Страдаю от воздействий сильного злого колдуна
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 17:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 28
Статус: Offline
| Pacak, цитата - не моя.
|
|
| |
Pacak | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 19:45 | Сообщение # 17 |
Награды: 38
| А я тебе и не приписывал, см. внимательно)
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 19:48 | Сообщение # 18 |
| Я то увидел, но не все могут прочитать и даже просто не читают маленький шрифт, кто там написал цитируемое. Народ подумает, что я Корана начитался :) и свою маму, мягко говоря, ругать начал.
ЭТО БЫЛ НЕ Я.
Всё равно не пойму, почему ты МНЕ эту мысль направил...
Сообщение отредактировал LEXX - Четверг, 09 Марта 2017, 19:50 |
|
| |
Pacak | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 19:51 | Сообщение # 19 |
| С тобой общаюсь, ты гришь: болен. Причину искать надо, обычно клин клином вышибают.
|
|
| |
Nafling | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 21:25 | Сообщение # 20 |
Награды: 6
| Цитата Pacak (  ) обычно клин клином вышибают Гомеопатия штоле ?
|
|
| |
Pacak | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:04 | Сообщение # 21 |
| Nafling, Колом по башке))
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:23 | Сообщение # 22 |
| Pacak, ну он же и сказал - гомеопатия
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 17:47 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
| Мне кажется, черные маги настроены на деньги, готовы идти против норм морали и т.д., а белые - на помощь людям. У меня были проблемы с мужем, так черный маг мне предложила его приворожить, сказала, будет твой, хоть ноги вытирай, я побоялась последствий, а пошла к белому магу Вере Яковлевне Боготворской - она не приворот сделала, а обряд а семейное счастье, молитвами. И мне велела молиться Богородице и об обращении заблудшего. Сейчас у нас все хорошо, и я честно говря, рада, что не стала связываться с черной магией, воля мужа свободна, и на мне греха нет. Еще Вера Яковлевна сказала - что у Бога просишь - даст с лихвой, а что у темных сил - придется отдавать, да еще и с большими процентами
|
|
| |
Brenor84 | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:35 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте ibex251, Первое , что хочется спросить, это верите ли вы в бога, и кто для вас Бог? Все остальное могу вам рассказать уже после, сам варился в похожем котле пережил , сам и люди помогли , пишите лично, там и обсудим, а то люди тут не особо ведущие.
|
|
| |
sangria89 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:30 | Сообщение # 25 |
| Цитата Shevchenko (  ) Еще Вера Яковлевна сказала - что у Бога просишь - даст с лихвой, а что у темных сил - придется отдавать, да еще и с большими процентами Понравилось изречение)
|
|
| |
Viktor089 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 21:20 | Сообщение # 26 |
| 21 век, 2018 года , а люди все верят в колдунов
|
|
| |
janavityazeva | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 08:56 | Сообщение # 27 |
| Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок ипрочую мистику. Думала, что это все полная ерунда. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Ольге Александровне по совету одной своей знакомой. Она, провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто навел порчу, сам пришел и признался, попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо Ольге Александровне за все ,что она делает! Очень опытная гадалка, сужу только порезультату работы со мной 89284092628.
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:36 | Сообщение # 28 |
| Malleus Maleficarum, Maleficas, & earum hæresim, ut phramea potentissima conterens
|
|
| |
Супергерой | Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 12:10 | Сообщение # 29 |
| мне кажется проще всего скинуть все свои неприятности в жизни на то что , кто то воздействует на вас специально, лучще сходите в церковь и помолитесь хорошенько, очиститесь духовно, и все у вас наладится
|
|
| |
yursik | Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 19:13 | Сообщение # 30 |
| Я маг лежал в психушке как и бантик экстрасенс если хочешь разобраться во всем введи в поик яндекс слудующее читать о магии криминале и кинематографе.Введя это изучи записи просмотри фильмы типа Змей и радуга и Смертельный сон также Атомная школа и фильм Трупы детям не игрушка еще фильм Телефон 1977 года также фильм Вариант зомби.Часто магов делают психами маги кстати могут и не знать что они маги например стихийные маги мой дед змеелов кстати змей держал.Еще фильм Седьмая печать посмотри.Моя родня с Терека терцы Ставрополье по бабке это почти уничтоженый горский народ.
Сообщение отредактировал yursik - Среда, 24 Февраля 2021, 19:14 |
|
| |