Фотографии НЛО
|
|
LEXX | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:43 | Сообщение # 121 |
Награды: 28
Статус: Offline
| Цитата matrix (  ) какие площадки?танцевальные?и как звук якобы моего неустановленного ора смог превратиться в битрейт? Вот именно, там и поорите. Количество восклицательных знаков в ваших сообщениях зашкаливает.
Раз уж вы во второй раз не поняли, о чём я говорил, то я закончил.
Сообщение отредактировал LEXX - Вторник, 24 Февраля 2015, 21:43 |
|
| |
matrix | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 122 |
Награды: 0
| ослепнуть может только наивный разум не опытного наблюдателя от повышенного уровня парейдолии, в разрез объективности!
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:54 | Сообщение # 123 |
| Цитата matrix (  ) ослепнуть может только наивный разум не опытного наблюдателя от повышенного уровня парейдолии, в разрез объективности! на том и порешим, раз у вас такой продвинутый разум.
|
|
| |
jouri | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 23:05 | Сообщение # 124 |
| Господи Мы всё же неодиноки в этой вселенной я знал , что они существуют , не могут же все человеки, врать видя одно и то же. ВОТ и мне посчастливелось увидеть благо фотик по рукой оказался , я снимал всем известный ,,танцующий,, мост в городе ВОЛГОРАДЕ, со стороны города краснослободска, И о чюдо свершилось тарелка на тихом ходу проплыла на небосводе, пока думал гадал время потерял поэтому необессудьте один снимок , но какой ? Смотрите и наслаждайтесь залил на хостинг как есть http://image2you.ru/53906/1518895/
|
|
| |
Zax | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 03:25 | Сообщение # 125 |
Награды: 5
| Расстояние большое. А ночью кроме самого светящегося пятна никаких подробностей не видать все равно.
Сообщение отредактировал Zax - Понедельник, 26 Октября 2015, 03:26 |
|
| |
jouri | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:54 | Сообщение # 126 |
| Я не знаю , но просто скачай обычный фото редактор, у меня такой , FastStone Image Viewer , там есть лупа приблежения , можно чётко рассмотреть, а также есть изменение освещённости , да и вообще там на снимке две звезды, вот и сравните по освещённости с ними , сколько звёздных велечин выходит 2-3 или больше ? изучитека не много астрономию, не в обиду будет сказано , так как её щас нет, в школьной программе ,потом делайте выводы. По отражению на воде, там есть точка отблеска объекта. видно ,угол отражения равен углу падения ,по нему можно установить точку входа обекта нахождения на небосводе, а отьсюда координаты .И размеры . и тд и тп. Добавлено (26.10.2015, 23:54) --------------------------------------------- да и вообще если быть до конца честным я сделал скрин -кадра своего эксклюзивного видео, снимок выложил , а вот видео пока нерешаюсь хотелось бы не бесплатно. поэтому только кадр- скриншот
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:30 | Сообщение # 127 |
| Цитата jouri (  ) а вот видео пока нерешаюсь хотелось бы не бесплатно Это вам не сюда, меркантильный кю, а на Рен или ЛайфНьюз. Но я сильно сомневаюсь, что и они заплатят.
Цитата jouri (  ) изучитека не много астрономию, не в обиду будет сказано , так как её щас нет, в школьной программе ,потом делайте выводы. Странно, русский язык, вроде, никто из школьной программы не убирал.
|
|
| |
Zax | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:35 | Сообщение # 128 |
| Ну да. Хочется на автомате парировать, типа 'изучите-ка родной язык, на который в школе, похоже, времени или способностей не хватило явно'.
|
|
| |
elnino30 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 13:22 | Сообщение # 129 |
| а ночью их можно увидеть?
|
|
| |
Zax | Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 14:00 | Сообщение # 130 |
| Кого (что) ?
|
|
| |
Makrofag | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 17:17 | Сообщение # 131 |
| Всем привет! Были у меня снимки! Добавлено (09.06.2016, 17:17) --------------------------------------------- Просмотрел тут многие фото и решил показать свои!
|
|
| |