Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Записки сотрудника галактической группы (Литграфоманские, написанные в трезвом уме и твёрдой памяти.)
Записки сотрудника галактической группы
СоланДата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Хочу рассказать одну истрорию, но сразу предупрежу -
я не сумасшедший, меня не похищали из других миров пришельцы. Тем не менее, я знаю, что они есть и знаю о них достаточно много не понаслышке. Каким образом? Всё очень просто - я работаю с ними здесь, на Земле...

***

29 ноября. 2011 год.
Гость появился без предупреждения, хотя, я ждал его появления со дня на день:
- Я ждал тебя, но не сегодня...
- Значит мой визит не был для тебя неожиданным?
- Конечно нет! Всегда рад видеть тебя у себя дома.
Я знал причину его визита: вчера "Curiosity" отправился к Марсу. Я представил, как носитель с марсоходом держит путь к красной планете в сопровождении парочки наблюдателей.
- Совет принял решение о подготовке землян к контакту с Группой.
- И с чего сие начнётся?
- С "любопытного"... Нет, конечно не сразу, со временем, но мы дадим им знать о нас.
- Каким образом?
- Для начала подкинем "любопытному" пару интересных вещиц, а затем и ДНК ваших прародителей с Дофтэ'мии.
- Зачем?!
- Сравнив свою ДНК с марсианской, у них пропадут все сомнения в том, что они только "выросли" на Земле, но "родились" далеко отсюда.
- Но, ты же понимаешь, что эти данные могут запрятать глубоко-глубоко под землёй и никто про них не узнает?
- Есть и другие способы открыть эту тайну людям, но они ещё не рассматривались на Совете. Начнётся Совет, я загляну к тебе. Так что жди в гости!

Мы вышли на улицу и, попрощавшись со мной, он исчез также неожиданно как и появился.
Къёкэн, Къёкэн... Эти твои фокусы не перестают меня удивлять!

Мой гость, спец по межпланетным и межгалактическим связям, Къёкэн (так звучит его имя), родом с планеты Дрогдем в созвездии Треугольника, на западе нашего ночного звёздного неба.

Я вышел на балкон, закурил и память вернула меня в август 2010 года, в день первой нашей встречи.

Ёще в юности, я хотел посетить горное озеро Джатыл-куль, в северных горах Иссык-куля. Оно лежит почти напротив города Чолпон-ата, за перевалом в Казахстан и является истоком реки Чон-Кемин, которая впадает в реку Чу, в Боомском ущелье.
Так вот, на этот раз меня так непреодолимо сильно потянуло туда, что, я решил не откладывать этот поход. Отпросившись на работе, собрав весь свой походный скарб отправился в это путешествие, не зная ещё того, что ждало меня впереди.
 
csunamiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:48 | Сообщение # 2
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Весьма интересно... Продолжение будет?
 
СоланДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:01 | Сообщение # 3
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
>>>
Два дня спустя, почти к вечеру, я добрался до озера. Небольшое, лежащее среди, местами непроходимых скал, стоящих прямо у воды. Наломав сухих веток, первым делом развёл костер. Без него здесь - смерть во сне! Поставив палатку, и повесив чайник над костром, я отправился к воде посмотреть на это высокогорное чудо. Вода ледяная, корочка льда у берега и это в середине августа! Уже темнело и, побыв у берега минут двадцать, я вернулся к месту моего привала. Вот в этот момент и увидел его...
Нет, друзья мои, не подумайте, он не вышел из переливающегося огоньками НЛО с поднятой клешнёй и приветствием, вроде: "приветствую тебя, землянин!". И из потерпевшего катастрофу космолета, с последующим бегством от десятка вертолётов с "людьми в чёрном", я его также не спасал. Хотя на тот момент я подумал о таком же путешествующем как и я. Он мирно сидел в одиночестве возле костра и держал мою железную кружку с уже завареным, по походному, чаем.
- Как добрался?
Как добрался?! Без "здравствуйте" или на крайний случай "привет", а вот так сразу в лоб вопросом, как старому знакомому! Я опешил... Подойти к моему незванному гостю или держатся на расстоянии? В таких диких, безлюдных местах не часто (да какой там не часто - вообще ни шанса!) встретишь человека без необходимого походного снаряжения или, по крайней мере, лошади.
- Нормально, не вперво'й, - ответил я и решил тоже перейти на "ты", тем более, что выглядел он на первый взгляд не старше меня:
- А ты..? - я сделал пару шагов в его сторону и почувствовал, что настороженность пропала, а на её место пришло чувство встречи с добрым приятелем, которого знаешь не один год.
- Отлично! И мне "не впервой"! Но, мне легче, я ногами не топал... - ответил он и добавил, - чай готов...
Только приблизившись почти к костру, я заметил, что кожа на его лице и руках, даже при хорошем освещении огнем имела зеленоватый оттенок. Но, самое странное, что бросилось мне в глаза - дым. Да, дым! Вернее его движение. Кто сидел у костра, тот знает, как он лезет в глаза и в легкие, как не уклоняйся от него...
Но, от гостя дым расходился сферично, как будто тот сидел в невидимом или прозрачном шаре. Видимо заметив моё удивление, он добавил:
- Холодно здесь у вас, землян... Если бы не крионик, замёрз бы.
Я смотрел на это, а в голове одно: "Ведь не курил же, не курил!"

Да, сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха.
Смотрю в ночное, полное ярких звезд небо. Мы, как капля в океане, а вокруг нас столько всего неподвластного нашему разуму.

А "Любопытному" оставалось лететь ещё долгих восемь месяцев...
 
csunamiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:09 | Сообщение # 4
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Хороший стиль, молодец!
 
СоланДата: Понедельник, 10.03.2014, 18:39 | Сообщение # 5
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
csunami, Благодарю!

Сообщение отредактировал Солан - Понедельник, 10.03.2014, 18:39
 
СоланДата: Понедельник, 10.03.2014, 19:02 | Сообщение # 6
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
>>>
- Холодно здесь у вас, землян. Если бы не крионик, замёрз бы...
-А ты что, с луны свалился..?
-Ну почему как что, так сразу с луны?! Других планет и спутников нет что ли? С Дрогдема, например... Уж час как. Садись, чай готов.
Подходя к нему поближе, я почувствовал лёгкое сопротивление, как-будто шёл под водой. Преодолев его без особых усилий, заметил, что дым от костра завился и вокруг меня. Сам костер по прежнему горел не слабо, но жар от него разливался тёплой волной по всему телу. Оглядывая по сторонам невидимые стены, протянул к ним руку:
-Поле...
-Какое поле?!
-Обычное, магнитное.
-Разве это возможно?!
-Почему нет? Просто пока на Земле нет такой технологии. - ответил он и протянул мне кружку с горячим чаем. Я посмотрел на него, как на сумасшедшего, а затем взглянул на себя изнутри: не сошёл ли с ума я сам? Знаете, кислородное голодание там или газ какой-нибудь болотный... Но были мы не так высоко, да и какие, к лешему, болота в горах!
Глотнув терпкого бодрящего, вкусом душицы, напитка, я спросил его осторожно:
-Откуда ты, говоришь, час назад..?
-С Дрогдема. Планета такая.
И он ткнул пальцами в ночное, полное ярких звёзд небо, указывая на малозаметное невооружённым глазом пятнышко звёздного тумана. Взглянув на секунду на небо, я увидел очень близко его руку. И вот я уже не смотрю на то неинтересное пятно на небе, а с удивлением разглядываю его пальцы! Длинные, с четырьмя суставами, с небольшим утолщением на кончиках и полным отсутствием ногтей.
Медленно, переводя взгляд с руки на его голову, картина стала чётче, а краски ярче, словно пелена спала с глаз. Увиденное прожгло меня насквозь - лицо не слегка зеленоватого оттенка, как мне показалось ранее, а натурального зеленого цвета с гладкой, полупрозрачной кожей. Почти полное отсутствие носа, за исключением маленького бугорка, большие синии глаза и безгубый узкий рот. Полное отсутствие ушей и волос на коже, делали его, как две капли воды похожим на Фантомаса!
Первая мысль, которая мелькнула в моей ничего не соображавшей голове, когда я понял, что разглядываю его, как урода законсервированного в банке, отвести взгляд и бежать! Бежать куда угодно, не обращая внимания на сгустившийся ночной мрак, холод и возможность переломать ноги, где-нибудь упав со скалы или в лучшем случае замерзнуть у какой-нибудь ёлочки! Но мой гость опередил меня:
- Къёкэн... - представился он и протянул руку.
- Андрей... - машинально ответил я и пожал в ответ его руку. Она не была холодной и влажной, как лягушачья лапка. Она была горячая! Да не просто горячая, а как-будто у её хозяина был жар за сорок по Цельсию.
 
LEXXДата: Вторник, 11.03.2014, 01:25 | Сообщение # 7
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1039
Награды: 24
Статус: Offline
Солан, надо продолжать! А можно блоками побольше выкладывать?

АПД - уже нашел на другом ресурсе. Чета как-то не закончено, чтоль...


Сообщение отредактировал LEXX - Вторник, 11.03.2014, 01:52
 
СоланДата: Среда, 12.03.2014, 16:21 | Сообщение # 8
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
>>>
- Сорок семь, если быть точным. - поправил меня Къёкэн.
- Разве я это сказал вслух?!
- Нет, но для меня это не важно - говоришь ли ты вслух или просто думаешь, я слышу тебя... Да и не только тебя, бывает и всю природу.
Мысли проносились со скоростью экспресса, вопросы накатывали волнами - как, почему, зачем?! А он только улыбался, слегка косясь на меня.

- Тебе добавить горячего..? - внезапно его вопрос вывел меня из ступора:
- Что?
- Я говорю, чаю горячего налить?
Взглянув в свою кружку, я обнаружил её пустой. И когда только я успел выпить всё?! А в горле сухо, как будто не делал ни одного глотка.
- Пожалуй... Хотя сейчас, я бы не отказался от чего нибудь покрепче!
- Вот чего нет, того нет, - наливая чай в мою кружку он почувствовал аромат душицы и добавил, - да и я не откажусь, попробую.
Но кружек больше не было и он, согнув правую ладонь "лодочкой", медленно стал наливать в неё кипяток! Я застыл от пришедшего в мой разум ужаса! Я было рванулся к его руке с чайником, но замер на полпути как вкопанный. Чай, наливаясь на руку не касался её, но принимал форму моей кружки.
Цилиндр чая рос, а края дрожали как пудинг на подносе.
"Опять поле..." - подумал я.
- Оно самое. - ответил вслух Къёкэн.
Налив полную форму кружки на руке, он погрузил палец в чай и начал медленно помешивать его, как будто размешивал сахар. Его кожа как губка, впитывая тёмную жидкость становилась тёмнозелёного цвета.
- Так я пью, но не всегда. На моей планете в этом нет надобности, но на других без этого никак. - ответил он на моё удивление.
- А без этого, - показав прибор на своей руке, - я вообще никуда! Я наблюдатель и часто перемещаюсь, путешествую так сказать, а это моё средство передвижения. Да, кстати, всё это, - он провел рукой по невидимым стенам, - и это, - указав на оставшийся чай, на своей руке, - это всё он - крионик.

...Догорел костер, тлели угли... Рассвет разливался по зелёному лесу. Всю ночь мы просидели проговорив, а сна ни в одном глазу!
-Ну что... Кажется пора собираться в путь. - хлопнув себя по коленям сказал Къёкэн и, резко поднявшись, протянул руку в знак прощания. - Ты извини, я бы тебя "подкинул", но крионик для одного.
Дойдя почти до скалы он повернулся и крикнул:
-Это не последняя наша встреча! Придёт время, увидимся! - и, махнув рукой, исчез за скалой.

Собравшись, я тоже отправился в обратный путь...
Шёл в полудрёме, словно не до конца проснулся, и гадал, когда же случится следующая наша встреча?
Но ждать Къёкэна оставалось не так уж и долго...
 
aviranaДата: Среда, 12.03.2014, 16:38 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно.
 
PacakДата: Среда, 12.03.2014, 19:32 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
Солан, в блогах же можно выложить,там и места побольше
 
СоланДата: Пятница, 14.03.2014, 11:32 | Сообщение # 11
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
LEXX, можно, но почему то при загрузки свыше 3 т.зн. страница просто обновляется без отображения текста.
АПД - это что?
Да, текст не закончен, но в процессе.

avirana, надеюсь. :)

Сергей, если так удобней, я не против. Закройте эту тему - перейду в блоги. Может там все 5 т.зн. за раз будут выкладываться.
 
PacakДата: Пятница, 14.03.2014, 14:36 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
Солан, тема не плохая для обсуждения, если Вам нужно больше знаков мы добавим в блогах, а здесь есть ограничения ,принятые не нами, это форум, удачи alien_win
 
LEXXДата: Пятница, 14.03.2014, 15:59 | Сообщение # 13
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1039
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата Солан ()
АПД - это что?
 то же, что и UPD  alien_doof
 
СоланДата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:45 | Сообщение # 14
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Тема переведена в блоги
 
oooДата: Среда, 10.06.2015, 22:27 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 593
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Солан ()
Тема переведена в блоги
Можно поподробней для новичков написать, что сие значит? Не пойму как в блогах откопать продолжение.
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Записки сотрудника галактической группы (Литграфоманские, написанные в трезвом уме и твёрдой памяти.)
Страница 1 из 212»
Поиск: