Павло | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 19:10 | Сообщение # 106 |
Награды: 52
Статус: Offline
| lemyr, а ты в Лемурии бывала ? Почему у тебя такой ник ? Мне кажется что вы не отвечаете на многие вопросы просто потому что не можете дать ответ а следовательно вы врете , Товарищ Следователь космической инспекции и ли как у вас там это называется .
МОЖЕТ ВЫ ИНОПЛАНЕТНЫЙ ШПИОН ?
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 19:18 | Сообщение # 107 |
Награды: 36
| Павло, но этой то ты веришь.
Так почему другие должны ЛГАТЬ? (мне можно не отвечать. я здесь, только для того чтобы помочь ребятам "сыграть их роль". Спорить желания нет.)
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 20:31 | Сообщение # 108 |
Награды: 19
| Ой, я еще знаю одну богиню из шестой расы - Малибу... :) Здоровый образ жизни, это здорово, но вот как быть с серым веществом в черепной коробке? Видимо лишний элемент. За красивыми, правильными словами, сплошной эгоцентризм.
|
|
| |
lemyr | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 21:43 | Сообщение # 109 |
Награды: 0
| Появилось время ответить на некоторые вопросы, хотя, если кто забыл, меня интересовал разговор с Калькаром. Ник выбрала случайный, так как мое настоящее имя программа сайта не приняла. Являюсь я человеком и на Земле с 950 г. (если верить маятнику экстрасенса, который это выяснял). Прожила, примерно, 13-14 воплощений в разных телах, была и мужчиной и животными. Живу обычной жизнью. Методы раскрытия памяти не опробовала, все вспоминалось само-собой в спокойном состоянии сознания. Сомнения у вас у всех вполне ожидаемы и справедливы, потому не собираюсь что-либо доказывать, это не имеет смысла. А на безсмысленное, не разумно тратить энергию и время. Добавлено (06.10.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (csunami) Выходит, произошла ДЕГРАДАЦИЯ, коль потребовалось получение опыта? И каково "изначальное состояние" было? Тоже интересный вопрос... Получается, что деградировав, но пользуясь оставшимися от более высокоинтеллектуальных ПРЕДКОВ, вы "шаритесь" по различным мирам в надежде найти какой-то "опыт" и путь к "развитию"? Но это-же НОСЕНС! Тупиковый путь... Пытаясь что-то у кого-то "скопировать", НЕЛЬЗЯ прийти к СОБСТВЕННОМУ развитию, тем более возвратится к "изначальному состоянию"... Отсюда может следовать только ОДИН вывод: РАЗРОЗНЕННЫЕ, ДЕГРАДИРОВАВШИЕ одиночки (потомки могущественной цивилизации) на "свой стах и риск" блуждают по различным Мирам в надежде отыскать секреты былого могущества ИХ расы, не пытаясь САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ. Ваш вопрос очень глубокий. Постараюсь коротко. Изучение мира вокруг родной планеты - это в порядке вещей. Это как у нас ребенок взрослея со двора может уходить на другой двор, потом может изучать близлежащие районы, потом город, повзрослев, мы можем путешествовать по планете. Там то же самое, только в масштабах Вселенной. Деградация началась уже на Земле. Теперь нужно стать самой собой, при этом имея опыт, потом вернуться в родные пенаты, далее отправиться гостить в иную Вселенную, где столкнусь с неизведанным. Потом со своей второй половинкой будем учиться Творить свой мир, начиная с малого. Одиночкой не могу себя назвать, за мной приглядывают, оберегают, обучают. Получая опыт, я привношу и свое творчество. Надеюсь, никого не забыла и не обидела.
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 110 |
Награды: 19
| lemyr, спасибо за откровенность, лично у меня вопросов к вам больше нет.
|
|
| |
Pacak | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 21:51 | Сообщение # 111 |
Награды: 38
| Ну что же, на этом я думаю, можно поставить точку :alien_win:...тема закрыта
|
|
| |