Происшествие с Кэш и Лэндрумами
|
|
LEXX | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 00:05 | Сообщение # 31 |
Награды: 28
Статус: Offline
| Цитата ooo (  ) LEXX, вы видели светящийся шар или чтото другое? Да, это был ярко светящийся орб, или шар, который притормозил сперва, сделав несколько медленных движений, а потом умчался в сторону Нескушного Сада, через речку-Москву, с места, как из пушки... Вжжжик, и он улетел..... Но без звука...
ПС - есть два свидетеля.
Сообщение отредактировал LEXX - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 00:07 |
|
| |
ooo | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Цитата The object then moved to a point higher in the sky. As it ascended over the treetops, the witnesses claimed that a group of helicopters approached it and surrounded it in tight formation. Cash and Landrum counted 23 helicopters, and later identified some of them as tandem-rotor CH-47 Chinooks used by military forces worldwide. Цитата https://en.wikipedia.org/wiki/Cash-Landrum_incident значит, вертолёты прилетели после того как трио увидело объект. значит, версия с тросом отпадает.Добавлено (09.12.2017, 13:45) --------------------------------------------- https://en.wikipedia.org/wiki/Rendlesham_Forest_incident Цитата https://en.wikipedia.org/wiki/Rendlesham_Forest_incident связанный инцидент
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 20:18 | Сообщение # 33 |
| Цитата ooo (  ) значит, вертолёты прилетели после того как трио увидело объект. значит, версия с тросом отпадает. Да, после.
Цитата ooo (  ) связанный инцидент Вполне возможно, но в Рэндлшемском лесу объект был совсем другой формы.
Сообщение отредактировал LEXX - Суббота, 09 Декабря 2017, 20:19 |
|
| |
ogivst | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 13:09 | Сообщение # 34 |
Награды: 0
| Я думаю это экспериментальный аппарат американцев был - его сопровождали десятки вертолетов, после инцидента заменили асфальт на шоссе, власти открестились - компенсацию люди не получили. В СССР в подобном случае погибла группа Дятлова - взорваласть подземная лодка с ядерным движком.
|
|
| |
Nafling | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:01 | Сообщение # 35 |
Награды: 6
| Подземная лодка... что же в голове у тебя, братик?
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:35 | Сообщение # 36 |
| Цитата Nafling (  ) Подземная лодка... что же в голове у тебя, братик? Братик чисто троллит, как мне кажется
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 22:53 | Сообщение # 37 |
| И, что самое главное и противное, что он троллит о реальной трагедии, где студенты молодые погибли. За это ему в карму бооооольшооооой минус. вот такой -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Lenchik | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:57 | Сообщение # 38 |
Награды: 7
| Вроде как был проект подземной лодки http://rusmi.su/news/01-2016/news7419.html Был даже опытный образец. К гибели группы Дятлова это вряд ли имеет отношение. На месте гибели группы всё меряно, перемерено на десять раз. Давно бы повышенный радиоактивный фон засекли.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 19:06 | Сообщение # 39 |
| Лёня, вот представь, что этот драндулет на глубине заглохнет, как доставать? Мне кажется, это все в плане бреда..
|
|
| |
Lenchik | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 19:32 | Сообщение # 40 |
| LEXX, По моей ссылке вроде как он существовал в металле и был испытан. Скорость только 7 метров в час. Похоже он потому и не выбрасывал землю назад, а уплотнял её, что бы в крайнем случае можно было по тоннелю выйти пешком.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 19:37 | Сообщение # 41 |
| Lenchik, признаЮсь, что я статью только глазами пробежал, не вчитываясь. Но! Любой тоннель нужно укреплять, и чем дальше вгрызаешься в землю, тем укрепления должны быть более серьёзными. Вспомни шахты и горнопроходческие комбайны, которые сами по себе под землёй не ползают.
Сообщение отредактировал LEXX - Суббота, 24 Марта 2018, 19:39 |
|
| |
Lenchik | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 20:35 | Сообщение # 42 |
| Цитата LEXX (  ) горнопроходческие комбайны Они породу назад выбрасывают, а не стенки уплотняют. Я сомневаюсь что это чудо могло рыть скальную породу и вряд ли предполагалось очень глубоко ходить. У меня один знакомый был, он буровым мастером на Тюменском севере работал. Он говорит что мягкая порода, типа привычного нам грунта всего около 70 метров, а дальше сплошная скала, базальт. По крайней мере в том месте, где он бурил скважины, так было.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 21:16 | Сообщение # 43 |
| Цитата Lenchik (  ) Они породу назад выбрасывают, а не стенки уплотняют Поэтому и выбрасывают, что уплотнять нет смысла, ибо это невозможно. А если точнее, то породу потом за ним шахтёры вывозят.
Цитата Lenchik (  ) Я сомневаюсь что это чудо могло рыть скальную породу и вряд ли предполагалось очень глубоко ходить. Тогда в нём и нет смысла. С военной точки зрения. Наткнулся на базальт, и привет. А рыться непосредственно под поверхностью - тупо. Любая собака обнаружит.
Сообщение отредактировал LEXX - Суббота, 24 Марта 2018, 21:19 |
|
| |