Цитата Олри (

)
Если вас пугает перспектива похищения - ладно, не будем. Хотя жаль...
дело не в похищении, а в похищении на опыты ))) это разные вещи как бы ))) тем более, что я не за себя даже переживаю, а за родственников ))
адепты чего? )) надеюсь что не палаты психиатрической больницы.
Цитата Олри (

)
И я - с полной ответственностью, как руководитель местной группы, считаю, что скрытие этой инфы от вас нецелесообразно и просто неэтично.
вы действительно так считаете? или это просто красивые слова для хомячкофф?
Добавлено (19.05.2017, 20:38)
---------------------------------------------
Цитата
Я - Олри, ...
Линда с группой ...
Алеста ...
Полина ...
? Можете ли рассказать, что у вас за группа? Сколько вас всего на планете? Можете ли поподробней рассказать про похищения и адептов ? Я не припомню случаев в С.М.И. в которых инопланетяне похищали землян в том смысле в котором земляне похищают землян.
? Вы действительно думаете, что инопланетяне похищают землян ? Мне кажется что они сначала договариваются (приходят к согласию). По крайней мере, я часто читал что контактёры до встречи с внеземлянами каким-то образом узнают о гостях с других планет и дают своё согласие, а не просто так "просыпаются" на летающей тарелке или на неизвестной планете. Если не дать знак заранее, то человек просто не обратит внимание на пришельцев. Особенно, в нынешнее время, когда все смотрят только либо в телефон, либо на затор на дороге (но не на небо и звёзды). Да и в самое "вкусное" время для полётов (когда видны звёзды, ночью когда нет облаков), обычно люди спят или сидят дома.
Добавлено (20.05.2017, 16:39)
Олри опять улетели на неизвестную планету? куда вы пропадаете? куда вам написать чтобы вы смогли это быстро прочитать? инстант месседжер есть ли у вас какой-нибудь?Добавлено (06.06.2017, 18:00)
блин. форум вымер :) даже старина Олри не пишет сюда свои бред-о-темы.
может, с ним что-то случилось?
Добавлено (13.06.2017, 23:57)
Олри, на какую планету вас сейчас занесло? почему не пишите? надеюсь, вы не в поисках Мелмака улетели?