Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Pacak  
Форум » Аномальные зоны » Другие страны » Пожелание Бога Чудесного (Бог Чудесный)
Пожелание Бога Чудесного
Fox7Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 22:38 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
Спасение мира 
Я вот вспоминаю наших чудесных тибетских старцев и на самом деле бы им побольше влиться в наше общество и тогда будет намного лучше и чудеснее всем. А то, кстати мы и отправляем в ад многих и потом многие переходят в различных зверушек и так и живут, но и как-то нужно и больше и тоже помощь западному сообществу, ну а мы то со всем миром всегда! 
Можно распространить, по интернету, то о чем я пишу на весь белый свет - и это Чудесно и прекрасно! 
Ну и также можно назначить меня Единым Богом - Чудесным и поставить меня во главе Храма Царя Соломона и так же распространить это на весь мир с помощью интернета и телевизора. 
Это экшн и импульс к движению, который необходим всему миру - и это так! Вот примерный мой образ физический... И должно быть секси по всему миру и везде и в Храме Соломона, где буду я и со мной и я сам секси! И все Чудесно!Добавление к статье "спасение мира" 
Я хочу в Храме Соломона(надеюсь там есть место подходящее) секси вот с той же Татьяной например из клипа, ну и еще можно много с кем, как мы понравимся друг другу. И хочу чтобы это секси показывали на весь мир он-лайн и по всем телеканалам и в интернете и по всему миру! И это просто Чудесно и Секси! Так же в принципе могу и убить кого-нибудь, многих(только если он будет очень плохой человек, там глупый плохой убийца и т.п., и то как я сам захочу тогда.). И это тоже секси! И всем очень понравиться! И пусть знает об этом весь мир и все Чудесное охватит и Землю и Небо!

LEXXДата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 19:24 | Сообщение # 2
Награды: 28
Забыл в конце добавить - Да будет так! Аминь!

1981166

NaflingДата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:00 | Сообщение # 3
Награды: 6
Бииида совсем...

strengerДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:58 | Сообщение # 4
Награды: 17
Цитата Fox7 ()
Так же в принципе могу и убить кого-нибудь, многих(только если он будет очень плохой человек, там глупый плохой убийца и т.п., и то как я сам захочу тогда.). И это тоже секси! И всем очень понравиться! И пусть знает об этом весь мир и все

Почему все боги такие злобные твари, где  же бог титек и вина?

Fox7Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:50 | Сообщение # 5
Цитата strenger ()
Почему все боги такие злобные твари, где  же бог титек и вина?
Так тут же Я - тут - вот ради тебя стренджер написал(я тебя помню... хе-хе) - а эти две чупакабры мне как-то не очень понравились... 
Давай выпьем вместе!...

strengerДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 21:14 | Сообщение # 6
Цитата Fox7 ()
Так тут же Я - тут - вот ради тебя стренджер написал
alien_doof 
Так ты же написал, что поубивать готов многих, и тут же пишешь, что ты бог титек и вина, не пойму я тебя. Добро, зло или у тебя разницы нет? )

Fox7Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 21:48 | Сообщение # 7
Цитата strenger ()
Так ты же написал, что поубивать готов многих, и тут же пишешь, что ты бог титек и вина, не пойму я тебя. Добро, зло или у тебя разницы нет? )
да тут долго объяснять или без слов понятно - в общем все отлично! Ну я же написал все там - вполне можно - и тоже секси... хочешь свой вк тебе дам - там еще пообщаемся... 
Только жаль вина у меня нет сейчас, а то бы еще выпил...

strengerДата: Суббота, 24 Ноября 2018, 00:16 | Сообщение # 8
Цитата Fox7 ()
да тут долго объяснять
Ааа, ясно..
Цитата Fox7 ()
хочешь свой вк тебе дам - там еще пообщаемся...
 я не пользуюсь соцсетями
Цитата Fox7 ()
Только жаль вина у меня нет сейчас, а то бы еще выпил...
Эх жаль, надеюсь титьки то у тебя есть?
Шучу я )))
Да замутил бы вина из воды, ты же все таки бог ), Иисус так всегда делал, кстати евреи постоянно пользовались его услугами, бухали там в своей пустыне и всё такое.... )))

Сообщение отредактировал strenger - Суббота, 24 Ноября 2018, 00:18

Fox7Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 04:44 | Сообщение # 9
Цитата strenger ()
Ааа, ясно..
может не ясно

Цитата strenger ()
я не пользуюсь соцсетями
https://vk.com/id371319670 - да так посмотришь - я все-равно тут сижу как старче и младенец в одном лице - мне будет приятно(общение как никак) - возможно(если ты не "чупакабра" совсем как многие) хе-хе... 

Цитата strenger ()
Эх жаль, надеюсь титьки то у тебя есть?Шучу я )))
Да замутил бы вина из воды, ты же все таки бог ), Иисус так всегда делал, кстати евреи постоянно пользовались его услугами, бухали там в своей пустыне и всё такое.... )))

Сообщение отредактировал strenger - Суббота, 24.11.2018, 00:18

Лицемеришь ты про чудеса... да может и поскольку желания творить их нет в таком мире - поэтому тоже не получается... да и чудо это больше, чем просто делать(или мутить)
А на винцо бы мне скинул на карточку рублей 300, если ты не чупакабра и у тебя есть... (я так живу часто - глупые чупакабры не поймут... )

strengerДата: Суббота, 24 Ноября 2018, 12:17 | Сообщение # 10
Цитата Fox7 ()
может не ясно
Ясно, что сложно и поэтому долго объяснять.
Цитата Fox7 ()
Лицемеришь ты про чудеса... да может и поскольку желания творить их нет в таком мире
Да почему лицемеришь? Нет вовсе. Ты же сам назвался богом. Поговорку русскую народную знаешь?

"Назвался груздем, полезай в корзину" — сказал — делай, пообещал — выполняй, дал слово — держи, иначе прослывешь человеком ненадежным, лгуном, балоболом, дурачком.
А у тебя видишь желания нет, потому как мир виноват, удобная такая позиция. Так может и не стоит называться богом? Зачем оно тебе?

Чупакабры, они от чего? Да потому как понимают что это глупо, всё то о чем ты пишешь, что ты якобы бог. Сейчас таких богов много, ты не один ). Кроме тебя, я ещё с двумя такими общался, оба утверждали что они Иисусы и прибыли для спасения мира, при этом одна была женщиной в возрасте примерно 60 лет.  Я бы это объяснил уровнем сознания человека, всё дело в нём. Человек принявший инфу свыше (назовем это информационным полем) может принять её не правильно, ну или искаженно в силу своего уровня сознания. Отсюда появляются боги, хотя чел во всём остальном остается  вполне адекватным, но вот в области позиционирования себя в этом мире происходит сбой. Низкий уровень сознания, гордыня , личное эго и т.п. вообщем, эти низменные чувства преобладают над человеком. Уровень образования, не имеет в этом вопросе никакого значения, среди назвавшихся богами, много людей с высшим образованием и даже академическим, ну тем не менее, уровень сознания низкий, отсюда и получаем что имеем.

Федор, вот тебе для информация, ознакомься Валентина секси Когут,  прямое воплощение второго пришествия  на Земле.

Сообщение отредактировал strenger - Суббота, 24 Ноября 2018, 12:50

Fox7Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 12:54 | Сообщение # 11
Цитата strenger ()
Да почему лицемеришь? Нет вовсе. Ты же сам назвался богом. Поговорку русскую народную знаешь?"Назвался груздем, полезай в корзину" — сказал — делай, пообещал — выполняй, дал слово — держи, иначе прослывешь человеком ненадежным, лгуном, балоболом, дурачком.
А у тебя видишь желания нет, потому как мир виноват, удобная такая позиция. Так может и не стоит называться богом? Зачем оно тебе?
на самом деле, даже Иисус Христос говорил, чтобы не рассказывали про то, что он творит чудеса - чудеса - это совсем другое дело - это уж точно не насильственное, да и Бог или бог(вообще все-равно) не обязан ничего доказывать... Олри тоже богом называл себя в начале, когда писал - меня не смущает - а мне зачем!? - ну ты же тоже хотел увидеть бога "титек и вина" - вот как-то так - просто такой Чудесный Бог...

strengerДата: Суббота, 24 Ноября 2018, 16:14 | Сообщение # 12
Цитата Fox7 ()
на самом деле, даже Иисус Христос говорил, чтобы не рассказывали про то, что он творит чудеса
Может из скромности говорил, что бы не рассказывали ). Но как мне показалось, ты  скромностью не страдаешь, и при этом признаешь, что чудеса делать не можешь. Так в чем суть бога, что бы его восхвалять и ему поклоняться? 

Цитата Fox7 ()
Олри тоже богом называл себя в начале, когда писал - меня не смущает
Вначале писал, потом перестал, потому как понял, что это как минимум не серьезно. По древним ведам, мы все боги, т.е. дети богов, когда вырастим станем ими. Но ты, не пишешь о всех, только о себе. 
 Ну как Секси Валентина понравилась)), посмотрел?
Цитата Fox7 ()
ну ты же тоже хотел увидеть бога "титек и вина"
Это вообщем аллегория, в противовес богу злобы и насилия. Люди наделили религиозных богов своими несовершенствами, грехами и пороками. Если боги  жаждут, чьей либо смерти, могут ли они называться богами, чем они лучше тех же грешных людей? Понимаешь, бог должен быть как минимум лучше, совершенней человека. Ты же пишешь(без обид), про вино, курево и секс, ну какой ты бог, сам то почему этого не понимаешь?

Fox7Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 17:14 | Сообщение # 13
Цитата strenger ()
Может из скромности говорил, что бы не рассказывали ). Но как мне показалось, ты  скромностью не страдаешь, и при этом признаешь, что чудеса делать не можешь. Так в чем суть бога, что бы его восхвалять и ему поклоняться?
 пока буду отвечать коротко - не в этом дело - чудо есть чудо - никакой фамильярности, корысти и т.п. ... кто хочет часто видит чудеса(хотя бы так)... 
Цитата strenger ()
Вначале писал, потом перестал, потому как понял, что это как минимум не серьезно. По древним ведам, мы все боги, т.е. дети богов, когда вырастим станем ими. Но ты, не пишешь о всех, только о себе.  Ну как Секси Валентина понравилась)), посмотрел?
"древние веды" - фигня - никакие все не боги и если подходить более истинно и фактично, то бога как описано в "священных писаниях", который все делает и руководит так - вообще нет - там другое, но довольно правильное и глубокое. 

Цитата strenger ()
Это вообщем аллегория, в противовес богу злобы и насилия. Люди наделили религиозных богов своими несовершенствами, грехами и пороками. Если боги  жаждут, чьей либо смерти, могут ли они называться богами, чем они лучше тех же грешных людей? Понимаешь, бог должен быть как минимум лучше, совершенней человека. Ты же пишешь(без обид), про вино, курево и секс, ну какой ты бог, сам то почему этого не понимаешь?
Бога "титек и вина" не ты одни но и все хотели и хотят - абсолютное согласие - и это правильно - Бог такой настоящий - все Чудесно и все Прекрасно!

strengerДата: Суббота, 24 Ноября 2018, 20:12 | Сообщение # 14
Цитата Fox7 ()
пока буду отвечать коротко - не в этом дело - чудо есть чудо - никакой фамильярности
Чудо это для простых людей, ты то бог , для тебя это должно быть обычным делом, я так думаю.
Цитата Fox7 ()
"древние веды" - фигня - никакие все не боги и если подходить более истинно и фактично, то бога как описано в "священных писаниях", который все делает и руководит так - вообще нет - там другое,
Веды,как часть искаженного  древнего знания, вполне сойдут. Согласен,  по поводу того,что бога который всё делает и руководит не существует, всё иначе, я бы это назвал коллективный разум, но никак ни какая то там личность.
Цитата Fox7 ()
Бога "титек и вина" не ты одни но и все хотели и хотят - абсолютное согласие - и это правильно - Бог такой настоящий - все Чудесно и все Прекрасно!
Понравилась тебе тема титек и вина, как я погляжу ). Но ты не забывай, делу время, а потехе час, а у тебя всё время только потеха на уме, это не правильно, подумай об этом.

LEXXДата: Суббота, 24 Ноября 2018, 20:27 | Сообщение # 15
Награды: 28
В отряде чупакабр плюсадин  alien_droling

Форум » Аномальные зоны » Другие страны » Пожелание Бога Чудесного (Бог Чудесный)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: