Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 79 из 169«127778798081168169»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы и колонизация. (мысли по поводу этого)
Пришельцы и колонизация.
viper283Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:56 | Сообщение # 1171
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Кто такие читаури в кратце можно глянуть тут

Нашел фото памятника))) (давно видел но смысла не понимал)
 
ПавлоДата: Суббота, 06.07.2013, 12:17 | Сообщение # 1172
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
По поводу спутников. Разве можно видеть спутник когда в небе дымка и видно всего пару звезд? Спутники я тоже видел и знаю что условия для их обнаружения были вовсе не те. развечто это был спутник размером со звезду смерти
 
дикийДата: Суббота, 06.07.2013, 12:26 | Сообщение # 1173
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
О храбрый воин! Ты готов сдаваться?
Иль будем с пальчиков стреляться? alien_doof

42-а дня и придет капут с небес! 
Так аракул сказал. alien_win
 
ПавлоДата: Суббота, 06.07.2013, 14:41 | Сообщение # 1174
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Про рептилоидное нло -
 
дикийДата: Понедельник, 08.07.2013, 06:31 | Сообщение # 1175
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Павло, че,че там в левом нижнем углу написано? alien_doof
Павлуша,не солидно!!! alien_win
Щя я тебе мультик состряпаю. Думаю минут пятнадцать-двадцать займет.
Освой уж современные методы "сетевой пропаганды". alien_unhappy

Добавлено (06.07.2013, 15:24)
---------------------------------------------
Кажись уложился в срок. alien_doof

Добавлено (08.07.2013, 06:31)
---------------------------------------------
Смотрим ТОЛЬКО комментарии. (статья "дрек")
От себя добавлю к слову перШего коментатора -
А еще потом и ВАЛИМ "с больной головы на здоровую". Все им мешают.
Ну и ЧЕЛОВЕКИ!!!
А...! И до ВТОРЖЕНИЯ уже НЕМНОГО. ВСЕГО...
40-к дней.

 
ShakuhajiДата: Вторник, 09.07.2013, 16:03 | Сообщение # 1176
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата (дикий)
А...! И до ВТОРЖЕНИЯ уже НЕМНОГО. ВСЕГО... 40-к дней.

Есть время подготовиться к бою ...



 
ПавлоДата: Вторник, 09.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1177
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (дикий)
А...! И до ВТОРЖЕНИЯ уже НЕМНОГО. ВСЕГО...
А я догадываюсь что это за вторжение - плеядеанцы просто налетают периодами , иногда их часто видно а иногда нет и наверное это просто будет время когда они будут появлятся часто. Для того чтоб люди не вступали в контакт с ними а прятались в страхе , который блокирует необходимые для этого функции мозгов , и появилась эта инфа  - дезинформация от серых.


У нас каждый год такие "УЖАСНЫЕ ВТОРЖЕНИЯ" , хотя в принципе для серожопых , находящихся у власти над планетой Земля они таковыми и являются .
Вероятно что не все но многие  в данный период увидят нло и тем кто против него выгодно чтоб люди думали что это враги в случае если они его увидят. Если они его не увидят то это будет отличным подтверждением бредовости подобных тем , что негативно настроеным инопланетянам и выгодно alien_doof


Сообщение отредактировал Павло - Вторник, 09.07.2013, 18:52
 
DarkHunterДата: Среда, 10.07.2013, 01:37 | Сообщение # 1178
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Кто такие читаури в кратце можно глянуть тут

Цитата
Chitauri — оригинальное английское написание названия Читаури, вымышленной инопланетной расы из вселенной Marvel
Skrulls — вариант названия вымышленной инопланетной расы Читаури в оригинальной вселенной Marvel
Аннакуи — вариант названия вымышленной инопланетной расы Читаури из вселенной Marvel
Скруллы — вариант названия вымышленной инопланетной расы Читаури в оригинальной вселенной Marvel
Разработанная Стэном Ли и Джеком Кёрби, вымышленная инопланетная раса во вселенной Marvel, появляющаяся в сериях комиксов, игр и фильмов "Мстители", "Люди-Икс", "Фантастическая четвёрка" и ряде других.
Читаури — древняя, технологически развитая раса инопланетных фанатиков, посвятивших себя контролю всех других живых организмов вселенной и уничтожению тех, кого не в состоянии контролировать. Считают себя иммунной системой вселенной, выполняя аналогичную работу — уничтожая болезни типа хаоса, беспорядка и инокомыслия. В своем собственном обществе, они редко используют индивидуальные имена, функционируя как единый коллектив, с общими целями и ценностями, однако они используют отдельных личностей для фильтрации рас других миров.
Представляют собой гуманоидов-рептилий ростом около 8 футов (2,5 метра) с большими заострёнными ушами, красными или зелёными глазами и сморщенными подбородками. Главной особенностью скруллов является то, что они способны превращаться как в живые организмы, так и в неживые предметы, но чтобы это сделать, им предварительно необходимо уничтожить оригинал. Таким образом они преуспевают в шпионаже и незаметном проникновении в тыл своего противника. Скруллы также могут использовать свои способности, чтобы создавать оружие, используя части своего тела. Также некоторые из них обладают увеличенной силой, выносливостью, обостренными чувствами и способностью к ускоренной регенерации. Правящий класс, вероятно, обладают этими чертами в большей степени, чем обычные особи.
Их половой диморфизм близок к человеческому. Сексуальную ориентацию сложно установить из-за того, что они могут менять свой пол по собственной воле.

Добавлено (10.07.2013, 01:37)
---------------------------------------------
Или вот еще: 

Цитата
Читаури

Известные члены: Кляйзер, Гюнтер, Зигфрид, Саверкрабб, Вигберт и многие другие (Земной контингент вероятно погиб)

Место Действия: Действуют по всей вселенной.

Первое Появление: Ultimates #8 (2002)


История:

Читаури – древняя, технологически развитая раса инопланетных фанатиков, посвятивших себя контролю всех других живых организмов вселенной, уничтожая тех, которых не в состоянии контролировать. Решительно принося гармонию во вселенную с начала времен, они считают себя иммунной системой вселенной, выполняя аналогичную работу – уничтожая болезни типа хаоса, беспорядка и независимого мнения. Читаури эту расу назвали Африканцы, которые столкнулись с ними на Земле, в других мирах эта раса извесна под именами Аннакуи или Скруллы. В своем собственном обществе, они редко используют индивидуальные имена, функционируя как единый коллектив, с общими целями и ценностями, однако они используют отдельных личностей для фильтрации рас других миров. Они способны копировать внешний вид других жизненных форм, но чтобы это сделать, им сначала необходимо уничтожить оригинал. В естественном состоянии, Читаури достигают 8 футов (2,5 метра) и по внешности напоминают рептилий. По крайней мере некоторые из них обладают увеличенной силой, выносливостью, обостренными чувствами и исцеляющим фактором. Правящий класс, вероятно, обладают этими чертами в большей степени, чем обычные особи. По некоторым данным, часть своей жизни они проводят вне трехмерного космоса, но их способности к изменению облика лучше подходят для трехмерного пространства, когда они работают в нашей действительности.

Один из одиннадцати известных инопланетных видов, действующих на земле, Читаури прибыли на планету в 1777 годы и были ответственны за множественный геноцид. Во Второй Мировой они тайно поддерживали Фашистскую Германию и её лидера Адольфа Гитлера. Предводитель земного контингента Читаури в облике нацистского офицера Кляйзера неоднократно противостоял силам союзников и конкретно Капитану Америка, который пытался помешать Читаури в создании ядерного оружия для нацистов. После подрыва поезда полного оружия в 1944, в 1945 Капитан Америка помешал запуску ядерной ракеты, нацеленной на Вашингтон, сбив её с курса и взорвав в воздухе над Северной Атлантикой, пожертвовав соей жизнью. Земные Читаури были уничтожены на последних стадиях войны в Европе и Африке, их тренировочные лагеря были в Хиросиме и Нагасаки были разбомблены. Однако несколько Читаури выжили и ушли в подполье, медленно, тайно подрывая человеческое общество изнутри: питьевая вода разбавленная отупляющими препаратами, устройства влияющие на разум встроенные в новую технику и внедрение своих агентов на ключевые посты.

Однако специальная анти-террористическая организация З.А.Щ.И.Т.А и ударная сила супергероев – команда Алтимэйтс (включая вернувшегося Капитана Америка) узнает о деятельности Читаури на Земле. После того, как Ястребиный Глаз и Черная Вдова уничтожили 528 спящих агентов Читаури в Нью-Йорке, З.А.Щ.И.Т.А. восстановила сведения, которые привели к подрыву заминированной базы Читаури в Микронезии. 12 тысяч агентов погибли, но команде Алтимэйтс удалось выжить. Тем временем силы Кляйзера атаковали штаб Алтимэйтс – Трискелион, планируя ускорить подрывную деятельность, захватив З.А.Щ.И.Т.у изнутри. Их планы изменились, когда прибыл флот вторжения Читаури. Они сообщили братьям на Земле, что вели пройгрышную войну с другими врагами во вселенной и у них не было времени преобразовать Землю. Читаури быстро собрали бомбу, способную уничтожить всю солнечную систему, но Алтимэйтс нейтрализовали её и уничтожили захватчиков. Все это произошло главным образом из-за вмешательства Халка, который атаковал инопланетян. Кляйзер был убил и съеден Халком.


Так что, все истории про читаури, включая якобы "африканские" легенды, на самом деле, выдумка Marvel
 
дикийДата: Среда, 10.07.2013, 06:27 | Сообщение # 1179
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Цитата (DarkHunter)
Так что, все истории про читаури, включая якобы "африканские" легенды, на самом деле, выдумка Marvel
А про ХААКОВ?

З.Ы. Просто снова КАПУТ! alien_doof


Сообщение отредактировал дикий - Среда, 10.07.2013, 06:28
 
CRACKENДата: Среда, 10.07.2013, 10:26 | Сообщение # 1180
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
DarkHunter, ГордонФримен - ник то ты поменял, но аргументов у тебя не прибавилось.
 
ZloiДата: Среда, 10.07.2013, 11:43 | Сообщение # 1181
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
viper283, это же Золотое Руно. Я рядом змей, который его охранял. Древняя Греция. Аргонавты и все такое.
 
CRACKENДата: Среда, 10.07.2013, 12:46 | Сообщение # 1182
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Гуглил вот такую тему:

Как защитить свое жилище от инопланетных агрессоров?


Порадовали ответы

- Выключить телевизор (и больше не включать)

- Переездом подальше от города ничем не добьешься. Если хочешь защитить свое жилище, то в то время когда они будут нападать на твое,
нужно напасть на их =)

- Выкопать вокруг дома ров, заполнить его водой и установить на дне бамбуковые колья.

- Стать инопланетным агрессором высшей категории.




А тема-то, на самом деле интересная. Пока известно только один момент:

- Тек называемый "транспортный луч" плохо работает если крыша у здания покрыта железом. При чем не железобетонная, а именно полностью покрыта кровельным железом. Возможно это делает какие-то помехи, но хз, физику этого процесса я не знаю. Но такие истории есть - когда люди забегали в дом с такой крышей, яркий луч переставал их преследовать и во дворе все озарялось сиянием. Видимо рептам приходилось вылазить из своих тарелок.

Возможно, мы слишком наивны в отношении НЛО, полагая, что пришельцев могут настолько заинтересовать наши скромные персоны, чтобы на протяжении всей земной истории они посылали к нам сотни кораблей и расходовали гигантские материальные ресурсы на изучение быта и нравов населения далекой чужой планеты. Если НЛО на самом деле космические корабли инопланетян, то прибыли они к нам, скорее всего, совсем с другой целью...

Рыночные отношения универсальны, и вряд ли где-нибудь во Вселенной найдутся альтруисты, готовые спонсировать бесконечные звездные экспедиции, организуемые для изучения аборигенов чужой планеты. Только мы с нашим самомнением можем предполагать, что наблюдаемые в различных точках Земли НЛО прилетели исключительно из-за нас - землян. Вспомним хотя бы свою историю: испанцы отправляли десятки кораблей через Атлантику совсем не для того, чтобы приобщиться к культуре ацтеков и инков, а за золотом и серебром. Для изучения Земли, тем более начатого в незапамятные времена ("летающие тарелки" наблюдали еще до нашей эры), вполне достаточно 2- 3 кораблей, а обо всех событиях на планете прекрасно можно узнать и из перехваченных трансляций теле- и радиопередач. А целые армады НЛО, порой прибывающие к нам, явно преследуют совсем другие цели.

Они ненавидят нас, понимаете, ненавидят!
- кричала Дороти Стаут под гипнозом.
- Мы были нужны им лишь для того, чтобы они могли создать расу гибридов для колонизации нашей планеты!


Сообщение отредактировал CRACKEN - Среда, 10.07.2013, 22:02
 
viper283Дата: Среда, 10.07.2013, 13:26 | Сообщение # 1183
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Zloi, ааа а я не знал. А я думал это рептилойды  , а там человек из золота.
 
ПавлоДата: Среда, 10.07.2013, 21:54 | Сообщение # 1184
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (CRACKEN)
Тек называемый "транспортный луч" плохо работает если крыша у здания покрыта железом.
Так этож радиоэкран. Выключить и не включать телевизор это совет хороший но из города лучше бежать - он итак инопланетная ферма а на колья можно напоротся самому)))

Можно еще себе скафандр из фольги как у плеядеанцев сделать. Может от луча не поможет но спасает от облучения наших антенн alien_doof
 
CRACKENДата: Среда, 10.07.2013, 22:04 | Сообщение # 1185
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Бежать - но куда? Каждому есть куда бежать?
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы и колонизация. (мысли по поводу этого)
Страница 79 из 169«127778798081168169»
Поиск: