Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Загрузка...

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pacak  
Форум » Аномальные зоны » Другие страны » История одного дня (жизненные вещи)
История одного дня
Fox7Дата: Суббота, 15.12.2018, 16:31 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Статус: Оффлайн
История одного дня



Сегодня снова мне нужно было выпить и покурить(да, я так живу, жил и буду жить, потому что мир такой и люди такие). Зашел в магазин, спросил чтобы записали, ну они отказались и тогда я сам зашел за прилавок и взял бутылку пива, но тут не получилось, продавщица набросилась, отобрала, потом еще чуть с грузчиков этого магазина не подрался, милицией грозили, в общем паники было, паники, ну хорошо хоть удалось все же занять у соседки потом на бутылку пива денег. Вот такое тупое быдло"общество". И это потому что я пришел как нормально и как обычно, в старой куртке, вязаной шапке, в галошах на босу ногу... Зато вот если бы пришел с психологией грабителя и в берцах и т.п. и силой бы отобрал, то получилось бы взять, но правда потом менты бы поймали и посадили наверное, но мне то похер на эти мелочи по большому счету, хотя конечно не похер, если сказать все же, но основное в том, что я не собираюсь становиться тупым быдло, хоть грабителем, хоть вором, хоть "бандитом", чтобы потом срать на весь мир - я терпеть не могу это говно, впрочем как и многое "законопослушное" говно. А вот если бы пришел совсем с тупой "бандитской" психологией и с пушкой и просто бы убил продавщицу и всех, кто мне бы помешал, а потом также или на словах поговорил с ментами, то мне бы ничего не было и напротив, тогда бы меня бы считали хорошим и был бы "уважаемым" в тупом "обществе", но я так не собираюсь и тем более я родился в день святого духа, который совпал как в православии, так в католичестве, так и в протестантизме, так что так жить намного сложнее, но все же нужно - это и ответственность и многое прочее и ни к чему лицемерить и становиться тупым быдло-говном, как многие люди и даже быть как большинство. Хотя я и сам родился хорошим и умным и Хозяином мира изначально и может даже действительно Богом Чудесным.
И труднее и хуже всего это как раз сидеть "ничего не делая", как какие-нибудь "буддийские старцы" или еще кто, какие-нибудь отшельники, но так почти никто не может жить, потому что слишком трудно и непереносимо, а жить как живут многие в мире очень здорово и легко - суть проста - так нравится жить большинству людей. И говно везде одинаковое, хоть богатые, хоть средние, хоть бедные(правда из совсем нищих конкретно почему-то не могу никого вспомнить, но могут попадаться тоже наверное и среди них).
Ну не знаю, посмотрим что в очередной раз нужды буду делать - ведь так же жить проще чем "ничего не делать" и удовольствие какое ни какое...

Только такой выход - иначе никак 
Если кому интересно, то нужно устраивать общественную жизнь в соответствии с истинными Христианскими принципами и все жестко и очень серьезно и только так, а иначе никак!


Сообщение отредактировал Fox7 - Суббота, 15.12.2018, 20:36
 
Форум » Аномальные зоны » Другие страны » История одного дня (жизненные вещи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: