Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 55 из 155«125354555657154155»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Интервью с пришельцами.
ZahermanДата: Пятница, 04.04.2014, 14:33 | Сообщение # 811
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
У меня нету внятной версии.

Про шумерских красавчегов, конечно же, слышал/читал)))

Единственное, что говорю сразу и не задумываясь, то фильтруя по жизни всю входящую инфу, давно пришел к однозначному выводу : человек тут на Земле не тянет на аборигена, и при всей "природности" ну просто должен иметь искусственное происхождение на старте.

Гоминиды-ренегаты это йети, что ли ?
 
CRACKENДата: Пятница, 04.04.2014, 17:57 | Сообщение # 812
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
CRACKEN, когда от тебя эту статью ждать ?

Возможно на выходных допишу...
 
ZloiДата: Пятница, 04.04.2014, 18:56 | Сообщение # 813
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
Гоминиды-ренегаты это йети, что ли ?
нет, гоминиды - всмысле гуманоиды. Есть ведь свидетельства о 2-3 метровых нордических прищельцах. Хотя это может быть опять же всего лишь посланный гипно-образ в незащищенный мозг человека или голограмма. Сложно сказать. Возможно, все "полеты на другие планеты" и "разномастные прищельцы" - лишь манипулирование с мозгом, тогда как на деле, никто не куда не летает за пределы Земли.

Йети скорее всего очередной плод генной инженерии богов. Даром что ли телепатией обладают.

Автор подробно проанализировал съемку на телефон лица йети. К этому анализу лишь добавлю пару слов. Как я понял, снежный человек стоит боком за деревом и жрет конфеты. Однако через пару секунд после начала его съемки, он оборачивается на камеру, причем дважды и смотрит на оператора, после чего у оператора вылетает дюжина кирпичей, он бросает съемки и мечется по палатке.

Что фактически произошло. Думаю, "совет миров" тут не при чем. Приземленное объяснение поведению гоминида. Он услышал, как телефон издавал некий звук во время настройки чувствительности матрицы и оглянулся в сторону звука.

Теперь моя версия. Снежные люди - неплохие телепаты. Даже люди могут почувствовать на себе чужой взгляд. А у снежных людей это чувство развито намного сильнее. Он не только почувствовал "слежку", он за пару секунд смог определить направление, откуда его снимают. Но конфеты были очень вкусны и йети решил их спокойно доесть, для этого он оборачивается на камеру второй раз, делает шаг назад и внушает оператору панический ужас. Оператор бросает съемку, йети доедает конфеты и спокойно уходит. Вообще же они очень чутко чувствуют слежку. Самые первые съемки снежного человека, на них видно, что это существо бредет себе бредет, но через пару секунд вдруг оглядывается прямо на камеру. Или другое видео. Где снежный чел случайно попал в объектив сплавляющимся по реке туристам. Несмотря на расстояние, он также почувствовал слежку, хотя туристы смогли заметить его на пленке лишь просматривая материалы дома. Он почуял человека, встал и поспешил удалиться.
Однако эти существа могут вселять не только страх, но и наоборот бесстрашие. Один из очевидцев рассказывает, что бигфут сел с ним напротив костра в приэльбрусье. Очевидец сидел совершенно спокойно, хотя в такой ситуации можно было наложить в штаны. Но они посидели с десяток минут, йети погрелся и спокойно удалился.

Вопрос о том, нападают ли они на людей открыт. Вероятно, их с детства учат избегать людей. Несмотря на проигрыш в телепатии, человек хитрее. Даже если йети убьет парочку людей, люди начнут серьезную охоту и все-таки достанут обидчика. Поэтому у них тактика избегания. Но я не исключаю, что в очень отдаленных местах, в голодные годы йети вполне может напасть и убить человека или даже целую группу. Просто об этом мы уже вряд ли узнаем.


Сообщение отредактировал Zloi - Пятница, 04.04.2014, 18:59
 
Vladimir60Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:48 | Сообщение # 814
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 3
Статус: Offline
Zloi, Вероятно, их с детства учат избегать людей.
Неизвестный нам вид человекоподобных,большой вопрос кто они,откуда они приходят в наш мир,и ещё больший вопрос есть ли у них детство,мы следуем всегда человеческой логике,они не человеки и может быть у них совершенно другая среда существования,может они способны видоизменяЦЦа,уходить из видимости спектра видимости человеческого глаза,может голод им не страшен,может у них в арсенале помимо системы пищеварения есть использования других видов энергий,с помощью которых они существуют.Это человек напрямую зависим от системы пищеварения,потому как без неё мы ни туды и не сюды,другие виды энергий с помощью которых мы способны существовать нам пока неизвестны.Очевидно одно,у них как и у людей есть какая то определённая миссия в физическом мире.Скорей всего мы их никогда непоймаем,если они обладают телепатией они заране знают что готовит им преподнести человек.Мы же кроме этого физического мира незнаем ничего,видимо они знают и умеют гораздо больше нас,а мы в свою очередь из своих эгоистических соображений, как всегда и везде себя считаем выше всех,это наше заблуждение.
 
ZahermanДата: Пятница, 04.04.2014, 20:28 | Сообщение # 815
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
Есть такой интересный товарищ. Игорь Бурцев. В телевизоре бывает, правда, очень-очень редко.
Так вот, при всей его фанатичной уверенности в существовании "снежных людей" в количествах, превышающих все разумные полеты фантазии, я так и не могу добиться от него ответа, а что же они едят...
Правда, сам товарищ не скрывает, что лично их и не видал. Как и я, впрочем.
Но пару идеек я так или иначе ему подбрасывал. Вроде, шучу. А там целые версии с того появляются !

А где эти видео с телефона, о которых вы сейчас написали дружненько ?
 
ПавлоДата: Пятница, 04.04.2014, 22:51 | Сообщение # 816
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата Zloi ()
Не согласен с коллегами. Шарообразный - тоже машинка серых Smiley_green_alien_cool Об этом можно почитать в документах о подземной базе в Дульсе.
Все эти секретные документы , уоторые можно почитать это выбросы дезы . Я больше своим глазам верю и если бы серые летали нна этих шарах то они бы не маячили кому попало и специально чтоб их заметили .
Цитата Zloi ()
Энлиль, Эа, Ану, Нинхурсанг, анунаки, инуаки - слышали?
Я и Нибиру видал - стремная планета , однако alien_doof
 
csunamiДата: Суббота, 05.04.2014, 06:52 | Сообщение # 817
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
csunami, я твоих выложенных фоток не видел.
Полазь по архиву сайта...
 
ZahermanДата: Вторник, 08.04.2014, 22:41 | Сообщение # 818
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
В продолжение поста 804.
Я вспомнил, что у меня есть пункт номер 6 на обозрение...

Я был в Таиланде. В 2012-м году два раза, но думаю, если выбирать, то дело в первой половине февраля было. С точной датой пролет...
В любом случае условия такие : Паттайя. Я в кресле на балконе 6-го этажа.
Здание "смотрит" этой стороной четко на море.
До береговой линии метров 200, и если смотреть прямо, то в поле зрения все дома меньше того, где я, а вправо, так вообще здоровенные строения.
Я ковыряюсь в планшетнике. Наверное, еще и курил. В общем, я занят, и "на улицу" не смотрю.
Время не позднее, где-то 9-10 вечера. Но настоящая темнотища, если говорить о небе.
Вообще, обстановка вполне живая, учитывая курортный сезон и наличие заведений известного назначения... Но не шумная.

Короче, наблюдение номер 6) неведомая ъуйня (Паттайя, февраль 2012)

Если смотреть строго прямо перед балконом, то небо видно номально. Сектор чист. Скажем, с 11 часов до 1 час.
Хотя моря не вижу из-за того, что до него есть дом, ниже моего нахождения по высоте - но он гораздо ближе к воде, чем я.
Если смотреть правее - то в подробности так :
Я в точке крепления стрелок часов на циферблате. Если я смотрю в направлении 1 час, то там угол массивного дома, который зрительно закрывает мне панораму при взгляде из центра циферблата с 1 часа до 3 часов.
А еще правее я неба тоже на своей высоте не вижу, потому что там вообще чуть не небоскребы средней высоты, да еще и в шахматном порядке...
И вот, я случайно поднимаю глаза от планшетника, который у меня на коленях...
... И вижу, как за угол здания (который в направлении 1 час начинает закрывать от меня все, что правее) по небу медленно следует задняя часть некоего предмета !
То есть... Часть этого объекта ужЕ скрыта от меня за зданием.
Объект представляет собой совершенно прямоугольную полосу.
Длинная узкая горизонтальная фигня. Вижу ее край - задний, будем считать. Левый, потому что объект медленно "втягивается" в зону НЕвидимости мной. Слева направо. Углы (слева) прямые.
Пробую объяснить еще другими сравнениями...
Не ярко светящаяся голубым светом ЛИНЕЙКА (развернутая широкой плоскостью) медленно движется по воздуху на фоне черного неба над морем. Из зоны видимости мне - в зону полной невидимости.
Я успеваю застать левую (хвостовую) часть объекта. Секунд за 10 он плавно и потихоньку скрывается от меня целиком вправо.
Это происходит без какого-либо присутствия звуков двигателей самолета или вертолета.
Значит, я тогда прикинул, что в принципе малость похоже на транспарант-ленту, которые крепят к легкомоторным самолетам - гонять вдоль пляжей рекламу или заказные частные надписи... Но самолет всегда слышно ! К тому же, я не видел и не слышал, чтоб самолеты такое делали вечером.
А главное, объект не трепыхался и имел настолько четкую узкую прямоугольную форму, что на столь малой скорости транспарант так не выпрямился бы ни за что.
И еще главнее - объект светился САМ !! А не отсвечивал от фонарей на набережной вдоль пляжа.
Светился красивым глубоким голубым светом - с более яркой серединой по горизонтали. Будто лампа дневного света прикрыта плотной голубой пластмассой.

Я вообще без понятия, кусок чего я тогда успел частично засечь !
 
ZloiДата: Среда, 09.04.2014, 09:55 | Сообщение # 819
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
А хрен его знает )) Хорошо было бы, если бы вы зарисовали увиденное.
 
ОлриДата: Среда, 09.04.2014, 11:19 | Сообщение # 820
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Награды: 4
Статус: Offline
Светящуюся неоновую рекламу иногда запускают на аэростатах (на жёстком каркасе).
Дороговато, но единично, как эксперимент пока.
Технология нехитрая. Планируются запуски транспорантов на гибких экранах с бегущей строкой или видеорядом.
Smiley_green_alien_cool


Сообщение отредактировал Олри - Среда, 09.04.2014, 11:22
 
ZahermanДата: Среда, 09.04.2014, 12:31 | Сообщение # 821
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
Это хорошо, что про аэростат сказал - мне в память резкость навел !

Таиланд не сильно богатая ДЛЯ ЭТОГО страна.

Надписей не было никаких, к тому же.

Но.
Не полоса сплошная там шла, будто лампа дневного свете под голубым корпусом - а крошечные белые светящиеся точки в линию - посередине типа иллюминаторов. Это совершенно точно и готов побожиться.

Хотелось бы глянуть фото, как расположен при тобой упоманутой методе каркас с рекламой по отношению к аэростату.
 
ZloiДата: Среда, 09.04.2014, 12:59 | Сообщение # 822
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
http://images.yandex.ru/yandsea....2%D0%B5
 
ZahermanДата: Среда, 09.04.2014, 14:22 | Сообщение # 823
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
Нет ни единой общей детали.
 
CRACKENДата: Среда, 09.04.2014, 14:28 | Сообщение # 824
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Zaherman, да никакой это не аэростат или самолет с транспарантом. Там четко полеты регламентированы, да еще если есть здания выше 10-ти этажей - то только в светлое время суток, причем правила международные.

Скорей всего, просто не заметил весь корабль а увидел только прямоугольный хвост.
А без полной картины можно гадать на гуще - самому уже интересно стало (квадратные хвостовые отсеки..)
 
ZahermanДата: Среда, 09.04.2014, 19:25 | Сообщение # 825
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
От того балкона до угла дома, за которым объект от меня плавно скрылся, метров 100 грубо.
Я был на 6-м этаже. Объект "уехал" за угол от меня зрительно на уровне 8-9 этажа.
По ощущениям (я ж не мог точно размер объекта и расстояние до него определить) он должен был находиться над морем не более полукилометра от берега. То есть, от меня никак не более километра.
Но никакого шума по поводу, никаких сплетен или что еще не следовало.
Его ведь сотни людей должны были видеть с набережной !

Добавлено (09.04.2014, 19:25)
---------------------------------------------
Я тогда (примерно февраль-апрель 2012) по горячим следам пообщался с русским пилотом одной из западноевропейских авиакомпаний. Он сказал, что в Юго-Восточную Азию летает немало. И видят они, якобы, время от времени что-то непонятное и интересное.
Мой конкретно объект по описанию ему не знаком. Общались на сайте ufolog.ru.

 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Страница 55 из 155«125354555657154155»
Поиск: