Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 21 из 155«121920212223154155»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Интервью с пришельцами.
ZahermanДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:50 | Сообщение # 301
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
Страница, которая стала позволять надеяться на некий ДАЛЬНЕЙШИЙ конструктив В ТЕМЕ и ее интересность, вне зависимости от потенциального завтрашнего кидка Олри )))

Ни в коем случае заранее не хочу чернить картинку "Крокус-11.02.14".
Наоборот, в виду личных обстоятельств, хочу сейчас обратиться к Олри с целью ЗАМЕНЫ МОЕГО ИЗНАЧАЛЬНОГО ВОПРОСА.
Итак, дорогой Олри... Вы мне отказали в участии в полете с одним из ваших экипажей.
В этой ситуации мое пожелание следующее (вы же за нами наблюдаете, вроде, и возможно, располагаете возможностями телепатии) :

Поскольку я НЕ смогу, к моему сожалению, составить компанию LEXX'у завтрашним вечером вторника, то я прошу вас, ЕСЛИ (!) это в ваших возможностях, назвать действительную реальную и неподдельную причину того, что на указанной вертолетной площадке мнея не будет.
(Объяснение в вариантах, например, а) LEXX тоже вдруг скажет позже, что не приедет, б) я лично слишком скептически отношусь к моменту - не принимается.)
Я приехал БЫ, поскольку дело совершенно не в каких-то неосязаемых моих "отношениях" к теме или к чему-либо. Причина моего отсутствия из материальных категорий.
Какая это ПРИЧИНА ?

Добавлено (10.02.2014, 21:50)
---------------------------------------------
Разжигающая мое любопытство страница 20, подталкивает меня тоже к последующему рассказу. Из не столь отдаленного прошлого, скажем.

Продолжаю пока спокойно ждать, что за весточки будут от LEXX'a и Олри.

И обмозгую рассказ Владимира_60...

293 нормально ошеломительный материал, вне зависимости, сколько и какие НЛО вы видели сами.
Невидимость это допустимая деталь. Пара теоретических объяснений этому найдется. Эта отдельно взятая деталь "мы перед окнами, но...", сама по себе, МНЕ только повод для улыбки (потому что смеяться над таким примитивом давно устал - совсем не по вине участников ЭТОГО форума).
Зато при МЕДИЦИНСКИХ ДЕТАЛЯХ краткого повествования, это уже совершенно второстепенная хрень.
Получается, Vladimir60 очень даже контактер )))

У меня есть товарищ, который тоже наполучал немало в мозг. И именно о нем и будет мой собственный рассказец по-позже. После того, как с вертолетной площадкой ясность наступит.

LEXX лично мне представляется достойным полного доверия.


Сообщение отредактировал Zaherman - Понедельник, 10.02.2014, 22:00
 
RalanaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:25 | Сообщение # 302
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Цитата Vladimir60 ()
вижу какое у нас общество,меня просто неправильно поймут те кто полностью погружён в свои проблемы земного характера,бытовуха и прочее,сразу поставят мне диагноз психологического расстройства,у нас любят навешивать ярлыки

Есть такое, но это не ваша проблема, а проблема  тех кто погряз в бытовухе и не в состоянии чувствовать. Ярлыки можно легко навешать на любого живущего на этой планете, люди умудряются их вешать даже на незнакомцев в битком набитом транспорте или стоящих к чиновникам в очереди (ну это к примеру)  :)
Но есть и такие, кто поймет правильно и  даже поблагодарит судьбу за "знак" что он не один такой и есть еще люди пережившие похожий опыт.
Так что все норм! :)  

Добавлено (10.02.2014, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата Zaherman ()
LEXX лично мне представляется достойным полного доверия.

Согласна полностью!!!

Могу даже предположить результат - Лекс эти 10 минут неплохо проведет время с кем нибудь из знакомых, и только. :)
 
ZahermanДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:16 | Сообщение # 303
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
302
Я однажды неплохо провел так минут 40-50. Летели за нами. Контактером был мой живой кент. Договоренность шла не через интернет. Через "сознанку", полусновидения. Много раз - но прокатиться ВМЕСТЕ С ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ моему товарищу предложили со временем, однажды.
И я набился в компаньоны - он мне предлагать от себя не стал, потому что считал, что есть чего побздехивать, и это риск.
Вроде, они не были против.

Мы прибыли в четко оговоренное место 1 мая 2009 года. Чуть заранее назначенного времени.
Настало 23:14.... потом я долго оглядывал местность, благо очень открытое дистанционно пространство.... погода была супер.... уехали мы оттуда плюс-минус минут 5 как полночь.

Странноватое ощущение, что рядом кто-то есть.
Но мы никого не видели, ни обо что не спотыкались, никаких сопутствующих странностей не видали вообще.
Короче, лично я с одной попытки с "ними" повидаться/прокатиться на НЛО не поимел ни фига.
 
RalanaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:37 | Сообщение # 304
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Zaherman, это и не удивительно. Скажу более... реально наше физическое тело не способно без последствий для здоровья находится рядом или тем более внутри нло. Поэтому когда люди совершенно здоровые кричат со страниц различных газет что их похищали инопланетяне физически я понимаю что они попросту врут ради славы или денег, это уже вопрос второй.
 
ZahermanДата: Вторник, 11.02.2014, 02:15 | Сообщение # 305
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 5
Статус: Offline
Зачем звали ?
Инициатива не от моего товарища исходила. Его напротив эти контакты энергии лишали и оборачивалось дикими головными болями.
 
Vladimir60Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:26 | Сообщение # 306
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Награды: 3
Статус: Offline
Zaherman, Его напротив эти контакты энергии лишали и оборачивалось дикими головными болями.
Именно поэтому я их попросил ко мне больше не приходить,так как по началу меня только радовало их присутствие где то рядом,мы много беседовали,это как во сне,видишь сон всё понимаешь ,как толь просыпаешься практически всё забываешь,помняцца только какие то отдельные моменты,так и у меня с ними происходило.Продолжу,поначалу контактировать с ними было в охотку,но со временем я стал за собой замечать какую то сильну. усталость,у меня появлялись какие то нервные срывы,я мог ни с того ни с чего накричать на своих родных.В один прекрасный момент я понял что мне надо взять паузу в котактах с ними или с ней,я уже писал что контактёр мне представилась как женщина или девушка по имени Мия.Когда они в очередной раз со мной заговорили я настоятельным образом попросил их ко мне больше не приходитьи не залезать ко мне в мозги,так как я стал сильно истощаЦЦа психологически после контактов с ними.Пару тройку раз они ко мне пришли и потом она мне сказала что они уходят и если они мне понадобятся я могу с ними опять выйти на контакт.
 
MagnusДата: Вторник, 11.02.2014, 10:33 | Сообщение # 307
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Vladimir60
мы много беседовали,это как во сне,видишь сон всё понимаешь ,как толь просыпаешься практически всё забываешь,помняцца только какие то отдельные моменты,так и у меня с ними происходило


Ко мне-же они влезли в мозг, когда я спал, так-же беседовали, правильно реагируют на шутки, то есть, имеют чувство юмора. Их было около семи, 3 мужчины, главная как я понял была женщина, которая и вступила со мной в разговор первой. Назвалась Каиссией. Выглядят молодо, но оказалось им по многу лет, не называя возраста попросили обращаться не иначе как "тётя Каиссия", но у меня язык на это не повернулся. Ещё несколько имён услышал, но все странные, не запомнил. Проснулся от звука взлетающего аппарата, после того как они попрощались. Высокочастотный убывающий пульсирующий звук, стоял ещё в ушах когда открыл глаза, сразу чувство беспокойства, в смысле "что-же это было ?". Такого сна никогда не видел.


Сообщение отредактировал Magnus - Вторник, 11.02.2014, 10:41
 
3290Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:55 | Сообщение # 308
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Олри, анализ входных данных породил во мне когнитивный диссонанс и несостыковку некоторых острых краев в твоей истории о противостоянии сторон.

Наблюдая за фрактальным узором проявления духа (от организации клетки, до организации планетарной биосферы) я заметил что любые противоборствующие стороны являются частью одной большей системы, внутри которой происходит запланированное урегулирование количества и качества ее элементов.

Как правило стороны не осознают ни саму систему, ни принадлежность к ней.

Применительно к твоей версии реальности о планетарном противостоянии вокруг Земли:
если между противоборствующими сторонами(Второй и Первый хозяин) возник конфликт, соответственно, они являются частью более сложной системы которая пытается этим конфликтом, согласно своей природе, добиться известных только этой системе целей и результатов.

Однако, кажется абсолютно странным что Первый хозяин, являясь частью более сложной системы неосознанно (наверняка термин сознания тут немного некорректен, но за неимением подходящего слова вынужден использовать это) продолжает борьбу в интересах системы более высшего ранга.

Внимание вопрос:
Какой же тогда он Первый хозяин?
А как же тот кто породил и того и другого, и есть частью их обоих и промежутком между ними, и тобой и мной, и всем сущим и непроявленным перед нами и везде?

Где тусовка этого настоящего хозяина - хозяина самому себе, а не подозрительных участников возни за господство над людскими умами. :)

Метафора:
Мы можем с тобой сколь угодно рьяно делить друг с другом дачные сотки (пусть даже один из нас будет сыном другого), двигая забор то левее, то правее на десять метров, непонимая при этом, что нас объединяет система более высокого ранга и наш конфликт возникает только в ее интересах.

Мира тебе в сердце, зеленое страшилище.  
Мой язык старался донести до тебя главную мыслеформу.
 
ОлриДата: Вторник, 11.02.2014, 18:35 | Сообщение # 309
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата 3290 ()
Внимание вопрос:Какой же тогда он Первый хозяин?
А как же тот кто породил и того и другого, и есть частью их обоих и промежутком между ними, и тобой и мной, и всем сущим и непроявленным перед нами и везде?

Где тусовка этого настоящего хозяина - хозяина самому себе, а не подозрительных участников возни за господство над людскими умами.
Для 3290:
Из вопроса понято - речь идёт об Инфорах. Они есть причина развития мира и разума.
Инфоры - психоматрицы, энерго-"ДНК" и законы, заложенные в Плодном Яйце Вселенной,
породившим её Демиургом.
Смысл бытия дискретных форм, появляющегося по этим законам, разума - объединение.
Вся борьба есть выбор гермоничного пути этого объединения.

