Научные Открытия
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:03 | Сообщение # 31 |
Награды: 28
Статус: Offline
| Цитата ooo (  ) сразу говорю, что я не гомосек, хотя я к ним отношусь относительно терпимо, но я ими не являюсь.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:04 | Сообщение # 32 |
| Цитата ooo (  ) аватарка это только отражение эмоций и ни в коей мере не похожа на мой физический облик. я мужчина. жжошь
|
|
| |
ooo | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:06 | Сообщение # 33 |
Награды: 4
| Цитата Nafling (  ) Хорошо, я задаю одну тему из этой ветки. Мы её обсуждаем. Вы не прикрепляете видео с клипами и картинки не в тему. Если вам или мне кажется, что кто-то ушёл в сторону, то на это указывается. есть! (отдал честь правой рукой к голове)
Цитата Nafling (  ) Итак, вы утверждаете, что у Теслы не было психических и психологических (больших или маленьких) отклонений? Я правильно понял? Напишите да, нет? так точно, товарищ командир. (улыбаюсь)
Цитата Nafling (  ) Если я понял правильно, тогда укажите, чем по вашему являлась его потребность подсчитывания объёма сосудов? это была шутка Теслы. он же сам в книжке написал про скрытые органы управления девайсами, с помощью которых он пытался предотвратить попадание его изобретеий в злые руки. (вы же читали эту книгу, значит знаете).
Цитата Nafling (  ) Повторю, что если он не мог посчитать, он не мог нормально есть. это шутка.
как вы понимаете, всё выше указанное мною является моим собственным мнением и может отличаться от других мнений.
|
|
| |
Nafling | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:17 | Сообщение # 34 |
Награды: 6
| ooo, Если вы считаете, что это шутка, то я мало чего могу противопоставить на этот счёт. Есть свидетельства друзей и заинтересованных людей, но их можно показать в том же свете. Тогда следующий вопрос: Почему вы сразу не написали по этому поводу после моих первоначальных излияний и начали превращать дискуссию в демагогию?
|
|
| |
ooo | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:21 | Сообщение # 35 |
| никакие свидетели не умели читать его мысли. да и сейчас люди не умеют этого.
Цитата Nafling (  ) Почему вы сразу не написали по этому поводу после моих первоначальных излияний и начали превращать дискуссию в демагогию? наверное, потому что я клоун :) тру-ля-ля ))
|
|
| |
Nafling | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:23 | Сообщение # 36 |
| ooo, Вот видите как легко поставить точку в обсуждении. Собсвенно, тут сайтик больше, чем наполовину из таких состоит. Теперь я знаю, с кем кроме Олри и Искрящейся и ещё пары отдельных наркоманов можно посмеяться.
Сообщение отредактировал Nafling - Суббота, 09 Июля 2016, 00:26 |
|
| |
ooo | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:27 | Сообщение # 37 |
| 
DISCLAIMER:
Цитата Я ШУТ ГОРОХОВЫЙ. Все претензии отправляйте, как говорил Остап Бендер, "во всемирную лигу сексуальных реформ". Добавлено (09.07.2016, 00:27) --------------------------------------------- ну Олри не похож (или не похожИ, их там много ) на наркомана.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:28 | Сообщение # 38 |
| Цитата Nafling (  ) Теперь я знаю, с кем кроме Олри и Искрящейся и ещё пары отдельных наркоманов можно посмеяться. Оооо,так ты тут недавно. За моё здесь существование я такого насмотрелся
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:29 | Сообщение # 39 |
| ooo, перестань, чего мазохируешь?
|
|
| |
ooo | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:30 | Сообщение # 40 |
| однако, всё выше сказанное не отменяет надписи на синем заборе и творчество группы "310". .Добавлено (09.07.2016, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) ooo, перестань, чего мазохируешь? весело
|
|
| |
Nafling | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:31 | Сообщение # 41 |
| Цитата LEXX (  ) Оооо,так ты тут недавно. За моё здесь существование я такого насмотрелся Почему недавно? На пол года меньше вас, судя по профилю. Раньше просто только в новостях сидел.
|
|
| |
ooo | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:32 | Сообщение # 42 |
| вот песенка про меня, Олри и многих других фантазёров:
https://www.youtube.com/watch?v=5j7t2Nc2aDw
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:37 | Сообщение # 43 |
| Цитата Nafling (  ) Почему недавно? На пол года меньше вас, судя по профилю. Раньше просто только в новостях сидел. Прости, просто тебя не видел. А чего только Олри и Искрящуюся вспоминаешь? Я так тебе десяток дам всяких ебанашек.
|
|
| |
ooo | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:43 | Сообщение # 44 |
| тут несколько лет назад была оживлённая переписка на форуме. жаль что я тогда не интересовался этой темой. и жаль что сейчас почти никто не пишет. тема инопланетян как-то сдулась. даже Олри не пишет )))
Добавлено (09.07.2016, 00:43) --------------------------------------------- ну Олри он нормальный. он часто писал что всё что он пишет это только в качестве версий. так что он может что угодно придумывать. привет, Олри. мы тебя помним ))) (мысленно помахал на Луну рукой, гыгы).
Сообщение отредактировал ooo - Суббота, 09 Июля 2016, 00:44 |
|
| |
No_Name | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 12:23 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
| Цитата Nafling (  ) иногда могла возникать синестезия - способность слышать цвет и видеть музыку Дорогие форумчане опять вас уносит в сторону от затронутой темы и начинается спор между вами! Думаю всем известно что звук и цвет это все волны различной частоты, поэтому если у теслы мозг был развит больше чем у нас с вами или как по еще одной теории, что у каждого из нас в мозгу есть регулятор волн которые мы способны воспринимать, а у него он работал не так как у большинства то нет ничего удивительного что он видел звук и слышал цвет!!!
|
|
| |