странное фото
|
|
|
|
repz103 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| фотка с планшета , точнее ребенок баловался или просто изучал возможности зверька , просматривая слайды обнаружили эту загадочную фотографию , ощущению что зафиксировалось передвижение существа , по сему размыто , но в целом объект очевиден и просматривается хорошо , увеличьте и посмотрите внимательно на детали объекта ! что же это???????????
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 36
| Класс! Опрос!!! Голосую за третий вариант!!!
|
|
| |
repz103 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:51 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| вы уж извините может, что то не правильно оформил но все таки Ваше мнение , что за хрень я сфоткал случайно ?
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:58 | Сообщение # 4 |
| Цитата (repz103) точнее ребенок баловался или просто изучал возможности зверька Цитата (repz103) что за хрень я сфоткал случайно Ребенок и ВЫ это одно лицо? Сразу то так просто и не ответишь. Но снимок "мажорный". Где то мне это встречалось на виртуальных просторах. Вспомню.Скажу обязательно. Из ответа следует.Это не ФЕЙК и НЕ РЕАЛ. Значит остается только третий вариант. Виртуал....моя среда. Пропажа найдется.
|
|
| |
csunami | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 26
| Цитата (дикий) Ребенок и ВЫ это одно лицо? Сразу то так просто и не ответишь. Но снимок "мажорный". Где то мне это встречалось на виртуальных просторах. Вспомню.Скажу обязательно. Из ответа следует.Это не ФЕЙК и НЕ РЕАЛ. Значит остается только третий вариант. Виртуал....моя среда. Пропажа найдется.
Соглашусь с Диким, что идёт "вставка" на "укрупнённый материал"... Планшет тоже имеет свои "параметры" (в пикселях), поэтому не пожалейте отдать ОРИГИНАЛ (планшет) на изучение...(на время, естественно!)...
|
|
| |
светлана | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Возможно какое-то насекомое, которое живет с человеком. Но мы его не видим, в связи со спецификой его организма. Невидим он для нас.
|
|
| |
Zloi | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:14 | Сообщение # 7 |
| Жидорептилоид, однозначно.
|
|
| |
Dyyx | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 8 |
| Да не Злой Жидомасонский значек. Ну факт на лицо. А так выглядит, как черт из кольца, жидорептилоида (жидомасона). Таких чертиков продают, как брюлок к ключам. По моему видел, что-то подобное в Крыму.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 20:37 | Сообщение # 9 |
Награды: 45
| repz103, Вы это серьезно?
Тогда проведу антропологический анализ - "как такое существо могло бы существовать"
|
|
| |
csunami | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 08:51 | Сообщение # 10 |
Награды: 26
| Ковровый клещик?
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 11 |
| Цитата (csunami) Ковровый клещик?
Я такую картинку уже где-то видел, только не на фоне ковра... не могу вспомнить где видел...
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:12 | Сообщение # 12 |
| Посидел.Повспоминал. В голове крутиться-кикимора и даже ее ехидный смешок припоминаю.Но откуда,хоть убейте вспомнить не могу. Предполагаю,что это попытка создать анимированный мини файл с разрешением ГУФ. На это толкнули контурные обводки "перса". Может кто то над кем то хотел пошутить. В общем,это либо заготовка. Либо неудачная попытка. О неудаче можно судить,что это "произведение" было сохранено с разрешением ДжиПег. Скоро наберет обороты ЭТОТ РЕСУРС . Он позволит опознавать многие изображения. Но пока это в бета версии. (в стадии разработки и отладки поисковой машины) Больше мне сказать нечего. Кому уж очень интересно. Пусть сам и копает сетку. Можно начать с ТРОЕЦАРСТВИЯ-браузерка. Удачи! Ц.
|
|
| |
Stas174 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 20:53 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
| Это приложение для андроида с готовыми шаблонами для фото.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 10:07 | Сообщение # 14 |
| Цитата (дикий) В голове крутиться-кикимора Точно-точно, я это изображение видел где-то на бумаге, там и статья про кикимору была.
|
|
| |
Павло | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 11:24 | Сообщение # 15 |
Награды: 52
| Я знаю что это было repz103, это был ЗНАК с выше. И пусть сама та фигня не паранормально но она привела тебя к теме паранормального что есть высшее проведение и его то и можно считать паранормальным хотя это вполне нормально.
|
|
| |