Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 18 из 27«1216171819202627»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы в правительстве (Ответвление от темы "Пришельцы и колонизация")
Пришельцы в правительстве
CRACKENДата: Четверг, 30.05.2013, 17:01 | Сообщение # 256
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Dyyx, могу только процитировать:



"Нам может показаться, что все также как и было когда-то раньше - но это увы не так. А враг, уже среди нас, и ни кто ничего уже не может изменить, в сложившемся порядке вещей. Так или иначе, привычному миру скоро придет конец и нам придется все взять в свои руки. Враг уже тут, он собирает данные о нас, нашей культуре, государственных строях. Он наблюдает за нами. Они делают это прямо у нас под носом. Они начнут войну...".

Гарри Трумен сказал это на одном из закрытых заседаний, посвященных теме НЛО.

Сообщение отредактировал CRACKEN - Четверг, 30.05.2013, 17:01
 
DyyxДата: Четверг, 30.05.2013, 17:09 | Сообщение # 257
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 2
Статус: Offline
Гари Трумен, писимистически обрисовал картину Войны Богов.Не надо забывать, что обе группы цивилизаций заинтересованны в сохранении нашей цивилизации. От этого зависит поступление энергии используемая ими. Но вот вопрос нужны ли они нам?
 
ПавлоДата: Четверг, 30.05.2013, 18:29 | Сообщение # 258
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Я уверен что врагом он назвал тех кто не разделяет их рептелоидных интересов.(это по роже видно - вылитый репт)
 
CRACKENДата: Пятница, 31.05.2013, 11:19 | Сообщение # 259
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Когда это началось


Дело в том, что в середине 40-х годов, правительства только узнали о неких пришельцах - от сюда и такая бурная реакция Трумена. Позже, уже мы такой реакции не увидим, ни от одного из лидеров основных держав.



Точной даты начала войны за планету Земля не знает никто. Речь идет не о жутких сценариях голливудских космических боевиков, а о самых реальных боевых столкновениях в воздухе (пока все еще не в космосе!) наших "земных" боевых самолетов с... чем-то странным. Нет, не подумайте, Землю вовсе не атакуют инопланетные косморейдеры, атаковали бы - мы об этом уже не смогли писать. На самом деле чаще всего наши истребители атакуют какие-то непонятные образования. Возможно - обстрелу подвергаются миражи, возможно - неизвестные физические явления, возможно - вообще неизвестно что, одним словом - неопознанные летающие объекты. Результат от этих атак бывает такой, как если бы наши самолеты атаковали именно не что иное, как корабли пришельцев, превосходящие нашу технику по всем своим возможностям. Чаще всего НЛО игнорируют жалкие попытки землян доказать свое право на владение воздушным пространством родной планеты, реже, однако эти столкновения оканчиваются трагически...

Вероятнее всего историю боевых столкновений надо начать с 1942 года, когда самолеты практически всех воюющих стран встречали и обстреливали в воздухе неизвестные светящиеся шары. Без каких-либо последствий. Первые потери начались в июне 1944 года... Тогда в районе действий 38-го ударного соединения ВМССША появился объект, который по своей форме никак не был идентифицирован, однако на всякий случай его решили сбить. С авианосца "Тикондерога" поднялись два истребителя, однако при попытке атаковать НЛО у обоих самолетов остановились двигатели. Не дотянув до авианосца, пилоты совершили вынужденную посадку на воду. Самолеты утонули, а летчиков спас эсминец "Аарон Бард"...

7 января 1948 года командующий авиабазой Форт Кноко-Луисвилль (штат Кентукки, США) дал приказ на перехват "дискообразного объекта 80-100 метров в диаметре". В небо поднялись 4 самолета, командовал ими опытный капитан Мантелл. Радары авиабазы внимательно следили за действиями перехватчиков, магнитофон начал запись последних строк капитана:
15.00 - Ничего не обнаруживаю.
15.02 - Видимость хорошая... Продолжаю набирать высоту...
15.11 - Вот! Вижу объект - диск ненормальных размеров, трудно сказать точно, может быть, 70 метров (Непонятно, почему американский летчик дает рамеры в метрах, а не в футах?). Купол на верхней части. Представляется, будто имеет необычно быстрое вращение вокруг центральной оси. Высота 10500.
15.12 - Пилот справа: вижу "объект", фотографирую. Мантелл бросился преследовать "объект". "Объект" в 150 метрах надо мной. Пытаюся приблизиться.
15.14 - Мантелл: еще 900 и я его настигну. Вид металлический, отражатели блестящие, стекло в иллюминаторе желто-палевого цвета. Цвет меняется, становится красным, оранжевым.
15.15 - ...Не более 350 метров. Скорость растет. Пытаюсь угнаться. Поднимается под углом почти 45 градусов.
15.16 - Пилот справа: Мантелл почти догнал его. Скорость диска увеличивается. Я не могу больше продолжать преследование. Мантелл исчез в слое облаков.
15.18 - Мантелл: объек гигантский. Скорость невообразимая. Теперь...
К 16 часам поисковая команда обнаружила обломки самолета, часы капитана Мантелла остановились на 15.18, т.е. до того, как перехватчик врезался в землю...

Следующее столкновение с НЛО произошло над Уэйвиллем (штат Нью-Йорк). Неизвестный "объект" догнал двухместный всепогодный перехватчик F-94 и "прочно сел ему на хвост". Пилот получил с земли приказ атаковать преследователя, но воздушного боя по всем правилам и атаки цели НУРСами не получилось, не достигая некоторого расстояния до НЛО, в кабине F-94 образовалась настолько сильная тепловая волна, что экипаж едва успел катапультировать из самолета...

В июне 1948 года американский четырехмоторный военный самолет над полуостровом Юкатан (Мексика) приблизился на расстояние одной мили к неизвестному блестящему диску. Внезапно НЛО, ранее висевший на высоте 2,5 км, рванул с большой скоростью навстречу, настиг самолет и стал описывать вокруг него круги. Желая избежать столкновения, пилоты опустились ниже; но на высоте 0,9 км двигатели стали давать перебои. Еще ниже самолет затрясло, как подозревают летчики - оттого, что неизвестный объект задевал кромки крыльев. Члены экипажа запаниковали, командир принял решение покинуть корабль. Во время спуска на парашютах летчики наблюдали, что дискообразный сопровождал пустой самолет до самого его падения в болото, затем же НЛО быстро улетел вверх...

Источник


Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 31.05.2013, 11:23
 
CRACKENДата: Пятница, 31.05.2013, 11:31 | Сообщение # 260
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Великая паника приведшая к росту ядерного клуба




По сведениям, Мао Цзэдун привел этот аргумент в первую очереди: "Коммунистический Китай, должен иметь атомные бомбы и для защиты от невероятной угрозы". Именно "невероятной угрозой" была названа угроза нападения пришельцев. Этот аргумент, видимо, и сыграл решающую роль в согласии СССР предоставить ядерные технологии, при согласии США.

Первые снимки неопознанного летающего объекта в Поднебесной были сделаны в 1942 году в городе Тянцзинь одним из приезжих иностранцев
Утверждают, что в Китае находится самая крупная база инопланетян, с которой и производятся полеты неопознанных летающих объектов. Данная теория даже определила местонахождения базы - неприступные склоны высочайшей в мире горы Джомолунгма.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 31.05.2013, 11:39
 
DyyxДата: Пятница, 31.05.2013, 13:14 | Сообщение # 261
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 2
Статус: Offline
Да CRACKEN, если прочитать китайскую программу действия последнего их съезда. Программа " Да Тун".
 
ПавлоДата: Пятница, 31.05.2013, 13:24 | Сообщение # 262
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline

Я на одном форуме общался с девушкой , которая в какойто поза поза прошлой жизни именно на таком корабле сюда прилетела с какойто миссией космического масштаба но они попали под воздействие низких вибраций и ели приземлились.Корабль овальной формы не имеющий цвета . так она описала.

Добавлено (31.05.2013, 13:24)
---------------------------------------------
Правителство пропагандирует идею инопланетного вторжения так как не хочет допустить нашего контакта с другими цивилизациями потому что они много чего нам могут поведать.
По этой же причине официально факт существования внеземной жизни не доказан. Хотя его можно доказывать хоть каждый день.

Сообщение отредактировал Павло - Пятница, 31.05.2013, 13:16
 
CRACKENДата: Пятница, 31.05.2013, 13:42 | Сообщение # 263
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Павло)
Правителство пропагандирует идею инопланетного вторжения так как не хочет допустить нашего контакта с другими цивилизациями потому что они много чего нам могут поведать.


Они как раз это и не пропагандируют. В своем большинстве, в правительствах сидят такие же люди, и на корм пойдут точно также.

Объекты укрытия - хоть и очень надежная штука, но маловместительная. Туда мало кто попадет, в основном это как раз депутаты и правительственные чиновники высоких рангов. Охрана, персонал - но это очень мало людей.

Вот возьми обычный город, миллионик к примеру Киев, Харьков, Москву... выгляни в окно и поймешь что деваться тебе некуда - ты в % общих потерь народонаселения.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 31.05.2013, 13:46
 
ПавлоДата: Пятница, 31.05.2013, 14:52 | Сообщение # 264
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
My WebPage
В этой книгедовольно интересная версия о том кто в правительстве.На Земле много видов днк и люди что имеют схожий ануннацкий неосознанно тянутся друг к другу, собираются в корпорации и тд но лишь избранные посвящаются в тайну при необходимости а остальные - мясо хотя и с анунацким днк.И в политике какраз собираются такие , не преследующие духовных ценностей и при помощи них проще управлять . и они даже могут думать что ануннаки это сказка

Добавлено (31.05.2013, 14:19)
---------------------------------------------
у меня есть знакомые с анунацким днк. Вполне нормальные люди но они все преследуют чисто материальные ценности и у них очень похожие на это черты лица -


Добавлено (31.05.2013, 14:52)
---------------------------------------------
А вот такой расклад - чем озабочено правительство.c 0.21.10 минуты - они планируют свое собственное спасение исходя из информации от серых по поводу планов ануннаков


Сообщение отредактировал Павло - Пятница, 31.05.2013, 14:55
 
ZloiДата: Суббота, 01.06.2013, 19:31 | Сообщение # 265
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
Я уже не помню в какой книге читал, что якобы некие прищельцы еще в 50ых годах, пошли на сделку с правительством США в обмен на технологии и спасению от катаклизма планетарных масштабов, однако оказалось, что людей надули. Так вообщем, пути спасения от этого катаклизма были следующие:

- взорвать специальные снаряды в атмосфере, дабы выкинуть ее в космос (а вместе с ней и излишки вредных веществ), элита должна была уйти в подземные бункеры, пока инопланетяне не вернут прежнюю атмосферу.

- переселение элиты и части землян на Марс и космические станции.

и еще какой-то был, но я, увы, забыл.
 
ПавлоДата: Суббота, 01.06.2013, 23:22 | Сообщение # 266
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
А давайте им западло сделаем - пусть драпают а мы коллективной силой мысли их оттолкнем вместе с нибиру и их туда притянет потому что подобное и вместо Земли у аннунаков будет лишний баласт. Они разозлятся и на корм политиков пустят. Они ведь жирные.А чем не план? Давайте внатуре так сделаем alien_doof

Сообщение отредактировал Павло - Суббота, 01.06.2013, 23:23
 
CRACKENДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:07 | Сообщение # 267
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Павло)
они планируют свое собственное спасение исходя из информации от серых по поводу планов ануннаков


Лично видел несколько убежищ-бункеров, но там мало людей поместится. Слышал что для всего правительства и членов их семей все уже готово - все равно, получается что это не более 10-20к человек во всей стране. + конечно частные, но это мало добавит.

Народу оставили "душегубку в метрополитене", там человек может дня два выдержать, не больше. Представь что начнется с людьми через сутки.
 
ПавлоДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:25 | Сообщение # 268
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Фильм метро программирует людей на панику . Чтоб долго тонели не занимали.
 
CRACKENДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:55 | Сообщение # 269
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Да ни чего он там уже не напраграммирует. Метро, в момент "Х" станет огромной могилой. Судя по расчетам, через 2 недели (первая критическая точка) в живых, из успевших укрыться в метрополитенах, останется чуть более 30%.

Единственный шанс - плюнуть на все, а особенно на призывы ГО, и выбираться из города.
Для городов милионников зона поражения 20 км от города. Эту дистанцию нужно преодолеть без остановки, примерно за 6 часов (в тех условиях, это на грани возможностей взрослого человека).
 
дикийДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:19 | Сообщение # 270
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Цитата (CRACKEN)
Судя по расчетам, через 2 недели (первая критическая точка)

Я так понимаю,что можно начинать КРАСНЫЙ ОТСЧЕТ?
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы в правительстве (Ответвление от темы "Пришельцы и колонизация")
Страница 18 из 27«1216171819202627»
Поиск: