Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Геноцид против Землян (Сюда же химтрейлы, вирусы, вакцины, ГМО)
Геноцид против Землян
ПавлоДата: Четверг, 13.06.2013, 09:10 | Сообщение # 31
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
ГордонФримен, на здоровье alien_doof
 
ГордонФрименДата: Пятница, 21.06.2013, 21:32 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (Павло)
ГордонФримен, на здоровье

Избавьте меня от ваших страшилок с Рен-ТВ.
 
дикийДата: Пятница, 26.07.2013, 14:30 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Вынужден ВОЗРОДИТЬ тему...
НАТКНУВШИСЬ НА ЭТО.
Вопрос жителям Украины.
ЗА ЧТО?
 
CRACKENДата: Пятница, 26.07.2013, 14:57 | Сообщение # 34
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
дикий, тоже самое происходит и в США и в Канаде... вспомни Европу с зараженными огурцами, Китай с энцефалитом.

Грузия, да и все другие государства тут не при чем. Ну разве что это Исландия болезни распространяет - единственное место где нет странных вспышек.

Как любит говорить мой знакомый эпидемиолог: "Если с проститутами в засос не будешь целоваться - не заразишься", в роли проститутов тут Серые и иже с ними.
 
дикийДата: Пятница, 26.07.2013, 15:02 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
CRACKEN, но ни США, ни Канада и другие не обвиняют Россию в строительстве лабораторий на своей территории или на территориях
соседних государств.
Руслан, оставь СЕРЫХ для другой темы.
Или серьезно или ни как....это моя позиция.
Так...ЗА ЧТО?
 
КрайтонДата: Понедельник, 29.07.2013, 01:18 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 3
Статус: Offline
Убить всех человеков

Такой призыв можно услышать от одного недружелюбного робота из одного недетского фантастического мультсериала про не очень далекое будущее. Допускаю, что именно с этого персонажа берут пример сторонники многочисленных теорий заговора. Те, кто умело убеждает не только себя в неотвратимости геноцида, наступающего на человечество с помощью вакцин, подсластителей, ГМО и климатического оружия.

Вот если бы лично я вдруг захотел уничтожить человечество, я не стал бы так усложнять себе жизнь. Вакцины, ГМО, подсластители — это слишком сложно и ненадежно. Если цель — уничтожение, то оно должно быть незаметным. Заставить гены из еды или ртуть из прививок разрушать организм врагов гарантированно, но не вызвав подозрений, в нашу информационную эпоху технически невозможно. Кто-то обязательно заметит, и все сразу узнают. И никакие миллионы, потраченные на подкуп властей по всему миру, не помогут скрыть правду.

Нет, это неэффективно. Если бы я хотел уничтожить всех «человеков», я бы уничтожал их не ГМ-едой и не подсластителями. Не прививками — это где же найти столько продажных работников здравоохранения, и как потом избавляться от этих работников? Не атомной бомбой — слишком она не избирательно действует, слишком много после нее разрушений и радиации. Зачем мне разрушенный мир?! Климатическое оружие не подходит по тем же причинам.

Добавлено (28.07.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Я бы уничтожил мир вирусом. Специальным, генно-модифицированным. Но не тем, который превращает людей в зомби. Зачем мне планета зомби?!

Для начала я взял бы в природе какой-нибудь готовый натуральный вирус. Мелкий, заразный и живучий, но относительно безвредный. Такой, который не убивает и не калечит. Вырезал бы из него всё, что может нанести вред человеку. Убрал бы всё, что провоцирует иммунный ответ. Оставил бы ему лишь способность заражать. А потом «вставил» бы в него какой-нибудь вредный онкоген, например что-нибудь из семейства Ras. Дальше — распылить незаметно в зале вылета крупного аэропорта. Выждать несколько лет, пока человечество полностью не вымрет. От рака.

Если злобный замысел и разгадают — будет уже поздно. Строения и техника останутся нетронутыми. Даже продукты в продуктовых магазинах и куры в курятниках останутся нетронутыми. Главное, предусмотрительно разработать вакцину для себя и подельников.

Добавлено (29.07.2013, 01:15)
---------------------------------------------
Что вы будете делать, если у Вас есть товар, который никому не нужен, но который надо продать? Ответ очевидный: нужно создать спрос. Давно известно, что самый лучший продавец — страх, на нем продать можно всегда больше, чем на науке. Продавцы пылесосов по 50 тыс. руб. придумывают душещипательные истории про страшных, живущих повсюду клещей, продавая свое чудо техники в качестве лекарства. Продавцы БАДов придумывают у своих пациентов несуществующие болезни, которые только этими БАДами и лечатся. Противники ГМО тоже изучали азы маркетинга.

Мне часто указывают на тот очевидный факт, что ГМО — это бизнес. Соглашусь. Всё на этом свете — бизнес. В этом нет ничего плохого. Созда­ние ГМО, проверка его и получение одобрения на культивацию — очень затратные процессы, мало какая компания будет заниматься этим из чистого удовольствия. Капиталист ради извлечения прибыли, говорят, готов пойти на любое преступление. Соглашусь снова, хотя всё зависит от отдельно взятого капиталиста. Я бы не смог, но я и не капиталист. Примеров того, когда ради получения прибыли бизнесмен шел на сознательное или несознательное причинение ущерба, можно привести много. Правда, большинство этих примеров будет касаться скорее небольших фирм, чем гигантских корпораций, которые пришли на рынок не на один день. Скромно умалчивают противники генной модификации о том, что их деятельность — точно такой же бизнес, как у их оппонентов.

Хотя нет, не совсем такой. Разрушать легче, чем строить. Доказать вред всегда проще и на порядки дешевле, чем доказать безопасность. Для этого даже не обязательно делать науку, достаточно разбираться в маркетинге.

Разница между бизнесом «за» и бизнесом «против» в том, что работы подтверждающие безопасность ГМО, выполнены на хорошем научном уровне, содержат правдоподобные непротиворечивые результаты, поддаются репликации. Работы, подтверждающие вред, насквозь противоречивы и спорны и слишком часто грешат сомнительной методологией или вообще отсутствием оной. Недостатки эти в общественном сознании хорошо компенсируются широтой освещения в СМИ.

В России пример такого бизнеса «против» представлен Общероссийской Ассоциацией генетической безопасности, прославившейся заявлениями о вреде генетически модифицированных продуктов и выдачей (разумеется, за деньги) сертификатов на продукты «без ГМО». В Европе недавним ярким примером стала работа группы под руко­водством господина Сералини (www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691512005637).

Добавлено (29.07.2013, 01:18)
---------------------------------------------
Мир потрясла история про то, как профессор Сералини втайне от общественности и назло корпорациям проводил опыты над крысами. Крысы, как было оглашено, после длительного употребления ГМО пошли опухолями. Я не стану разбирать научную ценность этой работы. Прекрасный анализ сделали уважаемые Анастасия Казанцева (http://slon.ru/future/gmo_nas_pugayut_a_nam_ne_strashno-831671.xhtml) и Александр Панчин (ТрВ-Наука № 20 (114) от 9 октября, стр. 10), и добавить тут нечего. Коснусь темы денег.

Господин Сералини, выполняя свою работу, прекрасно знал ее слабые стороны, вернее отсутствие любых сильных сторон. Он прекрасно понимал, что будет разбит критиками в первый же день. Не потому, что лобби ГМО слишком сильно, а потому, что наука сегодня еще имеет некоторый вес в обществе. Он сделал все чтобы получить от своей работы максимум дохода. Еще до огласки результатов в общем неопубликованной работы журналистам давали препринт статьи только в обмен на обязательство под угрозой серьезных штрафов не консультироваться ни с кем по содержанию работы, пресекая таким образом потенциальную критику. Отдавая должное некоторым серьезным СМИ, отказавшимся от такой формы манипуляции, стоит признать, что тактика сработала. Первое освещение в прессе было таким, каким было задумано. В голове покупателя, и так достаточно напуганного, откладывается именно эта первая информация. Кстати, среди изданий и телеканалов, распространивших эту историю, мне не удалось обнаружить ни одного извинившегося за введение своих читателей и зрителей в заблуждение.

Одновременно с появлением новости по, возможно, случайному совпадению в продаже появляются книга за авторством Сералини и уже снятый по этой книге документальный фильм с его участием. Вероятно, по совпадению, и то, и другое посвящено вредным последствиям употребления продуктов с ГМО. Дополняет типичную картинку маркетинга то, что вопреки требованиям научных изданий указывать возможные конфликты интересов автора — а здесь они налицо — в статье указано, что никаких конфликтов интересов нет. Может быть, Сералини считает, что это вовсе не бизнес. Ничего зазорного нет в попытке заработать деньги, и сообщать об этом не надо. Уж очень эта история напомнила историю Эндрю Вейкфилда, аналогичным методом посеявшего страх перед «вредной» существующей вакциной и предложившего свою собственную, «безопасную». Вейкфилда в итоге лишили врачебной лицензии. Но где та сила, которая запретит разным сералини делать такие исследования?

Ах да, не забыть бы еще про спонсоров. Неужели кто-то думает, что Сералини вложил в это свои деньги? Вовсе нет. А вот несколько крупнейших игроков на рынке «органических продуктов» и продуктов «без ГМО» вложили (http://gmopundit.blogspot.com/2012/09/auchan-and-carrefour-fnanced-criigen.html) и, скорее всего, окупят эти вложения. Просто путем взимания премии с покупателя, желающего оградить себя от ГМО, а также в результате наложения ограничения на продукты генной модификации на государственном уровне, которые кое-где не заставили себя ждать. Даже ведомство Онищенко напугалось и приостановило поставки. Впрочем, это было предсказуемо. Страх — лучший продавец. Чтобы продать лекарство — нужно придумать болезнь.

ГМО — это в любом случае бизнес. Разница в том, что одни в погоне за деньгами при этом делают науку, другие позорят ее имя. Если у разработчиков ГМО кроме денег можно обнаружить социальную ответственность, заботу о том, как будет жить мир и что он будет есть в условиях роста населения на нашей тесной планете, то у противников цель гораздо проще и банальнее. Просто деньги. Ничего личного.

Бизнес есть бизнес.

 
ДзенДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:17 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Служба Безопасности России далеко не самая последняя и далеко не худшая служба в мире. Даже в смутные 90-е ею совершались неслыханные по дерзости и мастерству (часто масштабные) операции на территории других государств по борьбе с террористами и уничтожению баз обучения и подготовки террористов. В настоящее время служба является одной из самых престижных и финансируемых организаций в составе государственных структур. Бывший ФСБшник - президент России не оставляет своим вниманием альма-матер. Любые потенциальные угрозы безопасности России оцениваются и устраняются достаточно быстро и эффективно. Говорить о направленном заговоре и диверсиях против России с территории других государств, по крайней мере наивно, ибо Россия и ФСБ обладает возможностями и средствами для поддержания своих политических интересов в любой точке мира (не говоря о постсоветских республиках), а также не смотря на мнение мирового сообщества. 
Любой вброс по отношению диверсионной деятельности сопредельных государств имеет целью воздействие на формирование и корректировку общественного мнения. Бактериологические атаки с территории государств, имеющих общую границу с Россией, по меньшей мере бессмысленны, поскольку под удар попадут, в первую очередь жители приграничных районов своего государства. Что бы этого избежать, необходима либо всеобщая вакцинация жителей, либо изоляция границ и отселение приграничной области граждан. И это не является гарантией. т.к. существует миграция населения, а также животных, которые могут быть носителями вирусов.
Трагический вопрос: "За что?" лучше оставим театралам. alien_doof

Добавлено (29.07.2013, 16:17)
---------------------------------------------
Крайтон, очень хороший и трезвый пост. Один из самых просвещенных и мудрых людей, которых я знал, находясь в городе, ел чипсы, пил Кока-колу и воду из-под крана. Его абсолютно не смущало наличие ароматизаторов, ГМО и прочей дребедени в продуктах. На мои осторожные вопросы он ответил так: "Мир изменяется и мы изменяемся вместе с ним, что толку от вашей просвещенности, если вы падаете в обморок, когда рядом проедет грузовик."

 
ПавлоДата: Вторник, 30.07.2013, 09:50 | Сообщение # 38
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (Крайтон)
Я бы уничтожил мир вирусом. Специальным, генно-модифицированным. Но не тем, который превращает людей в зомби. Зачем мне планета зомби?!
Да у нас и так планета зомби alien_doof
 
bsepotkoДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:28 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
добрый вечер,все началось с подения зимой головой об лед,потеря сознания,сотрясение ,4 дня по стенке в туалет ходил,потом голоса ,женский и мужкой голос появились в голове и так ясно ,как будто рядом сидят,женский голос констатировал все,чтобы я неговорил ,делал,мужской отдавал комуто команды ,это записать а это стереть,1 год боролся с ними пока недоговорился,они звук голосов полностью снимают и я им мешать небуду,голоса исчезли. и вот новая пакость,появились эти ,змееподобные кальмары ,только вместо щюпалец заостренные перья и целый комплекс ,супер гибких хоботков,компактно в середке находятся и вот уже 2 года никак немогу от них отбиться,как в фильме Звездные ворота устроили из меня телепорт в свой мир и понемножку учаться влиять ,через эфирное тело в котрое они входят на мое физическое,уже неплохо научились сдавливать голову,вызывать сердечную боль,все хотят ,чтобы я под ихний режим работы подстроился а это практически с утра до вечера,как пчелы,чтобы я неблокировался и несоздавал мыслеформы для защиты себя от них,интеллект у них на уровне,породистой собаки,сколько непытался вступить в контакт невыходит ничего,остановятся,почуствуют мои мысле волны и дальше за работу,уходят внутри меня как в портале с содроганием  и появляются в любой точке воздушной с содроганием,значит придти к нам могут просто а вот уйти ,тут нужны люди или вернее порталы что есть у нас и тем дальше тем хуже,они уже усроили базу на мне,на коленях,такое ощющение будто кот толстый лежит на коленях и коленки несжать,как будто между коленями сильная пружина,и если я блокируюсь то и они греются и становятся такими ,какбы сказать напряженными,как будто кулак сжался,заканчиваю от усталости блокировку и они расслабляются ,становятся холодными аж жуть,видно их хорошо ночью, рассеяным эзотерическим взглядом хорошо,они могут имет вес,могут становиться красными облачками и летают по комнате,могут проходить насквозь,одеяло.простыни.бумагу.пластмассу.резину,вот металл и наше тело и наши кости они пробить немогут а пытались неоднократно,это мои наблюдения и эксперементы за 2 года,чтобы войти в тело ,они используют комплекс хоботков и 2 вида газов или жидкости,впрыскивая в определенных точкахтела,сначала тонкий хоботок ,пробивает,потом входит другой и впрыскивает чтото,потом,входит короткий хоботок и изнутри его выходит холодный хобот и впрыскивает 2 жидкость или газы и постоянно в этой точке инего прохода будующего как будто слабой сваркой или элетро разряды идут,и потом протискиваются в эту дырку один за одним,точек на теле несколько и они стараются их задействовать одновременно,как от них мне избавиться,я один их много. уже 4 года инвазия идет!
 
ПавлоДата: Понедельник, 06.01.2014, 11:25 | Сообщение # 40
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
А ты осознанными сновидениями заниматся, выходить в астрал  не пробовал ? Должно получатся наверное неплохо
 
ОлриДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:00 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Награды: 4
Статус: Offline
Блин, какая интересная у людей жизнь! Может тоже башкой обо что-нибудь треснуться?!

Если, что-то мешает - то это уже болезнь.
Попробуйте так:
На вопрос - "Вы страдаете психическими заболеваниями?"
Отвечайте - "Нет, я получаю от них удовольствие".
Знаете, помогает! Удачи!
alien_win

Добавлено (06.01.2014, 14:00)
---------------------------------------------
А что касается геноцида против Землян - то будьте просто объективны.
Вспомните геноцид Средневековья, да и всей остальной истории: вот там действительно геноцид.
Войны, эпидемии, пандемии... Чума - и 2/3 Европы как корова языком...
И ничего - выжили!

А теперь:
Там умерло 18 человек, здесь - 7.
А население Земли между тем уже 8 миллиардов!
Каждые три секунды на планете умирает один человек, а один рождается - каждые две.
Поздравляю с вымиранием?!
Все попытки Природы хоть как-то отрегулировать нашу численность пока остаются безрезультатными.
И значит это кому-то нужно!

Конечно смерть одного, особенно близкого человека - это трагедия.
А смерть миллионов - всего лишь статистика.
И каждое поколение воспринимает своё время как последнее.
Хочется хоть чем-то выделиться.

Обыденность - вот наказание назначенное нам на Земле.
Все остальные фантазии - это попытки несчастного Разума вырваться за её пределы.
alien_win alien_droling disap


Сообщение отредактировал Олри - Понедельник, 06.01.2014, 14:02
 
bsepotkoДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Олри ()
Блин, какая интересная у людей жизнь! Может тоже башкой обо что-нибудь треснуться?!
да треснувшись башкой я стал их видеть и чуствовать на теле и что хочу вам сказать ,может они как криттеры уже давно существуют и пользуются нами ,но мы этого невидим и нечуствуем. чем питаются криттеры а чем эти ,что у меня в гостях? выходит что мы для них как ульи и ворота для перехода домой.если подумать ,что они пользуются нашим эфирным телом то вполне могут влиять на наше физическое тело,выделение какойто лишней слизи,давление с наружи на голову,ноги то холодные то жаркие,тошнота и сильное желание спать когда они этого хотят лежа слышать шум ихней вкачиваемой какойто гадости в эфирное тело и это невсе можно и дальше писать  и по твоему Опри это интересная жизнь!лучше бы я непадал зимой и сотрясение неполучал.
 
RalanaДата: Четверг, 09.01.2014, 15:20 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
bsepotko, а как давно вы стали видеть то, что другие не видят?
 
bsepotkoДата: Четверг, 09.01.2014, 15:40 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Ralana ()
bsepotko, а как давно вы стали видеть то, что другие не видят?
последним ,чем я занимался перед появлением гостей это 1 ступень Бронникова и усиление энергетики своего тела,своим способом и лучше ночью все сильнее. первым их почуствовал брат,который спит рядом с моим диваном на другом диване я думаю что занимаясь ночью энергетикой  поле моей энергтики достало и его,утром он  мне говорит ,что по его верху одеяла  чтото ползает как маленькие котята,но и у меня были той ночью такие ощющения! потом они его нетрогали или ненашли а на меня набросились, я специально занимался усилением  эзотерического зрения,рассеяного взгляда,днем сложнея ,ночью их прекрасно видно.и все 4 года я их вижу
 
RalanaДата: Четверг, 09.01.2014, 15:47 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
bsepotko, Интересно.... Вы связываете способность видеть с практикой метода Бронникова? Появление голосов - тоже результат практики?
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Геноцид против Землян (Сюда же химтрейлы, вирусы, вакцины, ГМО)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: