Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Наблюдения НЛО » СКАЙФИШЬ (они среди нас)
СКАЙФИШЬ
дикийДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Не известный науке "зверь".
http://www.membrana.ru/particle/2048
Кто и что может сказать об этом?
 
PacakДата: Вторник, 04.09.2012, 00:23 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
Только сейчас поставил на свой сайт Smiley_green_alien_cool Одно скажу,существа реальные




Подробнее здесь
 
CRACKENДата: Вторник, 04.09.2012, 13:21 | Сообщение # 3
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Если в момент съемки, зафиксируют вспышку радиоактивного излучения, то можно с уверенностью говорить что это существо из параллельного мира.
А так, по фотографии можно гадать до посинения.
 
PacakДата: Вторник, 04.09.2012, 17:49 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
CRACKEN, Ну тогда что же это по-вашему?Радиоактивный выброс ,существо,или некая сущность из параллельного мира? Человеческим глазом ЭТО увидеть нельзя,слишком быстро передвигаются,но ОНИ же есть.
 
FoxДата: Вторник, 04.09.2012, 18:17 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Награды: 29
Статус: Online
В Старом Орхее появились таинственные существа. Фотографу Владимиру Пырнову удалось заснять в селе Бутучены так называемую небесную рыбу — или скайфиш. Некоторые ученые считают, что речь идет о доисторических существах, другие говорят, что они вовсе внеземного происхождения.



На первый взгляд, это обычная фотография. Но если присмотреться внимательнее, над колодцем можно заметить странный объект. Владимир Пырнов — автор снимка, говорит, что сначала подумал, что это какой-то дефект кадра.

«Мы пытались разглядеть по-всякому. Увеличивали, уменьшали, смотрели на нее с разных сторон, но ничего не меняется. Данное существо явно зависло над колодцем. Мы начали искать что-то подобное, неопознанное и нашли подобные существа в интернете», — рассказывает Владимир Пырнов.

История наблюдений таких объектов, получивших условное название «скайфиш» началась в 1994 году, когда братья Хосе и Мануэль Эскамилло зарегистрировали неизвестные феномены, пытаясь запечатлеть НЛО в пустыне. Позже они были замечены в различных частях света. Существа могут развивать скорость до 300 км/час. Для сравнения, самое быстрое насекомое — стрекоза — летает со скоростью 40 км/час.

До сих пор никому не удавалось поймать скайфиш, и некоторые скептики считают это оптической иллюзией. Фотограф Владимир Пырнов намерен продолжить наблюдать за мистическим явлением в Старом Орхее.
 
дикийДата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
"До сих пор никому не удавалось поймать скайфиш, и некоторые скептики считают это оптической иллюзией."
Да неужели? А вот МЕМБРАНА(ссылка в первом сообщении)утверждает обратное. alien_doof
 
PacakДата: Вторник, 04.09.2012, 19:14 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
Ловят ещё и как alien_win

Интерес к скайфишам распространился во всем мире. Появились даже охотники на этих животных — скайфишеры. Наиболее популярен этот вид "спорта" в Японии. Один из самых знаменитых скайфишеров — крестьянин Кодзо Итикава.

Соседи почтительно зовут его мастер Итикава. В селении, где он живет, "небесные рыбы" попадаются довольно часто. Обычно они встречаются в горах. Местные жители зовут их "тюман" и почитают как духов. Ловить скайфишей Итикава научился с детства. Приманкой служит растопленная в воде смола, в которой плавают кусочки сушеного тунца.

Осенью и зимой приходится соблюдать правила безопасности: в этот период скайфиши крайне ядовиты, поэтому отважный ловец, отправляясь на охоту, надевает шляпу с сеткой и резиновые перчатки. А вот ловит Итикава своих "клиентов" голыми руками! Непонятно, как это ему удается — ведь скайфиши в этой местности летают со скоростью около 300 километров в час. Не иначе как он и впрямь волшебник!

У всех скайфишеров свои методы ловли небесных тварей. Так, другой японец, Садаеcи Идзима, применяет могоси — длинную палку, на конце которой прикреплена заточенная спиральная проволока. А еще один японский скайфишер, Тацуо Имото, попросту травит небесных созданий ядом. Не очень-то гуманно!

Впрочем, пойманные скайфиши обычно не живут в неволе — они быстро умирают и почти мгновенно разлагаются, превратившись в гелеобразную жидкую массу, которая вскоре испаряется, оставив на поверхности лишь мокрое пятно. Пожалуй, это доказывает, что твари все же не бесплотны, а имеют физическую природу. Возможно, они чем-то напоминают морских медуз, только плавают не в море, а в небесах… Ни один скайфиш так и не попал в руки профессиональных ученых.

Вот ещё видео

 
tsvigoДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:34 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Насекомые и забудьте про них.
 
БизончегДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:03 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
Скорее всего еще не исследованый биологический вид.
 
LLItorm27Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:37 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
посмотритн фильм секретный космос часть первая там есть 7ми минутный отрывык про них, тока съемка идет с шатлов наса в атмосфере земли , там их называют небесными змеями
 
mystic666Дата: Среда, 10.10.2012, 17:10 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline
Quote
Скорее всего еще не исследованый биологический вид.


Согласен. С появлением "современной техники" каждый день появляется все больше и больше новых открытий. Все, что когда-то не мог уловить "глаз" - теперь с "новыми технологиями" увидеть гораздо проще.

Так, почему бы не предположить, что "скайфиш" - ни что иное, как обыкновенный биологический вид, живущий в атмосфере с "незапамятных времен".

Просто в наше время - человек, смог увидеть его
 
jrn7Дата: Среда, 10.10.2012, 18:50 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 19
Статус: Offline
интересные "кто то"...есть целый фильм про них.. Можно конечно предположить..что эти существа давно живут на Земле и мы просто не видели их..Но дело в том..что они не только на Земле вертятся...их в космосе видели...только там они очень больших размеров.
так что очередная загадка...
 
aradrielДата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:22 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 3
Статус: Offline
больше напоминает летательные аппараты, причем с чем-то живым внутри

то что размеры небольшие - не суть, размеры не критичны для подобных вещей

наблюдает с интересом за тем что на земле происходит

это одновременно и летательный аппарат и живое существо, само в себе аппарат, как бы так :)

вот домашняя кошка - вроде животное, но большая их часть развитее среднестатистического человека

с этой штукой также - живое, любопытное, изучающее, но назвать представителем какой-то расы вроде человеческой, тоже нельзя

жизнь совершенно многообразна, это один из ее представителей, в родстве с нло если обобщать, говоря о других мирах можно дать утвердительный ответ, в других мирах они тоже есть :) (ответы совобразны и забавны иногда бывают) где-то их больше, живут колониями вроде муравейников только масштабы и населенность меньше, причем они там только рождаются вроде) не вижу точно, но то ли небо очень низко, то ли это пещера, но тогда она хорошо освещенная

да на счет других миров - переходить из одного в другой могут ну почти все разумные существа, хотя на самом деле разумны все существа, но те, кого люди привыкли считать разумными обладают этой способнойстью в подавляющем большинстве

кстати сайт мембрана не просто так назван, мембрана - это как раз то самое, что имеет отношение к переходу между мирами

у глубине нашей планеты, да по все планете на самом деле есть эти мембраны
наш мир похож на проходной двор, но за ним хорошо и с любовью следят. за всеми следят, но за ним как за ребенокм маленьким с трепетом и лаской

все миры имеют развлекательное значение

не хочу неувжаительных ноток, потому что их нет на самом деле, но наше копание на земле довольно забавно для остальных

кстати, самое главное - что каждое существо само определяет что с ним происходит в мире, определяет свою жизнь - как захочет мир к себе повернуть - так и повернет и это все знают, только на земле носом зарылись в землю и как глупенькие детишки ползают, тычась слепо в деревья и борты песочницы. именно поэтому и забавны эти ползания и копания в песке, но без капли неуважения - рах хотите ползать - ползайте

именно понимание этого Будда и называл способом уйти с земли, но дело в том, что на ней живут те, кто сам этого хочет и говори или нет - если существо само не пожелает, оно не увидит в этом реальности.

Добавлено (14.10.2012, 03:22)
---------------------------------------------
С людьми происходит то, что им не нравится, только если, они решили не замечать, что все что с ними происходит - делают они сами

Сообщение отредактировал aradriel - Воскресенье, 14.10.2012, 02:54
 
ХрумДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Одно не пойму- все их ловят, ловят, там видали, здесь засняли, приманку придумали, охотники на них появились-а как нет не одного так и нет.....Странно как-то.
 
CRACKENДата: Понедельник, 06.05.2013, 07:53 | Сообщение # 15
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
alex1977, Хочешь денег - давай материалы.
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Наблюдения НЛО » СКАЙФИШЬ (они среди нас)
Страница 1 из 212»
Поиск: