Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 43 из 169«124142434445168169»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы и колонизация. (мысли по поводу этого)
Пришельцы и колонизация.
дикийДата: Среда, 15.05.2013, 22:41 | Сообщение # 631
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Цитата (Павло)
Уже так бы и подписалась-МАРДУК

"КОНТАКТЫ" просят передать,что к этому они отношения не имеют.
А я и тем паче! alien_doof
У их передатчики не имеют КВАРЦЕВЫХ резонаторов. alien_win
Павло,
Цитата (Павло)
Она тоже бывает невидимой когда она есть

А если ее НЕТ? Она тоже НЕВИДИМА? alien_doof
 
ПавлоДата: Четверг, 16.05.2013, 10:02 | Сообщение # 632
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (дикий)
А если ее НЕТ? Она тоже НЕВИДИМА?

В том и дело что я видел невидимую.
Была полоса , она растворилась и стала невидимой. Потом накрест ее пересекла другая полоса , выше предидущей и в месте пересечения получился как бы разрыв - чистое небо.

А СМИ так и пропагандируют свое

Пермяк заснял это? И не удивительно )))


Сообщение отредактировал Павло - Четверг, 16.05.2013, 10:11
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 15:25 | Сообщение # 633
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline


9 мая 2013 года
ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ
Контакт Для СМИ: Джанет Донован
(202-904-1035), creative.enterprises.int@gmail.com
(для интервью со Стефаном Бассет vand все ИБС принципалами)
Гражданин Слушания по Раскрытию информации Комитет Ищет Всемирной Конференции ООН по Возможных Внеземных Присутствие

Вашингтон, DC - 3 Мая 2013 года члены Гражданин Слушания по Раскрытие информации комитета и Заслушивания свидетелей, представляющих десять ООН государств-членов, встретились в Национальном Пресс-Клубе, чтобы проект заявления ища организации Объединенных Наций обзор доказательств возможного внеземного присутствие привлечения человеческой расы. Результатом является следующая communiqué:

Гражданские Слушания по Раскрытию Вашингтон Communiqué 3 Мая 2013 года

С 29 апреля 2013 года по 3 Мая 2013 года исследователей, активистов, политических лидеров, и бывших членов военных служб и государственных учреждений представляющих десять стран давал показания в Вашингтоне, DC до шести бывших члены Конгресса Соединенных Штатов. Услышав это свидетельство эти государства-члены выполнить следующий оператор:

Принимая во внимание, что: учитывая сложившую научного понимания количество потенциально поддерживающих жизнь планеты в пределах Земли родная галактика, это будет высота наглость утверждать, что люди-единственные живые существа в что галактики;

Принимая во внимание, что: учитывая, что заслуживающими доверия свидетелями вывел подавляющее научные доказательства текущее присутствие неизвестных и необъяснимых воздушных судов, которые многие считают, что для отражения внеземной интеллект;

И Принимая во внимание, что: учитывая огромные глобальные последствия, если эти корабли, действительно, внеземного происхождения, такой вопрос-дело общее Ассамблеи организации Объединенных Наций;

Таким образом, мы, нижеподписавшиеся просьбе Гражданина Слуха фонда использовать ее офисы организовать заинтересованных сторон и собрать средства, необходимые для проводить глобальную кампанию, чтобы убедить одного или нескольких Наций предложить резолюции в рамках Генеральной Ассамблеи, призывающей к организации Объединенных Наций спонсорство мире конференция, посвященная возможные доказательства для внеземной присутствие привлечения этой планете.

Мы, нижеподписавшиеся, заявляем о нашей поддержке этих усилий.

Конгрессмен Каролин Килпатрик Сенатор Майк Гравий
Конгрессмен Линн Вулси Конгрессмен Merrill Кука
Конгрессмен Дарлина Хулей [Не в состоянии подписать в связи с установленными ограничения на Членов Конгресса и офицеров.]
Конгрессмен Роско Бартлетт [Не в состоянии подписать из-за пост-занятости ограничения на Членов Конгресса и офицеров.]

Гражданин Слуха фонд-до 501©3 некоммерческая, который будет запустить свой веб-сайт позже в этом месяце, и немедленно начать сбор средств для преследовать народ спонсоров по решению Генеральной Ассамблеи ООН.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Четверг, 16.05.2013, 15:32
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 15:26 | Сообщение # 634
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
2 мая 2013 года
ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ
Контакт Для СМИ: Джанет Донован
(202-904-1035), creative.enterprises.int@gmail.com
(для интервью со Стефаном Бассет vand все ИБС принципалами)
Объекты ядерного Оружия и Необъяснимых Вторжения представлены в Комитет Конгресса в Национальном Пресс-Клубе

Гражданские Слушания:

Вашингтон, DC - четвертый день Гражданина Слушания по Раскрытию информации, пришел к концу, с необычайной свидетельство приняты шесть бывших членов Конгресса США относительно событий и свидетельств, указывающих на наличие весьма разумной жизни системы.

Топ-исследователей, ученых, военных, авиационных специалистов и других членов зарубежных и отечественных правительства свидетельствует о сенатор Майк Гравий, Конгрессмены Роско Бартлетт, Merrill Готовить и Congresswomen Линн Вулси, Каролин Kilpartick, и Дарлина хулей. Свидетельство включены в истории документально подтвержденных инцидентов, которые указывают на чрезвычайно интеллектуальных систем, которые могут существовать. Свидетелей также заявили о соответствующих вопросов, в том числе Рокфеллера Инициативы, РАФ Bentwaters случае, ракетно-ядерный вылет, правительственных документов, и инцидентов, которые произошли в Южной Америке, Англии, Канаде, Китае и Италии. В пятницу свидетельство будет включать заявления от пилотов и бывший директор ФАА Исследований, обсуждение технологий и заключительное выступление бывший Канадский министр Обороны Paul Hellyer, политический деятель Стивен Бассет и первый-рука Roswell свидетель Джесси Марсел-младший.

Ранее на этой неделе бывший персонала военно-Воздушных Сил дали показания по поводу того, что некоторые называют "Англии Розуэлла." Sgts. Джон Берроуз и Джим Penniston были непосредственно вовлечены в 1980 события возле РАФ Bentwaters в Великобритании, если вторжение произошло через несколько ночей на этой ядерной установки на корабль неизвестного происхождения. Этот случай считается одним из самых важных в современной эпохи.

Пожалуй, наиболее мощным свидетельства пришел день, из отставных США кадров ВВС, Capts. Роберт Салас, Брюс Fenstermacher, Дэвид Schindele и сержант Дэвид Скотт, который дал убедительные первых рук счета закрыть баллистических ракет на неизвестный корабль, зависший над ядерными запуска объектов в Соединенных Штатах. Несколько членов Гражданин Слушания комитета призвал официальных слушаний в Конгрессе в этих инцидентов.

Когда его спросили, что представляют первые два сообщения, она хотела выйти, чтобы люди, услышав эти откровения, конгрессмен Килпатрик, - прокомментировал это Международный феномен, и США и другие страны должны признать, что есть и другая жизнь. США могут привести мир этот вопрос, мы должны выяснить, если это явление будет способствовать вселенной, или причиной смерти вселенной". Она добавила : "военная очевидцы рассказывают о случаях из 30, 40, 50 лет тому назад и оставался в течение этого времени. Они вышли на пенсию с убедительной информации, что бы мы рассмотрим далее в этой явлений.

Сенатор Гравий заметил, что он начал понимать, огромные последствия этого выслушав отзывы многочисленных военных свидетелей, которые свидетельствовали о случаях, когда зависший ремесло скомпрометирована ядерных ракет. Если ракеты можно предотвратить запуск, представьте себе, последствия для нашей обороны финансирования.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Четверг, 16.05.2013, 15:28
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 15:27 | Сообщение # 635
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
30 апреля 2013 г.
ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ
Контакт Для СМИ: Джанет Донован
(202-904-1035), creative.enterprises.int@gmail.com
(для интервью со Стефаном Бассет vand все ИБС принципалами)
Объекты ядерного Оружия и Внеземного Вторжения в Национальном Пресс-Клубе

Гражданские Слушания: Дни Один и Два

Вашингтон, округ Колумбия - Второй день Гражданина Слушания по Раскрытию информации, пришел к концу, с необычайной свидетельство приняты шесть бывших членов Конгресса США относительно событий и свидетельств, указывающих на инопланетного присутствия привлечения человеческой расы.

В один день, некоторые из ведущих исследователей в области свидетельствовал о сенатор Майк Гравий, Конгрессмены Роско Бартлетт, Merrill Готовить и Congresswomen Линн Wolsey, Каролин Kilpartick, Дарлина хулей. Одной панели свидетелей, которые включены Стивен Бассет, Грант Камерон Линда Маултон Хоу и доктор Стивен м. Грир, обратился к истории Рокфеллеров Инициатива - три года усилия по приглашенный Рокфеллер, друг Клинтоны - убедить президента Клинтона предавать огласке все документы в правительство файлы, относящиеся к неопознанные летающие объекты и амнистию для членов военной службы и государственные учреждения, которые выступают с соответствующей информации.

Мистер Бассет свидетельствовал о том, что те, кто были в курсе и/или непосредственно вовлеченных в эти усилия включали президент Клинтон, Хиллари Клинтон, Джон Подеста, Leon Panetta, Альберт гор и Билл Ричардсон. В более поздней interveiw Бассет, - добавил президент Клинтон остается главной фигурой в Демократической Частиy, Hillary Клинтон стремился пост президента и был назначен Государственным секретарем президента Obama, JИоанна Подеста продолжал в 2002 и 2003 годах, чтобы призывать к освобождению всех государственных состоится "НЛО" файлы и был назначен сопредседатель Избранный президент Обама перехода чайm, Leon Panetta был назначен секретарем Совета Обороны и директора ЦРУ президента Обамы, Билл Ричардсон заявил в 2004 году", тон таинственности вокруг этой аварии (Roswell 1947) никогда не было адекватно объяснить -- не на независимые исследователи, а не правительство США". Ричардсон попросил пост президента и был выбран Обамой на секретаря о Коммерция (он снял свою кандидатуру.)"

Бассет также заявил,что"Ни один из этих мощных политических деятелей никогда не задал ни одного вопроса в прессе относительно Рокфеллера Инициатива".

На день two, Персонала военно-воздушных Сил дали показания по поводу того, что некоторые называют "Англии Розуэлла." Sgts. Джон Берроуз и Джим Penniston были непосредственно вовлечены в 1980 события возле РАФ Bentwaters в Великобритании при вторжении в течение нескольких ночей произошло в этот ядерной установки на корабль неизвестного происхождения. Этот случай считается одним из самых важных в современной эпохи. Burrough и Penniston адвокат объявил о иск будет подан в отношении обращения с его клиентами после Bentwaters инцидентов.

Пожалуй, наиболее мощным свидетельства пришел день, из отставных США кадров ВВС, Capts. Роберт Салас, Брюс Fenstermacher, Дэвид Schindele и сержант Дэвид Скотт, который дал убедительные первых рук счета закрыть баллистических ракет на неизвестный корабль, зависший над ядерными запуска объектов в Соединенных Штатах. Несколько членов Гражданин Слушания комитета призвал официальных слушаний в Конгрессе в этих инцидентов.

ИБС Контактное лицо: Стефан Бассет (202-215-8344), CHD@citizenhearing.org


Сообщение отредактировал CRACKEN - Четверг, 16.05.2013, 15:29
 
ПавлоДата: Четверг, 16.05.2013, 16:22 | Сообщение # 636
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline

огромные последствия при вторжении для внеземной присутствие привлечения этой планете Коммерция.

Мы, нижеподписавшиеся, заявляем о нашей поддержке этих усилий.

Конгрессмен Каролин Килпатрик Сенатор Майк Гравий
Конгрессмен Линн Вулси Конгрессмен Merrill Кука
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 16:45 | Сообщение # 637
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline


Цитата (CRACKEN)
И Принимая во внимание, и учитывая что огромные глобальные последствия будут иметь место, если эти корабли, действительно, внеземного происхождения, такой вопрос-дело общее для всей Ассамблеи организации Объединенных Наций;


Сравните

Цитата
Ричард Никсон (1969 - 1974)

Вечером 12 января 1972 года Шерри Экхардт из Оклахомы говорила по телефону с матерью. Вдруг разговор прервался, и обе женщины услышали: «У нас боевая тревога... Москва оповещена... Мы фиксируем радарами объекты, которые появляются со стороны Тихого океана и от Мексиканского залива... Истребители в пути... Один объект упал в Тихий океан, истребители сбиты!» Муж Шерри, который по ее знаку взял параллельную трубку, услышал: «Позовите к телефону президента». И голос, как у Никсона, заговорил: «Это, наверное, самый необычный телефонный разговор, который я когда-либо вел...» Белому дому и военным пришлось снова выступить с официальными опровержениями. Мол, никаких боевых действий против НЛО не было. Однако сотрудники на телефонной станции не исключали, что супруги Экхардт и в самом деле могли случайно подключиться к линии связи ПВО.


Следует естественный вопрос - Если раньше они справлялись самостоятельно с угрозой вторжения, теряли при этом людей и технику но справлялись, то что изменилось сейчас?

Это очень важный, я бы сказал корневой вопрос.

Что, появилась, вернее стала трезво оценена новая сила?


Сообщение отредактировал CRACKEN - Четверг, 16.05.2013, 16:46
 
дикийДата: Четверг, 16.05.2013, 17:04 | Сообщение # 638
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
CRACKEN, отвлекусь от темы на пяток минут.
Наблюдал я со стороны вчера за "охотой". alien_doof
ОБЛОЖИЛИ,бедненьких по полной.
Но ты думаешь, они ПОБЕДИЛИ?
Неа!!! Если бы не бан этим бедолагам, то еще не факт кто бы в этом споре взял верх.
Ни одного козыря со стороны "охотничков"..., одни эмоции вперемешку с хвастовством.
Марфутка(стоит отдать должное) сразу все раскусила и хотела предостеречь.
Но охотнички уже впали в раж.Аж в очередь становились,чтоб очередную гадость
написать.
Вот и стоит призадуматься,кто же тут ТРОЛЬ то?
(ладно...рванул в банк на встречу с Ротштльдом. Щя и посмотрим кака у его кровушка.
Красненька или голубенька. alien_doof )
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 17:15 | Сообщение # 639
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline


Во многих странах начата мобилизация войск.
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 17:22 | Сообщение # 640
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (дикий)
Марфутка(стоит отдать должное) сразу все раскусила и хотела предостеречь.


Да все правильно, тему подсветили и спасибо. Особо реагировать на троллей не стоит.
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 17:37 | Сообщение # 641
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Почему главные новости на телевидении
всех стран – это катастрофы, связанные с человеческими жертвами? Зачем жителю Саратова знать, что в Аргентине разбился самолет?

– Дело в том, что организм человека на физиологическом уровне очень сильно реагирует на смерть других индивидов. Он пугается. Если вы увидите смерть другого человека, то ваш организм испугается так, будто убивали его. Это инстинкт самосохранения. Главное для ТВ – нанести человеку травму, которую он будет стремиться компенсировать, вот тут и формируется зависимость. Компенсация может быть двоякой: либо расслабиться с помощью чего-то, либо сорвать зло на ком-то другом и таким образом испугать еще одну группу людей. Постоянные психические травмы постепенно приводят к сужению сознания. Человек зацикливается на свой травме, начинает видеть жизнь в черных красках, и самым простым выходом ему уже кажется самоубийство. Я часто сталкивался с подобным, когда работал с участниками боевых действий или жертвами террористических актов. Чтобы вывести человека из страшной депрессии, ему необходимо показать выход в направлении позитивной деятельности. Это может быть помощь другим пострадавшим, какая-то созидательная работа. Благодаря таким действиям человек забывает о своей травме, у него происходит расширение сознания и жизнь наполняется смыслом. Он начинает получать удовольствие, у него повышается самооценка, и это опять-таки изображение фиксируется мозгом.

Скорее всего "поиск тарелок через интернет" имеет туже самую природу.

Мы забываем думать, отвыкаем анализировать - привыкаем потреблять уже разжеванное Космописком и пр. организациями.

А нужно всего лишь сопоставить факты, имеющуюся информацию, и получить выводы - которые, возможно позже и переосмыслить. Но важно все это сделать самому.

Написано для людей испытавших абдукцию на "своей шкуре".
 
ПавлоДата: Четверг, 16.05.2013, 18:49 | Сообщение # 642
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (CRACKEN)
А нужно всего лишь сопоставить факты, имеющуюся информацию, и получить выводы - которые, возможно позже и переосмыслить. Но важно все это сделать самому.


и выстраивание логически обоснованной картины , метод применяемый в психиатрии , как раз то что нужно тем у кого из за фобий работает лишь несколько процентов мозгов. alien_doof
Цитата (CRACKEN)
Мы фиксируем радарами объекты, которые появляются со стороны Тихого океана и от Мексиканского залива... Истребители в пути...

Есть инопланетяне которые за нас. Просто они позволяют нам самим решить эти вопросы , наблюдая и периодически подталкивая а Конгрессмен Каролин ... хочет создать против них систему обороны и рассказывает нам какие они страшные. Но если судить по делам -
сидишь ты и пиво пьешь а тебе нло мигнуло - это хороше или плохо? А это между прочем была последняя капля чтоб не усомнится в том что все действительно так. (болие мение с поправкой на ошибку)
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 19:11 | Сообщение # 643
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Павло)

Есть инопланетяне которые за нас


Безусловно.

Из 39 известных у нас инопланетных рас, только 12 агрессивны к нам и только у 6 из них имеются наземные-подводные базы. Вся беда в том, что Луна уже давно оккупирована этим "темным крылом" (новой империей). По этому думаю что если дружественные расы не смогут сдержать подлет основных военных сил - нам кирдец за считанные дни.

Те тарелки, которые сбивают силами ВВС ракетами ВС земных стран - это исследовательские и малые транспортные суда.

По прогнозам американских военных аналитиков, все начнется атакой с территории мирового океана, только затем развернут наземные, материковые, опорные пункты. Одновременно будет уничтожаться инфраструктура цивилизации, в первую очередь все столицы и военные объекты.

Есть только один единственный вопрос -
как будет обстоять дело с АЭС?
По скольку радиоактивность убивает одинаково всех, без разбора. Возможно эти объекты атакованы не будут и основная масса выживших будет именно с окрестностей АЭС.



Сообщение отредактировал CRACKEN - Четверг, 16.05.2013, 19:26
 
ПавлоДата: Четверг, 16.05.2013, 19:21 | Сообщение # 644
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (CRACKEN)
атакой с территории мирового океана
а вот что за тварь с моря выходит)))

Цитата (CRACKEN)
думаю что если дружественные расы не смогут сдержать подлет основных военных сил - нам кирдец за считанные дни

ну прошлый раз не сдержали - и всеравно выжили)))
 
дикийДата: Четверг, 16.05.2013, 20:34 | Сообщение # 645
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Цитата (Павло)
ну прошлый раз не сдержали - и всеравно выжили)))

А вот и СДЕРЖАЛИ! Потому и ВЫЖИЛИ!
"Посвященные" в академиях этот опыт перенимают и даже сами моделируют ситуации которые могли бы иметь место или могут случиться в будущем. alien_doof
Павло, слухай ну ты....
Вот сегодня мотаясь по астралу во сне, случаем натолкнулся на ТВОЙ.
Ну нельзя же так ОТКРОВЕННО! Павло!!!Уйми свои эротические фантазии.
До добра не доведет!!! alien_doof alien_win
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы и колонизация. (мысли по поводу этого)
Страница 43 из 169«124142434445168169»
Поиск: