новости по теме:
доярки, НЛО, Кубань


Комментарии 7
avatar
7
Нло обстреляли доярок? Даже заядлый уфолог вряд ли в такое поверит.

avatar
6
у нас доярки и не такое могут ляпнуть-там щас после этого вся деревня угорает!

avatar
5
этих доярок небось не обстреляли, а огуляли и они терь мужьям врут про шар зеленой формы, стреляющий светличками, а глупым латвийцам ктото штото написал на небе и зашифровал надпись под облака.

avatar
4
всё!началось! борьба нло и доярок за коров!да прибудет с тобой сила доярка! smile

avatar
2
а что за надпись то хоть видели?

avatar
3
мне тоже интересно glaza

avatar
1
пиф-паф smile


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: