Зона 51
|
|
CRACKEN | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:17 | Сообщение # 16 |
Награды: 45
Статус: Offline
| http://narod.ru/disk....df.html
Это Вам список подразделений и организаций в США, которые занимаются НЛО - найдите там "Зону 51".
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 36
| KraVseR, смотри. Конечно то что ты пишешь о текстурах ВЕРНО. Но есть тут тонкости.Затереть или поменять ты это можешь у себя на компе.Так же как и я.....и любой другой кто знаком с утилитами 3д построений,но....это и останется на наших компах.На рессурс гугл мап или глонас это не попадет.Мы не участвуем в их процессах. Картинку можно поменять на картинке, но не более.Смена текстур на самой проге,это долгий процесс и в нем участвуют не простые люди.Каждый снимок десять или более раз перепроверяется и утверждается. А в режиме реального времени? К таким ресурсам нужен спец допуск и у нас и у американцев. Я вот за дислокацией флотов слежу.(морских) Даже если там предлагают купить такую услугу....это полная лажа. Так игрушка для жен моряков. Чтоб в просак не попасть и к приходу мужа успеть окурки вымести из под кровати. Операторы этих судов имеют ДОПУСК и подписку о неразглашении. Вот там и есть РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. Так же и с гуглом и глонасом. То что видете вы....разительно отличается от того,что видит оператор. И всеж мы уходим в сторону от основной темы. Я почти уверен,что зона 51 находится в соседнем штате.
|
|
| |
JUVER | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 03:14 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
| Quote (дикий) Я почти уверен,что зона 51 находится в соседнем штате. Как я понял ты очень мало информирован об этом... На самом деле сам объект(база)находится под землей!
|
|
| |
vasek | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 03:32 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| JUVER, дикий пытался донести совсем иное...но ты всё тудаже
Сообщение отредактировал vasek - Среда, 29 Августа 2012, 03:33 |
|
| |
дикий | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 20 |
| Он не туда же! Его ЧЕРЕЗЧУР распирает от потребности раздавать советы упиваясь своими ЧЕРЕЗЧУР "широкими" познаниями в этом вопросе, а может и чем иным, но тоже ЧЕРЕЗЧУР. Но вы [b]vasek[/b], меня поняли правильно. Спасибо!
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:20 | Сообщение # 21 |
| 37.243448,-115.830587 а это разве не она? На карте все хорошо видно, постройки и взлетные полосы.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:39 | Сообщение # 22 |
| Вот документ, согласно которого эту "зону" и сформировали.
Год: 1947
Описание: Документ выпущен Директива с генералом Туайнингом с Эйзенхауэром от 8 июля 1947 года.
Вы перейдете к испытаниям на полигоне Уайт-Сэндс command center без задержки, для целей проведения оценки возможной угрозы от атаки объектов, которые там хранятся.
Эта Ваша миссия будет касаться военной, политической и психологической ситуаций, которые имеются сейчас и могут возникнуть в будущем.
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 23 |
| CRACKEN, на карте "хорошо видно"...,но секретный объект это или нет? Если это так ВСЕМ видно хорошо.Вот я и высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не ореол ли это секретности прикрывающий что то другое,находящееся неподалеку.Но не в указанной точке. Работающий научный центр с коммуникациями в области АЭРО,съемочная площадка Голивуда-хороший камуфляж с табличками "не входить под охраной....не лезь убьет". Вощем спилиолог из меня никудышный.Под землю пусть лезет тот, кто ЧЕРЕЗЧУР. А я облечу окрестности соседнего штата. Там есть что посмотреть.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (дикий) прикрывающий что то другое
Это называется "Отвлечение противника на заведомо не годный объект" Возможно.
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 25 |
| CRACKEN, да нет.В той точке работают ТЕОРЕТИКИ.А они нас мало интересуют. Нам ПРАКТИКОВ хочется узреть.Но в целях разумной безопасности, может ли ЭТО находится в одном месте? Жертвуют тем, что наиболее уязвимо и возможно имеет меньшую ценность.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 26 |
| Гугл для этого специальный штат "вымарателей" содержит. Хотя может не все успевают.
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 27 |
| И не успевают и руки у них коротки.Хакер,это призвание.
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 28 |
| То что заинтересовало меня находится в ЭТОЙ долине в соседнем штате.КК-200 от зоны теоретиков.
|
|
| |
CRACKEN | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 29 |
| http://youtu.be/yljxmHx5Uno вот тут показано
|
|
| |
дикий | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 15:00 | Сообщение # 30 |
| Не CRACKEN, если мы будем брать во внимание только ютуб и не опираться на что нибудь свое. То далеко не уйдем. Да и тыж понимаешь прекрасно,как появился этот объект в кадре ролика. Эффект маски в видеоредакторах творит чудеса такой же как штамп в фотошопе. Мои снимки без...СУРОГАТОВ. Проверяйте. А нет возможности...то ДОВЕРЯЙТЕ. Но не ОБИЖАЙТЕ! а то зашвыряю видео с ютуба.
|
|
| |