Подземные базы пришельцев - Исследование землян или подготов
|
|
viper283 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Почитайте хоть кто нибудь о биолокации, определите где базы пришельцев (под землей). На Украине очень много таких мест (я не сомневаюсь) и на кол их. Поймать зарубить парочку и в интернет выложить.
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:47 | Сообщение # 32 |
Награды: 19
| Цитата (viper283) Почитайте хоть кто нибудь о биолокации, определите где базы пришельцев (под землей). На Украине очень много таких мест (я не сомневаюсь) и на кол их. Поймать зарубить парочку и в интернет выложить Хи... А самому слабо? :)
|
|
| |
viper283 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:55 | Сообщение # 33 |
| Да у нас они откуда (глина одна, пещер, полостей нема) ??? Украина рай для них.
Сообщение отредактировал viper283 - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:58 |
|
| |
Павло | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:08 | Сообщение # 34 |
Награды: 52
| Цитата (viper283) Почитайте хоть кто нибудь о биолокации, определите где базы пришельцев (под землей). На Украине очень много таких мест (я не сомневаюсь) и на кол их. Поймать зарубить парочку и в интернет выложить. Ну , знаешь , с этим проблемы. Ты сначала их шох попробуй подлови а потом уже базы.
По этому я думаю что нам следует пойти другим путем - пусть они там сидят себе дальше а мы им энергоснабжение через астральные биотоки обрубим и тогда они сами улетят с нашей планеты в виде душ, покинувших тела. Провернуть этот план невероятно просто но для этого надо сначала перестать делать то что они через своих клоунов на поверхности нам говорят . А для этого нужен глобальный переворот в сознании человечества.
|
|
| |
viper283 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:10 | Сообщение # 35 |
| И как замутить этот переворот??? Я думаю что пару рептов зарубить все же надо, чтобы народ поверил.
Сообщение отредактировал viper283 - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:17 |
|
| |
Павло | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:21 | Сообщение # 36 |
| Способ только один - думать Мысли то матерьяльны и тем более что они передаются другим людям и они их тоже начинают генерировать в пространство. А вернее не мысли а осознание высшей реальности потому что мысли какие угодно могут быть. нам практически только и надо что развивать самих себя и помогать кому можем. А все остальное сделается само. Если ты заметил то именно с этими нашими действиями они борятся больше всего отупляя человечество. Вот например сегодня - телепередача ( я через них их планы узнаю) а верней анонс - ОБОВЬЯЗКОВО К ПЭРЭГЛЯДУ !!!! И пошло там про извращения - пытаются задержать энергию телезрителей на уровне нижних чакр. только секс без любви и ужасы . Кракен создал тему про базы а она опять в борьбу с колонизаторами превратилась . Как не крути а основная проблема одна
Вот - и если они свалят из баз то будут у нас вместо метро межконтинентальные монорельсы а если нет то они задрают люки и будет у нас вторая нибиру , усеянная нашими костями. Это как подводная лодка погружаясь оставляет часть команды , называемую балластом на верху. эта сеть баз то же самое что командный пункт планеты - космического корабля. Мы гребцы - нагребаем достаточное количество энергии и планета совершает маневр. нас смывает потопами, сдувает в космос а потом капитаны опять вылазят из люков и из биоматерьяла выращивают новых гребцов. Короче бунт на корабле , капитана за борт ,курс на СВЕТлое будущее ! Только надо учесть что у корпорации есть другие корабли и она захочет вернуть назад Землю и поэтому надо быть готовым оборонятся. благо что своим методам они нас уже обучили.
Сообщение отредактировал Павло - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:34 |
|
| |
viper283 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 37 |
| Хорошо сказал Павло, а как же нам духовно быстро развиться????Тут уже хана всей планете приходит )))) Не по индусской же технологии.
|
|
| |
monsterkilluz | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:44 | Сообщение # 38 |
Награды: 18
| Ralana, За гравюры и иконы не отвечу, ибо не интересовался особо, а вот про "НЛО" и "астронавтов" на рисунках древних будет интересная статья. Пояснять, почему нло и астронавты взяты в кавычки, думаю, не нужно:)
|
|
| |
Павло | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:51 | Сообщение # 39 |
| Цитата (viper283) а как же нам духовно быстро развиться????Тут уже хана всей планете приходит )))) Не по индусской же технологии. А нам Бог поможет ))) Мы потому и начали об этом задумываться потому что он нам свой СВЕТ послал из центра галактики и он теперь стал сильней чем был у индусов. надо только учится его принимать. Демоны этот СВЕТ глобальным потеплением называют - страшная солнечная активность , у тю тю , буки буки Гореть им в аду))) Между прочем они и от космических излучений тоже под землю прячутся. Потому что оно расширяет сознание а они боятся осознать что они не правы.
|
|
| |
monsterkilluz | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:51 | Сообщение # 40 |
| viper283,
Есть такой известный биолокатор..,Гох его фамилия. Кто не в курсе, это "первооткрыватель" и "очевидец" (к слову, единственный) крымских пирамид.
20 лет все их ловит, никак поймать не может..они от него и его рамок биолокационных телепортировались в праллельный мир, дабы "сохранить свой секрет от смертных" (ц)
Боюсь, с базами НЛО тот же кардебалет
|
|
| |
Павло | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:54 | Сообщение # 41 |
| Между прочем механизм рамок и лозоходства таков. если человек действительно обладает способностями но не столь в совершенстве чтоб называтся экстрасенс он просто чувствует вибрацию места и она проявляется через вибрацию рук а рамки просто сигнализируют об этом.
|
|
| |
monsterkilluz | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:58 | Сообщение # 42 |
| Павло, Уж очень часто механизм лозоходства в механизм лоховодства трансформируется...
|
|
| |
viper283 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:05 | Сообщение # 43 |
| monsterkilluz, спасибо, а то хотел уже научится этим методам биолокации (в пустую потрачу время). Я после медитации держал в руках эти рамки (при чистом уме) Задовал вопрос своей душе - рамки не двигались , значит это не мое(наверно).
|
|
| |
Шайен | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 06:45 | Сообщение # 44 |
Награды: 3
| Цитата (Павло) Это демоны- инопланетяне многие из которых обычные люди Э-э-э.... Так они демоны, инопланетяне, или все же, обычные люди? Цитата (Павло) Нибиру - родина жидорептилоидов Нибиру у нас вроде как летает вокруг Солнечной системы. Так что, вся атмофера у на ней должна быть заморожена и сия планета, не может быть родиной даже микроорганизмов. Цитата (Павло) Я так считаю по крайней мере. Ну ясно, ваше главное доказательство. Я вижу так! А все кто со мной несогласен - сами жидорептилоиды!
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:24 | Сообщение # 45 |
Награды: 45
| viper283, Павло, Ralana, все что вы тут обсудили - в общем-то правильно и изложено в нужном русле но, просто задумайтесь - человеки, которых обвинили во всех грехах человечества, они ведь не просто состоятельней не только нас с вами, но и состоятельней многих государств. И они занимаются не только политикой, а эта дама столь капризна что просто не может нравиться всем без исключения. Они еще занимаются наукой, не в лабораториях сидят, но именно финансируют многие виды исследований и без них некоторые области науки уже давно бы "засохли". Еще такой вопрос - Как человек может быть столь "грешен", если он уже просто спас сотни тысяч людей, построив клиники и приюты, отправив мегатонны продуктов в голодающие страны?
Мне все это кажется странным и мое отношение к ним неоднозначно.
Взять к примеру тех же физиков середины 20-го века, тех которые создавали ядерное оружие, они ведь остановили глобальные войны. Мировых войн, с тех пор уже нет. А то что есть, не угрожает гибели всех людей на Земле.
Теперь возвращаясь к теме. Американцам дорого далось уничтожение подземных баз пришельцев, на своей территории и, естественно, освободившиеся и не полностью разрушенные в результате ядерного взрыва базы, были восстановлены и заняты. Сведений как распорядился отвоеванными подземными базами Советский Союз, нет. Но, известно точно, что многие базы были уничтожены именно ядерными взрывами. Вы не поверите, но ядерное оружие, для этих целей, применялось и в Украине и в центральной части России. С режимом секретности дело у нас обстоит лучше чем у американцев, а со свободой слова - хуже. Вот мы и в неведении.
|
|
| |