mirage12 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 01:02 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| фургон словно зеркальное отражение,словно слили видеозаписи одного авто.Считаю тоже подделкой
Добавлено (07.07.2014, 01:02) --------------------------------------------- Автомобиль не сбивает человека на транспортном велосипеде просто подделка.
Человек сидит ровно и даже не смотрит на перекресток, он не замечает гул мотора и свет огней, он не увеличивает скорость и не уменьшает её. Тень велосипеда от фар грузовика не вытянута вперед. Автомобиль словно не замечает медленный велосипед.
Если почитать случай с китайцем которого вихрь НЛО увлек за собой, практически китаец находился в фазе перемещения себя в фазу НЛО фантомного прохождения. Но вращался НЛО, вращался и китаец. Здесь кто явился генератором движения - велисепедист или автомобиль? И потом и велосипедист и человек оказались в перпендикулярном положении после "транспортации". Настоящая подделка. В результате транспортации все должны были двигаться продолжая движение.
Существует искривленное пространство психологического состояния, в котором изменяется время на момент сильного испуга. Неизбежность страшной сути, фатальность события. Что бы окончательно понять о чем я сказал, надо будет поиметь искривление пространство для себя. Я уверен, многие побывали в таком странном состоянии.
Сообщение отредактировал mirage12 - Понедельник, 07 Июля 2014, 19:50 |
|
| |