Я - инопланетянин
|
|
Shakuhaji | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 16 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Цитата (Дзен) Вечером сеанс связи будет... Проблема в том, что мы не знаем продолжительности суток на Тонде...
|
|
| |
csunami | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 18:17 | Сообщение # 17 |
Награды: 26
| Цитата (Mstislava) Для «серых» нужна массовость, чтоб под воздействие попадали ВСЕ. Технологии в обход сознания в быту как раз на это рассчитаны. Именно
|
|
| |
Калькар | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 18:27 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Цитата (Павло) А какая у вас звезда и где находится ? Звезда вокруг которой вращается Тонд, находится где-то на расстоянии около тысячи световых лет.
Цитата (дикий) Если рассказКИ будут подкреплены фактами, то возможно ПОВЕРЮ. (факты-чертежи кораблей,фотографии людей с Тонда,элементы доспехов и оружия,флора,фауна и желательно еще и видео картинками все снабдить для пущей убедительности. К сожалению, при реинкарнации весьма трудно протащить с собой предметы материальной культуры, такие как чертежи и фотоснимки. Цитата (Павло) Как ты понял что ты воин с планеты Тонд . Да я как-то всю жизнь это знал, с самого рождения.
Цитата (Mstislava) Про Тонд – красиво, но все неправда. Солнечная система взята Высшим Разумом «в карантин», и просто так здесь никто из других систем не летает. Вообще-то, Земля некогда посещалась моим народом. Правда, давно. Но когда я готовился к реинкарнации, готовили экспедицию на Землю. Но летать к вам с Тонда на кораблях трудно - очень далеко.Добавлено (01.10.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Shakuhaji) Проблема в том, что мы не знаем продолжительности суток на Тонде... Так я не на Тонде, я давно его покинул. Я родился в теле обычного землянина и живу здесь вот уже более двух десятков лет.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:06 | Сообщение # 19 |
Награды: 28
| Калькар, шайен - саент?
|
|
| |
Павло | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:07 | Сообщение # 20 |
Награды: 52
| Ну и что теперь ? Каовы ваши цели ?
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:37 | Сообщение # 21 |
Награды: 36
| Павло, так где же ЛОГИКА? Реинкарнацию - ПОМНЮ. (т.е. долгосрочная память работает) Подробности "ДО" - для подтверждения и идентификации открывать не хочет.(НИЗЯ - не как иначе) Родился обычным... в обычной... и вдруг СНИЗОШЛО. Павлуша, а вы пробовали свою излюбленную ПЫТКУ - АСТРАЛОМ? Расколется...!!!
|
|
| |
Pacak | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 20:03 | Сообщение # 22 |
Награды: 38
| Цитата Павлуша, а вы пробовали свою излюбленную ПЫТКУ - АСТРАЛОМ? дикий, это негуманно по отношению к инопланетянам
|
|
| |
csunami | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 22:20 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Калькар) Вообще-то, Земля некогда посещалась моим народом. Правда, давно. Но когда я готовился к реинкарнации, готовили экспедицию на Землю. Но летать к вам с Тонда на кораблях трудно - очень далеко.Д Ну, надо уже как-то определиться -- или на космических кораблях путешествовать на Землю или "путём реинкарнации"...
|
|
| |
Pacak | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 24 |
| csunami, Да гонит он, слушайте его, третий десяток....постебаться решил.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 18:22 | Сообщение # 25 |
Награды: 45
| Цитата (csunami) или "путём реинкарнации"... Пора Реинкарнационный уловитель, неуправляемый убиватель строить))) чтобы всякое сюда не проникало
|
|
| |
Павло | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 19:49 | Сообщение # 26 |
Награды: 52
| Мой одногодка кстати . наверное мы с ним с одной планеты прибыли только я все забыл . О ! Вспомнил ! В доспехах и с копьями инопланетяне были в хрониках ридика . Там они с понтом в роли плеядеанцев были , только злые , ну как всегда все наоборот . А ридик еще в очках потому что света боится -вылитый рептилоид . Да только вот в фильмах все символично и на кой им копья , ножи и доспехи если они энергиями могут облучать ? Обьясни Калькар, если ты еще свой этот профиль не слил .
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:48 | Сообщение # 27 |
Награды: 28
| Ну вот так всегда - уважаемые соратники взяли, и заткнули рот РЕАЛЬНОМУ пришельцу, о которых мы много чего знаем, а еще больше - не знаем . А вдруг - это REAL ALIEN???
Пусть говорит.
Сообщение отредактировал LEXX - Среда, 02 Октября 2013, 20:49 |
|
| |
Pacak | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21:21 | Сообщение # 28 |
| LEXX, да кто ж ему не дает ,молчит как рыба об лед
|
|
| |
Ralana | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:26 | Сообщение # 29 |
Награды: 19
| Цитата (Калькар) о когда я готовился к реинкарнации, готовили экспедицию на Землю. А какова цель экспедиции? И как вы объединятся в группу собрались? Как своих опознавать будете? Ну экспедиция предполагает некую совместную работу, не так ли...?
|
|
| |
csunami | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:09 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Pacak) csunami, Да гонит он, слушайте его, третий десяток....постебаться решил. И я о том... заигрался, завис в виртуальном мире, "завис между мирами"... бывает
|
|
| |