Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :) (просто к сведению)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
OdinTcuvakДата: Четверг, 07.11.2013, 04:56 | Сообщение # 16
Группа: Блоггеры
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо, очень приятно.

Добавлено (07.11.2013, 04:56)
---------------------------------------------
Возможно, кого-то заинтересует и облегчит понимание всего изложенного в этой теме именно этот материал
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1056411

 
omar1999Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:15 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 2
Статус: Offline
С многими аномальными эффектами описанными в Вашей книге знаком и подтверждаю истинность. Это-иное звездное небо, астрономию. Исчезновение на глазах людей, моментальную видимую телепортацию самолета, моментальное изменение неба и много еще чего. Также двойники-фантомы и т.д.  Надо будет както самому засесть и написать про все это.
 
ПавлоДата: Четверг, 07.11.2013, 12:33 | Сообщение # 18
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Я со многим не согласен . Например вот - " Творец стремится только к состоянию блаженства, а это состояние абсолютного плотского комфорта. И по другому или иначе как-то Творцу не
нужно.
Если 117-й элемент некому творить, то его просто нет, творящая плоть вообще так не сочетается, а учёным нужно просто зазубрить это как
2х2 и не забывать."

И тогда получается что творец сам создал то что мешает его блаженству  создав ученых создавших 117 элемент . Выходит ученые тоже исполняют волю творца . А если нет то ученые сами творцы и почему бы им не творить что им вздумается для своего собственного блаженства ?
 
OdinTcuvakДата: Пятница, 08.11.2013, 00:33 | Сообщение # 19
Группа: Блоггеры
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
"Моделирование" противоестественных процессов приводит всего-то навсего к искажению нашего мира и реальности, а также части Вселенной на протяжении очень многих тысяч лет, но понять это трудно, ведь искажается же сам процесс творения. Получается, что люди живут тысячи лет в искажённой реальности задолго до проведения экспериментов на коллайдерах. Без этого не только радиосвязь оказалась бы невозможна. И создать первый источник нейтронов, осуществить физпуск первого ядерного реактора оказывается возможным именно в качестве следствия функционирования коллайдеров, именно в процессе которого часть творящей плоти Творца и оказывается вне процесса творения и в смешивании творящей плоти, т.е. лишена блаженства. А без развития ядерной энергетики и ядерной физики невозможен коллайдер. Замкнутый круг и целый ряд взаимосвязей. Но согласиться с лишением блаженства не может ни одно из существующих свойств творящей плоти. Этим определено и создание всех существующих религий, ибо они не случайны, а созданы именно блаженства Творца ради. Ради отмены всех искажений естественных процессов. 

Т.е. за неполное столетие НТП расплачивается всё человечество на протяжении трёх эпох цикла исторических эпох. Расплачивается болезнями, снижением продолжительности жизни и многим многим другим. А исказители нашего мира накапливают новые вопросы и не получают ответов. 

Что же касается периодичности таблицы Менделеева, то кто может быть уверен, что сделанные кем-то предположения и выводы на основе этих предположений - это навсегда ?

Постепенное раскаяние всех демонов-исказителей нашего мира - это результат компромисса и согласия всех Сил Творящих той Сути, которая нас творит  В каждом цикле исторических эпох демонов всё меньше и меньше.  Со временем в отношении "самых пытливых умов человечества" даже не будут происходить вспышки насилия наподобие Инквизиции. Но в этом цикле эпох такое оказалось возможным в ряду очень многих взаимосвязей.

А писать об искажениях нашего мира и реальности, а также об отмене этих искажений, надо. Этому посвящён мой сайт, на котором можно выкладывать свои произведения и статьи. Это облегчит продвижение этого материала в интернете (и не только) до читателя. Эта информация нужна людям. И эту информацию нужно хранить и систематизировать 
 
ПавлоДата: Пятница, 08.11.2013, 20:40 | Сообщение # 20
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Ты не ответил на мой вопрос - нафига творец создал ученых которые лишают его блаженства ? Выходит что он искажает сам себя . И получается что или творец тупой или постоянные преобразования и есть его блаженство .
 
OdinTcuvakДата: Пятница, 08.11.2013, 23:39 | Сообщение # 21
Группа: Блоггеры
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
Творец творит и современных физиков, у которых имеется возможность искажать реальность, вторгаясь в процесс творения. Постепенное раскаяние всех демонов-исказителей нашего мира - это результат компромисса и согласия всех Сил Творящих той Сути, которая нас творит  В каждом цикле исторических эпох демонов всё меньше и меньше.  Со временем в отношении "самых пытливых умов человечества" даже не будут происходить вспышки насилия наподобие Инквизиции. Меньше их попадётся под горячую руку Раме и Самсону с Гераклом, а также другим не менее бравым парням. Но в этом цикле эпох такое оказалось возможным в ряду очень многих взаимосвязей. 

Все свойства творящей плоти неизменны. И Силы Творящие, которые творят демонов-физиков, тоже неизменны и живы вечно. Просто так Всегда. Всегда одно и то же. Творимо всё само собой 
 
melt_brainДата: Суббота, 09.11.2013, 02:01 | Сообщение # 22
Группа: Блоггеры
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
о чем судите, друзья? Человек живет в узком диапазоне частот и материи, которые обеспечивают его всем необходимым для жизни и развития. Все что по обе стороны этого диапазона человеку вряд ли удастся достичь в его теперешнем виде, можно топтаться на границе и пытаться уловить бозоны-мезоны, затрачивая неимоверное количество энергии, но границу не пересечь. Для тех, у кого особенно толстая корка вокруг головного мозга, приведу простой пример. Пузырек воздуха в воде. Граница раздела двух сред в принципе проницаема, но для организма, живущего в пузырьке окружающая пузырек водная среда станет смертельной, если у него нет жабр, и наоборот, рыбка, заскочившая в пузырек вряд ли долго там протянет. Вывод - изучать и проводить опыты - хорошо, но слишком далеко в сторону уйти не удастся. Уж лучше больше времени и сил отдать на изучение нашей реальности, макромира, больше пользы будет. Все сказанное - мое личное мнение, без попыток кому-то что-то навязать.
 
АЛЛ1Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:17 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помню  как то в Большом коллайдере (Швейцария) нашли белую надкусанную булочку, а сейчас в нем снимают дешевые фантастические фильмы. По моему в этом весь ответ на всю тему о коллайдере.
 
OdinTcuvakДата: Суббота, 09.11.2013, 10:56 | Сообщение # 24
Группа: Блоггеры
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
В данном случае речь не о границе двух сред в Творении, которые населены разными творимыми видами, а о границе творимого и бестварного, Добра и зла. Эта граница проходит только по полю Битвы между Добром и злом, пока зло полностью не исчезнет в небытии. И всё творимое окажется при этом в полной реальности безо всякого искажения.

Про бутерброд с сыром я тоже помню. Очень кстати его забыли в тоннеле. Поэтому Церн сейчас - это милое местечко в живописном месте, а БАК не воспринимается там шайтан-арбой, на которой производят шайтанов. http://nashaplaneta.su/blog....23-1479
 
ПавлоДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:04 | Сообщение # 25
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
А что такое добро и зло ? Как их можно разграничить ?
 
omar1999Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:11 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 2
Статус: Offline
Павло, По терминологии концепции выраженной в исследованиях OdinTcuvak, добро-это производные от чистого творения, а зло от производных искажений творения. Хотя может я не правильно понял.
 
OdinTcuvakДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:05 | Сообщение # 27
Группа: Блоггеры
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
Можно сказать, что Добром творимо всё в Творении, творимо всё само собой. И неизменно в каждом такте творения, каждый из которых неизменен, но все они разные, но вся их последовательность неизменна в День Творения, который поэтому Всегда один и тот же. 

Т.е. Добро - это творящая плоть Творца, которая неизменно распределена по своим свойствам и не творит зло. А в результате функционирования коллайдеров возникает смешивание творящей плоти, выпавшей из процесса творения, которое и формирует искажения Творения, которые особым образом распределяются во времени и в пространстве. при этом возникают особые зоны во Вселенной, в которых распространяются энерго-информационные потоки. В формировании смешиваниями творящей плоти искажений нашей реальности и нашего мира находится и разгадка так называемой "свободной" энергии. И холодного термоядерного синтеза. И всех заболеваний людей и животных. И многого другого.

Термин "производные" я обычно использую по отношению к ангелам, которые являются орудиями и инструментами Творца по отмене всего этого безобразия, всего не имеющего никакого отношения к блаженству Творца, которое причина существования Творения (без зла). Т.е. зло искажает Творение.

Подробнее о Добре и зле можно прочитать в моей статье на http://predelpoznania.ucoz.ru/publ....1-1-0-9
 
марДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:17 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
1. Почему опираетесть на христианские цености?
2. По какой причине считаете что есть творец который все контролирует?
3 По чему делите цветной мир на белое и черное(добро и зло)? 

христианские догмы были написаны и переписаны с разными изменениями буквально недавно- и в них много противоречий но почему то он эталон(заставили веками верить  в него как символ добра).
Допустим есть творец(создатель) как минимум нашей планеты и жизни, по какой причине считаете что он тотально контролирует все, может быть планета как как аквариум запустили организмы так что бы она сама по себе самостоятельно функционировала. смотрел смотрел и покинул нашу систему и теперь мы сами по себе. А так называемеые ангелы демоны и все остальные духи тоже такие же рыбки.
Добро и зло вещи относительные даже так сказать выдуманые, нет грани между ними. Возмем действие Х для одних это пользя-добро а для других вред-зло а для третьих вообще ничто(просто оно их ни как не касается)
 
OdinTcuvakДата: Пятница, 27.12.2013, 04:44 | Сообщение # 29
Группа: Блоггеры
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
А Творец и не стремится ничего и никого контролировать  Творец просто есть и стремится к блаженству - абсолютному плотскому комфорту  Никаких догм лично я не придерживаюсь, но считаю антисмешивателя Христа большим из антисмешивателей и Спасителем мира  Будд я тоже очень уважаю 

Что же касается чёрного и белого, то мы живём покуда именно в искажённом мире, и сами искажены в нём. А искажены мы злом, которое постепенно отменяется до полного небытия  Т.е. будет именно ТАК. 

Добавлено (27.12.2013, 04:44)
---------------------------------------------
Ещё об этом, но другими словами, на http://espavo.ning.com/profile....ctivity

Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Понедельник, 09.12.2013, 20:08
 
ЛюсинэДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:56 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Аномального нет, мне кажется, мир не материален, и он создается нами, людьми, как в матрице (ну точно по фильму!) Ведь кто-то додумался до ТАКОГО! А это значит, (в продолжение некоторых тем) все, что мы можем придумать-было, есть, или будет!
 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :) (просто к сведению)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: