Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сверхспособности человека » "Зеленая аптека" » Восстановление организма (Средства народной медицины позволяющие восстановить организм)
Восстановление организма
dom92Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:11 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
"Нравится - не нравится, терпи, моя красавица"!...

Глупости всё это! Не думаю, что более одного процента хоть как то серьёзно примет всё это. Поговорят тут, попишут всякую ерунду...И забудут! Ещё меньше посетителей попробуют применить на практике эти знания.
Во главе угла всегда должна стоять диагностика. Достоверная и точная! Из гигантской(?) базы знаний об организме Homo Sapiens, только редкий и умный человек сможет выбрать и применить методику оздоровления именно к конкретному организму. Только очень индивидуальный подход может привести к желаемому результату. Кроме того, необходим Наставник, мудрый и опытный. И огромное желание совместно с терпением у "пациента". Иногда жизнь даёт такие уроки, что "пациент" набирается знаний сам.
 
ДзенДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:21 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Только редкий и умный человек сможет найти нужную информацию в Интернете,
Только редкий и умный человек сможет изобрести компьютер, что бы нередкие и неумные зависали за ним,
Только редкий и умный человек может найти свой Путь в этом мире,
Только редкий и умный человек может послать нафиг все догмы и правила и жить, как хочет его Душа...

Лучший Наставник внутри Вас и лишь он поможет избрать то, что правильно для вас. Никакой лекарь, Учитель, Духовник не знает лучше вас самого ваш организм и Душу.
Кракен - умница и пишет полезные вещи. Если вам это не нужно, нужно другим.
 
CRACKENДата: Вторник, 03.09.2013, 15:57 | Сообщение # 93
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Оздоровление суставов

Хромота, ломота - вещь неприятная, но иногда, если болезнь еще болезнь еще не "пущена на самотек" помочь себе можно, да и нужно.

Травка, о которой пойдет речь, помогала мне не единожды. Помогала в основном при различных травмах, при растяжениях связок, сильных ушибах.
Это Лабазник вязолистный, найти его несложно, растет он во влажных лесных местах, низких полянах, иногда вокруг озер, часто на болотцах.


Травянистое многолетнее растение высотой 0,6-1,2 м. С ползучим корневищем. Стебли прямые, облиственные, кверху большей частью ветвистые. Листья неровно-двояко-зубчатые, верхушечный лист более крупный, 3-5-лопастный, боковые овальные, нераздельные. Цветы мелкие, многочисленные, собраны в рыхлую метелку, кремовые или желтые, пахучие. Цветет в июне-июле.

Использую я его, как правило в свежем виде, в качестве компресса на больное место из свежей мятой травы. В таком случае он поможет даже при сильной травме сустава, снимет отечность и болевые ощущения чем значительно ускорит выздоровление.
Также, из сушенной травы вместе с корнями, можно сделать настойку на водке (стакан измельченной травы на 0,5 литра водки и настаивать две недели встряхивая ежедневно) и использовать ее в качестве растирки в зимний период. Тоже поможет, но конечно уже не так как свежая трава.

Сухую траву, сорванную в период цветения, можно заваривать кипятком и употреблять в виде чая, при различных гриппозных состояниях. Обладает хорошим потогонным эффектом.

Еще, хочется сказать, Лабазник - он же Таволга с древнейших времен использовался в виде обережной травы и в различных защищающих ритуалах.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Вторник, 03.09.2013, 15:58
 
CRACKENДата: Суббота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 94
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Средство от кашля


Осень... "утро было промозглым..."



Одним из лучших средств от кашля, является Синеголовник полевой
Описание: Многолетнее травянистое растение семейства Зонтичные (Umbelliferae). Имеет длинный веретеновидный корень. Стебель ветвистый, высотой 30-60 см серо-зелёного цвета.
Листья жесткокожистые, прикорневые - дваждыперистораздельные черешковые, верхние - сидячие, тройчатые, зубчатые.
Соцветие крупное, редкое, разветвленное, зонтикообразное, с шаровидными светло-зелеными головками. Листочки обертки линейные, с длинными колючками. Лепестки - беловатые. Цветёт в июле - сентябре.
Плод - эллипсовидная семянка с двумя семенами. Растение растёт в степных и лесостепных районах вдоль дорог, на склонах, как сорняк на полях. Распространено в Украине (особенно в Крыму), в Молдове, на Кавказе, в европейской части России.

Из высушенной травы, можно приготовить отвар и употреблять его по полстакана утром и вечером, при сильном кашле. Проверено на себе, кашель уменьшается уже на следующий день, а через несколько дней совсем проходит.
Также, только уже свежий корень этого растения, можно применять при различных заболеваниях почек, в частности при нефритах и водянке (общем ослаблении функции почек).
Еще, его применяют для повышения потенции у мужчин, а также при задержке менструаций - соответственно эта травка может иметь абортивный эффект, т.е. она не для беременных.

При повышенной чувствительности к свету, ее можно принимать как внутрь, так и в виде компрессов на глаза. Такими же компрессами можно полностью излечить конъюнктивит (инфекционной этимологии) и воспаления глаз.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Суббота, 07.09.2013, 21:03
 
ПавлоДата: Суббота, 07.09.2013, 21:21 | Сообщение # 95
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
CRACKEN, У меня хрень какая то - ноги крутит. так ниче а как засыпаю то дергаюсь и просыпаюсь. недает расслабится и выйти в астрал. просто вырубает.Под дурманом от этого чуть сума не сошел ))). Это наверное нервная система ?

Сообщение отредактировал Павло - Суббота, 07.09.2013, 21:21
 
CRACKENДата: Суббота, 07.09.2013, 21:33 | Сообщение # 96
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Павло,  попробуй сделать настойку из сирени и растирай. Знаю кем ты работаешь, возможно это от напряжения, судороги.
 
ПавлоДата: Суббота, 07.09.2013, 21:38 | Сообщение # 97
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Спасибо, сирень у меня под окном есть .А по чакрам не знаешь?. Не знаю как судорога или нет но в этот момент хочется очень напрячь ноги . А вот когда расслабляюсь дергаюсь

Сообщение отредактировал Павло - Суббота, 07.09.2013, 21:41
 
CRACKENДата: Суббота, 07.09.2013, 22:19 | Сообщение # 98
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Павло)
А по чакрам не знаешь?


Манипура-чакра.

Сирень, и листва и молодые этого года веточки - водкой 1:1, настаивать недельку. Если бы ты еще локализацию судорог описал (в ЛС только желательно) я бы что конкретней посоветовал, возможно это некий синдром.
 
LaskaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:15 | Сообщение # 99
Группа: Блоггеры
Сообщений: 18
Награды: 48
Статус: Offline
Какие у вас здесь интересные сообщения! Пожалуй, присоединюсь. CRAKEN я знаю, что ты в травах ведаешь. Напомни мне про травку для восстановления зрения. Не могу найти  свой блокнотик с рецептами. 
Выложу здесь одно замечательное средство.  Испробовала на себе- насыпала в ранку. Зажило очень быстро и безболезненно.
 Красный острый перец. Кайенновый. Жаркость перца измеряется в условных единицах жара. Самый слабый перец - паприка имеет жаркость всего "единица". Самый острый Хабанеро - 300 тысяч единиц. В клинике употребляется ходовой острый перец "кайенновый" который имеет жаркость в 40 тыс единиц. 



Употребляется красный перец при всех шоках. Разводится порошок красного перца  в стакан горячей воды и вместо  нитроглицерина в рот при всех сердечных приступах, при всех обморочных и коллаптоидных состояниях и при всех кровотечениях особенно при кровотечениях из желудка. Парадокс? Нет. Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства - он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, он делает именно то, что нужно организму. 
Мексиканцы пьют его при изнурительной жаре для охлаждения; эскимосы пьют его на морозе, чтобы согреться. Поверьте, чай из красного перца "для сугреву" гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца - это лекарство номер один при всех острых состояних и первое средство в аптечке.
Рвота с кровью - ложка красного перца на стакан воды в желудок.
"Чёрный стул кровью" - то же самое. Через некоторое время повторить. Феноменальное действие. 
Любая кровоточащая наружная рана - порошок красного перца непосредственно в рану.
Любая хроническая незаживающая рана - тоже самое - насыпать в  рану острым перцем. А сверху положить пережёваный подорожник, т. к. он обеззараживает рану. Недостаточность кровоображения в нижних конечностях, такая болезнь была у артиста Михаила Кононова.  Горячая вода в таз красный перец щедро - сидите ноги в тазу с горячим раствором перца пока смотрите телевизор - перцовыми ваннами  еще 6000 лет назад лечились.
Эту инфу я на одном сайте вычитала. Раньше что-то слышала про перец, что кожу очищает при псориазе. А недавно порезалась ножом, дай думаю посыплю красным перцем, будет сильно жечь- смою. Как ни странно, но не жгло, а ранка затянулась быстро. Ну я об этом уже писала...
 
LaskaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:20 | Сообщение # 100
Группа: Блоггеры
Сообщений: 18
Награды: 48
Статус: Offline
Павло, у меня такая же проблема с ногами. Дёргаются сами по себе, и именно при засыпании. Иногда по пол-ночи не сплю из-за этого. Раздражает. Помогает только "поза эмбриона" и то не всегда. Я думаю, что это с венами что-то. Надо попробовать настойку сирени  растирать, как посоветовал Кракен.
 
ПавлоДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:36 | Сообщение # 101
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Laska, да это точно такое же. а у тебя это давно ? У меня гдето с месяца полтора
 
LaskaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:05 | Сообщение # 102
Группа: Блоггеры
Сообщений: 18
Награды: 48
Статус: Offline
У меня давно, уже лет пять, может поболе. Сначала правая нога, а теперь обе. Такое неприятное ощущение, самопроизвольно всё происходит и контролю не подлежит.
 
ПавлоДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:21 | Сообщение # 103
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Мне бы это пофиг было но просто вот когда пытаюсь медитировать и выйти в астрал оно сразу меня тормошит. И еще заметил - раньше такого не было и когда мне удавалось достич состояния транса в тот же момент во сне дергалась жена. И мне это все равно мешало. Выходит что это какаято специальная фигня чтоб препятствовать попаданию в измененное состояние сознания и интересно как и за счет чего это достигается
 
LaskaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:30 | Сообщение # 104
Группа: Блоггеры
Сообщений: 18
Награды: 48
Статус: Offline
Вряд ли, это что-то с кровеносной системой связано.
 
ПавлоДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:35 | Сообщение # 105
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Да это понятно , и более того что первопричина исходит из ума . но главное что оно работает . А что с кровеносной системой может быть - может из за какихто токсинов - ну это у меня ))) или что еще ?
А что если красный перец растереть в порошок и занюхать в ноздрю ? Думаю мне поможет но я не готов еще alien_doof
А если серьезно то про перец учту - за ним далеко ходить ненадо


Сообщение отредактировал Павло - Воскресенье, 08.09.2013, 23:38
 
Форум » Сверхспособности человека » "Зеленая аптека" » Восстановление организма (Средства народной медицины позволяющие восстановить организм)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: