Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pacak 
Форум » Аномальные зоны » Россия и страны СНГ » Истринский район, Московская обл. (Странные звуки в лесу)
Истринский район, Московская обл.
СнегирьДата: Вторник, 10.02.2015, 13:33 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Привет. Расскажу реальную история с прошлого лета 2014. Кстати в интернете много подобных историй. И все они похожи друг на друга и даже на мою. Но у меня в отличии от некоторых с маленьким продолжением... Таки вот:
В прошлом году наконец осуществилась наша с женой давняя мечта - перебраться из шумной Москвы в какое-нибудь тихое местечно в Подмосковье и не в глуш, не в деревянный сруб, а в обычный новенький многоэтажный дом но в зеленом местечке подмосковья. как раз в прошлом году переехали, так что пошел второй год моей новой прописке - житель села Р. :)
Ладно чтоб не отклоняться от темы, сразу к сути. А суть такова:
Есть небольшой лесочек и две большие полянки по обе сторона этого лесочка. Лес средней молодости, не молодой, но и не старый дремучий. Решили в очередной раз пожечь костерок, сосисочки покоптить. Помоему был август, вообщем было тепло и хорошо. Ближе к вечеру, а вернее когда солнце селе, но еще не потемнело.... мы кстати развели костер на краю леса рядом с одной из полянок ..... мы вдруг услышали какой то треск деревьев, доносившейся из середины леса ... Мы конечно подумали, что кто-то бродит наверное там, и особо значения не предали. Лес не просматривался так как он был смешанный - высокие лиственные деревья и молодые, низкорослые елки. Вот из-за них лес не просматривался ....

Добавлено (10.02.2015, 13:07)
---------------------------------------------
Мы продолжали жарить сосики, вокруг смеркалось... Я вообще ничего не боюсь, армию как раз недавно прошел, так что сами понимете, после армии и море по колено. Я напрягся когда этот звук, хруст дерева раздался метров в 150. Думаю не уж то кто-то идет к нам. Ножик у меня был с собой и не какой-то там китайский, хороший такой, рабочий, охотничий. Я его по началу к себе по ближе придвинул, а в последствии пришлось отдать жене,а самому взять палку... Но это будет потом, а сейчас я по ближе предвинул к себе ножик, жену посадил на противополоенную сторону, сам сел между ней и лесом, чтобы мое ухо было повернуто в сторону леса, вот так еще просидели минут 10. По звуку было похоже что кто-то переодический наступает на большие, заметьте именно большие ветки и они ломаются под ним. Звук шел только с одной стороны, когда он доносился из центра леса, то можно было предположить радиус от куда он доносится, когда звук становился ближе 150-100 метров, можно было уже конкретно определить направление. Я конечно поворачивал в ту сторону голову, но опять же из за низких елок я ничего не видел. Я немного занервничал вот почему - было очень тихо, и если там кто-то шел я имею ввиду человек, то он должен был задевать одеждой или телеом да и руками ветки деревьев или елки, и это при той тишине я обязательно должен был услышать, но я не слышал шелест деревьев, было слышно лиш приближающийся хруст веток под ногами. Хруст был не таким какой бывает при каждом шаге, то есть не топ-топ-топ, а именно переодически, в начале где-то один хруст в 2 минуты, ближе к нам уже было 2 хруста в минуту. Когда я услышал этот звук метрах в 15 от нас, я поднял жену, дал ей в руки нож, сам взял палку. Мы отошли подальше на поляну... я окрикнул, есть ли кто-там... для верности кинул ранее выпитую одну единственную бутылку пива в ту сторону. Была огромная уверенность что там что-то есть, я был на 99.9% что там человек, но я тогда подумал, что это может быть или маньяк или бомж, поэтому и отдал жене нож, чтоб не дала спуску если что.

Добавлено (10.02.2015, 13:20)
---------------------------------------------
Окрикнул, бросил бутылку, но ...... никто не побежал, не ответил, вообще ничего не произошло, а было явное ощущение, что кто то рядом, кто-то стоит совсем рядом, может за той елой, может за этой, но он рядом. Короче не стал я рисковать ни женой, не собой, вещички собрали и смылись.

Добавлено (10.02.2015, 13:33)
---------------------------------------------
Продожение такое:
У меня в голове отложился тот случай... У меня есть металоискатель, я с ним переодически хожу. Однажды, когда жена была на работе решил пойти по той полянке походить, заодно в тот лесок заглянуть посмотреть что там вообще. Таки вот - лес как лес. Густой оказался. Решил пойти поперек от одной поляны к другой где мы сиели в прошлый раз. Шел по прямой. Когда дошел до середины леса там растительности поубавилось, там были деревья, но не было елок. Получилось какая-то лужайко с пышненькой травой. Лужайка оказалась где-то 5 кв.м.,не большая.
И почему-то вдруг опять стало как-то не по себе... тишина, я стою внутри леса на полянке, и мысли какие-то появились, что вот вот кто-то выпрыгнит из леса и на меня. Но у меня был в руках металлоискатель, а он достаточно массивный. так что мысли мыслями, а если что метеллоискатель поможет отбиться. Короче прямо посередине поляны у ствола одного дерева лежала, думаю и сейчас лежит черепушка толи кошки, толи собаки. Просто вот лежит один череп, без тела. Пошел дальше, вышел н место нашего костра и пошел дальше искать монетки. Вот такой реальный случай произошел со мной в 2014 году в Истринском Районе Московской облшасти, недалеко от станции Снегири....

Сообщение отредактировал Снегирь - Вторник, 10.02.2015, 13:22
 
ОКОДата: Среда, 11.02.2015, 18:15 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 2
Статус: Offline
Занятная история. но не слишком необычная. 
Есть много подобных историй происходящих и в стенах человеческого жилья.
 Различные барабашки и домовые из той же серии. Сейчас это  явление именуют полтергейст.
Места проявления разные - а природа явления, идентична.
 
v1takiy22233232Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:32 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
ссссссссссссс
 
ALFДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:58 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline
Цитатаv1takiy22233232 ()
ссссссссссссс
занять себя нечем?
 
Форум » Аномальные зоны » Россия и страны СНГ » Истринский район, Московская обл. (Странные звуки в лесу)
Страница 1 из 11
Поиск: