Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Тайны космоса » Вселенский дед или Узнай настоящую вселенную (посмотрите видео и попытайтесь осознать кто вы для этой все)
Вселенский дед или Узнай настоящую вселенную
viper283Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:13 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Я уже забыл что он сказал :-)
 
ШайенДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:45 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (viper283)
Зря дедуля высказывался теперь ждут его неприятности.
Да нет, небуйных принудительно не госпитализируют.... к сожалению.
 
psyambiumДата: Понедельник, 16.09.2013, 07:39 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата (Павло)
теперь скорее неприятности ждут тех кто все понял что сказал дед .
главное, что теперь сколько человек поняли самого дедушку. уверен, что половина сочла его слова бредом.
 
ДзенДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:24 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата (Шайен)
Не-е, лечить надо Павло.
  Всвязи с тем, что у нас на сайте завелось много специалистов в области вероятного и невероятного. А также гениев психиатрии и психических расстройств, решил проштудировать на этот момент кладезь медицинских знаний в интернете.
И вот, что обнаружил:
Синдром бога — психическое заболевание, практически не подающееся лечению. Характеризуется серьёзными психическими расстройствами, повышенной возбудимостью, вспышками необоснованной агрессии, тяжелой адаптивностью, склонностью к созданию конфликтов.
Симптоматика
1. Абсолютная уверенность в собственной правоте, граничащая с бредом и навязыванием собственного мнения.
2. Больной игнорирует очевидные факты, мнения других людей.
3. Больной полагает, что на него возложена якобы особая миссия бога, которую он точно знает и следует ей.
4. Завышенная самооценка. При невозможности возвыситься в лице опплонентов, больной (или больная) старается унизить или оскорбить собеседника, чтобы возвыситься в своих собственных глазах.
5. Больной обычно использует два-три тезиса, на которых базирует свою теорию. Всех несогласных причисляет в лагерь бездарей, невеж и пр. При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.)
В приватной беседе с лечащим врачом нередко ведёт себя неадекватно, агрессивно, пытаясь спровоцировать конфликт. Но в некоторых случаях бывает откровенен. В такие моменты, на вопрос, откуда больной точно знает о своей божественной миссии, вначале отвечает, что бог сам ему об этом сказал. Но при развитии беседы, тайно признаётся, что знает это наверняка, потому что сам и является богом.
Проблема этого заболевания состоит еще и в том, что больной, как и человек, страдающий алкоголизмом подвергается разрушению структуры личности. Это значит, что этот человек не может адаптироваться в социальной среде, у него неадекватное поведение и реакция на определённые стимулы. Нарушена эмоциональная сфера, Реакции Виннера достигают 10 балльного уровня (реакция Виннера — это специальный тест, как человек реагирует на те или иные эмоциональные перепады или стимулы). Нарушения интеллектуальной деятельности. Конвергентное, диффузное мышление (это значит, что человек строго придерживается одного единого мнения, не сомневаясь в неё ни на йоту, даже при очевидных противоречиях и при этом «плавает» в своих же собственных изречениях. Развитие этого заболевания очень быстро приводит к деменции (приобретённое слабоумие). В тяжелых случаях больной превращается в имбицила — не может за собой ухаживать, ходить самостоятельно в туалет, принимать пищу…

Добавлено (16.09.2013, 12:19)
---------------------------------------------
Еще вероятный диагноз:
Заболевание ананкастное расстройство
входит в группу обсессивно-компульсивных синдромов.  Данное состояние сопровождается такими чертами, как чрезмерное сомнение, абсолютное поглощение деталями, мнительностью. Также присутствует усиленный перфекционизм, особое упрямство. У больного периодически возникают компульсии и обсессии.

Добавлено (16.09.2013, 12:24)
---------------------------------------------
Ой-ей-ей! А вот еще!
Диссоциальное расстройство личности — группа эмоционально тупых личностей. Основной аномалией, объединяющей эту группу психопатических личностей, принято считать недоразвитие высших нравственных чувств. Объединение лиц с признаками постоянной и общей социальной дезадаптации в рамках группы диссоциальных расстройств — дань социологическому подходу к психопатиям [Рощ В., Конрад Н., 1966]. Соответственно и выделение этого типа расстройства личности также проводится на основании социальных критериев, основным из которых является неспособность следовать господствующим социальным нормам, жить в согласии с законом. Социопаты равнодушны к общественным стандартам; это любители сильных ощущений, импульсивные, лишенные чувства ответственности, несмотря на многочисленные взыскания и кары они не способны извлечь уроки из негативного опыта.
Самодовольство, твердая уверенность в своей правоте сочетаются у них с отсутствием критической оценки своих поступков. Любое взыскание или замечание расценивается как проявление несправедливости. Рано обнаруживающаяся склонность к злоупотреблению наркотиками и спиртными напитками нередко сочетается с плохой переносимостью алкоголя. В состоянии опьянения они становятся еще более злобными, конфликтными, дерутся, крушат все вокруг. Вся их жизнь — это цепь непрерывных конфликтов с общественным порядком: от подделки ценных бумаг, краж и ограблений до брутальных актов насилия. При этом ими руководят не только корыстные интересы, но и желание досадить, оскорбить окружающих.
В наиболее типичных, «ядерных» случаях этой группы с резко выраженными эмоциональными изменениями всегда необходима дифференциальная диагностика с эндогенным процессом, рано возникшая нравственная тупость нередко является признаком ранее перенесенного приступа или медленно развивающейся шизофрении с гебоидными проявлениями или хронической манией. Г. Е. Сухарева (1959) описывает формирование сходных психопатологических изменений на фоне глубокого органического дефекта. Диагноз диссоциального расстройства личности не оправдан при задержке умственного развития [Каплан Г., Сэдок Б., 1994; Горинов В. В., 1997].

Знакомые симптомы, не правда ли?! 
Вывод: срочно к врачу, голубчик! Какие паранормальные сайты?! Тишина и покой и правильное лечение!

 
viper283Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:28 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Дзен ты че врач???? Не из психиатр ли ты часом ??
 
ДзенДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:12 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Свят-свят-свят! Сторонюсь от этой ретивой братии! Они жестче, чем маленькие дети,  им дай только покопаться у себя внутри, а обратно могут и не собрать! "Здоровых людей не бывает, есть не до конца обследованные, или не вовремя госпитализированные",- как к таким попадаться?! alien_win
 
viper283Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:34 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
На этом сайте диагнозы модераторы ставят )))

Сообщение отредактировал viper283 - Понедельник, 16.09.2013, 22:58
 
ШайенДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:19 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Дзен)
Синдром бога — психическое заболевание, практически не подающееся лечению. Характеризуется серьёзными психическими расстройствами, повышенной возбудимостью, вспышками необоснованной агрессии, тяжелой адаптивностью, склонностью к созданию конфликтов. Симптоматика 1. Абсолютная уверенность в собственной правоте, граничащая с бредом и навязыванием собственного мнения. 2. Больной игнорирует очевидные факты, мнения других людей. 3. Больной полагает, что на него возложена якобы особая миссия бога, которую он точно знает и следует ей. 4. Завышенная самооценка. При невозможности возвыситься в лице опплонентов, больной (или больная) старается унизить или оскорбить собеседника, чтобы возвыситься в своих собственных глазах. 5. Больной обычно использует два-три тезиса, на которых базирует свою теорию. Всех несогласных причисляет в лагерь бездарей, невеж и пр. При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.) В приватной беседе с лечащим врачом нередко ведёт себя неадекватно, агрессивно, пытаясь спровоцировать конфликт. Но в некоторых случаях бывает откровенен. В такие моменты, на вопрос, откуда больной точно знает о своей божественной миссии, вначале отвечает, что бог сам ему об этом сказал. Но при развитии беседы, тайно признаётся, что знает это наверняка, потому что сам и является богом. Проблема этого заболевания состоит еще и в том, что больной, как и человек, страдающий алкоголизмом подвергается разрушению структуры личности. Это значит, что этот человек не может адаптироваться в социальной среде, у него неадекватное поведение и реакция на определённые стимулы. Нарушена эмоциональная сфера, Реакции Виннера достигают 10 балльного уровня (реакция Виннера — это специальный тест, как человек реагирует на те или иные эмоциональные перепады или стимулы). Нарушения интеллектуальной деятельности. Конвергентное, диффузное мышление (это значит, что человек строго придерживается одного единого мнения, не сомневаясь в неё ни на йоту, даже при очевидных противоречиях и при этом «плавает» в своих же собственных изречениях. Развитие этого заболевания очень быстро приводит к деменции (приобретённое слабоумие). В тяжелых случаях больной превращается в имбицила — не может за собой ухаживать, ходить самостоятельно в туалет, принимать пищу…
Нда. Прямо как с нашего Павло писали. Павло, вы хоть в туалет-то пока самостоятельно ходите?
 
ДзенДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:28 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Да нет. Как раз о Павло здесь ни строчки нет. А что говорят на одном субьекте шапка загорелась?
 
ПавлоДата: Вторник, 17.09.2013, 09:58 | Сообщение # 25
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Междупрочим многие психбольные обладают телепатией но у них просто нехватает духа с этим совладать тем более что чаще вместо того чтоб обьяснить  суть и избавить от страха им просто внушают что этого нет. А оно то есть...
Шайен, поинтересуйся у агентов высшего ранга которые с нибируанцами на связи. они из унитаза за мной следят и все знают.Могу тебя порекомендовать на эту должность - это всетаки посерьезней будет чем на форумах писать


Сообщение отредактировал Павло - Вторник, 17.09.2013, 09:59
 
ДзенДата: Вторник, 17.09.2013, 12:04 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Я думал слабая сообразительность, робость и привычка прятаться за спиной у других, это черта, присущая молоденьким девушкам, однако ошибался...Не только им.

Кстати, у Павло такая мощная энергетика, что многие могут позавидовать - его следы прямо горят!
 
ШайенДата: Вторник, 17.09.2013, 16:11 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Дзен)
Как раз о Павло здесь ни строчки нет.
Как это нет?! А это тогда что: 
Цитата (Павло)
Междупрочим многие психбольные обладают телепатией но у них просто нехватает духа с этим совладать тем более что чаще вместо того чтоб обьяснить  суть и избавить от страха им просто внушают что этого нет. А оно то есть... Шайен, поинтересуйся у агентов высшего ранга которые с нибируанцами на связи. они из унитаза за мной следят и все знают.Могу тебя порекомендовать на эту должность - это всетаки посерьезней будет чем на форумах писать

Ну точно - наш клиент. Барбухайка, на выезд!

Добавлено (17.09.2013, 16:11)
---------------------------------------------
Галоперидолу в тред, срочно!

 
ДзенДата: Вторник, 17.09.2013, 17:28 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата (Шайен)
Ну точно - наш клиент. Барбухайка, на выезд!
Цитата (Дзен)
При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.)
Вот и этот симптом подтверждается...Где там наши главные врачи, как говорит viper283? Не пора ли поставить Диагноз?
 
viper283Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:29 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Смысла нет ставить, психушек у нас нема, да и лечить не кому.

Добавлено (17.09.2013, 18:29)
---------------------------------------------
Как же я мог забыть, у нас Баня есть )))) От всех болезней ))

 
ПавлоДата: Вторник, 17.09.2013, 18:39 | Сообщение # 30
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (Дзен)
Павло такая мощная энергетика,
Хрен его знает . я так не думал. я очень тихий спокойный человек. может разве что если сравнивать с коровой alien_doof
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Тайны космоса » Вселенский дед или Узнай настоящую вселенную (посмотрите видео и попытайтесь осознать кто вы для этой все)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: