Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » К вопросу о химтрейлах
К вопросу о химтрейлах
LEXXДата: Понедельник, 23.09.2013, 01:55 | Сообщение # 1
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1049
Награды: 24
Статус: Offline
Россия настаивает на разрешении технологий геоинженеринга для влияния на климат планеты

Британская газета The Guardian пишет, что Россия подготовила предложения к заседанию комитета ООН по климатологии, которое пройдет на следующей неделе в котором настаивает на разрешении технологий геоинженеринга для влияния на климат планеты, а именно - распыления аэрозолей и химических соединений в атмосфере Земли для борьбы с глобальным потеплением.

Ведущие ученые климатологи, соберутся в составе Межгосударственной Группы по Климатическим Изменениям (IPCC) в Стокгольме, чтобы принять решения о климатических изменениях и мерах борьбы с ними. Русское правительство просит о включении в итоговое решение - применение геоинженерных технологий управления климатом.

Документы, предоставленные Россией говорят о том, что, - "возможное решение проблемы изменения климата может быть найдено в использовании геотехнических методов с помощью которых, можно стабилизировать текущий климат". Россия также направила на конференцию своих ученых, которые являются специалистами по геотехническим технологиям.

Геотехнические технологии используются для того, что бы охладить Землю. Существуют различные методы, в том числе распыление сульфатных аэрозолей в стратосфере, чтобы отразить солнечный свет и наполнять химическими соединениями океаны, что бы способствовать развитию океанских водорослей, которые поглощают углекислый газ.

Такие идеи все больше и больше обсуждают западные ученые и правительства, рассматривая их как действенный способ влияния на климат и борьбы с климатическими изменениями.

Компьютерное моделирование показало, что использование геоинженерных технологий, способно быть эффективным в сокращении Земной температуры, но манипуляция чувствительными планетарными системами в одной области мира, может привести к сильнейшим и непредсказуемым последствиям в глобальном масштабе.

Русский ученый Юрий Израэль, который участвовал в геотехнических опытных группах IPCC и был научным советником Российского президента Владимира Путина, производил опыты в 2009, распыляя алюминиевые частицы с вертолета, чтобы оценить, сколько солнечного света блокировало распыление данного аэрозоля.

В прошлом Израэль занимал должность председателя Государственного комитета СССР по гидрометеорологии, вице-председателя межправительственной группы экспертов по изменению климата и вице-президента ВМО.

Ю.А. Израэль: "Всю энергию мы получаем от Солнца, её величина практически постоянна. Однако в ХХ веке в результате деятельности человека атмосфера стала „грязнее" (увеличилась концентрация парниковых газов), отчего она поглощает больше тепла. Вследствие этого парниковый эффект усилился. Образно говоря, „солнечная печка" начала греть поверхность планеты чуть больше. Интересно, что влияние парникового эффекта более всего проявляется в так называемом приземном слое атмосферы".

Вместо уменьшения выбросов углекислого газа Израэль предлагает добавлять аэрозоли в стратосферу. По его мнению, это более эффективный способ борьбы с глобальным потеплением.

Планировавшееся испытание в Британии, которое заключалось в запуске воздушного шара и распыления с него отражающего солнечный свет аэрозоля, не состоялось по причине общественных протестов.

Специалисты отмечают, что российское предложение, продвигающее геоинженерные технологии, имеет целью снятие моратория ООН на применение технологий управления климатом, закрепленном Соглашением биологической Вариативности в 2010 году.

IPCC будет научной консультативной группой, правительственные делегаты примут коллективное решение по итогам ее работы в Стокгольме в конце этого месяца.


Сообщение отредактировал LEXX - Понедельник, 23.09.2013, 01:59
 
viper283Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:00 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Доиграется человек, природа (недобра) стремится к балансу (гармонии) уничтожит очередную цивилизацию.Лучше жили бы мы мы обезьянами на деревьях (как в аватаре) в вечной благодати (свободе от Ума) и незнвли бы законов (рабских) и навязанных ценностей.
 
ДзенДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:50 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Ну да, тонкий научный расчет, что бы снизить эффект пука, нужно не прекратить пердеж, а накрыться зеркальным зонтиком.
 
ПавлоДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:53 | Сообщение # 4
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Долбаные рептилоиды достали уже со своим торможением эволюции Земли. РАСТОРМОЗИТЕСЬ !!! alien_doof
 
ПавлоДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:00 | Сообщение # 5
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Вот наглая  рожа этого идиота, крокодил который хочет Солнце сожрать. такое уже было но судя по этой физиономии не научило ничему alien_doof

 
LEXXДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:18 | Сообщение # 6
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1049
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата (Павло)
Вот наглая  рожа этого идиота, крокодил который хочет Солнце сожрать. такое уже было но судя по этой физиономии не научило ничему

Типичный репт-израэль?  alien_win
 
ПавлоДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:36 | Сообщение # 7
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Да , специально хотел найти его фотку. Ведь если уменьшить выхлопы то прийдется отказаться от всех удобств так что пусть себе воняет а мы будем распылять аэрозоль. одно дело водоросли - это да , в загрязненной атмосфере не помешает кислород. Да и при помощи кораблей фонтаном  создавать облака можно. Это экологически чистые методы. Но ведь засыпать химию в баки уже готовых самолетов намного проще и дешевле .
 
ShakuhajiДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:56 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата (viper283)
Лучше жили бы мы мы обезьянами на деревьях (как в аватаре) в вечной благодати (свободе от Ума) и незнвли бы законов (рабских) и навязанных ценностей.

Так в чём проблема? Комп, ящик, мобильник, в форточку на фиг. Собирайся и уезжай куда нибудь в глушь, где не кто не живёт. Паспорт, свидетельство о рождении и пр. документы на растопку. И живи себе гамадрилой доисторической. Что мешает?

Добавлено (23.09.2013, 15:56)
---------------------------------------------
Цитата (LEXX)
Россия подготовила предложения к заседанию комитета ООН по климатологии, которое пройдет на следующей неделе в котором настаивает на разрешении технологий геоинженеринга для влияния на климат планеты

Ну вот, а все кричат – ах Америка! эта Америка! А между тем, на самом деле, все главные Враги – серые и репты, давно сидят в кремле в самом сердце Москвастана.


Сообщение отредактировал Shakuhaji - Понедельник, 23.09.2013, 15:58
 
viper283Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:17 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Можно, только на другую планету или другое измерение . А то поймают в лесу и очеловечивать начнут (в психушку посадят) или стрельнут так как за снежного человека примут, да и зима на носу ,замерзну alien_doof . Признаться я и так (как дикарь) у меня ноутбук и телефон все на этот сайт работают (пока).
 
svetДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:55 | Сообщение # 10
Группа: Блоггеры
Сообщений: 95
Награды: 39
Статус: Offline
Русский ученый Юрий Израэль, Ну хотя-бы написали росийский Smiley_green_alien_cry Интересно этот Израэль сам тоже будет вдыхать частицы алюминия ?
Цитата (Павло)
Ведь если уменьшить выхлопы то прийдется отказаться от всех удобств так что пусть себе воняет а мы будем распылять аэрозоль.
Твоя картинка наглядно показывает- чем еще мы будем дышать, когда окажемся под куполом аэрозолей.
Цитата (Shakuhaji)
А между тем, на самом деле, все главные Враги – серые и репты, давно сидят в кремле в самом сердце Москвастана.

Они сидят в большинстве правительств. неужели могли остаться сомнения...???  А еще они ужасно боятся действительных контактов населения с позитивными НЛОнавтами. Которые способны показать всю уродливую систему что нам тут создали, и раскрыть секрет свободной энергии. Мы рабы и заключенные на своей собственной планете.  Скорое повышение тарифов в России прозванное уже в народе *лучиной* новое тому подтверждение. И это в стране с огромными энергоносителями.
 
ShakuhajiДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:23 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата (svet)
Они сидят в большинстве правительств.

Ну я об этом сам много раз писал, что все теории заговоров спокойно вписываются в любую государственную систему в любой стране мира. Вы просто, в моём комментарии, иронию не уловили.
Но...  есть и особо рыбные места...

Добавлено (23.09.2013, 17:23)
---------------------------------------------
Цитата (viper283)
Можно, только на другую планету или другое измерение

Как всегда – хорошо там где нас нет. Ну так, что бы жить как в Аватаре, надо жить в Аватаре.


Сообщение отредактировал Shakuhaji - Понедельник, 23.09.2013, 17:27
 
ДзенДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:11 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата (Shakuhaji)
Так в чём проблема? Комп, ящик, мобильник, в форточку на фиг. Собирайся и уезжай куда нибудь в глушь, где не кто не живёт. Паспорт, свидетельство о рождении и пр. документы на растопку. И живи себе гамадрилой доисторической. Что мешает?
Инертность системы велика, хотя при этом она нестабильна, как большинство закрытых систем. Если воздействовать на одно из звеньев, которые находятся под наибольшей нагрузкой (работа, дом, образ жизни) система рушится, подобно процессу цепной реакции. Нужно большое мужество и решимость, что бы сделать это...Хотя я знаю многих, кто отважился на это. Мой бывший знакомый стер себя из своей жизни, это теперь другой человек, с другим именем...
 
ShakuhajiДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:23 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Один мой знакомый тоже "стёр" себя из этой жизни. Примерно тем способом который я в комменте написал. Только там я, опять же, больше иронизировал, а мой приятель был серьёзен. До сих пор не кто не знает где он. Только всё это ерунда. На самом деле мы живём в замечательном мире, нужно только окружать себя положительными образцами этого мира, и избавляться от отрицательных и всё будет хорошо.
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » К вопросу о химтрейлах
Страница 1 из 11
Поиск: