Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 48 из 161«124647484950160161»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Интервью с пришельцами.
ПавлоДата: Среда, 26.03.2014, 20:47 | Сообщение # 706
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата Vladimir60 ()
замес получился палевый.
По круче РЕН ТВ alien_doof
 
csunamiДата: Среда, 26.03.2014, 20:51 | Сообщение # 707
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Цитата Олри ()
Под прямым правлением Матрей Батарской Астранции кромы Земли не жили уже очень давно. (по Библии - с момента изгнания из Рая в 5508 году до Н.Д.)
Правильно -- не так давно, но не кромы Земли, а созданные в лабораториях РАЯ биоботы и клоны (один -- "по образу и подобию", а второй -- "из ребра"), которые не были "изгнаны", как говорится в Писании, а были отправлены для дальнейшей ассимиляции и генного мутирования с обитателями Земли. Для лучшего "внедрения" (с последующей ЗАМЕНОЙ, как писал ранее Олри), была придумана Легенда об "изгнании". Так как План Замещения был рассчитан на длительное время, то была заложена программа об "избранности" (чтобы "не забывали КТО Хозяин (Матреи Батарской Астранции) в процессе длительной ассимиляции). alien_win


Сообщение отредактировал csunami - Среда, 26.03.2014, 21:05
 
csunamiДата: Среда, 26.03.2014, 21:06 | Сообщение # 708
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Цитата Павло ()
По круче РЕН ТВ
Рен ТВ отсюда свои сценарии берёт alien_win
 
DannyManДата: Среда, 26.03.2014, 22:07 | Сообщение # 709
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 1
Статус: Offline
Странное Дело 109 : Кромы, Берегись! - МАТРЕИ!
 
ПавлоДата: Среда, 26.03.2014, 23:21 | Сообщение # 710
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата csunami ()
Рен ТВ отсюда свои сценарии берёт
Я в том смысле что перекручивать им уже не надо , прям готовый текст alien_doof
 
MagnusДата: Четверг, 27.03.2014, 10:15 | Сообщение # 711
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 2
Статус: Offline
Наконец-то нашёл то место, где можно узнать в правдоподобной форме многие вещи, которые очень интересовали меня. http://www.dopotopa.com/home.html Александру Колтыпину респект. Согласно показанному по РЕН ТВ http://helenrokken.livejournal.com/174156.html невозможно поверить в естественное равнение планет на Землю, единственное что могу объяснить я сам, это Луну, более тяжёлый центр тяжести Луны оказался смещённым к поверхности Луны и силы гравитации земли не дают Луне вращаться относительно Земли.
 
ОлриДата: Пятница, 28.03.2014, 09:49 | Сообщение # 712
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Павло ()
Олри, хорош сечку трусить. Тиамат это из шумерской поэмы о сотворении мира название того что ныне называется Земля. А не пояс астероидов. По меньше Ситчина читай. Лучше обратись к оригиналу
Для Павло:
У Вас была травма? Судя по некоторому затруднению восприятия Вами текста, который Вы читаете.
Цитата из сообщения № 698:
"Между Юпитером и Солнцем, в точке их либрации, возникла ещё одна большая планета -Тиамат."
и далее:
"А Набиру (увлекая спутники и планетозимали) вторглась в орбиту Тиамат. След от их столкновения - пояс Фаэтона. Тиамат была сбита на более низкую орбиту и потеряла почти всю свою атмосферу.

В сообщении прямо сказано, что Тиамат - это планета (ПротоЗемля). Это поясняется и далее в тексте: более низкая орбита - современная орбита Земли и вторичная атмосфера, возникшая из вулканических газов, освобождённых, от давления прежней атмосферы, литосферных пород.
(бутылку с шампанским когда-нибудь открывали?). Это привело даже к выбросу части пород на орбиту и, в смеси с другими обломками, создало Луну.
А астероидный пояс Фаэтона - СЛЕД (остаточный материал) от их столкновения и обломки
из спутников Тиамат и Набиры. Это современный Астероидный пояс между Марсом и Юпитером -
- на прежней орбите Тиамат (ПротоЗемли).
Этой катастрофой распада Звёздного дуэта Солнце-Немезида с двумя фазами формирования планетной системы, объясняются все математические особенности её строения и современное взаиморасположение планетарных орбит. Солнечная система в этом плане объект своеобразный,
но не уникальный, в связи с весьма большой распространённостью кратных звёздных систем
и последствий их распада.
:alien_win:


Добавлено (28.03.2014, 09:49)
---------------------------------------------
Цитата csunami ()
Я не совсем правильно выразился. "На начальном этапе" -- я подразумевал время от рождения до времени начала "осмысления" окружающего мира, когда начинают возникать вопросы "Почему?", "Как?". Естественно, блокировка чрезвычайно важна иначе вскроется сам ФАКТ "использования", да и по "фуньке" можно схлопотать
Для csunami:
При реинкарнации (переселении), в мозговом пузыре эмбриона никаких блокировок не требуется при отсутствии того, что надо блокировать. Души в эмбрионе ещё нет.
При инкарнации (подселении), блокировка так же не требуется, потому что в распоряжении
подселенца оказываются 90% КПД мозга и нейронных связей. Люди живут нормальной жизнью при использовании 10% (современное состояние психики кромов Земли).
Остальные 90% можно использовать для дублирования каналов восприятия и управления, так что реципиент будет воспринимать это, как свои собственные чувства, мысли и сверхспособности.
И по "фуньке" давать некому - сам себе что-ли? Догадки и сомнения возникают только, когда интересы подселенца угрожают личной безопасности реципиента (инстинкту самосохранения) или идут в разрез с его логикой (так было, например, у Гитлера).
Такова практика сущностей Земной Ноосферы. Для них кромы - расходный материал.
Но Наблюдатели Внутреннего Круга чаще практикуют именно реинкарнацию.
Без необходимости гнобить чужую душу.
А Энерги Батарской Астранции и души Наблюдателей, иногда подселяются в других Наблюдателей или адептов при расширении Круга и подготовке новых Наблюдателей, но факта своего подселения никогда не скрывают, каналы восприятия и управления так же не перекрываются, а дублируются.
Резервов и мощности человеческого мозга для этого вполне хватает. Подселение бывает временным или постоянным, в зависимости от готовности и желания реципиента. Взамен даются знания, регенеративные (восстановительные: быстрое заживление, долголетие и здоровье) и сенситивные способности (телепатия, ясновидение и энергетика ментальной защиты).
Примеры таких людей хорошо известны: медиумы и экстрасенсы. Но у каждого свои задачи и цели.
Работа и жизнь в условиях агрессивной Земной Ноосферы и её сущностей, а так же действия
ментальной защиты не дают возможности этим людям осуществлять это "открытым текстом".
Путать следы и давать дезу, когда это необходимо, могут не только силы Люцифера. К сожалению это путает и кромов Земли. Но приходиться иногда идти и на это... Земные кромы, как ни крути,
всё же являются мирным населением враждебной системы, как это ни прискорбно.
depresive
А толстовщину о духовности оставьте ангелочкам!
alien_win


Сообщение отредактировал Олри - Пятница, 28.03.2014, 09:57
 
DannyManДата: Пятница, 28.03.2014, 10:18 | Сообщение # 713
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 1
Статус: Offline
1.19 января вся вода планеты становится целебной.
2.плачущие иконы
3.благодатный огонь
4.визуальные формирования образов святых как в небе,воде так и на разных предметах.
Олри.Выразите пожалуйста свою точку зрения по данным фактам.Спасибо.

Добавлено (28.03.2014, 10:10)
---------------------------------------------
Учитывая то,что космос бесконечен,существует множество других миров.Судя по вашым высказываниям существуют кромы,энерги ,матреи.Характерен ли такой сюжет для всей космической среды обитания или же есть существа гараздо повыше во всех смыслах этого слова?

Добавлено (28.03.2014, 10:18)
---------------------------------------------
Ваша версия природы чистилища.Оно на самом деле в глубине планеты?Есть аудио записи голосов на глубине, которые аж ничуть не радуются.
Мое мнение. Если души згустки плазмы то они не в состоянии вообще издавать какие либо звуки - отсюда- сфабрикованая инфа.

 
ОлриДата: Пятница, 28.03.2014, 10:53 | Сообщение # 714
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата csunami ()
Правильно - не так давно, но не кромы Земли, а созданные в лабораториях РАЯ биоботы и клоны (один -- "по образу и подобию", а второй -- "из ребра"), которые не были "изгнаны", как говорится в Писании, а были отправлены для дальнейшей ассимиляции и генного мутирования с обитателями Земли. Для лучшего "внедрения" (с последующей ЗАМЕНОЙ, как писал ранее Олри), была придумана Легенда об "изгнании". Так как План Замещения был рассчитан на длительное время, то была заложена программа об "избранности" (чтобы "не забывали КТО Хозяин (Матреи Батарской Астранции) в процессе длительной ассимиляции).
Для csunami:
Адамиты (пара биороботов-клонов) действительно были присланы на Землю не так давно.
Как было сказано - в 5508 году до Н.Д. Образ типичных кромов (про ребро сказка).
И случилось это,таки да, уже намного позже сепаратистского отделения Земли системой Люцифера и после, последовавшего за этим Атлантского периода ранней технотронной фазы современного человечества Земли. И сделано это было с целью внедрения первого поколения Наблюдателей и
для начала подрыва системы Люцифера, путём внесения искажений в методику отъёма пси-энергии.
Начал создаваться Эгрегор Яхве в Земной Ноосфере (позже, естественно искажённый силами Люцифера. Но, ни кто и не расчитывал, что он будет функционировать долго).
Со своей задачей они справились. Внедрение прошло успешно (мифологизированные перипетии этого интересно читать в Библии). Созданный Эгрегор Яхве внёс значительный дисбаланс в Земную Ноосферу.
Явление Христа, создало ещё один дополнительный Эгрегор - Христианства, как и предшествующий этому Эгрегор Буддизма и последующий - Ислама.
Воздействие на Ноосферу Люцифера прошло раз в 600 лет, трёхкратно.
Таков был стратегический план внутреннего развала системы Люцифера, по предотвращению её
централизации и замедлению, во внутренних усобицах, подготовки к космической экспансии.
Когда, к ХХ веку, эта подготовка всё же закончилась, силы Батарской Астранции уже имели
возможность дать достойный отпор.
Smiley_green_alien_cool

Добавлено (28.03.2014, 10:53)
---------------------------------------------
Цитата DannyMan ()
1.19 января вся вода планеты становится целебной.
2.плачущие иконы
3.благодатный огонь
4.визуальные формирования образов святых как в небе,воде так и на разных предметах.Олри.Выразите пожалуйста свою точку зрения по данным фактам.Спасибо.
Для DannyMan:
Про целебность всей воды - не факт. Освящённой - возможно.
Во всём это нет ничего странного - система Ноосферы Люцифера, как все Матреи-Энерги
владеет магическими технологиями уже 300 000 лет. Примитивный уровень воздействия уже показателен - ментальная оценка, расчитанных на эту разводку, кромов. В древности им даже "живых богов" являли. Всё это расчитано на одно - выплеск эмоций. Программы энергодойки в действии.
Для этого используется всё. А элементы физической и духовной заботы о стаде своих кромов
отработаны с момента создания самих кромов. Они ведь дают энергию, а любой хозяин, бережёт
кур несущих яйца и прочую живность, дающую шерсть и молоко.
Как гласит поговорка: "если Бурёнка не даёт молока, то она скоро даст мясо".
Потребление и использование - банальная экономика.
alien_win


Сообщение отредактировал Олри - Пятница, 28.03.2014, 10:59
 
ShakuhajiДата: Пятница, 28.03.2014, 11:11 | Сообщение # 715
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата Олри ()
Цитата из сообщения № 698:"Между Юпитером и Солнцем, в точке их либрации, возникла ещё одна большая планета -Тиамат."
и далее:
"А Набиру (увлекая спутники и планетозимали) вторглась в орбиту Тиамат. След от их столкновения - пояс Фаэтона. Тиамат была сбита на более низкую орбиту и потеряла почти всю свою атмосферу.
Повезло Ситчину, его труды и инопланетяни тоже читают. :)

Уважаемый инопланетный сэр Олри, ваш рассказ чрезвычайно интересный, но увы при этом не чем особо не выделяется от остальной массы современных уфологических мифов. Вот если-бы вы свои ответы снабжали более подробным описанием деталей этих событий, с описанием конкретных исторических личностей в этом участвовавших. Также хочется услышать вашу внеземную трактовку мистического опыта и мистических состояний людей. Это вызывало бы больше доверия. А так получается всё тот-же около научно-материалистический Ситчин и пр. Причём действительно в стиле  РЕН-ТВ.
 
ОлриДата: Пятница, 28.03.2014, 11:34 | Сообщение # 716
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата DannyMan ()
Учитывая то,что космос бесконечен,существует множество других миров.Судя по вашым высказываниям существуют кромы,энерги ,матреи.Характерен ли такой сюжет для всей космической среды обитания или же есть существа гараздо повыше во всех смыслах этого слова?
Ваша версия природы чистилища.Оно на самом деле в глубине планеты?Есть аудио записи голосов на глубине, которые аж ничуть не радуются.
Мое мнение. Если души згустки плазмы то они не в состоянии вообще издавать какие либо звуки - отсюда- сфабрикованая инфа?
Космическая среда обитания огромна. Здесь речь идёт лишь о Батарской Астранции землян и ситуации касающейся только непосредственно Земли.
Малый объём пространства: малый политик - никакой политик....
Матреи древности(архантропы) и кромы(неоантропы-кроманьонцы), как Земли, так и Батары -
физический уровень бытия. Энерги - следующая, первая ступень эволюции, их надфизического бытия. Далее ступени иерархии гораздо выше(в развитии и духовно) до Планетронов, Галактиев и Демиурга.

По религиозным писаниям, совпадающим, в общих чертах, с планами Энергов системы Яхве-Батары,
Чистилище будет создано после Конца Света (падения системы Люцифера).
В настоящий момент его ещё нет. Рая тоже нет. Писанина древних фантастов и пугателей
красочно описывающих их имела свои цели, зачастую весьма далёкие от намёка на правду.
В писаниях сказано - "мёртвые спят" до Второго пришествия и Воскрешения всех.
И лишь по Срашному Суду, после Армагеддона, будет распределение 160 млрд. душ, накопленных сейчас в Земной Ноосфере за 150 000 лет обитания здесь кромов, по местам их приписки, согласно степени испорченности. Согласно Библии, в Раю с Христом сейчас находится только один разбойник распятый с ним рядом, как он тому и обещал. Сосредоточение душ (Бестелесных
Сущностей - БеСов) распределено в Ноосфере неравномерно. Подобное притягивается к подобному: основной принцип астральной природы. Ноосфера имеет весьма сложную структуру
Эгрегоров и Эйдосов и подструктурные системы в объёме сферы от ядра планеты до верхних слоёв атмосферы.
Так что бред о Чистилище в магме литосферы Земли, считаем бредом. А звуков в движущемся расплаве и трущихся породах, испытывающих трение, обрушение, разрывы и растяжения, вполне
хватает и без криков грешников.
Что касается сгустков плазмы, то они вполне способны создавать акустические волны в слышимом людьми диапазоне и в любой окружающей среде (кроме вакуума). Но души, лярвы, сущности  и Энерги - это не плазма (одно из состояний физического вещества), это структурированные сгустки надфизического вида материи. Осознать, понять и принять это сложнее, в силу исключительной специфики и иных (уже надфизических) законов природы данной формы материи.
Субфизический вид материи (предшествующий физическому), понять тоже трудно, но физики всё же пытаются, копая Мироздание вниз. Мы тут тоже пытаемся, но копаем вверх.
alien_win


Сообщение отредактировал Олри - Пятница, 28.03.2014, 11:46
 
NeoLitДата: Пятница, 28.03.2014, 11:39 | Сообщение # 717
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Олри, Читал в Ваших предыдущих ответах, что человек произошел от водной обезьяны. Вопрос: Откуда на земле возникло такое многообразие флоры и фауны, до сих пор учены открывают новые виды животных и растений? Я очень сомневаюсь, что только путем эволюции. Спасибо.
 
ПавлоДата: Пятница, 28.03.2014, 12:02 | Сообщение # 718
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата Олри ()
Для Павло:У Вас была травма? Судя по некоторому затруднению восприятия Вами текста, который Вы читаете.
Цитата из сообщения № 698:
"Между Юпитером и Солнцем, в точке их либрации, возникла ещё одна большая планета -Тиамат."
и далее:
"А Набиру (увлекая спутники и планетозимали) вторглась в орбиту Тиамат. След от их столкновения - пояс Фаэтона. Тиамат была сбита на более низкую орбиту и потеряла почти всю свою атмосферу.
Ладно , согласен что не совсем врубился но это всеравно трактовка Ситчина . Этого не могло быть потому что исходя из первоисточника этой информации Тиамат стала Землей 5000 лет до н. э . она не могла потерять всю атмосферу и за это время ее восстановить тем более что нет археологических подверждений .
Вероятно имели место быть не столь глобальные катаклизмы .

По теме Нибиру и Ситчина здесь есть статья 

А что касается НАБИРЫ
Цитата Олри
Набира - древний миф.
Выходит вы нас сказками кормите ? alien_doof
 
CRACKENДата: Пятница, 28.03.2014, 12:19 | Сообщение # 719
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата Shakuhaji ()
в стиле РЕН-ТВ

Получил от них письмо - теперь и из блогов будут кусочки встраивать alien_doof

вот чего мне меньше всего-то хотелось.
 
ПавлоДата: Пятница, 28.03.2014, 12:50 | Сообщение # 720
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
Получил от них письмо - теперь и из блогов будут кусочки встраивать alien_doofвот чего мне меньше всего-то хотелось.
Так самое фиговое что они это делают так что смысл становится прямопротивоположным .
Рептилоиды хорошие , матрица нам поможет, Нибиру нас спасет , серые нас вылечат и подарят медицине психотронное оружие alien_doof
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Страница 48 из 161«124647484950160161»
Поиск: