Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 7 из 14«12567891314»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Подземные базы пришельцев - Исследование землян или подготов (Базы пришельцев как пладздарм вторжения на нашу планету.)
Подземные базы пришельцев - Исследование землян или подготов
monsterkilluzДата: Среда, 11.09.2013, 15:21 | Сообщение # 91
Группа: Блоггеры
Сообщений: 372
Награды: 18
Статус: Offline
Цитата
Думаю никогда никакого
соглашения ни с какими
"серыми" и не было


Как и с "нордистами" и др.

CRACKEN

Во- первых, Вы как- то сразу по умолчанию приняли на веру, что такие огромные подземные базы и в таком количестве вообще существуют. А это вопрос, существуют ли именно такие, как выше описали, хоть бы даже без пришельцев.

Во- вторых, если такие (не такие огромные и крутые, как нам Гамильтон живописует) подземные базы строят, то почему же они не выдерживают критики? Много ли в ангар запрячешь, учитывая, что это военно-научные комплексы? Строить вверх многоэтажное здание — так оно как на ладони, и для военного удара в том числе.
Именно что логичнее строить вниз, подземным комплексом. Это и защита вплоть от ядерного удара, и места много не занимает, можно и сверху что-нибудь построить..,например, заброшенный ангар;)

На какой на "такой" глубине? Не на километровой же ведь, правда? Максимум пару десятков метров, этого более чем достаточно.
Собственно, никому и не известно, на какой они глубине.


Сообщение отредактировал monsterkilluz - Среда, 11.09.2013, 15:27
 
RalanaДата: Среда, 11.09.2013, 18:20 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
К вопросу о клонировании людей... Погуглила инет, на предмет "клонирование человека". 
И вот что нашла.
1. Немаловажный факт: ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ РАЗРЕШИЛО КЛОНИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА «В ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ» и это 2000 г.
http://gazeta.zn.ua/HEALTH....ah.html
Ну и 2. Интересный вопрос.
Если наука дойдет до клонирования людей, будет ли у них также клонированная душа?http://katolik.ru/vopros-....ha.html
Думаю с 2000 г. те, кто занимаются данной проблемой далеко ушли в своих изысках. Может отсюда растут ноги у зомбо-апокалипсиса? 
Скорее всего исследования в этом направлении идут именно в подземных военных базах, иначе как еще можно вести опыты в этом направлении не привлекая внимания?
 
monsterkilluzДата: Среда, 11.09.2013, 18:28 | Сообщение # 93
Группа: Блоггеры
Сообщений: 372
Награды: 18
Статус: Offline
Ralana

Второй вопрос действительно интересный. Его можно в отдельный форум вынести, дабы не мешать его с базами пришельцев

А по поводу вопроса, что можно делать в подземных базах, предлагаю не развивать, ибо предметно об этом не поговоришь. Фактов нет, а нафантазировать или предполагать можно много чего. Остановимся на том, что могут там генетикой заниматься и кланированием и бог с ними:)
 
RalanaДата: Среда, 11.09.2013, 18:31 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Цитата (monsterkilluz)
А по поводу вопроса, что можно делать в подземных базах, предлагаю не развивать, ибо предметно об этом не поговоришь. Фактов нет,

Прямых фактов нет... А как Вам это?
http://www.lifesitenews.com/news/archive//ldn/2008/oct/08102107
 
CRACKENДата: Среда, 11.09.2013, 19:07 | Сообщение # 95
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
monsterkilluz, я хочу заранее извиниться, но у меня создается такое впечатление, что под ником monsterkilluz скрывается уфолог старой школы. Уж больно Вы выделяете только одну линию вероятного.

Именно вероятного, поскольку как Вы сами пишите - прямых доказательств нет. А знаете, их и не будет в том разжеванном виде, в котором мы все привыкли это воспринимать. Доказательства, в рамках допущения, уже есть - но это доказательства невероятное и причем в весьма неудобоваримом виде.

Я очень внимательно слежу за Вашей критикой, как в прочем и за критикой других юзеров, если она оказывается также конструктивна. И более того, я не просто пользуюсь такого рода умозаключениями, я ими обязательно пользуюсь.

Цитата
по поводу вопроса, что можно делать в подземных базах, предлагаю не развивать, ибо предметно об этом не поговоришь.

Думаю, что ненужно опасаться делать любые предположения, задавать себе самые необычные вопросы. Возможно, со временем, и найдутся на них ответы или хотя бы то что может привести к ответам.

О глубине расположения подземных баз:

Свои выводы я делал, в том числе, и на основе информации о мощности и глубине подрыва ядерных боеприпасов для испытаний в необычных  (вне существующих полигонов испытания) местах или в якобы мирных целях.
Глубина, по многим сопоставленным данным, получается именно более километра.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Среда, 11.09.2013, 19:08
 
monsterkilluzДата: Среда, 11.09.2013, 20:11 | Сообщение # 96
Группа: Блоггеры
Сообщений: 372
Награды: 18
Статус: Offline
CRACKEN,

Под ником monsterkilluz никто не скрывается:) Я не уфолог вообще.., так, немножко интересовался темой раньше, когда взгляды были схожи с вашими

Я понимаю, что прямых и разжеванных доказательств Вы представить не в состоянии, потому как их попросту нет. Именно прямых и разжеванных. Есть косвенные, есть предполагаемые, их меньшинство, а есть просто надуманные и фальсифицированные, этих больше чем достаточно. Вот их то и нужно отбрасывать, а кроме как критикой факты на фактопригодность не проверить.

Пользуйтесь умозаключениями, у Вас, в отличии от большьшинства уфологов, это хорошо получается. Делайте допущения, без них никак не обойтись, это нормально. Короче, все у нас отлично, идет нормальное и корректное обсуждение. Надеюсь, что и конструктивное:)

По глубине:

Не знаю, рассчетов не проводил. Просто встретил информацию, что рекомендуемая глубина бункера, способного защитить от ядерного взрыва - 30 метров. Вспомните, сколько средняя глубина у станций московского метро. 10-15 метров. Причем что предполагалось использовать метро как укрытия от ядерной атаки. Думаю, километр - это уже лишнее, но расчетов, повторюсь, не делал

***

Извиняюсь, уточнил, как бомбоубежища при ядерной атаке предполагалось использовать наиболее глубокие станции московского метрополитена, глубина залегания которых - от 30 до 40 метров. Самая глубокая - 84 метра


Сообщение отредактировал monsterkilluz - Среда, 11.09.2013, 20:44
 
monsterkilluzДата: Среда, 11.09.2013, 20:21 | Сообщение # 97
Группа: Блоггеры
Сообщений: 372
Награды: 18
Статус: Offline
Ralana,

Ну, про подземные базы там ничего не сказано:)

А что касается самой новости, то видно, что кто-то пытается протолкнуть закон о разрешении клонирования. Пусть даже пока только у умственно-отсталых и смертельно/безнадежно больных, это уже было бы огромным шагом.

То, что опыты по клонированию ведуться "втихую", думаю, очевидно. Попытки протолкнуть клонирование в медицину, скорее всего, имеют коммерческую основу. Это новые гранты на исследования, а значит - деньги.


Сообщение отредактировал monsterkilluz - Среда, 11.09.2013, 20:22
 
csunamiДата: Среда, 11.09.2013, 20:43 | Сообщение # 98
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
А мне вот что интересно: строительство подземной Базы, тем более оснащённой для работы и проживания тысяч людей -- это не "хухры-мухры"... Нужно большое количество техники, рабочих, оборудования для ведения горно-проходческих работ, вывоз вынутой породы и многое другое... Тем более все работы произвести НЕЗАМЕТНО... Учесть к тому-же доставка отделочных материалов, кабелей, оборудования, аппаратуры, продуктов питания, коммуникации необходимы тоже, ну и многое другое... Тем более, что только ТРАНСПОРТА ДОСТАВКИ должны сновать туда-сюда КОЛОННАМИ. МНОГОУРОВНЕВЫЕ Подземные Сооружения ещё более сложны в техническом исполнении. Да и завоз большого количества людей не может остаться незамеченным, должен быть и постоянный подвоз продуктами жизнеобеспечения...
В общем, есть о чём задуматься... тем более о строительстве ДЕСЯТКОВ таких "Баз" в "условиях строжайшей секретности"... alien_win
 
RalanaДата: Среда, 11.09.2013, 21:22 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Цитата (csunami)
Тем более все работы произвести НЕЗАМЕТНО...

Ну не так уж думаю и сложно...
Например:
Моха́ве - пустыня на юго-западе США, занимает значительную часть южной Калифорнии, юго-запад Юты, юг Невады и северо-запад Аризоны.Площадь пустыни составляет свыше 35 000 км². Ова́йхи (англ. Owyhee) — засушливый регион в США, большая часть которого представляет собой пустыню. Расположен на южном краю плато Коламбия, на стыке границ штатов Орегон, Айдахо и Невада, к югу от реки Овайхи. Площадь 24 280 км².
По моему безлюдных мест более чем достаточно. Пусть не десятки баз, но  N-ое количество вполне обустроить можно. И наверняка старые базы могли быть углублены и модернизированы без привлечения внимания.
 
PacakДата: Среда, 11.09.2013, 21:33 | Сообщение # 100
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
csunami, Нанять китайцев они пока все не выкопают оттуда не вылезут, а то что выкопают, съедят. Шутка конечно. Маскируют место и строят, наверное что-то придумано.
 
zitramon1Дата: Среда, 11.09.2013, 21:39 | Сообщение # 101
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (CRACKEN)
Теперь отношения только с теми, которых тут называют "Нордические пришельцы", и вдруг начали строить базы под землей.


Уважаемый CRACKEN, Вы наверное не заметили мою просьбу к Вам в посту N90. Но ничего - я повторюсь.

Пожалуйста поясните:

- кто такие, по Вашему мнению, "которых тут называют "Нордическими пришельцами". 

Возможно,Вам будет интересно узнать, что "Норд" на многие языки переводится как "север", а "нордический характер" - характер человека выросшего на крайнем севере во льдах и снегу, в очень суровом климате, умеющего стойко переносить все жизненные трудности, тяготы, лишения и научившегося выживать в самых экстремальных условиях.
 
monsterkilluzДата: Среда, 11.09.2013, 22:06 | Сообщение # 102
Группа: Блоггеры
Сообщений: 372
Награды: 18
Статус: Offline
zitramon1,

В уфологии "нордическими пришельцами" называют расу инопланетян, имеющих "арийский" облик - , высокий рост, стройное телосложение,светлые длинные волосы и голубые глаза


Сообщение отредактировал monsterkilluz - Среда, 11.09.2013, 22:06
 
monsterkilluzДата: Среда, 11.09.2013, 22:15 | Сообщение # 103
Группа: Блоггеры
Сообщений: 372
Награды: 18
Статус: Offline
csunami

Вот Цунами по мелочам не разменивается, сразу свернул вопрос в конкретное русло: сколько стоит и как построить:)

1. В принципе постройку подземной базы можно замаскировать под постройку какого-нибудь надземного здания(ий). Тем более что эти стройки можно и совместить, строить подземную базу и какие-нибудь отвлекающие или функциональные наземные структуры

2. Как-то сразу мы тут приняли, что Гамильтон говорит правду, пусть даже нету пришельцев, но базы есть и их много. Лично я сомневаюсь как в наличии такой огромной базы именно там, где она расположена по мнению уфолога, так и в заявленном количестве таких вот баз

3. Ролана права, такие базы можно строить в местах не столь населенных, как возле городов. Это несколько более оправдано, поскольку и глаз меньше, и города, имея промышленные комплексы, могут стать объектами для ядерных ударов.

Ну это в принципе о возможности существования подземных баз как таковых. Мое мнение - это вполне реально.
 
RalanaДата: Среда, 11.09.2013, 22:25 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Кстати... Что это ? Парк? 

https://maps.google.ru/?ll=38.....=h&z=13
 
monsterkilluzДата: Среда, 11.09.2013, 22:56 | Сообщение # 105
Группа: Блоггеры
Сообщений: 372
Награды: 18
Статус: Offline
Ralana,

Поля. При такой форме поля увеличивается эффект оросительной системы

Система орошения полей


Сообщение отредактировал monsterkilluz - Среда, 11.09.2013, 22:59
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Подземные базы пришельцев - Исследование землян или подготов (Базы пришельцев как пладздарм вторжения на нашу планету.)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск: