Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 54 из 162«125253545556161162»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Интервью с пришельцами.
CRACKENДата: Четверг, 03.04.2014, 14:11 | Сообщение # 796
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата Zloi ()
Медиумы?


По сути да, но люди пытаются избегать этого названия, почему-то... называются всякими разными биоэнерго... итд

Специально прошу не просто там что-то вещать в слух а именно писать (дополнительно можно и почерк анализировать) но как правило все пишут слитно и очень долго приходится соображать разделяя все это на отдельные слова.
 
ZahermanДата: Четверг, 03.04.2014, 18:27 | Сообщение # 797
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
Zloi, CRACKEN, хорошо, когда без размусоливаний по делу четко )))
Значит, если я сделаю вывод, что это та братва рассекает, которая периодически попадает в латиноамериканское видео, я не ошибусь ? ))

Осталось нормально выяснить, гле вживую можно повидаться с рептилоидами...

Сами видели ?
 
CRACKENДата: Четверг, 03.04.2014, 20:32 | Сообщение # 798
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
это та братва рассекает, которая периодически попадает в латиноамериканское видео, я не ошибусь ?

Не ошибетесь.

По поводу "увидеть" рептилоида... Они ведь очень даже не дураки, очень. Эти встречи пока носят случайный характер. Их техника ломается, они приземляются, их видят, подходят к ним, но, они практически не реагируют. Не потому, что считают землян кем-то ниже плинтуса, нет - потому что инструкции)).

Я еще не встречал такого человека, который бы дал нам четкую "натырку" о месте их прибывания в конкретный момент времени. Людей, которые видели и подходили к стоящему на "полянке" объекту - видел, опрашивал, тщательно опрашивал.
Да, еще такая интересная закономерность - рептилоидная раса идет на "ментальный контакт" (с медиумом) гораздо чаще чем к примеру теже Серые, с соотношением приблизительно 1\10
 
ZahermanДата: Четверг, 03.04.2014, 20:53 | Сообщение # 799
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
Я могу довольно неожиданную вещь рассказать. Мне лет-то не так уж мало, а поведано мне сие буквально с год-полтора как только...

Прикиньте. Моя мамуля 1941 года рождения.
Сразу после войны была привезена в родной для многих ее предков Волоколамский район Московской области.
И с ее слов, я понимаю 1946 или 1947 год, лето... Местоположение сел/деревень Асташово, Таблово, Чертаново... Резвящиеся дети и примкнувшие к ним (увидевшим некое зрелище) подростки становятся очевидцами того, как довольно объемный и очень ярко светящийся шар садится в не столь отдаленный лес.
Шар светится. Днем при солнце. Но, типа, всем понятно, что поверхность металлическая, блестящая.
На предполагаемое место приземления бесстрашно отправляется группа детворы (количество не сообщается) возрастом от 5 лет и до 15. Взрослые пашут где-то на рабочих местах - Сталину еще жить годы.
Место стопудово (со слов) нашли. Взлет шара не видели, вроде, так как в лесу уже небо мало видно. Но довольно широкая поляна с явно и грубо обломанными ветками и деревцами было достаточно быстро обнаружено.
На поляне имелись несколько конусообразных вмятин. На пляне имелось в избытке зеленой густой жидкости, коей была уделана и трава, и обломанные кусты с деревьями.
Многие (со слов матушки) эту густую, медленно стекающую, зеленую жидкость трогали руками. Ма - нет. Но с ее слов - позже никто ни что не жаловался.

На полированных светящихся шарах кто летает ? )))
 
ПавлоДата: Четверг, 03.04.2014, 21:31 | Сообщение # 800
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Я их тоже видел . Они по ночам как зведы летают . Тут о своих наблюдениях писал
http://paranormal-news.ru/forum/6-92-12176-16-1395945258   и пост ниже . Металлическим я шар только раз в детстве видел кажись а так - светящиеся  шарики
 
ПавлоДата: Четверг, 03.04.2014, 21:34 | Сообщение # 801
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
Осталось нормально выяснить, гле вживую можно повидаться с рептилоидами...
Можно только если через астрал хватит сил их врасплох застигнуть. Или сами прийдут а ты потом всеравно в них верить не будешь и уж точно никому не расскажешь чтоб в дурку не попасть . Разве что на таких форумах alien_doof
 
csunamiДата: Пятница, 04.04.2014, 03:53 | Сообщение # 802
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Ну, я видел только несколько типов НЛО. Из детства воспоминаний не сохранилось -- просто не обращал внимания, хотя подсознательно помню что-то "необычное". Впервые "зафиксировал" в сознании где-то в районе 1985-6 годов. После 3-ей смены на шахте поехали с ребятами на рыбалку на озеро (удочки и т.п. были приготовлены заранее и привязаны к моей "Чезе"). Когда приехали, было чуток рановато, но летом восход быстр. Я случайно сел на свою "Чезу" перекурить, дожидаясь рассвета в "нужную" сторону. Вначале просто не придал значения -- принял за обычный "почтовик" (служил в авиации и насмотрелся на технику). Тогда частенько почту развозили на АН-2 ("кукурузнике"). И "мигал" тот "объект" так-же -- "красный-белый" (жёлтый), "двигался" медленно (как и положено). Хотя расстояние было (приблизительно) около 2-х км (поверье старому авиамеханику) и ни чего необычного не было в его полёте (тупо курил и смотрел я на него тогда). На фоне только начинающего сереть неба был виден только "чечевицеобразный" силуэт (проще -- как две тарелки, сложенные донышками кверху). Я как-то опять "протупил" по этому поводу и продолжал смотреть (и курить). Но тут "кукуруза" вдруг перестал мигать (как положено) и ОСТАНОВИЛСЯ(!). Опять я "протупил", подумав (вполне естественно!), что это возможно вертолёт (а ЧТО ещё может ОСТАНОВИТЬСЯ В ПОЛЁТЕ?!). Даже не "прозрел", когда "вертолёт-кукуруза" "включил прожектор" (широкий луч, довольно яркий) и стал им "шарить" по земле (поверхности, разумеется). Я (да, и мы все знали, что в том районе находятся очистные сооружения "ящиков" соседнего города) и этому значения не придал в тот момент. Но, когда увидел, что ЛУЧ СТАЛ "УБИРАТЬСЯ" ПОСТЕПЕННО, тут я и "ошалел"... В голову "ударило" -- НЛО! Выхватил из кармана ключ зажигания от "Чезы" (заводить не стал, да и времени небыло) и включил "дальний свет", направив луч фары на "объект", мигал кнопкой, стараясь обратить внимание... Да, пофиг... Хотя луч от фары светил весьма порядочно, "объект" НИКАК не отреагировал... "Тронулся с места" (медленно полетел) не зажигая огней и исчез из поля зрения...
В дальнейшем мне приходилось видеть "объекты" разной конфигурации. Чаще -- шарообразные, но белого или оранжевого цвета, но и "цилиндры" попадались нередко (даже время их полёта (типа ежедневная трасса, как у рейсовых самолётов) знал приблизительно) -- пару снимков на фотик сделал и выкладывал на сайте, но интереса они (фотки) не вызвали... Раза три попадались "треугольной" формы, но они пролетали очень быстро (чуть меньше скорости метеора) и светились полностью (тупая пуля)...
 
ZahermanДата: Пятница, 04.04.2014, 08:48 | Сообщение # 803
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
csunami, я твоих выложенных фоток не видел.

По поводу шаров... Шар середины 40-х, про который матушка рассказала, был достаточно большой - и по изначальным впечатлениям ребят, видевших посадку в лес с растояния, и по диаметру поляны с обломанными деревьями по контуру.
Зеленая (с неприятным запахом) субстанция, как можно было еще у Ажажи при советской власти прочитать, оставшаяся на поляне - вполне типичнейшее дело на месте посадки НЛО.

Мне самому шар попался 1 раз. С расстояния метров 200-300. И совершенно уверен, что он был маленький - метр-два диаметром, полагаю.
Вышли на террасу вдвоем в загородном доме покурить. День рождения у моей тогдашней жены был, поэтому дата точная 23 августа 2005. Грубо говоря, это Салтыковка под Москвой - станция слева в километре. Сидим лицом в сторону железной дороги (горьковское направление). Взглад под прямым углом получается - к железке.
Погода дождливая, абсолютно все в туманище непроглядном почти. Время часов 17:00-17:30, наверное.
И вдруг, слева направо (в сторону Москвы) перед нами пролетает этот самый шар. Чуть больше полной луны визуально. И примерно цветом как Луна - бело-желтое свечение.
Шар возник ниоткуда (будто проявился). Летел слева направо под углом к земле градусов в 15. И так же в пределах нашей видимости мгновенно исчез, не долетев до земной поверхности !
Края малость размытые, так как туман серьезный, да еще при нормальном таком дожде.
Пролетел он, если смотреть от нас, позади железной дороги. Следовательно, еще и позади двух полос лесопосадки по обеим сторонам вдоль железки идущих.

Добавлено (04.04.2014, 08:47)
---------------------------------------------
Вообще, я очень мало сам встречал НЛО. Все непонятные случаи можно легко перечислить.

1. 1980 или 1981 год (Крым)

Год не вспомню точно, потому что было давно, и мне тогда не помню 11 или 12 лет было. Точно, что не больше.
Отличная погода. Вечер - наверное, после восьми. Идем втроем - мои родители и я. Прогулка после ужина. Набережная морская. Плитки помню белые и розовые там. Море справа. Идем, не спеша, от Рабочего Уголка в Алушту.
И началось Зрелище !
Там по направлению движения в поле зрения горы, которые уже "за" Алуштой. И вот, где-то позади Катьки (Демерджи) в четверть видимого небосвода (который логично темнеет) фигарит "от земли?) огроооомная розовая световая вспышка !
Мы заинтересованные продолжаем спокойно идти, уже не отворачиваясь - ждем, что дальше будет.
Дальше было следующее...
Таких здоровенных розовых вспышек (одинакового размера) от земли в небо было штук 15, вряд ли меньше.
Отец сразу начал с часами сверяться. Мы легко выяснили, что все эти вспышки (до единой) сверкали через абсолютно одинаковые промежутки времени : строго через 26 секунд.
Вот прям в это время как раз и темнеет стремительно. Практически сразу вслед тому, как всполохи эти прекратились, с того места в сторону моря вылетел объект, который мы "записали" в самолеты. Боковых огней я не помню. Но совершенно точно, объект светил вперед ярким белым прожектором - будто посадочной фарой. Но особой мощности у этой белой фары я не видел. Нормальный прожектор километров на 30 ведь освещает... Мне кажется, там так не было.
Далее... Ровно такой же визуально объект (с фарой) вылетает оттуда-же. Второй. И на расстоянии четко идет по траектории, повторяя полет летящего впереди первого объекта.
Летят быстро. Никакого шума мы не слышали. Хотя, расстояние и шелест волн могли и сожрать не сильный звук.
Линия берега примерно идет в сторону северо-востока, если считать, как мы лицом шли.
Два этих самолета (?), стремительно вылетевшие после вспышек, пошли над морем юг-юг-восток.

2. 2004 или 2005 (Турция)

Год тоже не помню точно. В общем, это не столь важно, наверное... От Антальи на восток минут 15-20 на машине ехать, там отель был.
Вышли на пляж после завтрака. Заняли лежаки под тентом. Первая линия перед морем. Я швырнул шмотки и полотенца рядом, и сам на лежак сел. Зачем-то поднял вверх голову. И тут какая-то фигня надо мной летит.
Сантиметрах в тридцати позади меня (за спиной НАДО МНОЙ) край зонта-тента. И вот, прям надо мной из-за белого тента вылетает совершенно белая штуковина. Летит строго под прямым углом к берегу "в море".
Все знают эмблему "Ситроена". Два шеврончика. Так вот, такой один шеврончик белого цвета и летит четко острием (вершиной) вперед.
Я его вижу летящим очень даже быстро. Секунды полторы. Он визуально для меня за этот момент успевает идеально прямо пролететь "сантиметров 70-80" по чистейшему голубому небу. И за эти полторы-две секунды он успевает превратиться из совершенно очевидно белого в призрачный - и, не трансформируя свои две тонкие заостренные линии, стать призрачным и насовсем "растаять" прям на глазах.
Я иногда наблюдаю тающие фрагменты облаков, и они порой очень интересные формы принимают. Но в тот момент никакой облачности не было совершенно. И с такой скоростью облака не движутся - ветра ж не было вообще. Тем более, не меняя аццки симметричной формы и по идеальной прямой, "острием" вперед...
В общем, я и по сейчас озадачен.

Добавлено (04.04.2014, 08:48)
---------------------------------------------
3. 2005 август - небольшой шар, который в сообщении уже обрисован (Подмосковье)

4. 2007 начало марта - конкретнейшее "блюдце" (Буэнос-Айрес) тоже ранее в теме рассказал

5. 2012 - 14 или 15 мая (Долина Смерти, Калифорния)

Специально потащился туда на машине из Вегаса в пустыню, чтоб ночное небо без помех посмотреть.
Время то ли 23:10, то ли 00:10...
Все идеально - небо черное, облачности ноль, бокового света никакого. Вообще никаких искусственных источников света. Машина на обочине. Я кайфую - зрелище супер. Красивее небо только в Южном полушарии...
Минут пять всего как наслаждаюсь. И тут, довольно близко к зениту, прям на глазах загоряется "звезда".
Я думаю шо за на фиг ?!
Короче, в количестве 6-7 раз с промежетками секунд в 8 я наблюдал, как почти совсем надо мной на очень темном участке неба (там "соседние" звездочки на почтительном расстоянии) "из ниоткуда" загорается крупная "звезда".
Очень даже плавно загорается белый "фонарь" - до размеров самой крупной звезды на небосводе - и так же плавно гаснет обратно !
Не меняя местоположение ни чуточки.
Х.з. вообще, что это... Единственное объяснение - возможно, есть искусствнные спутники с фиксированной скоростью к вращению Земли - эффект перманентного зависания типа.
В общем, наблюдение происходило в пределах одной минуты.
Я еще около часа там оставался, но ничего вообще уже не произошло.

Личные интересные мои случаи на этом заканчиваются.
Родителям моим везло по-больше. Они и в Москве насмотрелись разного. Например, "пирамиду" с цветными огнями году в 2010-м. Или в 1988-м году в марте часа в три ночи светло, как днем над югом Москвы (я в армии был).
Ну, еще двое вменяемых и далеко не посторонних людей в разное время рассказывали, что видели "сигары" по разу.

Я все рассказал, короче )))

 
CRACKENДата: Пятница, 04.04.2014, 10:43 | Сообщение # 804
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
эту густую, медленно стекающую, зеленую жидкость трогали руками. Ма - нет. Но с ее слов - позже никто ни что не жаловался.На полированных светящихся шарах кто летает ? )))

О этой студенистой жидкости почти готовая статья есть, я ее сам видел, брал пробу лично исследовал.

Шарообразные аппараты с выдвигающимися в нижней части конусовидными опорами - принадлежат Союзу Плеяд, как их тут называют.
 
ПавлоДата: Пятница, 04.04.2014, 10:49 | Сообщение # 805
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Шарообразные они потому что это самая лучшая форма для сохранения энергии . Все что в космосе летает имеет от природы форму шара

Сообщение отредактировал Павло - Пятница, 04.04.2014, 10:49
 
ZahermanДата: Пятница, 04.04.2014, 10:52 | Сообщение # 806
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
CRACKEN, когда от тебя эту статью ждать ?
 
ZloiДата: Пятница, 04.04.2014, 12:21 | Сообщение # 807
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
Не согласен с коллегами. Шарообразный - тоже машинка серых  Smiley_green_alien_cool Об этом можно почитать в документах о подземной базе в Дульсе. 

В СССР эти аппараты видели так часто, потому что коммунистическое правительство на официальном уровне не признавало проблему НЛО, а жаловавшихся на похищения - помещали в психушки. Поэтому серые и их гибриды безнаказанно похищали народ и уже даже не боялись спалиться. 

Насчет плеядианцев - не верю я в ванильную уфологию с плеядианцами, командами света и другим бредом (прости, Павло).  Экспансивное развитие никто не отменял.

Теорию квантового перехода тоже считаю дезинформацией. Мое мнение? Земля - на верхнем уровне - ферма с дикарями. На нижних(под землей) - аванпост, пиратская бухта, где собралось разное отребье со всего сектора Галактики, вот уже пару тысячелетий они здесь сидят с ухода официальных патронов-создателей людей - богов.
 
ZahermanДата: Пятница, 04.04.2014, 12:43 | Сообщение # 808
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
Злой, Боги ГДЕ ?

Так сказать, я всегда за то, чтоб без неприятностей ПРИ ЖИЗНИ повидаться ? )))
 
ZloiДата: Пятница, 04.04.2014, 12:55 | Сообщение # 809
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
Zaherman
Цитата Zaherman ()
Боги ГДЕ ?
Они улетели ) А те, кто остались на Земле либо вымерли, либо были перебиты новыми хозяевам. 

Теперь тут только человеческие биомассы, ватага серых, рептилий-повстанцев, гоминидов-ренегатов(сброд из расы богов) и прогнувшегося под ними жречества (наместники богов).

Когда я говорю о богах - то имею ввиду про расу человекоподобных существ, которых египтяне, шумеры, да и вообще все считали своими создателями.  Энлиль, Эа, Ану, Нинхурсанг, анунаки, инуаки - слышали? 

PS Смешно, что почти у каждого в этой теме своя "версия" событий и кто виноват, а кто прав.  alien_doof
 
ZahermanДата: Пятница, 04.04.2014, 14:33 | Сообщение # 810
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
У меня нету внятной версии.

Про шумерских красавчегов, конечно же, слышал/читал)))

Единственное, что говорю сразу и не задумываясь, то фильтруя по жизни всю входящую инфу, давно пришел к однозначному выводу : человек тут на Земле не тянет на аборигена, и при всей "природности" ну просто должен иметь искусственное происхождение на старте.

Гоминиды-ренегаты это йети, что ли ?
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Страница 54 из 162«125253545556161162»
Поиск: