НЛО на фотографии
|
|
Джандар | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| rosomaha, тут такие люди, которые сначала разберут все наиболее реальные объяснения. если они не подтвердятся - то это фото подлинное. Люди имеют свойство ошибаться и врать.
|
|
| |
Zaherman | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:40 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
| rosomaha, по сообщению 15
Я никаких сомнений в целом по поводу существования всевозможных видов НЛО, некоторые из коих видал собственными глазами, не имею.
Но на данной предложенной фотке, при увеличении я вполне отчетливо вижу толстенький "плюс" (или крест, как на флаге Швейцарии), на котором как раз "объект" и расположен.
Пока кто-нибудь технически более сведущий, чем я, не сможет объяснить это пиксельное явление (а главное, удивительнейшее совпадение именно с рассматриваемым объектом !!), я просто по определению уверен в том, что это монтаж.
Кстати, сама фотка ваще никакой ценности не представляет - объектик, будь он сто раз настоящий, все равно фига два для хорошего просмотра... На тюбике столько всего по-настоящему любопытного ! Если уж фото/видео разглядывать )))
Один мексикос Хайме Мауссан с его коллекцией чего стОит.Добавлено (18.11.2013, 20:40) --------------------------------------------- rosomaha, по сообщению 15
Я никаких сомнений в целом по поводу существования всевозможных видов НЛО, некоторые из коих видал собственными глазами, не имею.
Но на данной предложенной фотке, при увеличении я вполне отчетливо вижу толстенький "плюс" (или крест, как на флаге Швейцарии), на котором как раз "объект" и расположен.
Пока кто-нибудь технически более сведущий, чем я, не сможет объяснить это пиксельное явление (а главное, удивительнейшее совпадение именно с рассматриваемым объектом !!), я просто по определению уверен в том, что это монтаж.
Кстати, сама фотка ваще никакой ценности не представляет - объектик, будь он сто раз настоящий, все равно фига два для хорошего просмотра... На тюбике столько всего по-настоящему любопытного ! Если уж фото/видео разглядывать )))
Один мексикос Хайме Мауссан с его коллекцией чего стОит.
|
|
| |
Leyla | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 18:25 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Фотография снята в Жезгазгане, Казахстан. Обратите внимание на ноги девушек. Кто или что это?
|
|
| |
Zaherman | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 03:39 | Сообщение # 19 |
| Смотрится крайне весело ))
Следов технического вторжения не вижу. Естессна, это не значит, что эта фотка настоящая и несмонтированная.
Я не знаю, что это )))
Может, и игрушка самодельная. Может, нормальный компьютерный специалист пошутил и вставил чудо-юдо. Может, инопланетный пришелец подвернулся.
|
|
| |
viper283 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:20 | Сообщение # 20 |
Награды: 14
| Есть программа для андройд ее скачиваешь, фотаешь и она добавляет то инопланетян или призраков (автоматом) и ты показываешь это друзьям )))). Добавлено (01.07.2014, 20:20) --------------------------------------------- Даже тени не совпадают.
|
|
| |
mirage12 | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 02:49 | Сообщение # 21 |
| Я подумал об игрушке,но на стороне и затем ее фотомонтаж. А здесь рассказывать я могу без фоток?
|
|
| |
Kurai | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:39 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
| Цитата Leyla (  ) Фотография снята в Жезгазгане, Казахстан. Обратите внимание на ноги девушек. Кто или что это? Где-то я уже втдел этого товарища
|
|
| |
mirage12 | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 23:21 | Сообщение # 23 |
| В детстве я любил рисовать, сочинять фантастические истории. И как водится хотел иметь волшебную палочку или шапку невидимку. Потом как оказалось, все это мы имеем по психологии отношений. А вот НЛО на Земле - самая лучшая фантастика из моего детства. Точнее какая фантастика если звездочки на ночном небосводе кружились как им вздумывается посвоей физике. Забавно видить их маленькими и юрками и гораздо тяжелее осознавать их присутствие среди людей.
Бояться их или нет?
Сообщение отредактировал mirage12 - Суббота, 05 Июля 2014, 23:25 |
|
| |
viper283 | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 11:55 | Сообщение # 24 |
Награды: 14
| mirage12, Не надо их боятся, какие бы они небыли
|
|
| |
Pacak | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:19 | Сообщение # 25 |
Награды: 38
| viper283, это российский шпигун с подводной лодки в степях Казахстана
|
|
| |
mirage12 | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:59 | Сообщение # 26 |
| Цитата viper283 (  ) mirage12, Не надо их боятся, какие бы они небыли Страх рождается неосознанно если корабль взаимодействует, он может генерировасть частоты звуковух волн как - страх, и другое дело если поиграть с обьектом. Вы когда-нибудь находились вблизи с кораблем? Я никогда не видел днем, а вот ночью приходилось.
Сообщение отредактировал mirage12 - Понедельник, 07 Июля 2014, 00:01 |
|
| |
vasek | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 04:49 | Сообщение # 27 |
| Вот шесть обьектов!
Добавлено (13.07.2014, 04:01) --------------------------------------------- Видал на днях фиолетовый,взлетел с пустыря среди домов,взлетал был около пяти метров в диаметре,потом уменьшился в шарик до см 20-30,пролетел метров 200,резкая вспышка,и пропал!
Добавлено (13.07.2014, 04:11) --------------------------------------------- Поражаясь увиденным,забываеш о камере
Добавлено (13.07.2014, 04:38) --------------------------------------------- В детстве видал их мнного..запомнилась "сигарообразных" флотилия где то в 1988-1990 в Киргизии,там же видали и диск,перед тем как он появился,шарик взмыл в небо,и тоже вспышка! Кто бы то небыл,у них на том на чём они перемещаются,видать что то "автономной гравитации",пилота бы при таких перегрузках размазоло об стенку,а у них не меняя скорости движения,изменить направление движения  Добавлено (13.07.2014, 04:49) ---------------------------------------------
Цитата vasek (  ) Прикрепления: 8784012.jpg(120Kb) Фото сделано мною во Владимирской облости!
Сообщение отредактировал vasek - Воскресенье, 13 Июля 2014, 04:46 |
|
| |
mirage12 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 01:20 | Сообщение # 28 |
| Почему надо рассматривать НЛО по базе физических законов которые мы знаем по школе? Если они чужие они могут владеть иными законами аэродинамики. Или теми которые мы пока не знаем.
|
|
| |
tora | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 15:53 | Сообщение # 29 |
| Я на фотошопе и такое НЛО могу нафотошопить.)
|
|
| |
mirage12 | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 21:19 | Сообщение # 30 |
| Цитата tora (  ) Я на фотошопе и такое НЛО могу нафотошопить.) Вы охотник за чудесами в фотошпе, тогда это за углом налево. Мгновенная фотка. Четыре на девять.
|
|
| |