P.S:
Главная метафора:
Роль Добра и Зла в этом процессе едина: Добро расплавляет, Зло куёт.
alien_win
 
LEXXДата: Вторник, 11.02.2014, 18:55 | Сообщение # 310
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1042
Награды: 24
Статус: Offline
Олри, час Х наступает через два часа. Керосину залили твоя друзья?
 
ОлриДата: Вторник, 11.02.2014, 19:10 | Сообщение # 311
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
20:50-21:00, плюс минус пять минут. Не больше. Погода нормальная. Ниже облаков вас жду. Кто приедет, то сами наблюдайте, меня не увидите. Координаты и время вам даны. Захватите камеры. Потом отчитаюсь как есть, на духу. Я не лжец. Будет событие - сам первый тут буду орать за ОЛРИ.
Для LEXX:
Уже и условия диктовать будем? Подсветку в каком спектре желаете?
Может сзади транспорантик со стрелкой прицепить - для наглядности?
И орать не надо. Шумиха и так уже лишняя и не только среди людей.
Можно подумать у каждого Наблюдателя личная тарелка в гараже стоит...
И я сам буду за штурвалом? Бюрократия, батенька, есть везде.
(это просто попытка договориться и совместить цели, время и место).
alien_wow
"Практика - критерий истины": принцип известный во всех мирах.
Первая проба выполнить наглядную демонстрацию и тут вы норовите всё сорвать
своим детским криком (пообещали вам пряник - ну и чего прыгать раньше времени?).
Нет бы тихо приехать, тихо снять - потом подумать...
alien_unhappy

Ваши строения с высоты - как коралловый риф на дне океана. Особенно Москва - полный хаос.
Пролёт на высоте 500-300. Коридор: 2-3 км. Состав: плазмоид и симулякр.
Удачи нам всем! Ибо риск взаимный...
alien_win

Добавлено (11.02.2014, 19:10)
---------------------------------------------
Для Magnus:
Пролёт вертикальный, акция точечная. Нукус - не по пути.
Горизонтально летают только ваши Ноосферцы.
Мы же, в тылу врага, не так свободны, как хотелось.
Весьма чревата даже эта попытка...
Известно почему никто не хочет!
Помехи уже просто жуть - на любителя.
Ваш Эгрегор умеет быть убедительно отвратным...
alien_win
P.S:
ПВО тоже не дремае, аж семь уровней понатыкали... (Москва-с...)


Сообщение отредактировал Олри - Вторник, 11.02.2014, 19:14
 
LEXXДата: Вторник, 11.02.2014, 19:57 | Сообщение # 312
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1042
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата Олри ()
Для LEXX: Уже и условия диктовать будем? Подсветку в каком спектре желаете?
Может сзади транспорантик со стрелкой прицепить - для наглядности?
И орать не надо. Шумиха и так уже лишняя и не только среди людей.
Можно подумать у каждого Наблюдателя личная тарелка в гараже стоит...
И я сам буду за штурвалом? Бюрократия, батенька, есть везде.
(это просто попытка договориться и совместить цели, время и место).
Олри, у тебя проблема с реакцией?

Я сегодня на обычном человеческом Боинге 7 часов летел, вылет-прилет минута в минуту.
За штурвалом я и не просил тебя сидеть, понимаю, что тебя там не будет.
Цитата Олри ()
Ваши строения с высоты - как коралловый риф на дне океана. Особенно Москва - полный хаос.
Вот щас реально смешно с вас мне стало. Представил, сидит пилот зеленоголовый и смотрит в иллюминатор, пытаясь обнаружить знакомый ориентир  alien_doof Прям летчик первой мировой.
Место встречи - уже как бы и не Москва. 

Отмазки начались. Я то тут в любом случае буду, встреча у меня с партнерами. Так что, ждемс. 
ПС - на улицу выйду один. Типа покурить, так что секретность обеспечена.
 
LEXXДата: Вторник, 11.02.2014, 19:58 | Сообщение # 313
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1042
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата Олри ()
Подсветку в каком спектре желаете?
Да в любом - отличить от вертолета или самолета смогу.
 
svetДата: Вторник, 11.02.2014, 21:48 | Сообщение # 314
Группа: Блоггеры
Сообщений: 95
Награды: 39
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
Да в любом - отличить от вертолета или самолета смогу.
Жду фотоотчет)) вдруг мы правда ошибались)
 
СоланДата: Вторник, 11.02.2014, 22:21 | Сообщение # 315
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Олри, вернулся в тему вопреки своим обещаниям. Для себя всё выяснил, даже без подтверждения или опровержения LEXXа. Один вопрос и больше не потревожу. Олри, в чём смысл кружения в небе нескольких, даже не объектов, а видимых огней, а затем их соединение в одно целое? Что это, для чего это, в чём смысл? Заранее Благодарю за ответ.
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Страница 21 из 155«121920212223154155»
Поиск: