Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pacak 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Демоны или "сбой" мозга
Демоны или "сбой" мозга
EddaДата: Вторник, 28.04.2015, 10:22 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, форумчане! Недавно услышала историю и она произвела на меня сильное впечатление - все вот раздумываю, что это могло быть) Может, кто из Вас сталкивался с подобным и было бы интересно услышать Ваше мнение. А вот и сама история. Рассказала ее одна очень хорошая знакомая, которой у меня нет никаких причин не доверять - сочинить ее она точно ее не могла и есть свидетель того, что с ней происходило. Это женщина 60 лет, абсолютно без вредных привычек, не состоящая на учете в ПНД, до сих пор работает - офисная работа. Произошло с ней вот что - однажды она, как всегда отправилась на работу, и по дороге мысленно сокрушалась, что нужно очень много сделать в фин. плане, а денег маловато. После работы ее пригласили на рекламный курс массажного кресла. Ей очень понравилось и она опять сокрушалась, что нет средств пройти полный курс. После массажа она пришла домой немного уставшая, села на диван почитать книгу, но даже не успела ее открыть, как увидела посреди комнаты прямо в воздухе большой сосуд, напоминающий вазу, в который сверху из воздуха сыпались по виду драгоценные камни и она услышала голос : "ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ВСЕ БОГАТСТВА МИРА?" И тут вокруг начали появляться какие-то существа - она подумала, что это черти. Закричала (естественно подумав, что у нее что-то не то с головой и попросила сына вызвать скорую. Он отказался, так как ясно куда с такими симптомами увезут. Он измерил ей давление, т.к. она гипертоник. Но оно было лишь немного выше нормы. Видения у нее не прекращались, все время вещал этот голос про богатства и видимо говорил, что нужно ей сделать, чтобы их заполучить. Она не сказала, что нужно было сделать (сказала, что не хочет особо это вспоминать.) Так с чертями без сна она промучилась около суток и когда уже совсем отчаялась - не помогали ни снотворные, ни ее обычные лекарства от давления, ей пришло в голову помолиться - и как она только начала - голос стих, а окружавшие со всех сторон ее "существа" начали как бы таять и через минут 10 их вообще не стало. Она, конечно, сразу побежала к невропатологу, там назначили узи, провели какие-то стандартные процедуры, но ничего особенного не обнаружили, сказали в норме все. Она до сих пор не знает, что это было.
 
светланаДата: Вторник, 28.04.2015, 10:58 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 1
Статус: Offline
Ну да, демоны. А почему она не согласилась, раз ей так деньги нужны.?Вроде она не особо религиозна? В принципе знак, что она слишком завистлива и очень много думает о материальном.
Если пойдет ко врачу, конечно сразу поставят шизофрению, они это любят. И залечат до полного отупления. Мой совет смирится и не считать себя сумасшедшей. Не пугаться, при необходимости вступать в контакт и заявлять , что ее душа принадлежит только Богу и не на какие сделки она не пойдет.  Говорить твердо и уверенно.Это заселение беса или демона через ее мысли, может давать и слуховые и видовые галлюцинации.
 
Lana555Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:38 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Не нужно было на рекламный курс массажного кресла ходить. Там и подцепила. Нужно же понимать что такое массаж. Вот на унитаз общего пользования ведь нет желания усаживаться "по полной" alien_wow . Уж если так мало знает человек о мире, в котором живёт, то уж, действительно, молились бы хоть что ли регулярно.
 
змейДата: Четверг, 30.04.2015, 15:21 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата светлана ()
Ну да, демоны. А почему она не согласилась, раз ей так деньги нужны.?Вроде она не особо религиозна? В принципе знак, что она слишком завистлива и очень много думает о материальном. Если пойдет ко врачу, конечно сразу поставят шизофрению, они это любят. И залечат до полного отупления. Мой совет смирится и не считать себя сумасшедшей. Не пугаться, при необходимости вступать в контакт и заявлять , что ее душа принадлежит только Богу и не на какие сделки она не пойдет.  Говорить твердо и уверенно.Это заселение беса или демона через ее мысли, может давать и слуховые и видовые галлюцинации.
по поводу врачей согласен, а по поводу бога и продажи души -вопрос спорный.

Добавлено (30.04.2015, 15:21)
---------------------------------------------
Тело не может продать душу точно так же как машина своего хозяина. Мир не делится на белое и черное, он цветной и прийти с таким предложением могли кто угодно  в этом нет ни чего плохого. Но сразу соглашаться то же не стоит так как нужно просмотреть все будущие изменения.

 
светланаДата: Четверг, 30.04.2015, 18:23 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 1
Статус: Offline
Мир не делится на белое и черное, он цветной и прийти с таким предложением могли кто угодно  в этом нет ни чего плохого. 
Земля принадлежит Люциферу по умолчанию ничего положительного или цветного тут не бывает.
Не уживается просто.
 
змейДата: Четверг, 30.04.2015, 21:35 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата светлана ()
Земля принадлежит Люциферу по умолчанию ничего положительного или цветного тут не бывает. Не уживается просто.

alien_doof
 
светланаДата: Пятница, 01.05.2015, 10:18 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 1
Статус: Offline
«Когда придет Антихрист, он во всем будет подобен Христу. И наступит великий голод, и Антихрист будет ходить из страны в страну и раздавать хлеб неимущим. И будет у него много последователей».(Сицилианское народное предание).
 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Демоны или "сбой" мозга
Страница 1 из 11
Поиск: