05.12.2016  11:31  Понедельник     16+

  20.11.2014    Теории заговоров    : 6639     : 22   Источник

10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли

Теории заговоров, касающиеся истребления населения Земли, связаны с предположением, что существует некий план по уменьшению населения нашей планеты. Перенаселение Земли, истощение природных ресурсов и злые умыслы являются одними из причин, по которым возникли эти теории. А сильные мира сего просто решили избавиться от "лишних ртов", чтобы обеспечить свое выживание.

Вам решать, верить или нет в эти теории заговоров о депопуляции Земли.

1. Пакт голода

 

Считается, что первая теория заговора возникла во Франции в 18-м веке в связи с "пактом голода". В этот период во многих областях Франции возникла нехватка продуктов из-за неблагоприятной погоды и плохо развитого земледелия. В результате этого, цены на продукты и другие товары повысились.

Многие из тех, кто принадлежал среднему или низшему классу, считали, что аристократия или другая теневая группа регулирует цены на зерновые, чтобы контролировать растущее население. Это привело к "мучной войне" – бунтам и восстаниям в пораженных территориях. В конце концов, атмосфера недоверия и страха дала толчок Французской революции.

2. Проект "Геном человека"

Проект "Геном человека" является крупным международным проектом по расшифровке генома человека. Однако существует теория, что этот проект – не более чем прикрытие для евгенистов, которые разрабатывают методы по искоренению людей, которых они считают "низшими" и непригодными для этой планеты.

Согласно теории, конечной целью проекта является выявление и уничтожение "плохих генов" во всем мире. Идентификация генома человека позволила бы создать биологическое оружие для незаметной стерилизации и истребления "низших рас".

3. Глобальное потепление

Само существование глобального потепления является предметом многочисленных споров. Есть также и те, кто считает, что кампания по сдерживанию глобального потепления - это всего лишь уловка для внедрения программы депопуляции.

Согласно теории, кампания в защиту сокращения горючих ископаемых и веществ, вредных для окружающей среды, способствует уменьшению производства продуктов и энергии во всем мире.

Такой голод и бедность, созданные человеком, приведут к всемирному геноциду и разрушению мировой экономики, что облегчит внедрение нового мирового порядка.

4. Пандемии

Мы привыкли считать, что пандемии - это естественно возникающие вспышки заболеваний, которые существуют с незапамятных времен. Однако существует теория, что пандемии имеют далеко не природное происхождение, а на самом деле являются попыткой истребить население Земли.

Так, например, утверждается, что испанский грипп, который привел к смерти 20-100 миллионов людей с 1918 по 1920 год, был ничем иным, как схемой по уменьшению населения Земли.

Более того, все вспышки заболеваний, включая свиной грипп и лихорадку Эбола, считаются искусственными болезнями, созданными теми, кто хочет сократить население мира.

5. Скрижали Джорджии

 

Скрижали Джорджии, которые также называют американским "Стоунхенджом", являются памятником, происхождение и назначение которого остается загадкой.

Возвышающаяся структура, которая находится в округе Элберт, штата Джорджия, США, содержит 10 заповедей, написанных на 8 разных языках, которым, как считается, нужно следовать ради благополучия человечества.

Однако существует теория, что памятник является руководством для зачинщиков истребления населения Земли. Так, в первой заповеди написано, что население Земли не должно превышать 500 миллионов, чтобы "пребывать в постоянном равновесии с природой".

Также сторонники считают, что остальные заповеди тоже поддерживают сценарий нового мирового порядка.

6. Инопланетяне

Согласно защитникам этой теории, Новый мировой порядок, Иллюминаты и другие организации являются лишь марионетками в руках пришельцев, которые хотят осуществить план депопуляции. Таким образом, истребление населения Земли поможет им уменьшить сопротивление, когда придет время захватить мир.

Предположительно, люди, которые сотрудничают с ними, будут спасены или вознаграждены за свои усилия.

Сторонники считают, что пришельцы работают с этими людьми, начиная с эры нацистской Германии, снабжая тех технологиями для порабощения остального мира. Когда план провалился, пришельцы ушли в тень и начали работать с другими тайными группами, чтобы истребить население мира.

7. Фильм "Зеленый сойлент"

  

В фильме "Зеленый сойлент", снятом в 1973 году, действие происходит в 2022 году, где показана Земля с истощенными природными ресурсами и перенаселением. В то время, как богатые люди живут в уединенных анклавах и контролируют все, остальные проживают жизнь в бедности, голоде и загрязнении.

Единственное, что поддерживает их, это серийно производимый продукт крупной корпорации, названный "зеленый сойлент". В конце детектив, работающий над делом об убийстве, узнает , что "зеленый сойлент" делают из тел мертвых людей, что держится в секрете сильными мира сего.

Несмотря на то, что это только фильм, существует теория, что "Зеленый сойлент" является намеком на наше будущее и схемой, которая подготовит нас к неизбежному: мы станем едой для других людей.

8. Кодекс Алиментариус

Кодекс Алиментариус был создан Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1963 году и представляет собой свод стандартов по безопасности пищи, которым страны могут следовать.

Согласно теории заговора, кодекс на самом деле является планом по уничтожению населения планеты с помощью контроля над мировыми пищевыми ресурсами.

Кодекс способствует распространению генетически модифицированных продуктов вместо натуральных и постепенному отказу от витаминов и минералов. Предположительно, конечной целью является смерть 3 миллиардов людей через неполноценное питание и распространение болезней, связанных с образом жизни.

Кодекс также связывают с другим планом действий, принятым ООН, названным "Повестка дня на XXI век ", которую также считают заговором для создания нового мирового порядка.

9. Вымирание белой расы

Согласно еще одной теории заговоров белые люди однажды вымрут. Как и в теории "черного геноцида", для этого сценария существуют разнообразные методы, такие как ограничение рождаемости, смешанные браки, поощрение притока мигрантов.

Неудивительно, что таких взглядов придерживаются те, кто принадлежит к группе супермассистов, считающих, что слияние с другой нацией приведет к вымиранию белой расы.

10. Нетрадиционная ориентация

Еще одной теорией депопуляции является использование людей с нетрадиционной ориентацией для уменьшения населения Земли.

Пропаганда такого образа жизни способствует истреблению населения, так как препятствует произведению потомства и продолжению человеческого рода. Также есть мнение, что феминизм является злонамеренной попыткой сократить население планеты.

Другие новости по теме:
теория заговора


Комментарии 22
avatar
19
слова Маргарет Тэтчер  о золотом миллиарде зафиксированы документально, давно известно

avatar
12
ещё в 1989 году читал журнал наш современник статью вроде бы английского епископа о компьютере в Брюсселе куда после чипизации будет занесён каждый человек для тотального контроля!хоть тогда казалось фантастикой но я верил что это возможно сейчас процесс чипизации уже запущен пока на животных в Англии к 2016 году должны чипировать всех домашних животных!а добровольцы уже и в сша сами чипируются типа для поиска и мед помощи так что процесс пошёл!!!

avatar
0
11
LEXX, фармацевтика в пункте 2 заложена (если ты о моем списке).
Шизотерика вообще ударное завтра (сейчас только раскач идет).

А вставлять что либо в сообщения - нет, не могу.
Это не только на данном сайте.

avatar
15
Да, из твоего списка, выше поправил

avatar
0
9
А если подумать и покурить хорошей травки, можно еще пунктов 50 различных заговоров намечтать... Smiley_green_alien_cry

avatar
10
Нравятся мне такие люди, которые до сих пор верят в справедливость этого мира. Вас можно к лику святых причислить.

avatar
0
13
Нравятся мне такие люди, которые называют истиной всякую надуманную белиберду. Таким можно сколько угодно голову морочить, получая профит.

avatar
14
Ну так расскажите нам, что такого нет и не было. У вас Виндоус? Если да, то Билл Гейтс сторонник идеи "500 миллионов" и этого не скрывает. Примеров много. А у вас есть что-то конкретное, кроме голословных эмоций?

avatar
0
16
А у Вас? Вот, например, будьте добры пруф на слова Гейтса. Или начнёте презумпцией невиновности пользоваться, мол, докажи обратное.
Неужели Вы думаете, что людям нужна чья-то помощь, чтобы друг друга убивать, портить жизнь? Все ямы они себе сами выкапывают. Люди существуют уже тысячи лет и их популяция только растёт, всё быстрее и быстрее. Я бы поподробнее свою мысль расписал, но вступать в спор нет никакого желания. За 3 года на этом сайте я подметил, что все те, кто пишут "Пришельцы, Заговоры, Волшебство!" свои позиции ни за что не сдадут, аргументируя всё это какими-то пространными измышлениями с полным отсутствием вменяемых пруфов (ну, либо на ЛАИ, да).
Даже если сейчас сидит где-то это теневое правительство и сочиняет козни, как бы всей планете поднасрать, Вы с этим всё-равно никогда ничего не сделаете. Так что я ретируюсь.

avatar
17
"Поднасрать планете"? А может наоборот, уменьшив катастрофически увеличивающееся население (или сдержать темпы его прироста), задыхающейся планеты, называется "заботой" о её будущем? Как вам такая постановка вопроса.

Я бы поподробнее свою мысль расписал, но вступать в спор нет никакого желания.

Это аргумент аргументов.  Smiley_green_alien_aaah

Я не сторонник теорий заговоров, ибо многие действительно бредовые, но на некоторые факты все же стОит обратить внимание. Надо просто глаза пошире раскрыть, подумать, и многое окрасится в другие цвета, помимо розового.

Ну да ладно, тоже спорить не буду.

avatar
18
да у вас батенька детский максимализм

avatar
20
Если ко мне вы обращались, то мой вам совет, маменька - читать внимательно то, что написано. Если нет, то звиняйте

avatar
21
LEXX я писала Nafling, наверное ошибочно послала вам, Не реагируйте так болезненно, это не пАТРИОТИЧЕСКИЙ сайт с отстаиванием своей партийной принадлежности.  alien_win

avatar
0
7
Я просто технически не могу на этом сайте вставлять ни текстов скопированных, ни ссылок.

avatar
8
Из списка Захермана - соглашусь с пп. 4,6 и 7(глобальный пункт). Остальное - неэффективно.
Еще нужно добавить - фармацевтика.

ПС - почему ссылки не можешь вставлять, тебе можно

avatar
1
6
Мой список направления "деятельности" МТП (мировое тайное "правительство") по сокращению человеческого поголовья :
1. Войны, 2. Искусственные эпидемии, 3. Ширпотребная "эзотерика" (по факту ШИЗОтерика), 4. Экономика в более широком смысле, нежели просто войны (это и "кризисы", и "революции", включая т.н. цветные), 5. Этнические конфликты как яркий подвид режиссируемого внутригосударственного кризиса, 6. Реклама гомосексуализма, 7. Прочая псевдомораль с подменой понятий "ценность" и "свобода", 8. Секты, попадающие под понятие "религиозные", нежели под "эзотерические"...

На сайте planeta.moy.su/forum об этом можно почитать в темах "Комическая угроза", "Амеровские скрижали" и "Сокращение населения".

В Джорджии я сам специально ездил проверить, есть ли они на самом деле.
Таки есть...

avatar
22
я бы переиначила пунткт 3. из шизотерики в более верный ЖИДотерика,название вполне оправдано

avatar
0
4
Браззы, гляньте и на форум сайта planeta.moy.su/

Я сейчас кайфую, что у меня нашлись единомышленники.
Соображения насчет сей темы я изложил весной 2013, если не ошибаюсь.

avatar
5
Браза Захерман, там где искать то?

Эту тему тут тоже давно обсуждали, на форуме. Я там свое мнение высказал.

avatar
3
Очень верю в пункты-1,2,4,5,8,9,10 в комплексе с войнами, уверена, что заговор существует, к сожалению  depresive

avatar
2
Про войны забыли написать

avatar
1
1
если правда хотя бы на треть остаётся лечь и помереть(Высоцкий)


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: