Зона 51
|
|
ooo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:29 | Сообщение # 31 |
Награды: 4
Статус: Offline
| в любом случае будущее -- за альтернативными технологиями. нефть и газ скоро закончатся на всей планете. вы писали про первый пункт -- Цитата john644 (  ) переходят от нефти и газа на "темную" энергию это очень дальновидно, ещё Никола Тесла этого хотел (всеобщего счастья от энергии вездесущего эфира, вместо нефтяных монополий), но мир, похоже, так и застрял, в том самом начале двадцатого века с ламповыми компьютерами.
я, конечно, ни разу не политик, и многого не знаю и не понимаю, но мне кажется, что зря запретили свободную энергию. можно ведь было разрешить какие-нибудь малые мобильные электростанции чтобы хватило на один дом (имею в виду, по американским меркам, они живут в собственных домах, а не как в РФ один дом на тысячу жителей). для жизни этого было бы достаточно. это бы способствовало уменьшению плотности населения и устранению проблем мегаполисов (концентрация всего в одном месте). но у РФ свой путь, тут всё наоборот. всё в москву собирается ))) скоро она встанет в одном гигантском заторе от количества людей )))
Добавлено (12.12.2017, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата john644 (  ) земляне в очередной раз выбирают пятый. а вы предлагали им первый вариант? мне вариант с эфиром очень нравится. но я, видимо, не землянин, если так думаю )))
Добавлено (12.12.2017, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата john644 (  ) пытался совершить разворот нефтепотока, но Элеонора остановила меня сказав, что я не смогу сделать это плавно и приведу мир к катастрофе. люди -- существа упёртые. будут качать нефть пока она не закончится. на ямале уже рядом с местами добычи газа пузыри из-под земли вырываются и воронки оставляют, а люди стараются даже такое происшествие не замечать. пока планета вертится, будут рубить леса и вынимать недра из этого шарика (планеты).

Добавлено (12.12.2017, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата john644 (  ) нет веры никому, что кто-то заполучив Всемогущество, будет его делить значит, прилетят инопланетяне )))
Сообщение отредактировал ooo - Вторник, 12 Декабря 2017, 21:32 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:30 | Сообщение # 32 |
Награды: 28
| Цитата ooo (  ) LEXX, вы уклонились от ответа :) вообще, не понимаю каким образом в теме про зону 51 "всплыла" антенна из другой части планеты. Это твой друг Джонни стрелки перевёл, я не при делах
Да не уклонялся я, только двух гуманоидов видел, один из которых - истеричная бабо-американка , другой капитан Америка меня и моих друзей спас , несмотря на её крики
|
|
| |
john644 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:32 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Цитата ooo (  ) а вы предлагали им первый вариант? Только этим и занимаюсь. Вам например, но у Вас на это нет времени, другим просто не интересно, третьим есть спущенные сверху планы, а планы снизу не рассматриваются, четвертые бояться, пятые требуют привести им мужика, который создал ящик-электростанцию из "темной" энергии, а потом они будут решать, что им делать
|
|
| |
ooo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:37 | Сообщение # 34 |
| LEXX, а как вы поняли что они не земляне? ))) шупальца из головы торчали?
 Добавлено (12.12.2017, 21:37) --------------------------------------------- john644, ясно. ну тогда такими темпами свободной энергии ещё долго ждать будем, потому что все научные открытия быстро секретят и запирают на сто замков и в США, и в РФ.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:38 | Сообщение # 35 |
| Цитата ooo (  ) LEXX, а как вы поняли что они не земляне? ))) шупальца из головы торчали? Чего сразу щупальца? Ты, предположим, тоже гуманоид - просто хомо сапиенс или, господи сохрани - эректус
|
|
| |
ooo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:40 | Сообщение # 36 |
| john644, а вы были в зоне 51 ? спускались туда ?
Добавлено (12.12.2017, 21:40) --------------------------------------------- LEXX, а они хто были? не сапиенс и не эректус, да? хомо андромедянус или альфа-кентаврус? )))
Сообщение отредактировал ooo - Вторник, 12 Декабря 2017, 21:41 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:44 | Сообщение # 37 |
| хуянтус
Сообщение отредактировал LEXX - Вторник, 12 Декабря 2017, 21:46 |
|
| |
ooo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:47 | Сообщение # 38 |
| LEXX, от чего вас спасли хуманоиды? не очень понятно ))
Добавлено (12.12.2017, 21:47) --------------------------------------------- это я ещё мало задаю. я могу и больше вопросов задавать ))) я стараюсь изучать то, с чем имею дело, иначе в чём тогда смысл? )))
Сообщение отредактировал ooo - Вторник, 12 Декабря 2017, 21:48 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:54 | Сообщение # 39 |
| 
ну ты меня понял, в чем смысл :))))
Сообщение отредактировал LEXX - Вторник, 12 Декабря 2017, 22:00 |
|
| |
ooo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 00:46 | Сообщение # 40 |
| john644, а кто есть вы по классификации Лукьяненко?
Добавлено (14.12.2017, 00:41) --------------------------------------------- LEXX, смотрел на вашу картинку, но так и не понял, какая тут связь. напиться? я не пью спирт )) вы случайно не из этого самого "телеграфа", про который тут пишут в теме?Добавлено (14.12.2017, 00:45) --------------------------------------------- может и мне поиграть в угадайку? ))) Добавлено (14.12.2017, 00:46) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 14 Декабря 2017, 00:45 |
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 01:34 | Сообщение # 41 |
| Цитата ooo (  ) LEXX, смотрел на вашу картинку, но так и не понял, какая тут связь советую тебе больше читать филасофАф, будет тебе щасте
ПС - к телеграфу не имею никакого отношения
|
|
| |
ooo | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:11 | Сообщение # 42 |
| Цитата LEXX (  ) советую тебе больше читать филасофАф, будет тебе щасте будь добр, порекомендуй что-нибудь достойное чтения из упомянутого.
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 23:54 | Сообщение # 43 |
| Цитата ooo (  ) будь добр, порекомендуй что-нибудь достойное чтения Николай Носов, "Незнайка на Луне". Там много философских мыслей, как бы кто не смеялся
|
|
| |
john644 | Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 04:17 | Сообщение # 44 |
Награды: 0
| Цитата ooo (  ) john644, а кто есть вы по классификации Лукьяненко? Гедар-МартинДобавлено (15.12.2017, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) советую тебе больше читать филасофАф, будет тебе щасте Философские тетради В.И.Ленина. Отдели мух от котлет,т.е. мысли Ленина от Мыслей Гегеля и увидишь Телеграф
|
|
| |
ooo | Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 18:57 | Сообщение # 45 |
| john644, могу сразу сказать, что идея равенства и братства это великая идея, но её нельзя воплощать насильственным способом, как это было сделано в тогдашней России. всё должно идти естественным путём. до всего нужно дорасти. нельзя первоклассника заставлять идти в В.У.З.. известно множество примеров как "красные" "раскулачивали" "белых", отнимали всю скотину и не имея ни малейшего представления как с этой скотиной обращаться, она вся дохла и в итоге от этого стало хуже не только "белым", но и "красным". Добавлено (15.12.2017, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата john644 (  ) Населяющие планету аранки — мудрая и добрая раса, имеющая одну уникальность — они начисто лишены понятия «смысл жизни». Понимание религии, души и Бога им также недоступно. Тем не менее, они вполне эмоциональные и дружелюбные существа. пока искал кто такой Гедар-Мартин, вот что нашёл:
Цитата Человеку пришлось пройти еще много дорог. Он бросался на все, что, казалось ему, несло в себе смысл. Он пробовал воевать, пробовал строить. Он любил и ненавидел, творил и рушил. И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это всегда несвобода. Смысл – это жесткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим смысл – в вере. Но все это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, – и это важнее тысячи придуманных смыслов. https://pikabu.ru/story....2244858
Собственно, как мне кажется, эта идея очень близка к реальности.
"Смысл жизни" это условное понятие, придуманное людьми. Вселенная... она просто живёт и живёт... и не ищет смысла своего существования. Я не знаю как человеческими словами описать то что я представляю в своём "мозге", когда думаю об этом понятии, но попробую.
Думаю что "смысл жизни" в том, чтобы найти этот самый смысл жизни. Заранее говорю, что это невозможно сделать.
Таким образом, понятие "смысл жизни" зациклено само на себя, то есть рекурсивно и похоже на фрактал, и для тех, кто его усиленно ищет, оно не существует. Как только человек, ищущий смысл жизни, думает что поймал его в кулак, этот смысл незаметно ускользает из его кулака в неизвестном направлении как невидимый и неощущаемый воздух.
Надеюсь что смог донести мысль.
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 15 Декабря 2017, 18:29 |
|
| |