15 штук НЛО, Москва, 02.08.2014
|
|
Zaherman | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 01:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Видели с соседями и прохожими.
Обзор с Пресни в сторону центра Москвы. Я вышел курить на улицу в 00:32 (ночь на 2-е августа). На небе в поле зрения 15 ярких светящихся белым цветом объектов. Две группы, похожие на созвездия, и две штуки зрительно правее всех. Сбегал за айфоном, но на экране не видно ни одного объекта. Снимать бросил - и соседи тоже, по этой же причине.
13 НЛО, постоянно (очень плавно!) перестраиваясь, из "созвездий" образовали подобие несимметричного веера, и в течении минут десяти ушли в сторону Кремля (на восток от нас), заметно теряя яркость свечения.
Два НЛО, державшиеся особняком, двигались гораздо медленнее, и не на восток ушли, а с юга на север.
Понаблюдав эти оставшиеся два минуты 3, от дальнейшего слежения отказался - ниче не происходит, короме самого присутствия, и даже цвет не меняется. Кто-то из присутствовавших соседей пошутил, типа, эти два зависли к нам ближе, потому что конкретно за нами и наблюдают.
Отдельная деталь : айфон заглючило на пару минут, когда я отказался от видеосъемки. Потом ожил.
911 в 02 звонил - им пофиг, если нет ни преступлений, ни правонарушений.
|
|
| |
ultramarinks | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 22:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Это случаем не было похоже на? http://paranormal-news.ru/forum/5-323-1
|
|
| |
Zaherman | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 01:42 | Сообщение # 3 |
| Неее... У вас там отдельный объект ТРЕУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ. И многоцветные эффекты... И скорость !!! А у нас тут лениво перемещающиеся БЕЛЫЕ ШАРЫ, как они видны.
Получилось в результате продолжающегося интернет-общения следующее :
Вчера, 02.08.2014 - Москва, Красная Пресня. 00:15-00:45. 15 очень ярких шаров. Смотреть на восток в сторону Кремля (грубо). 13 шаров, медленно потянулись как раз в ту сторону в итоге. 2, державшихся особняком изначально, пошли на север. - Москва, район метро Киевская. По соседству с нами. И ровно в то же время. Примерно 10 таких же шаров, но бледнее - возможно, что просто тусовались выше, и дымка была на небе гуще.
Сегодня, 03.08.2014 Пишут ребята, что над Лобней около полуночи сейчас наблюдалось "стадо" (сказали вообще, как "Млечный путь"!) таких же белых шаров. Тоже неспешное перемещение. Только с севера на юг - в сторону Москвы. И количество, якобы, не как я вчера наблюдал (25 штук примерно выходит), а штук 200 !!! Минут 40-50 назад я на улицу выходил, но ничего не видал. Где я в Москве нахожусь, вчерашней развлекаловки не заметил, и эти "лобненские" тоже тут не видны (((
|
|
| |
ultramarinks | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 02:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Интересно девки пляшут.... Примерно одно и то же время, похожие объекты... Не хочу показаться параноиком, но что за активность такая ?! )))
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 03:21 | Сообщение # 5 |
Награды: 31
| Цитата ultramarinks (  ) Интересно девки пляшут.... Примерно одно и то же время, похожие объекты... Не хочу показаться параноиком, но что за активность такая ?! ))) А еще эти дыры на Ямале, озеро внезапно возникшее. Активность странная...
|
|
| |
Павло | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 19:07 | Сообщение # 6 |
Награды: 52
| Между прочим я дня 3 подряд , вчера включительно наблюдал их тоже. Я их часто вижу и не говорб но раз уж тема такая )))
|
|
| |
Павло | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 19:11 | Сообщение # 7 |
| Цитата Zaherman (  ) айфон заглючило на пару минут, когда я отказался от видеосъемки. Потом ожил. Я когда свой аватар сфоткал так только на комп скинул и телефон сдох )))) Цитата Zaherman (  ) 911 в 02 звонил - им пофиг, если нет ни преступлений, ни правонарушений. Хотел сдать моих кентов рептилоидам? Нехорошо
|
|
| |
strenger | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 20:51 | Сообщение # 8 |
Награды: 17
| Это от планетян однако Цитата Когда у вас тяжелое время, вы призываете внешние силы, чтобы помогли вам, ибо сами боитесь сделать первые шаги. И поэтому множество людей ждут помощи от инопланетян(Высших сил). Пожалуйста, они появляются тут же. Ибо тысячами думают об одном - и вот вам итог. Многократно умноженная энергия изменяет, в вашем понятии, пространство и создаёт вами желаемое. - А вы ведь, - подобие божие. НЛО приходит только тогда, когда для всего человечества тяжёлый период. Когда всё прекрасно и хорошо его нет. Так что НЛО это дело наших рук в 98%, сами создаём, а потом репы чешем. Мысли даже одного человека материальны, а если многих......
Сообщение отредактировал strenger - Понедельник, 04 Августа 2014, 12:40 |
|
| |
Павло | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 20:15 | Сообщение # 9 |
| Весь мир это дело рук наших на все 100. Другое дело на сколько мы умеем.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 00:08 | Сообщение # 10 |
Награды: 28
| Zaherman, Цитата Zaherman (  ) Отдельная деталь : айфон заглючило на пару минут, когда я отказался от видеосъемки. Потом ожил. Подтверждаю, они не включаются. Я тут уже описывал собственный опыт
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 00:10 | Сообщение # 11 |
| Цитата strenger (  ) Так что НЛО это дело наших рук в 98%, сами создаём, а потом репы чешем. И камеры тоже мы мысленно отключаем.
|
|
| |
Zaherman | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:39 | Сообщение # 12 |
| LEXX, у меня айфон на момент режима видеосъемки вполне включился - просто НА МОНИТОРЕ ОБЪЕКТОВ НЕ БЫЛО ))))) Секунд 40 снимал - желтенькие огни типа фонарь уличный из свет из квартир виден - а яркие белые "звездищи" на контрастном темном небе - ни фига. У соседа на экране тоже ничего не обозначилось.
А заглючило мой айфон, когда я нажал кнопку сброса, чтоб разом выйти из режима "камера" в обычное меню с массой иконок - и вот тут-то у меня возник белый экран с непонятными мелкими текстами и тонкими серыми и зелеными полосками ! Я айфон сунул в карман, типа хер с ним. А потом уже минут через 15-20 достал - все было нормально, как ни в чем не бывало.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:43 | Сообщение # 13 |
| Zaherman, ну они по-разному глючат. Факт - съемка не получилась.
|
|
| |
Zaherman | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:11 | Сообщение # 14 |
| Но другие-то снимают чем-то !
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:47 | Сообщение # 15 |
| Цитата Zaherman (  ) Но другие-то снимают чем-то ! Сугубо силой мысли Выкинь айфон, купи что-нибудь другое
|
|
| |