Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pacak, душка  
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Тайны космоса » Почему скорость света не самая большая скорость во Вселенной
Почему скорость света не самая большая скорость во Вселенной
oooДата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 19:15 | Сообщение # 1
Награды: 4
Статус: Offline
Почему скорость света не самая большая скорость во Вселенной.

Альберт Эйнштейн утверждал, что нельзя превысить скорость, заданную его константой С.
Многие утверждают, что теории ОТО и СТО далеки от истины.

Моё видение вопроса скорости во Вселенной.
Speed of Ether

Сообщение отредактировал ooo - Воскресенье, 15 Сентября 2019, 19:19

ermak6052Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 11:40 | Сообщение # 2
Награды: 0
Цитата ooo ()
Моё видение вопроса скорости во Вселенной.
Какие мысли о теории "энергии-времени" Козырева? Это пример взаимодействий быстрее скорости света.

LEXXДата: Четверг, 27 Февраля 2020, 19:10 | Сообщение # 3
Награды: 28
Цитата ermak6052 ()
Какие мысли о теории "энергии-времени" Козырева? Это пример взаимодействий быстрее скорости света.

Свяжитесь с Правдивцевым, приезжайте в Мск и участвуйте лично в эксперименте с зеркалами. Главное, чтобы психика была устойчивая. ))))) 

А ТС-у задавать вопросы бессмысленно - он забанен по собственному желанию.

АПД - контакты могу дать в личку

Сообщение отредактировал LEXX - Четверг, 27 Февраля 2020, 21:58

VACUUMДата: Вторник, 19 Мая 2020, 12:37 | Сообщение # 4
Награды: 12
У меня получается, что скорость передачи информации на 21 порядок больше световой. С такой скоростью информация, испущенная из одной точки видимой нами Вселенной, достигает всех других ее точек за время менее одной миллисекунды. И тогда легко разрешается так называемый парадокс космологического горизонта. Он заключается в том, что при скоростях информации равной световой те области пространства, которые лежат на самом краю видимой Вселенной и на ее противоположных концах, не обменивались информацией друг с другом начиная с самых первых секунд после Большого Взрыва. И потому крупномасштабные структуры галактик в этих областях должны хотя бы немного отличаться друг от друга, так как они развивались независимо одна от другой. Но на самом деле астрономы никаких отличий не находят, все структуры одинаковы. А если одинаковы, тогда должен быть информационный обмен.
Скорость света является пределом для движения материи. Но то, что материей не является, свободно от ограничений СТО и ОТО. Информация материей не является, поэтому для нее ограничения СТО/ОТО на сверхсветовую скорость не действуют.

ЛиндеДата: Суббота, 17 Сентября 2022, 16:10 | Сообщение # 5
Награды: 0
Правильно.

Телепатия работает мгновенно на любом расстоянии.

Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Тайны космоса » Почему скорость света не самая большая скорость во Вселенной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: