Я - инопланетянин
|
|
дикий | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:00 | Сообщение # 46 |
Награды: 36
Статус: Offline
| Калькар,(повторюсь...адресат указан и другим не особо напрягаться)... видишь ДРУГ, как тут все серьезно. Самостоятельность к "добру не приведет". Все ж, требуется "проводник". Выбор, как и было предложено - ЗА ТОБОЙ.
|
|
| |
Павло | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:12 | Сообщение # 47 |
Награды: 52
| Да бесполезно ,дикий, они уже что то новое придумывают . поправки вносят в свою технологию мутного сознания . Проповедница была , пошлячка была и другие были . Да всплыли как г ...
|
|
| |
Павло | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:17 | Сообщение # 48 |
Награды: 52
| Есть такой вариант - подхватываешь тему типа "у меня тоже такое было " и начинаешь лапшать тоже самое только все наоборот или вообще ахинею какую то . А это выглядит уже как мнение человека и троллем его нельзя назвать .
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:28 | Сообщение # 49 |
| Павло, ты хочешь поговорить О ТРОЛЛЯХ? (тема в низу ждет своих корреспондентов) Но так, как ... соизволю ПРЕДПОЛОЖИТЬ в унисон сообщению для КРАКЕНА. Павлуша, ты блогер. И КРАКЕН блогер. У вас есть право ВЫРАЗИТСЯ индивидуально. Что вы и делаете. И за это вам РЕСПЕКТ.(извиняй за инетжаргон. могу по человечески, но боюсь что это будет не цензурно) Так почему, вы не даете ШАНСА другим? На правах "завсегдатаев" выдвигаете условия. Может хватит уже ТРОЛЛИЗМОМ заниматься под прикрытием? Ведь действительно попахивает очень не приятно. Забрался на ОЛИМП и всех кто рядом с верхушки скинуть ЖЕЛАЕТЕ. Чем ты, да и другие лучше вами порицаемого Черноброва? Для приличия и соблюдения человеческих норм общения - ПРЕДЛАГАЮ... все же ВЫСЛУШАТЬ (немца ).
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:28 | Сообщение # 50 |
Награды: 28
| дикий, не ори. Тема старая, обсосана донельзя.
Давай слушать всех, какие проблемы? Только конструктивно и без оскорблений.
|
|
| |
Marfytka | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 51 |
Награды: 3
| дикий, а как его выслушать, если он ни гу-гу, молчит, а вот еще, спросить хочу, что-то ты всем рот затыкаешь? если обращаешся к кому индивидуально, то и пиши в личку, а здесь форум, и каждый может свое мнение двинуть
|
|
| |
csunami | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 00:07 | Сообщение # 52 |
Награды: 26
| Цитата (LEXX) дикий, не ори. Тема старая, обсосана донельзя.
Давай слушать всех, какие проблемы? Только конструктивно и без оскорблений. Цитата (Marfytka) дикий, а как его выслушать, если он ни гу-гу, молчит, а вот еще, спросить хочу, что-то ты всем рот затыкаешь? если обращаешся к кому индивидуально, то и пиши в личку, а здесь форум, и каждый может свое мнение двинуть Внимай, Дикий, а то ты считаешь что только я тебе "на яйца наступаю"? (Нашёл "врага")... Я уж не говорю, как Шайен (за тему которого ты бился) тебя резко "отбрил"... Может хватит, Саид, "дичится"? А?
Сообщение отредактировал csunami - Пятница, 04 Октября 2013, 00:08 |
|
| |
Ralana | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 00:20 | Сообщение # 53 |
Награды: 19
| Цитата (Калькар) Я воин с планеты Тонд, который родился на Земле Да у нас вроде своих воинов хватает... А с кем вы у себя воюете? И зачем к нам то? Почему так быстро ретировались, воин?
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 04:47 | Сообщение # 54 |
| А теперь ВСЕМ. Особенно касается... Marfytka. Рот ВЫ затыкаете. Я буду общаться ТАК, как сочту нужным. Стараюсь пореже. Все что "ваша светлость" тут уже неоднократно писала в мой адрес считаю к себе не применительно. Вообще предпочитаю поменьше СВЕТИТЬСЯ. Поэтому всеж внял вашим рекомендациям и почти покинул новостной блок и блоги. (даже свои блоги удалил и вышел по собственному желанию из этой группы) Невтерпеж стало от ХАМСТВА и НЕВЕЖЕСТВА исходившего от ВАС. Мотивацию не скрываю и админ это подтвердит, если сочтет нужным и в более мягких "нотах", у меня на тот период не получилось. Не знаю...но почему то претендуя на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ этот сайт, а точнее его ЗАВСЕГДАТАИ стараются не сайт сделать интересным и познавательным с разными тематиками, а без доказательно отстаивают только свою значимость на сайте. Всяк входящий сюда, попадает под "молот" охотников за троллями, которыми считают ВСЕХ...но только не СЕБЯ. Тему паренька, испортили в конец. Вряд ли он теперь еще решится на "мужественный" поступок. И последнее. Дамочка. Если вам невтерпеж опять ДИКОМУ написать кучу упреков и пожеланий, то будьте добры...пройти в тему ФЛУДА внизу всех форумов. Там есть место. (прямых ссылок не даю, должны знать сами если считаете себя СТАРОЖИЛОМ этого сайта)
Сообщение отредактировал дикий - Пятница, 04 Октября 2013, 04:57 |
|
| |
Pacak | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08:24 | Сообщение # 55 |
Награды: 38
| Ну-ну! "Горячие, финские парни", ведите себя прилично
Цитата Тему паренька, испортили в конец.
Кого ты упрекаешь? И не без твоей помощи, кстати, каждый постарался.
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08:35 | Сообщение # 56 |
| Знаешь Pacak, уже порядком надоело слушать не заслуженные упреки. Очень понравилась идея одного из пользователей о проведении "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ". Посмотрю как лучше обставить это и пожалуй РИСКНУ. Админам и модерам работы немного и только на начальном этапе. Удалять посты не участников поединка. Вот еще одна опция применения формы "ОПРОСА". Исход поединка решит большинство голосов. (как тебе это ... )
Сообщение отредактировал дикий - Пятница, 04 Октября 2013, 08:36 |
|
| |
Pacak | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08:46 | Сообщение # 57 |
Награды: 38
| На замечания нужно реагировать адекватно,а не вставать на дыбы, "дуэль" не поддерживаю, срача на форуме и так хватает. И на счет любимчиков, на сайте все пользователи в равных правах, csunami, попрошу следить за своими выражениями, грубость и хамство терпеть не будем.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:37 | Сообщение # 58 |
Награды: 45
| Цитата (csunami) А, в действительности, НАМ более подходит Солнечное существование, чем Лунное... csunami, отвечу тебе словами старой шахтерской песни
Что ты знаешь о Солнце Если в шахте ты не был Не поднялся с зарей нагора
Цитата (дикий) Даже если у паренька и была задумка, что либо написать.Своими... (свобода воображения в подборе определяющего слова) ... всю охоту ему ОТБИЛИ. дикий, скажу так, если у человека созрело внутри - он напишет. Напишет - будет ему и разговор и критика и похвала. Я пока ничего не прочитал ЕГО, только две фразы, которые пока все и крутят как хотят (пока не открутятся) - Еще повторюсь, ГДЕ ИНФА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ?
Цитата (Ralana) Но многие открещиваются от планеты, типа все тут пролетом, а значит и к тому что происходит на планете никакого отношения не имеют... Известным принципом, руководствуются товарищи "После нас хоть потоп".
Ralana, как-то мне предоставилась возможность видеть Далай Ламу, много чего я тогда услышал. Основное что я вынес, по теме воплощений - "воплощение на Земле, еще нужно заслужить".
По этому, пожелание "пролетающим" - Будете пролетать - пролетайте, нас тут и самих хватает.
Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 04 Октября 2013, 09:57 |
|
| |
Ralana | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:49 | Сообщение # 59 |
Награды: 19
| CRACKEN, Что касается вопроса что важнее солнце или луна, то могу сказать совершенно точно - для нас (всех живущих на земле, а не только людям) они равнозначны и одинаково важны. Что касается воплощения на Земле, то все верно, воплощение на Земле еще надо заслужить. И уйти с Земли (прекратить воплощаться) можно двумя путями. Но об этом говорить смысла нет. Какой путь нам буде предоставлен для ухода, зависит от того как мы живем.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 10:03 | Сообщение # 60 |
Награды: 45
| Цитата (Ralana) Какой путь нам буде предоставлен для ухода, зависит от того как мы живем. Это интересно, но боюсь без медитации не осилить.
|
|
| |