Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы в правительстве (Ответвление от темы "Пришельцы и колонизация")
Пришельцы в правительстве
strengerДата: Четверг, 23.05.2013, 21:38 | Сообщение # 241
Группа: Блоггеры
Сообщений: 263
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата (Dyyx)
И вы предлагаете очистить свой ум от этого Лукавого засилья. Вопрос на ЧТО? Какими категориями мыслить, чтобы избавиться от этого засилья? Предлагайте.

Dyyx Вы пытаетесь бежать впереди поезда, всему своё время. Пока скажу одно, эти понятия в корне отличаются от тех что есть у людей. Скажем так что бы их понять, нужно изменить кардинально своё мировоззрение, это не так то просто как может показаться на первый взгляд.
Цитата (Dyyx)
Да они больше всего этого боятся, что мы пока несмышленные, что тоже Боги и способны создавать собственное Мироздание и они нам и даром не нужны. Мы для них опасны, они нас и держат несмышленными. Вернее блокируют наше развитие.

Я же уже писал, нет у них эмоций и не ровняйте их с нами. Другие понятия, чуждые нашим. Страх, боязнь - это наше человеческое, у них равнодушие, да кто будет боятся пищу у них к нам совершенно другой интерес, потому и блокируют наше развитие. А когда по уровню сознания мы приблизимся к их сознанию, то и станем не интересны им, потому как уже не будем пищей для них. По поводу эволюции, наверное вы уже догадались что не существует линейного развития, это понятие тоже относится к иллюзии, так как все циклично. Так вот, каждой расе и мы уже 5 -е, дается время на развитие и становление, наше время на развитие подходит к концу. И это не зависит от их желания видеть нас пищей или чем то ещё. В упрощенном понимании - это Космические Законы, хотя на самом деле законы это понятия людей.
 
CRACKENДата: Пятница, 24.05.2013, 11:17 | Сообщение # 242
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
"Зачем правительствам биологическое оружие"


С наступление 21-го века, мир изменился кардинальным образом. Прежняя его вариация - многополярная, перестала существовать. И, соответственно, глобальное противостояние двух супердержав осталось в прошлом. Но многое, из рожденного этим противостоянием не ушло в небытие. Речь идет о биологическом оружии. Можно было бы понять существование запасов, созданных на случая войны, боевых вирусов - но все оказалось не так просто, как представляется на первый взгляд. Все дело в том, что эти запасы не уничтожаются, более того, производство новых видов "невидимых убийц" идет полным ходом. Также разрабатываются новые агенты. Встает законный вопрос:

Зачем производятся новые болезнетворные агенты и где их будут применять?



Все биологические эксперименты и опыты подобного рода, проводятся при полном контроле следующей организации, которая тесно сотрудничает с Всемирной Организацией Здравоохранения.
Агентства по сокращению угроз (Defense Threat Reduction Agency – DTRA) Министерства обороны США. В данной структуре разработаны проекты для постоянного мониторинга среды на случай биологической угрозы. Эти проекты существуют во всех, без исключения странах, с той или иной степенью контроля. Например - Китай, самостоятельно реализует данный проект, при условии полной открытости для данной организации и с полной отчетностью.
Для ряда других стран разработаны схожие программы, но под темже управлением и на таких точно условиях.
Биологическая программа совместного участия (Cooperative Biological Engagement Program – CWEP). Ее цель – развитие возможностей обнаружения вирусов, организация их быстрого обезвреживания, причем как уже существующих, так и потенциально новых. Существует также цель достичь международных стандартов по охране здоровья в государствах, где у DTRA есть программы действий.
Эта программа контролируется Конгрессом США (с регулярной отчетностью о финансировании и проведенных работах). Так что, практически во всех странах существует технически высоко оснащенная лаборатория, имеющая возможность быстро обнаружить вспышку вирусов – как уже привычных для региона, так и новых, к примеру, птичьего гриппа, обнаруженного года два назад.



Такие лаборатории дают возможность быстро обнаружить заболевания и доложить в Женеву – во Всемирную организацию здравоохранения. Министерство обороны США является всего лишь частью международной сети, сформированной для быстрого обнаружения химических, биологических угроз, а также для ответа возможному биологическому террористическому акту.

Существуют четыре уровня биологической охраны. Четвертый – наиболее высокий уровень, который может иметь структура. Такие лаборатории можно встретить только в самых развитых странах мира. В них исследуются оспа, сибирская язва и такие болезни, которые не могут вспыхнуть на территории их исследования.
В лабораториях третьего уровня исследуются очень заразные болезни, которые встречаются часто. Лаборатории второго уровня обеспечивают защиту от заразных болезней, которые исследуются в лабораториях третьего уровня.
И, наконец, структуры первого уровня – это лаборатории в образовательных учреждениях и университетах для исследований, проводимых студентами. Структуры второго и третьего уровней – это не лаборатории, которые могут быть вовлечены в создание более опасных патогенов, необходимых для программы биологического вооружения. Так что, они предназначены только для исследований и защиты.

На первый взгляд, все достаточно логично - идет кропотливая работа по изучению имеющихся биологических угроз и составляются планы по их ликвидации. Но сильно настораживает тот факт, что в последние десятилетия начали появляться все новые и новые, ранее не известные заболевания.
Как пример - свиной и птичий грипп, смерть 30 человек в Германии от бактерии E.coli и так далее.
 
CRACKENДата: Пятница, 24.05.2013, 11:17 | Сообщение # 243
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
От куда появляются новые болезни?



Можно рассматривать любые версии, от утечек из этой сети лабораторий до природных мутаций. Но факт в том - что именно в этих лабораториях проводились исследования патогенов полученных от уже заболевших. Получается, эти болезни действительно были не известны ранее - возбудителей не было в БД.



Более всего, настораживает следующие совпадения - непосредственно перед вспышками неизвестных болезней, было массовое наблюдение НЛО. В частности, накануне вспышки E.coli на радарах в Германии и Франции были замечены огромнейшие карабли пришельцев. Имели место наблюдения мелких кораблей обычными гражданами.

Возникает еще один вопрос - "Правительства знают о биологической угрозе от посещения планеты пришельцами? "
Ответ - положительный.

И последний вопрос - "На ком будут применены производящиеся в настоящее время вирусы?"


Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 24.05.2013, 11:26
 
CRACKENДата: Понедельник, 27.05.2013, 09:52 | Сообщение # 244
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (strenger)
Я же уже писал, нет у них эмоций и не ровняйте их с нами.


strenger, я вом ответил в блоге.
 
ПавлоДата: Вторник, 28.05.2013, 21:48 | Сообщение # 245
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
My WebPage

Пришельцы и правительство


Сообщение отредактировал Павло - Вторник, 28.05.2013, 21:50
 
CRACKENДата: Среда, 29.05.2013, 16:34 | Сообщение # 246
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Зачем правительствам скрывать правду о пришельцах


Сегодня «Совет по международным отношениям» продолжает претворять в жизнь свой план. Тайное правительство – могущественный игрок на политической арене Америки и всей планеты. Оно управляет чиновниками, СМИ, ведёт массивную пропаганду всеми известными средствами, контролирует Конгресс США и обывательские массы.
17 февраля 1950 года, Джеймс Варбург: «Нравится вам это или нет, но мировое правительство будет создано. Если человечество не согласится добровольно – придётся заставить его силой».

Справка:

CFR - «Council on Foreign Relations» («Совет по международным отношениям»), неправительственная организация, официально основанная 29 июля 1921 года в Нью-Йорке, аналог британского «Королевского института международных отношений» («The Royal Institute of International Affairs», RIIA) и «The Trilateral Commission» («Трёхсторонней комиссии»).
Членами CFR становятся влиятельные инвесторы с Уолл-стрит, банкиры, представители исполнительной власти, министры, адвокаты-лоббисты, владельцы СМИ, президенты и профессора университетов, федеральные и верховные судьи, натовские и пентагоновские генералы.
Заседания «Совета по международным отношениям» проходят за закрытыми дверями, попасть в Совет можно лишь по специальному приглашению. CFR выпускает журнал «Foreign Affairs» - одно из самых авторитетных экономико-политических периодик мира. Штаб-квартира CFR находится по адресу «Harold Pratt House, 58 East 68th Street, Нью-Йорк».
В начале 20 века членами CFR были Джон Пьерпонт Морган, его уполномоченный представитель, миллионер Джон Вильям Дэвис (первый президент Совета), Генри П. Дэвисон, Томас Такер, Гарольд Свифт, Аверелл Гарриман, Джон Фостер, Ален Даллес, Томас Ламонт, Пол Крават, Пол Варбург (основатель «Федеральной резервной службы»), Мортимер Шифф, Рассел Лефингвел.
Спонсировали CFR - семья Морганов, Джон Рокфеллер, Бернард Барух, Яков Шифф, Отто Канн, Пол Варбург. Сегодня Совет поддерживают промышленные гиганты Xerox, General Motors, Bristol-Meyers Squibb, Texaco, фонды German Marshall Fund, McKnight Foundation, Dillion Fund, Ford Foundation, Andrew W. Mellon Foundation, Rockefeller Brothers Fund, Starr Foundation, Pew Charitable Trusts…
«Совет по международным отношениям» имеет представительства во всех крупных городах, где периодически проводятся официальные обеды.
Формально считается, CFR – организация, которая сама по себе не приносит прибыли, но занимаясь распространением гуманистических ценностей, она делает вклад в развитие всего общества, члены Совета совершенствуют мировую политику, обмениваясь идеями и мыслями.


Дэвид Rockeffeler – почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), Почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба, заявление сделано в сентябре 1994 года: «Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок «.

«Первый шаг в этом проекте, направлен на дискредитацию или повторную оценку всех религиозных знаний, существовавших до сих пор. Путем создания искусственных землетрясений в конкретных местах на планете, где предположительно, скрываются важные культурные и религиозные сведения, они стремятся устранить такие археологические открытия».

В этом глобальном проекте по одурачиванию жителей земли замешаны не только ученые и политики. В состав элиты мирового правительства входят, и режиссеры способные перенести на небо правильные изображения, заставляющие человека верить в происходящие.

Так же в состав мирового правительства входят и некоторые религиозные руководители. Которые уже разрабатывают концепцыю единой мировой религии.

Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с внеземными цивилизациями, говорится в заявлении британской Королевской академии наук по итогам исследования, посвященного вопросам существования жизни во Вселенной.
«Исходя из знаменитой формулы Дрейка, согласно которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем утверждать, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций, – заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик. – Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше».



Сообщение отредактировал CRACKEN - Среда, 29.05.2013, 16:36
 
ZloiДата: Среда, 29.05.2013, 17:38 | Сообщение # 247
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
CRACKEN, кхм, насчет болезней - так и есть 99 процентов. Вообще, некоторые паразиты и бактерии (например трихомонода) являются искуственно созданными микророботами, которые имеют ротор, статор и сам жгутик - все это работает, возможно, на энергии протонов.
 
ПавлоДата: Среда, 29.05.2013, 17:44 | Сообщение # 248
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Б...дь, о ни и на небе будут рекламу показывать Smiley_green_alien_cool


И все благодаря самолетам,коптящим небо.


Сообщение отредактировал Павло - Среда, 29.05.2013, 17:54
 
CRACKENДата: Среда, 29.05.2013, 17:55 | Сообщение # 249
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
За последние четыре года - в Европе закрылось почти 50% предприятий, в Америке около 40%, тоже и в Австралии и в Латинской америке и в Азии.
Крупный кризис в экономике планеты уже идет полным ходом.
Самое в этом плохое, что он распространяется и на психику людей.
Кризис в экономике привел к всеобщему психологическому кризису.
 
ПавлоДата: Среда, 29.05.2013, 17:59 | Сообщение # 250
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
А потом нам предложат спасение. Но необходимо понимать что рабская экономика фуфло , жить можно и без нее. Но биороботы хотят работать - антенны гонят их alien_doof
Некоторым предложат поработать у инопланетян но окажется что вкачестве подопытного матерьяла и еды. даешь рабам работу!!!


Сообщение отредактировал Павло - Среда, 29.05.2013, 18:01
 
дикийДата: Среда, 29.05.2013, 18:10 | Сообщение # 251
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Интересно..,
а если ТВИТНУТЬ так... "виртуальная психушка"(и ссыль сюда),народу много сбежится?
Сейчас ведь модно бегать по разным митингам... alien_doof
 
CRACKENДата: Четверг, 30.05.2013, 09:31 | Сообщение # 252
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (дикий)
Интересно..,
а если ТВИТНУТЬ так... "виртуальная психушка"(и ссыль сюда),народу много сбежится?
Сейчас ведь модно бегать по разным митингам...


Это что было?? Бред, как раз в больничку!
 
ПавлоДата: Четверг, 30.05.2013, 11:35 | Сообщение # 253
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Вероятно "официальный" контакт с правительством постоянно откладывается из за разоблачения дезинформации по поводу того , какие инопланетяне добрые.

Сначала нам представляли добрых зеленых человечков но теперь ведь всем очевидно - это ж рептилоиды!Они ж всех эксплуатируют и жрут людей!

Поэтому официальный контакт с ними на данный момент маловероятен.
И параллельно с ними нам представляли развитых духовно инопланетян , называемых так же плеядеанцами как страшных чудовишь

Хотя они вроде ниче , как их малюют другие источники.
И благодаря распространению информации о негативных инопланетянах ни добрые серые человечки , ни симпатичные зеленые рептилии не проканают.

Как бы они не старались но в рукаве у них есть еще один козырь -
"добрые плеядеанцы" из галактической федерации света -

Но это будут НЕ ТЕ!Тут можно послушать как они хотят "эвакуировать" корм с " благими намереньями" Мир - вам , еда - нам alien_doof
 
ZloiДата: Четверг, 30.05.2013, 12:26 | Сообщение # 254
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
И где вы только такое берете?
 
DyyxДата: Четверг, 30.05.2013, 16:11 | Сообщение # 255
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 2
Статус: Offline
Друзья со стороны может показаться, что вы наигрались в игры на компе.
Если бы это не было бы так серьёзно. Да война идет на самом деле и война идет именно из-за нас с вами. За нас и без нас решается, кому достанется энергия добываемая нами.
А нам Охлосу,что делать-то?
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы в правительстве (Ответвление от темы "Пришельцы и колонизация")
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Поиск: