Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Голливуд как зеркало инопланетного дискурса Павло
Голливуд как зеркало инопланетного дискурса Павло
CRACKENДата: Четверг, 19.09.2013, 13:18 | Сообщение # 16
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Дзен)
Просто активно использовали модные сейчас темы и спихнули их в кучу.

Та то фигня - главное бюджет)))
 
ШайенДата: Четверг, 19.09.2013, 19:30 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Ну так Павло, каким же будет ваш вердикт "Прометею"?
 
ПавлоДата: Четверг, 19.09.2013, 19:48 | Сообщение # 18
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
такой же как и остальным - промывание мозгов
 
ШайенДата: Четверг, 19.09.2013, 23:37 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Павло)
такой же как и остальным - промывание мозгов
Обоснуйте.
 
ПавлоДата: Вторник, 01.10.2013, 11:16 | Сообщение # 20
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
ПРИБЫТИЕ



Это один из немногих фильмов на тему захвата Земли пришельцами который стоит посмотреть , возможно даже и не раз благодаря интересному сюжету и хорошей актерской игре Чарли Шина . В кратком описании к нему я постараюсь изложить ту историю , которая скрыта там между строк при помощи масонского символизма и именно таковой она могла быть в реальности что абсолютно ни как не меняет суть фильма - среди нас есть пришельцы . При просмотре этого фильма невольно вспоминается книга Карлоса Кастанеды " Учение дона Хуана - путь знания индейцев Яки " о мастерстве  шаманов и приеме галюциногенных растений .

Фильм начинается с макового поля . Возможно на этом поле растет не только мак так оно напрямую связано с космосом . Главный герой - сотрудник НАСА обнаруживает в радиоэфире странное шипение и начинает всех убеждать в том что это сигнал инопланетян . Его начальство не придает этому особого значения и увольняет его с работы . Тогда он начинает вести себя крайне не адекватно , тайно подсоединяет спутниковые антенны соседей к своему радиоприемнику и обнаруживает что этот сигнал идет от мексиканской радиостанции .

Решая во всем разобраться он едет в Мексику и обнаруживает что этой радиостанции больше не существует . Потом  он начинает встречать странных людей пока сам не становится странным до такой степени что в его гостиничном номере начинает разрушаться потолок и его начинает преследовать человек-кузнечик после чего возле новой электростанции его забирают в полицию и держат там некоторое время .

Позже ночью он опять направляется к этой электростанции и ему начинает казатся что памятник перед ней это какаято таинственная антенна до тех пор пока она не вырастает до гигантских размеров у него прямо на глазах после чего он падает на землю . Желая увидеть больше он проникает на электростанцию притворяясь ее сотрудником но сильно выделяется на их фоне потому что выражение его лица сильно отличается от других людей .
Он садится в лифт и начинает проваливаться под землю . Там он видит неописуемые вещи и тварей у которых открываются мозги после чего он превращается в мексиканца . Желая выбратся на свежий воздух он попадает в один лифт с знакомым таксистом .
     
Таксист начинает разговаривать с ним на совершенно непонятном языке , в конце добавляя : ... А ?... А ? Главный герой что есть сил пытается не выдать себя и к щастью на одном из этажей ему удается избавится от таксиста .  На улице его мексиканское лицо начинает меняться принимая странные формы и тога он засовывает голову под воду и приходит в себя . под утро он опять попадает в отделение полиции и рассказывает следователю все эти странные вещи но следователь естественно не верит ему и пытается пришить левое дело . Спустя какое-то время главному герою удается удрать из участка в чем ему помогают мексиканцы на разноцветном автобусе .

Он возвращается в Америку грязным небритым хиппи в странном пальто и разноцветных солнцезащитных очках и обнаруживает что за время его отсутствия дворники обчистили его дом и покосили всю траву . Тогда он идет на свою бывшую работу и побеседовав с босом ворует там видеокамеру и удирает . Дома его навещает его девушка - приличная бизнеследи которая несмотря  на его странное поведение и параноидальную манию преследования  до сих пор еще с ним и после недолгих приветствий он одевает штаны и наченает подозревать свою подругу в связи с пришельцами , даже угрожает ей отверткой .

Полиция , дворники , бывшее начальство и еще неизвестно кто не оставляют главного героя в покое и все время что то от него хотят . Но благодаря облаку  тумана они все становятся бессмысленными чучелами а потом и вовсе превращаются в ничто . В итоге он становится грязным оборванцем , валяющимся по среди атракционов , куда он предложил пойти своей девушке но она наконец то понимает его потому что тоже попала в облако тумана и видела необычные вещи и они вместе счастливы .

В конце фильма все люди Земли узнают что все что говорил главный герой - правда .

 
ДзенДата: Вторник, 01.10.2013, 11:37 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Ох, Палыч, зачем сюжет-то вываливать было? Кому теперь интересно будет смотреть?
 
ПавлоДата: Вторник, 01.10.2013, 11:41 | Сообщение # 22
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Ну без этого никак к сожалению . Зато теперь можно смотреть с несколько иным пониманием alien_doof Если фильм воспринимать буквально то это фантастика но если смотреть понимая язык символов то это уже будет не фильм а информация о том как все есть на самом деле .

Сообщение отредактировал Павло - Вторник, 01.10.2013, 11:43
 
ShakuhajiДата: Вторник, 01.10.2013, 12:03 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Есть ещё и продолжение – Прибытие: Новая угроза / The Second Arrival.
 
ДзенДата: Вторник, 01.10.2013, 12:36 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Если не считать классики, один из фильмов про пришельцев, который мне нравится, это "Монстры". Фильм 2010 года, почему-то у нас прошел почти не замеченным.


Страна выпуска, как ни странно, Великобритания. Режиссер: Гарет Эдвардс, в главных ролях: Скут МакНэйри, Уитни Эйбл. Не такие уж громкие имена, не правда ли? Несмотря на это, фильм потрясный и очень глубокий. Актеры играют так, что даже Станиславский поверил бы. Бюджет фильма не такой большой, как у голливудских диафильмов, но фильм потрясающе гармоничен и закончен. Тонкая ирония над нашим "цивилизованным"  обществом, постоянное напряжение, в ожидании развязки, философские темы в фильме заставляют смотреть на одном дыхании.


Сюжет вкратце таков: Через 6 лет после того как космический спутник упал в Мексике, тем самым превратив пол государства в карантинную зону. Американский журналист, соглашается отвести девушку через зараженную территорию, напрямик к границе Соединенных Штатов.
Еще раз скажу: фильм надо понять, это не то кино, что в перерыве между бутриками и попкорном. Нравится не всем, но кто "поймает волну", тот оценит.
Всвязи с тем, что ветка посвящена именно Павло, интересно было бы узнать его реакцию.
 
ShakuhajiДата: Вторник, 01.10.2013, 13:44 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата (Дзен)
Страна выпуска, как ни странно, Великобритания.

А, что тут странного. На родине Шекспира снимают много добротного кино. За наводку спасибо, люблю фантастику. Название правда не привлекательное, но вдруг... ))

Смотрите – Шайена турнули, без выходного пособия, а созданная им темка живёт. Я всегда считал, что критика это двигатель эволюции и развития. Хорошая штука демократия.
Ждём возвращения шипящего... )))
 
FoxДата: Вторник, 01.10.2013, 14:58 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Награды: 29
Статус: Offline
Цитата (Shakuhaji)
Смотрите – Шайена турнули, без выходного пособия


Неделю в бане посидит-может и выпустим. Не злые же alien_win
А темка интересная
 
ДзенДата: Вторник, 01.10.2013, 15:16 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Что-то мне подсказывает, что Змея стала инопланетным гостем (возможно на время).
 
ShakuhajiДата: Вторник, 01.10.2013, 15:43 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Fox, да не то, чтоб я по нём сильно соскучился alien_doof ...  Можно, кстати, в таких случаях, не банить совсем, а оставлять возможность писать только во флудилке, на время.

Сообщение отредактировал Shakuhaji - Вторник, 01.10.2013, 15:44
 
PacakДата: Вторник, 01.10.2013, 16:25 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
Цитата
Неделю в бане посидит-может и выпустим.


добрейший ты наш Smiley_green_alien_aaah
 
LEXXДата: Вторник, 01.10.2013, 19:09 | Сообщение # 30
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1045
Награды: 24
Статус: Offline
Дзен, давно скачал, что-то никак посмотреть не судьба.
А вообще - хорошая ветка, надо ее развивать.
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Голливуд как зеркало инопланетного дискурса Павло
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск: