Контакты во снах
|
|
set | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 21:20 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Альф, такое впечатление, что Вам просто не терпится быстрее возразить. Вы не вчитываетесь совсем. Причем здесь полеты в космосе? Конечно, я бывал везде и видел много интересного, но я ведь писал конкретно о "контакте". И здесь важны две вещи: это должен быть не просто обычный сон, в котором Вы не осознаете, что спите; и второе-Вы должны "видеть" то, с чем общаетесь, видеть его энергию, что подтверждает реальность этого существа. Сны про инопланетян - это не контакт, понимаете?
|
|
| |
АLF | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 21:39 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Цитата set (  ) Вы не вчитываетесь совсем. хаха... я прочитал ваше сообщение полностью и медленно. я по первому образованию программист, там без спокойствия и точности никуда, там нужна точность и логичность на порядки выче чем у блондинки которая меняет мнение десять раз в минуту...
Цитата set (  ) Причем здесь полеты в космосе? Космос живой. Это не вакуум. Там полно всего разного. Цитата set (  ) это должен быть не просто обычный сон полагаю что требование не правомочно, говоря языком бюрократии. это не указ президента чтобы чтото требовать. (да и то, указ президента на Земле ровным счётом ничего не стоит в мире астрала где-нибудь на Юпитере или Сатурне). в простом сне можно увидеть много всего разного и живого ! поймите, что это не обязательно сон в котором вы помните себя спящим, это может быть любой сон ! это крайне важно (критически важный момент) !
Цитата set (  ) и второе-Вы должны "видеть" то, с чем общаетесь, видеть его энергию, что подтверждает реальность этого существа. о боже..... во сне её не видят, а чувствуют. если вы верите только в визуальное даже во сне, то я вам советую взглянуть на мир сновидений пошире. многое во сне скрыто от визуального зрения, большая часть общения (99%) идёт на другом уровне.
Добавлено (28.10.2016, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата set (  ) Сны про инопланетян - это не контакт, понимаете? я понимаю что вы "бывали везде", но послушайте и мнения других людей. я не знаю как вам это объяснить. сейчас подумаю... попробую чтонибудь придумать попроще.
Добавлено (28.10.2016, 21:39) --------------------------------------------- set, насколько я понимаю, вы полагаете, что во снах, которые не задействуют физическую память (когда спящий не вспоминает что он спит в физическом мире) , всё или почти всё окружающее нас во сне пространство есть наша галюцинация или наше воображение-фантазия. я же полагаю, что это утверждение устарело. в прошлом времени люди вообще думали что те кто видят цветные сны являются шизофрениками. но ведь мы же с вами видим не чёрно-белые сны. значит ли это что мы все шизофреники ?
Сообщение отредактировал АLF - Пятница, 28 Октября 2016, 21:43 |
|
| |
set | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 21:45 | Сообщение # 33 |
| Цитата set, насколько я понимаю... В том то и дело, что Вы вообще ничего не понимаете из того, что я пишу. То ли это, действительно, трудно понять, то ли читаете невнимательно. Скорее, первое, наверное.
|
|
| |
АLF | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 34 |
| set, чего я не понимаю ? уточните, пожалуйста.
|
|
| |
set | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 21:54 | Сообщение # 35 |
| Ну вот, например, откуда Вы взяли про "галлюцинацию"? Мы же уже несколько раз все это обсуждали. Я Вам говорил, что это мир, созданный намерением, что целая вселенная возникает при выходе из тела. Она настолько реальна, что в ней к Вам могут приходить существа из других измерений. Но в ней нет энергии, она не существует сама по себе, без Вас. Или Вы начинаете мне почему-то доказывать, что в обычном сне можно увидеть что-то стоящее. Так разве я возражаю? Конечно, можно. Беда только в Вашей бессознательности в тот момент. Это случайное видение чего-то реального среди собственных проекций - разве это полноценный контакт? И так почти с любой фразой.)
|
|
| |
АLF | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 22:09 | Сообщение # 36 |
| вот я и называю "мир, созданный намерением" словом "галюцинация". всё верно и правильно. только вот приходить к вам могут в любом состоянии. даже когда вы пьяный в физическом мире в канаве лежите. ваше состояние абсолютно не важно для осуществления конактов.
Добавлено (28.10.2016, 22:04) --------------------------------------------- когда вы спите и не помните о своём физическом теле вы можете встретить кого угодно. смысл такой.
Добавлено (28.10.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата set (  ) Беда только в Вашей бессознательности в тот момент. никакой без-сознательности нет. без сознательности вы видите "чёрный экран" малевича.
Добавлено (28.10.2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата set (  ) случайное видение чего-то реального среди собственных проекций это не так. понимание снов как проекций устарело.
Сообщение отредактировал АLF - Пятница, 28 Октября 2016, 22:09 |
|
| |
set | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 37 |
| Мы по-разному, видимо, понимаем, что такое "контакт". Если Вы пьяный в стельку и ничего при этом не соображаете, но кто-то рядом стоит или пинает, то Это для Вас "контакт". Я же под контактом понимаю полноценный обмен информацией, когда Вы в здравом уме, осознавая себя, общаетесь с кем-то, понимая ГДЕ находитесь и с КЕМ общаетесь. Галлюцинация, насколько я понимаю, это что-то такое, что видите только Вы. А мир созданный намерением могут видеть и другие люди, и существа. Разве "верно и правильно" считать, что это одно и тоже?
|
|
| |
АLF | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 22:18 | Сообщение # 38 |
| Цитата set (  ) Я же под контактом понимаю полноценный обмен информацией, когда Вы в здравом уме, осознавая себя, общаетесь с кем-то, понимая ГДЕ находитесь и с КЕМ общаетесь. ну так надо было с этого начинать...
контакт это факт соприкосновения only. всё остальное не имеет значения.
Цитата контакт1. м. 1) а) Соприкосновение, соединение кого-л., чего-л. с кем-л., чем-л. б) перен. разг. Взаимопонимание в деловых, дружеских и т.п. отношениях. 2) а) Непосредственное общение с кем-л. б) перен. Политические, научные, торговые и т.п. связи. 3) а) Соприкосновение проводников в эл ...далее...http://moyslovar.ru/slovari/vse/slovo/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82
Добавлено (28.10.2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата set (  ) Разве "верно и правильно" считать, что это одно и тоже? я словом "глюки" описал ваше понимание простых снов. это упрощение понятий разговора. т.е. в данном случае - да.
Сообщение отредактировал АLF - Пятница, 28 Октября 2016, 22:19 |
|
| |
set | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 22:21 | Сообщение # 39 |
| Вы уже умудряетесь сами себе противоречить в своем же посте. В первой его части говорите, что "контакт" - это всего лишь соприкосновение, а потом расписываете, что под этим словом можно еще понимать.)
Цитата я словом "глюки" описал ваше понимание простых снов. это упрощение понятий разговора. Так нельзя. Это не упрощенное понимание, а просто непонимание.
|
|
| |
АLF | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 22:44 | Сообщение # 40 |
| Цитата set (  ) Я же под контактом понимаю полноценный обмен информацией, когда Вы в здравом уме, осознавая себя, общаетесь с кем-то, понимая ГДЕ находитесь и с КЕМ общаетесь. тогда скажите, будьте добры, где сейчас находится наша галактика относительно планеты мопсов, той самой, которая пятая отделилась от союза собачьих сущностей ? как же так ? вы не знаете , где мы на самом деле летим в космосе ? как же мы все общаемся друг с другом без этого ? понимаете, на что я намекаю ?Добавлено (28.10.2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата set (  ) а потом расписываете, что под этим словом можно еще понимать.) и где же это написано ?Добавлено (28.10.2016, 22:32) --------------------------------------------- определение контакта я дал 1 раз. прекращайте словоблудие. это явная клевета. пусть ваша совесть вам подскажет всё что надо. Добавлено (28.10.2016, 22:44) --------------------------------------------- а ведь я всё правильно написал. я специально вернулся и перечитал всё.
Цитата set, насколько я понимаю, вы полагаете, что во снах, которые не задействуют физическую память (когда спящий не вспоминает что он спит в физическом мире) , всё или почти всё окружающее нас во сне пространство есть наша галюцинация или наше воображение-фантазия. я же полагаю, что это утверждение устарело. в прошлом времени люди вообще думали что те кто видят цветные сны являются шизофрениками. но ведь мы же с вами видим не чёрно-белые сны. значит ли это что мы все шизофреники ? а вы меня тыкаете тем что "Так нельзя" и при этом сами пишете "мир созданный намерением". вы жонглируете словами и выставляете идиотом. это нечестная игра. всего вам наилучего. тролльте в другом месте. тролить тут я вам не позволю.
Сообщение отредактировал АLF - Пятница, 28 Октября 2016, 22:26 |
|
| |
Олри | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 23:13 | Сообщение # 41 |
Награды: 7
| WOW! Наблюдаю. Земляне, нельзя же так сильно жать на кнопку. Весь анализатор сотрёшь, пока всё это прочтёшь... Тезисы перемешаны и слеплены в одну простыню, а доказательства теряются, где-то в полотне авторского многословия. Мало кто осилит столь непростые для понимания посты. Но многое о практиках внетелесного восприятия соответствует истине.
PS: Если кто владеет осознанными сновидениями и именно видит объекты - не глазами, а зрением, попробуйте расфокусировать восприятие. Дабы отличить существующее от "галлюцинаций". Все реальные объекты, вне зависимости кем они притворяются - раздваиваются.  Добавлено (28.10.2016, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата АLF (  ) Жили своей жизнью, короче (это не декорации, а реальные живые существа). Они были почти как люди, но кожа была более рельефная и текстурированная, цвет кожи отличен, у некоторых существ кожа была сильно рельефней нашей людской (как будто какие-то прожилки под ней). На открытых участках кожи (в основном это было на лицах) у них были странные чёрные пятна. Пятна были как круглые точечки. Я вначале подумал, что они больны чем-то, но понял, что это просто особенность окраски, как например у наших пятнистых кошек. То есть, они были здоровы. Ещё, у некоторых были чёрно-красные лица, если память не изменяет. Ощущения от них эмоционально нейтральные были. К 1 сообщению в теме для ALF: Такие Чужие нам неизвестны, но среди различных групп вашенов есть сторонники моды и различных модификаций. Вот примерное описание такой внешности: Тело: natural, мягкое золото, термо-керамика. Кожа: сенсорпласт, обтяжной меланж вулканизированной замши, напыление роговой лак. Глаза: "Красный мак" 0-0. Волосы: proto-желе, красно-белые с W-плетением, стрижка “UA”, Одежда: обтяжной семислойный стекло-панцирь ТК-кожи цвета лунной пыли, грудная врезка из никелированного твида, бронзовый жилет с тигровыми лохмотьями на proto-шёлке, стальные бинты, перчатки из J-пластика с керамическими ботфортами, чёрные обливные сапоги с J-хрусталем и золотым напылением.
|
|
| |
АLF | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 23:36 | Сообщение # 42 |
| Олри, что значит приставка "J" ? вам самим не смешно ?
Добавлено (28.10.2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Олри (  ) Мало кто осилит столь непростые для понимания посты. а их и не надо "осиливать" (ваш любимый смайл) насильно мил не будешь (с) народная мудрость.
Сообщение отредактировал АLF - Пятница, 28 Октября 2016, 23:37 |
|
| |
Ойл | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:26 | Сообщение # 43 |
| Цитата А мне вчера приснились ковыряющиеся в помойке британские студенты на грязной набережной загаженной вонючей Темзы. И пьяные английские бабы, блюющие на колени своих дринькающих до посинения мэнов. И бредущие строем, затюканные толерантностью и неопределённостью своего пола, английские детишки, которым русский мужик, проезжавший мимо на джипе, кидал пряники из-за приспущенного тонированного окна. Олри, это не русский мужик тебе снился. Это - еврей Роман Абрамович. А бедные детки и блудливые бабы - это многочисленная родня Елизаветы 2-ой...
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 44 |
Награды: 28
| Какой-то херни тут понаписали... Я описал свой сон. Давно говорил, что форум тут превращается в клинику, и чем дальше - тем хуже.
Я всего лишь описал свой сон,а вы тут развели политоту и моралити. Если ваши сны есть продолжение вашей же извращенной реальности, то у меня не так. Для меня сны, как и для всех нормальных людей - просто сны. Ничего больше.
Сообщение отредактировал LEXX - Суббота, 29 Октября 2016, 23:09 |
|
| |
Ойл | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:25 | Сообщение # 45 |
| Цитата Какой-то херни тут понаписали... Я описал свой сон. Давно говорил, что форум тут превращается в клинику, и чем дальше - тем хуже.
Я всего лишь описал свой сон,а вы тут развели политоту и моралити. Если ваши сны есть продолжение вашей же извращенной реальности, то у меня не так. Для меня сны, как и для всех нормальных людей - просто сны. Ничего больше. А тут все в тему! Даю расшифровку сна неподготовленному к нашей земной реальности инопланетному жуку, а тебя это злит. Или скажешь, что это неправда?
|
|
| |