Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 6 из 27«12456782627»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы в правительстве (Ответвление от темы "Пришельцы и колонизация")
Пришельцы в правительстве
strengerДата: Четверг, 16.05.2013, 15:27 | Сообщение # 76
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата (CRACKEN)
Здесь рассматривается другая теория - пришельцы захватившие власть путем подмены тел, членов правительства, либо подмены тел перспективных политиков и затем уже "проталкивание" их во власть.

Тела подменять не нужно, достаточно поставить во власть любого из пишущих здесь о справедливости и через некоторое время он начнет петь совсем другие трели. Власть и деньги очень сильно меняют людей, не стоит здесь искать мистику или инопланетное вмешательство. Убивая дракона, ты сам станешь им.
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 15:35 | Сообщение # 77
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (strenger)
Убивая дракона, ты сам станешь им.


Николай Азарыч - тычтоль.
 
ПавлоДата: Четверг, 16.05.2013, 15:36 | Сообщение # 78
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Кстати!!!
Небольшой экскурс в историю . По некоторым источникам ануннаки как одна из первых цивилизаций в нашей галактике в совершенстве овладели строительством , возводя из камня всевозможные мегалитические сооружения и научили многому другие , болие поздние цивилизации , в том числе и нас. Так же понятие архитектор в массонстве и оно само произошло из средневековья , когда посвященные в тайны каменьшики возводили соборы и замки , наделяя их магическими пропорциями суть которых была известна одним им. Вот один из примеров такого зодчества -


В свету передовых научных знаний о торсионных полях, энергоинформационных структурах, взаимодействия биотоков человека с ионосферой и способах волнового воздействия мы можем увидеть что данное сооружение является не чем иным как конденсатором - накопителем мыслеформ , содержащихся в электромагнитных излучениях их мозгов при помощи собирающего купола и передающихся в ионосферу - ауру Земли , оказывая на нее волновое воздействие на подобии установки HAARP(ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ)и достигая резонанса возвращающихся в виде материализации мысли.
Расположение трибун по кругу обусловлено тем что выходящая из их макушек энергия движется по спирали как и все во вселенной начиная с воронки вытекающей воды и даже не заканчивая галактикой.
Флагшток играет роль антенны.

Подобные соружения , использующиеся политиками и религиозными организациями мы можем увидеть по всему миру



Также вполне обосновано размещение таких сооружений на геопатагенных местах , таких как геологические разломы для программирования энергоинформационных потоков , исходящих из Земили так как они являются частью ее нервной системы.
На этой фотаграфии вы видите Тобольский кремль , расположенный на останках гигантской пирамиды .


А на этой - ануннак с короной на голове , которая является уменьшеной копией купола с антенной и выполняет функцию усилителя телепатической связи с Господом Богом Мардуком - родной планетой аннунаков , называемой Нибиру.


И по этому я считаю что споры о том есть пришельцы в правительстве или нет нецелесообразны и наиболие важным считаю вопрос :
ЧТО НАМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ? alien_doof


Сообщение отредактировал Павло - Четверг, 16.05.2013, 16:00
 
strengerДата: Четверг, 16.05.2013, 15:43 | Сообщение # 79
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата (Павло)
Дело в том что хотя мы все биологически один вид но наши Души могли воплощатся до этого где угодно и так как даже тут мы друг для друга можем оказатся инопланетянами то этот вопрос отпадает.

Все верно, те кто пришли и воплотились и есть чужеродцы, т.е. не земляне в нашем понимании, они и есть нефилимы - падшие ангелы. Читаем Книгу Еноха гл. 2. о 200 падших после прихода которых родились "великаны" - Государства. До этого люди жили как одна семья не ведая войн, религий, раздоров. После прихода этих, всё изменилось, они воплощаются и помнят свои жизни, и управляют со стороны, т.е. все делают нашими руками. Так как делать то, что делаем мы по Космическим "законам" есть нарушение всех норм. Об инородцах читаем в "Откровении Инсайдера" - по поисковику найдёте. Их лиц вы не увидите не где в правительстве, они попросту не светятся. Что бы управлять, не обязательно нужно состоять в каком либо правительстве.
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 16:58 | Сообщение # 80
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (strenger)
Все верно, те кто пришли и воплотились и есть чужеродцы, т.е. не земляне в нашем понимании, они и есть нефилимы - падшие ангелы.


То есть Нифелимы = Падшие Ангелы?

Это очень любопытно, в таком случае Ануннаки тоже ангелы но которые не упали-падали.

А если отойти от религиозных названий - пробовали?
 
LEXXДата: Четверг, 16.05.2013, 19:05 | Сообщение # 81
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1049
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата (strenger)
И всё уже, давно расписано. Вопрос один, как скоро???


до конца Кали-юги еще где-то 420 000 лет... alien_GRRR

ПЫС ПЫС - пошто Матушку забанили, мы бы растолковали, что к чему alien_unhappy


Сообщение отредактировал LEXX - Четверг, 16.05.2013, 19:07
 
ПавлоДата: Четверг, 16.05.2013, 19:10 | Сообщение # 82
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (strenger)
Еноха гл. 2. о 200 падших после прихода которых родились "великаны"
Следует понимать дословно. Это история а не видение ,которое символично.
 
CRACKENДата: Четверг, 16.05.2013, 19:42 | Сообщение # 83
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (LEXX)
до конца Кали-юги еще где-то 420 000 лет...


Первый год наступившей Кали-Юги нумеровался как 2401-й, то есть в нее включалась и вся истекшая Двапара-Юга. Когда же в 499 году новой эры 1200 лет истекли, а это — длительность истинной Кали-Юги (в нисходящей ветви), то есть когда Солнце достигло в своем движении самой удаленной от Великого Центра точки своей частичной орбиты (в этот момент точка осеннего равноденствия вступила в границы созвездия Весы), этот год — самый темный период Кали-Юги — согласно таким расчетам считался 3600-м, а не 1200-м, как следовало бы. С завершением нисходящей Кали-Юги, то есть после 499 года новой эры, Солнце, двигаясь по своей орбите, начало приближаться к Великому Центру — и в соответствии с этим интеллектуальная сила людей стала развиваться и расти. И вскоре ошибка, допущенная, при составлении календарей, стала все чаще подмечаться мудрыми людьми того времени. Эти люди установили, что длительность Кали-Юги, вычисленная мудрецами древности, равнялась всего 1200 годам. Однако, поскольку интеллект новых ученых был развит еще недостаточно высоко, то ошибку в календарях они подметили, но устранить ее причину были не в состоянии. Стремясь устранить возникшие противоречия, они предположили, что 1200 лет, составляющие истинную длительность Кали-Юги, это не земные годы, а годы богов, то есть, что длительность Кали-Юги равна 1200 годам Дайва, причем каждый из этих годов состоит из 12 Дайва-месяцев, каждый из которых, в свою очередь, имеет 30 Дайва-дней. Каждый же Дайва-день равен одному периоду обращения нашей Земли вокруг Солнца, то есть одному земному году. Таким образом, у этих ученых мужей получилось, что 1200 лет Кали-Юги должны равняться 432 тысячам земных лет (30х12х1200=432000).

Однако чтобы после всей этой путаницы выяснить истинное положение дел, нам необходимо уточнить местонахождение весенней точки равноденствия на небесной сфере весною 1894 года

Согласно астрономическим справочникам, точка весеннего равноденствия находилась в этот период в созвездии Овна на угловом расстоянии 20° 54' 36" от его границы — в точке, где расположена звезда Ревати. Проведя соответствующие вычисления, мы найдем, что точка весеннего равноденствия в своем попятном движении пересекла границу Овна 1394 года тому назад.

Вычитая 1200 лет (длительность последней Кали-Юги на восходящей ветви) из найденных 1394 лет, мы получим номер года текущей восходящей Двапара-Юги, в который вступил сейчас мир Солнечной системы. Мы видим, что 1894-му году нашей эры соответствует 194-й год новой Двапара-Юги. С учетом всего этого можно легко объяснить и ошибку, вкравшуюся в древние календари. Для этого достаточно к полученному нами числу 1394 прибавить упомянутые выше 3600 лет — и мы получим 4994 — тот самый номер, которым обозначает в индийских календарях текущий 1894-й год новой эры — распространенная ныне ошибочная теория. "

Свами Шри Юктешвар Гири

Серампур, Западная Бенгалия. 26-го числа месяца Фальгун 8 194-го года Двапара-Юги (1894 год н.э.)



Жаль, жаль что Матушку))) забанили - есть о чем поговорить.
 
LEXXДата: Четверг, 16.05.2013, 20:03 | Сообщение # 84
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1049
Награды: 24
Статус: Offline
CRACKEN, комрад,

ты меня совсем запутал. Сейчас какая Юга? Двапара или Кали?

за Ошо спасибо отдельное.

Давай общими усилиями разбаним Матушку, к нашему афффторитетному мнению они же должны прислушаться alien_doof
 
риоДата: Четверг, 16.05.2013, 22:47 | Сообщение # 85
Группа: Заблокированные
Сообщений: 48
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата
А как ее еще обсуждать? Как очень важную информацию - о которой тут по секрету говорят?
Это будет лишь раздувание на публику, от важности.
Если это секрет - то никак. Если вы тайновидец, то форум однозначно не нужен. Именно: зачем раздувать на публику то что вы не можете подтвердить. Там где сила - там чудеса.
 
csunamiДата: Пятница, 17.05.2013, 01:04 | Сообщение # 86
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
А чего обсуждать "пришельцев в правительстве"? И так понятно, что это не "пришельцы", а обычные "ПАРАЗИТЫ" (в биологическом смысле)... Их, "паразитов", хватало и в предыдущие века.
Сейчас люди более Грамотны, по сравнению с прошлыми столетиями, но, один ФИГ, поддаются на струю "уловку". Одни на "религию", другие на "оккупацию пришельцев" и "складывают крылышки", другие верят свято в "достижения науки", которые нам, возьму в кавычки, "БЕЗБОЖНО ПЕРЕВИРАЮТ" и НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ОБ ЭТОМ. Хотя ЕСТЬ большие продвижения в этой области.
Вот, у strenger есть интересные мысли по этому поводу, Есть у КРАКЕНа, есть у LEXX...
Ну, почему-бы не прислушаться и не поискать ВМЕСТЕ "крупицу истины"? Чего спорить?

Сказать честно, я не очень-бы брал пример с индусов (йога и пр.) ибо они -- "ученики учеников", то бишь только "слышали звон", а ТОЛКОМ НЕ НАУЧИЛИСЬ...
Поясню. Йога только мизерная часть знания Русичей, которые их учили в незапамятные года, и "Учения" их только "ОТГОЛОСКИ ЗНАНИЙ". Почему и зашло в ТУПИК их "Учение". Почему "тупик"? Так это понятно сразу. РАЗВИТИЕ ДЛЯ ОДНОГО ИНДИВИДУУМА, постигаемое ГОДАМИ, ДЕСЯТИЛЕТЯМИ! И что в ИТОГЕ? Да, ПШИК! Нирвана? Для ОТДЕЛЬНОГО ИНДИВИДУУМА? И то НЕ ВСЕГДА!СМЫСЛ? Смысл в том, что они (ученики учеников) СТАРАЛИСЬ ПРИРАВНЯТЬСЯ К СЛАВЯНАМ ПО МЕНТАЛЬНОСТИ!
У нас на сайте есть несколько человек, занимающихся не только Восточными единоборствами, но и имеющих представление о ЖИВЕ, РУСБОЕ (часть КАЗАЧЬЕГО СПАСА), БАРСе... Они знакомы с другими "боевыми системами" и видят РАЗНИЦУ в МЕНТАЛЬНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ! А ИМЕННО -- то, что даётся "инородцу" с трудом, путём больших усилий и тренировок, РУСИЧ (по генам) усваивает СРАЗУ (по РОДОВОЙ ПАМЯТИ)...
 
CRACKENДата: Пятница, 17.05.2013, 09:28 | Сообщение # 87
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (csunami)
Сказать честно, я не очень-бы брал пример с индусов (йога и пр.) ибо они -- "ученики учеников", то бишь только "слышали звон", а ТОЛКОМ НЕ НАУЧИЛИСЬ...

csunami, ... csunami, а ты попробуй займись йогой. Только не раз - другой, а сперва займись обычной хатха-йогой. Гарантирую, что через года два прилежных занятий, ты почувствуешь себя полностью здоровым человеком.(Не надо только утверждать что уже и так здоров - ибо возраст с... - по себе знаю) Не нужно ни какой особой философии, правдоискательства, займись сам для себя.
Цитата (csunami)
РАЗВИТИЕ ДЛЯ ОДНОГО ИНДИВИДУУМА, постигаемое ГОДАМИ, ДЕСЯТИЛЕТЯМИ!


Уже как три десятилетия, занимаюсь ци-гун. Начинал когда еще ни кто об этом и не слышал - повезло встретить человека который начал учить. Фраза - "занятия десятилетиями" совершенно не пугает, смешно, думаю а вот столетия это как... думаю и продолжаю.

Цитата (csunami)
ЖИВЕ


Извини, при всем уважении к тебе, нет ни одного носителя этой системы боя, нету...
Думал о Характерниках, но и их нашел совсем в другой области.

Цитата (рио)
зачем раздувать на публику то что вы не можете подтвердить.


Ну так хоть попробуем, хоть попытаемся. А там глядишь что и выйдет, а ежели не получится - так не беда.

Цитата (LEXX)
ты меня совсем запутал. Сейчас какая Юга? Двапара или Кали?


С этими кришнаитами оч сложно разговаривать, но вроде вот.

Цитата (CRACKEN)
Мы видим, что 1894-му году нашей эры соответствует 194-й год новой Двапара-Юги.
 
svetДата: Пятница, 17.05.2013, 10:12 | Сообщение # 88
Группа: Блоггеры
Сообщений: 95
Награды: 39
Статус: Offline
Цитата (рио)
И вы как всегда ошибаетесь.

Я не ошиблась. Модератор подтвердил.
 
CRACKENДата: Пятница, 17.05.2013, 12:55 | Сообщение # 89
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline


12 ноября1963 г. президент Кеннеди издал два президентских меморандума для НАСА и ЦРУ, чтобы начать сотрудничать с СССР в совместной космической миссии, включая высадку на Луну. В тот же день, разговор произошел между Кеннеди и советским премьером Никитой Хрущевым, о важности обмена информацией о НЛО, как они продвинулись вперед в совместных космической мисси.

Кеннеди также сказал: «Я также поручил нашему ЦРУ предоставить мне полный спектр документов, чтобы как можно больше понять в этой ситуации.»

Утечка документов, касающихся предполагаемого разговора и роль ЦРУ в борьбе с НЛО, способствовала распространению информации о непосредственной причастности ЦРУ к убийству Кеннеди десять дней спустя.



 
CRACKENДата: Пятница, 17.05.2013, 13:18 | Сообщение # 90
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline


Непонятная, или точнее "неизвестная" ситуация вокруг НЛО сложилась в государственном секторе. Первый Президент Независимой Украины Леонид Кравчук в 1994 году передал ведение проблем НЛО Национальной АН. Второй, Леонид Кучма, прославился засекречиванием информации (как сам Президент, так и Кабинет Министров свободно оперировали документами с грифами "для служебного использования", "не для печати", "опубликованию не подлежит", в то время как использование этих грифов не определено в нашей стране ни одним нормативным актом, то есть является незаконным).

Служба Безопасности Украины (СБУ) одно время держала тему НЛО под прицелом. И если бы не бывший контрразведчик Сергей Пауков, по долгу службы занимавшийся "тарелками", мы бы и об этом никогда не узнали. После отставки Пауков не бросил заниматься своим любимым делом: написал ряд статей о неопознанных летающих объектах, постаравшись не выдать никаких профессиональных секретов. По мнению контрразведчика, в стране "...происходит гигантский по своим масштабам, почти скрытый процесс активности НЛО, о котором еще мало известно", а "...противники НЛО, сами того не ведая, невольно выполняют соответствующие рекомендации ЦРУ в отношении НЛО". Тем не менее "...есть все основания полагать, что Украина с ее солидным научным потенциалом сможет быстро войти в число европейских стран-лидеров в деле изучения НЛО при соответствующем решении этого вопроса на правительственном уровне" (d). К слову, сегодня СБУ официально отвергает свою причастность к изучению "тарелок"!

О проблеме НЛО в Украине
Пауков Сергей Скачать книгу
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы в правительстве (Ответвление от темы "Пришельцы и колонизация")
Страница 6 из 27«12456782627»
Поиск: