Зона 51
|
|
ooo | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 12:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Хочу задать, наверное, очень странный вопрос. Возможно, задавать его тут не правильно, но я не знаю, где вообще правильно его было бы задавать. Поскольку этот сайт и форум -- на тему пара-нормального, то есть, не-нормального, то есть шанс того что кто-то увидит этот вопрос и сможет хотя бы на каком-то подсознательном уровне что-то ответить.
? Почему у зоны 51 именно такой номер (51), а не 42 или 36 ?
? Видел ли кто-нибудь фотографии предупреждающих табличек рядом с этой зоной, похожих на вот такую:

? Это прикол фотошопа или на самом деле так где-то было написано ?
? Есть ли в этом мире какое-то место, похожее на "платформу 51 3/4" ?
? Есть ли у них шлюз в интернет, какой-нибудь сайт, форум или что-то подобное ?
По русски: Спасибо. In english: Thank you. На инопланетном не знаю как это звучит ))) Наверное, просто как кивок головы )))Добавлено (09.12.2017, 12:33) --------------------------------------------- Нашёл ответ на первый вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F
|
|
| |
john644 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 10:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Цитата ooo (  ) Есть ли в этом мире какое-то место, похожее на "платформу 51 3/4" ? Табличка с надписью «Платформа 9 3/4» появилась на Свердловской набережной, напротив дома № 22
|
|
| |
ooo | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 3 |
| john644, спасибо :)
|
|
| |
john644 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Цитата ooo (  ) john644, спасибо :) Не мне. Я только слуга Элеоноры руководителя МГК "Телеграф"
|
|
| |
ooo | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 5 |
| Цитата john644 (  ) Элеоноры ? она каким-то образом связана с зоной 51 ?
Сообщение отредактировал ooo - Воскресенье, 10 Декабря 2017, 14:38 |
|
| |
john644 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата ooo (  ) ? она каким-то образом связана с зоной 51 ? 7-7+4x6=24 Каждый охотник желает знать где сидит фазан. Тщеславие, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, уныние. Север, восток, запад, юг радость, грусть, отвращение, удивление, гнев и страх.
|
|
| |
ooo | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:39 | Сообщение # 7 |
| john644, это ребус или случайный набор символов? (чтобы заранее знать, тратить ли время) Добавлено (10.12.2017, 16:39) --------------------------------------------- в интернете есть целая секта тех кто любит подгонять все числа под число 23, например ))))
|
|
| |
john644 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:45 | Сообщение # 8 |
| Цитата ooo (  ) чтобы заранее знать, тратить ли время Не тратьте время. Для Вас Элеоноры не существует
|
|
| |
ooo | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:50 | Сообщение # 9 |
| john644, вот блин. а я уже лист А4 достал с карандашём ))) Добавлено (10.12.2017, 16:47) --------------------------------------------- мне нравится слово "радость". остальные как-то не очень позитивны.  Добавлено (10.12.2017, 16:50) --------------------------------------------- т.е. для тех кто задаёт много вопросов, Элеоноры не существует. правильно ли я понял смысл?
|
|
| |
john644 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:02 | Сообщение # 10 |
| Цитата ooo (  ) т.е. для тех кто задаёт много вопросов, Элеоноры не существует. правильно ли я понял смысл? Нет неправильно. Вы Аранк по классификации Лукьяненко. Населяющие планету аранки — мудрая и добрая раса, имеющая одну уникальность — они начисто лишены понятия «смысл жизни». Понимание религии, души и Бога им также недоступно. Тем не менее, они вполне эмоциональные и дружелюбные существа.
Сообщение отредактировал john644 - Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:03 |
|
| |
ooo | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:16 | Сообщение # 11 |
| john644, Сергей Лукьяненко, роман "Спектр".

https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%BD)
Добавлено (10.12.2017, 17:13) --------------------------------------------- Цитата За двенадцать лет до описываемых в романе событий к Земле прилетели пришельцы-ключники и построили Врата, пройдя через которые можно мгновенно попасть в любой из доступных миров. Платой за проход служит интересная история, основным требованием к которой является оригинальность. Пришельцы не объяснили, зачем им это, и игнорируют все вопросы [1]. При этом ключники не вторглись на Землю, а арендовали небольшую территорию под Врата, оплачивая аренду технологиями. Установление контактов с другими мирами способствовало улучшению жизни на Земле в целом и в России в частности. Прекратились войны, снизилась ксенофобия [1]. Добавлено (10.12.2017, 17:15) --------------------------------------------- john644, а вы, видимо, полностью знаете смысл вашей жизни и он у вас на стене висит большими буквами?  Добавлено (10.12.2017, 17:16) --------------------------------------------- я могу рассказать интересную историю если это то, что вы хотите 
Сообщение отредактировал ooo - Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:13 |
|
| |
john644 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Цитата ooo (  ) john644, а вы, видимо, полностью знаете смысл вашей жизни и он у вас на стене висит большими буквами? Не у меня. Но такие существуют. Меня интересует 27 млн. долларов. На которые по указанию Элеоноры я должен подарить Аляску РФ, так чтобы никто не понял, но всем понравилось, оставшиеся 23.5 трлн. долларов поделить на троих.
Цитата ooo (  ) я могу рассказать интересную историю если это то, что вы хотите Я не Ключник, но мне действительно скучно и одиноко. Так что если расскажите историю буду рад, но заплатить не могу. Я не Ключник
|
|
| |
ooo | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:38 | Сообщение # 13 |
| вот что нашёл на той странице википедии: Цитата Как и в прочих произведениях автора, в тексте присутствуют шифровки и «акростихи». Так, из первых слов семи частей романа можно составить считалку для запоминания цветов радуги, а из начальных букв каждой строки во второй части произведения складывается слово «Семецкий». оказывается Лукьяненко увлекается шифрованием. наверное, вы от него заразились)))
через пять минут вспомню интересную историю.
Добавлено (10.12.2017, 17:33) --------------------------------------------- кстати... пока не забыл... у Лукьяненко мне понравилось произведение "почти весна", если вам интересен Лукьяненко.
Добавлено (10.12.2017, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата john644 (  ) Я не Ключник, но мне действительно скучно и одиноко. Так что если расскажите историю буду рад, но заплатить не могу. Я не Ключник depresive не переживайте. на планете полно народу.
Добавлено (10.12.2017, 17:38) --------------------------------------------- история должна быть свершённым фактом про себя (случай со мной) или не важно с кем?
Сообщение отредактировал ooo - Вторник, 12 Декабря 2017, 00:13 |
|
| |
john644 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:51 | Сообщение # 14 |
| Цитата ooo (  ) история должна быть свершённым фактом про себя (случай со мной) или не важно с кем? Что угодно, главное, чтобы она была оригинальной. А так много чего можно почерпнуть на полях инета.
|
|
| |
ooo | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 18:06 | Сообщение # 15 |
| окей. я в детстве занимался сочинительством и когда было свободное время читал фантастику и слушал "модель для сборки". поэтому, для меня это -- одно из моих хобби.
в большом космосе есть галактика, в ней есть звезда, вокруг звезды вращается планета, на которой живут разумные существа. они похожи на земных людей и земных животных, но не полностью. есть у них отличия. они умеют слышать мысли друг друга. животные и люди живут там мирно и дружно потому что им доступно то, что сейчас на Земле считают "экстра-сенсорикой" или "пара-нормальным". "как так?" может изумиться землянин. причина очень проста : когда нечего скрывать, нет тайн и вражды, нет злости и все живут в мире. на этой планете нет разницы между людьми и животными, кроме физиологических (разные формы физического тела), оба вида существ являются полноценными участниками общества. некоторые земные мифы и легенды построены на базе историй об этой далёкой от Земли планете.
***Добавлено (10.12.2017, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата john644 (  ) по указанию Элеоноры я должен подарить Аляску РФ, так чтобы никто не понял, но всем понравилось объедините обе страны в одну и не надо будет никому ничего дарить
Сообщение отредактировал ooo - Воскресенье, 10 Декабря 2017, 18:03 |
|
| |