Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 122 из 169«12120121122123124168169»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы и колонизация. (мысли по поводу этого)
Пришельцы и колонизация.
CRACKENДата: Суббота, 07.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1816
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Этой истории уже, наверное, лет 15, но я до сих пор вспоминаю её с содроганием...

Было ничем не примечательно то летнее утро, когда моему папе его друг предложил съездить на ночную рыбалку. Папа - заядлый рыбак и очень обрадовался такому проведению выходных. Взяли ещё меня и нашу собаку, и поехали на отдых... "Клёвое" место находилось в лесу, то есть на обоих берегах реки был лес, место красивое, завораживает... Неподалёку от нас остановилась компания молодых ребят, в числе которых был мой двоюродный брат. Компания приехала отдыхать не как мы на ночь, а на два дня.

И вот, мы уже разложили вещи, расставили удочки, развели костёр - всё как обычно. После ужина легли спать. Спать легли в машине "Нива", там мы легко поместились втроём, собаку оставили на свежем воздухе. То что было дальше, я могу назвать необъяснимым и жутковатым...

Через какое-то время я проснулась, была глубокая ночь, посмотрела в окно - хоть глаз выколи, темень. Что-то заставило меня взглянуть на ночное небо и - о, ужас! В небе висел огненный шар, причем двигался он не хаотично, а по определённой траектории, как бы объяснить... будто перепрыгивал через реку. Это явление можно было бы списать на шаровую молнию, но, как всем нам известно, у неё от природы хаотичные движения.

Вокруг была тишь и глушь... Я зажмурила глаза на какое-то мгновение, открыв их шар никуда не делся, он всё так же "прыгал" через реку по макушкам деревьев. От дикого страха уткнулась в подушку и попыталась уснуть, мне это удалось... Через время меня разбудил очень сильный испуг нашей собаки - она дико скулила, просилась в машину и даже поцарапала её. Я взглянула на небо - "летающий объект" по-прежнему исследовал просторы нашего рыбного места. Я стала будить папу и очень было странно то, что ни он, ни его друг не слышали как скулила собака и как я пыталась их разбудить. Уже со слезами и с последней надеждой мне всё же удалось папу разбудить, он впустил собаку в машину, я же, в свою очередь, рассказала ему про шар, но никакой реакции почему-то не последовало. Начался дождь... шара уже не было... все уснули...

Наутро, когда я рассказала папе что было ночью, он был сильно удивлён и спрашивал почему я не разбудила его. Он даже не помнил, что впускал в машину собаку! Они долго обсуждали с другом, что это могло быть за явление, возможно, они пришли к какому-то выводу, но мне ничего не сказали, а только попытались меня успокоить. По дороге домой мы завернули в место, где отдыхали ребята, рассказали им про то, что было той ночью. Они не стали ночевать там ещё одну ночь и уехали следом за нами...

Так что это было? До сих пор для меня это загадка...
 
ПавлоДата: Суббота, 07.09.2013, 19:32 | Сообщение # 1817
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Они испугались ангелов . Рептилоиды постарались всех так запугать. И агенты матрицы тоже alien_doof Ну не смог удержаться )))
 
DarkReaperДата: Суббота, 07.09.2013, 19:34 | Сообщение # 1818
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Еще кое-что по теме так называемых нордических пришельцев. Цитата из статьи размещенной на этом же сайте: 
Цитата
Вдруг что-то щёлкнуло, в корпусе появилось овальное отверстие, через которое буквально «выплыли» два существа. На первый взгляд они мало чем отличались от людей. Один из них опустился на бетонку в 20 футах от объекта, другой остался стоять на кромке «тарелки». Это были сравнительно высокие существа, что-то около 8 футов, стройные и удивительно похожие друг на друга. Их светлые, почти белые волосы едва не доходили до их плеч. У них были светло-голубые глаза и совершенно бесцветные губы.


Цитата
«Пришелец от имени своей расы, прибывшей из другой солнечной системы, ультимативно предложил нам не входить в контакт с другой расой, которую мы называем Greys (Серые), пообещав в случае соглашения помочь нам избавиться от этой расы безжалостных захватчиков.

Затем пришелец заявил, что они хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. На вопрос президента, готовы ли они передать нам новые технологии, последовал отказ. Этого было достаточно, чтобы не обсуждать что-либо другое. Последнюю точку в переговорах поставил пришелец, потребовав прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов оружия. Следует отметить, что после переговоров, когда спала психологическая нагрузка, среди президентской команды возникли разногласия по поводу того, что не были предприняты шаги к достижению компромисса».


Ничего не скажешь, хороши братья по разуму! Особенно забавны их слова о духовности. По собственному опыту знаю: когда говорят о духовности - проверьте свой бумажник. 

Цитата
Но бездушные и жестокие гуманоиды Greys перехватили инициативу, потеснив Скандинавов. У тех и других были и остаются свои виды на нашу планету и разведённую на ней интеллектуальную живность.
 
Цитата
В начале 1970-х пришельцы так называемого «скандинавского» вида постепенно исчезают из сообщений ЦРУ и контактантов многих стран. На этом фоне резко увеличивается активность «серых» гуманоидов (Greys). В океанах и морях, в горных массивах планеты обнаруживаются большие базы пришельцев, созданные без ведома каких-либо правительств. Повышается активность НЛО над поверхностью Луны и в космическом пространстве вплоть до орбит Юпитера и Сатурна.

Естественно - когда у "Скандинавов", не выгорело, они быстренько состряпали на своих 3D-принтерах, или что у них там, роботов-серых, которых нам и демонстрируют. Это они любят - всегда быть белыми и пушистыми. Вот и на этом сайте: все считают что нехорошие Греи колонизируют нашу планету (хотя никаких Греев, на самом деле, не существует), а хорошие Нордики (или, "плеядеанцы", как их тут называют), им в этом противостоят.
 
GeraclДата: Суббота, 07.09.2013, 19:45 | Сообщение # 1819
Группа: Блоггеры
Сообщений: 148
Награды: 12
Статус: Offline
Тут я смотрю уже потихоньку гляжу что вместо того что бы изучать и анализировать о влиянии инопланетных цивилизаций на нашу культуру, вы тролите друг друга. А то скоро дойдёт, что кто нибудь из форума например Шаен напишет:" Дай адрес где ты живёшь и я к тебе вечером подлечу на тарелке. Поговорим потом на борту". alien_droling
 
ПавлоДата: Суббота, 07.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1820
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Вообщето плеядеанцами могут быть и негры а белым и светловолосым может быть вот кто -



Извиняюсь конечно, самому не приятно но что поделать . Прежде чем кому либо верить надо думать головой иначе можно перепутать ангелов с демонами на легке. обманщики умеют притворятся.

Кстати - Сергей Зверев это наглядный пример того как рептилоидное правительство через СМИ создает образы плеядеанцев , которые на бессознательном уровне притягивают людей. Хотя люди не помнят своих прошлых жизней , кто есть кто и откуда они , существует все же генетическая память человечества о светловолосых ангелах, сходивших с небес и при помощи нее можно манипулировать обществом , закидывая приманки типа подобных "ангельских " образов и притягивать массы людей к индустрии шоубизнеса и мультимедиа развлечений для эффективного промывания мозгов. Подобные образы не единственны и "светловолосый ангел" может сработать лиш на тех, в чьей памяти на уровне подсознания есть положительные ассоциации с ним. возможно для других народов такой приманкой будет телепузик или покемон - хрен их знает.
 
CRACKENДата: Суббота, 07.09.2013, 20:00 | Сообщение # 1821
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (DarkReaper)
а хорошие Нордики (или, "плеядеанцы", как их тут называют), им в этом противостоят.


У меня очень много материала по этому поводу, там действительно все не однозначно, но к сожалению немного времени, чтобы его опубликовать. Постепенно... в блогах.
 
CRACKENДата: Суббота, 07.09.2013, 20:01 | Сообщение # 1822
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Павло)
рептилоидное правительство через СМИ создает образы плеядеанцев


Велком в информационную войну.
 
CRACKENДата: Суббота, 07.09.2013, 20:02 | Сообщение # 1823
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Geracl)
Тут я смотрю уже потихоньку гляжу что вместо того что бы изучать и анализировать о влиянии инопланетных цивилизаций на нашу культуру, вы тролите друг друга.


Вот на что мне времени жалко - так это на троллинг.
 
дикийДата: Суббота, 07.09.2013, 20:09 | Сообщение # 1824
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Geracl, не удивляйся. Тут видно идет "драка" за место "ПРЕДВОДИТЕЛЯ ДВОРЯНСТВА" alien_doof

.
 
GeraclДата: Суббота, 07.09.2013, 20:11 | Сообщение # 1825
Группа: Блоггеры
Сообщений: 148
Награды: 12
Статус: Offline
Получается вместо полезной информации мы видим как фанаты нордов, серых и рептов сталкиваются, что бы доказать кто лучше. Если так поглядеть то получается такая картина. Норды- это священники и шаманы, серые- это медики и профессора( не в обиду нашим), а репты это политики и военные. Сколько их много с нами. Ужас!!!!!!!!!
 
DarkReaperДата: Суббота, 07.09.2013, 20:14 | Сообщение # 1826
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Да какое нахрен, рептилоидное правительство! Я вам русским языком говорю - рептилоиды, это всего лишь андроиды. Марионетки. Куклы, за которыми прячутся истинные кукловоды. 
Уже все хоть сколько-нибудь здравосмыслящие уфологи, пришли к выводу, что разных видов пришельцев, слишком много. Называют цифру в 340 видов. Поэтому, все сейчас приходят к мысли, что мы видим на самом деле, не что иное, как различных биороботов. В то же время, среди всего этого зоопарка, есть один вид - уфонавты, выглядящие как белые европейцы, превосходно говорящие на английском, или любом другом языке региона, в котором находятся. Именно к этому-то виду и стоит присмотреться повнимательней.


Сообщение отредактировал DarkReaper - Суббота, 07.09.2013, 20:15
 
дикийДата: Суббота, 07.09.2013, 20:17 | Сообщение # 1827
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Geracl, и заметь...только "воинствующие" РЕПТЫ протягивают руку дружбы. alien_doof
Но их доводы ни кто всерьез не воспринимает. depresive
 
DarkReaperДата: Суббота, 07.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1828
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Geracl)
Получается вместо полезной информации мы видим как фанаты нордов, серых и рептов сталкиваются, что бы доказать кто лучше. Если так поглядеть то получается такая картина. Норды- это священники и шаманы, серые- это медики и профессора( не в обиду нашим), а репты это политики и военные. Сколько их много с нами. Ужас!!!!!!!!!
Не-а. Репты и серые - всего лишь андроиды. Что-то вроде наших марсоходов. А вот те, кого вы называете "нордами" - и есть настоящие инопланетяне.
 
CRACKENДата: Суббота, 07.09.2013, 20:21 | Сообщение # 1829
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (DarkReaper)
Именно к этому-то виду и стоит присмотреться повнимательней.


DarkReaper, этот вид пришельцев уж очень глобален. Различают 9 разных человеческих рас, кто-то говорит о 11 человеческих расах в нашей галактике.

Обобщение "Нордические пришельцы" или "Плеядианцы" принесло очень много вреда.
 
дикийДата: Суббота, 07.09.2013, 20:21 | Сообщение # 1830
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
DarkReaper, "...а Я? Малыш, а как же Я?" (Малыш и Карлсон)
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы и колонизация. (мысли по поводу этого)
Страница 122 из 169«12120121122123124168169»
Поиск: