Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Необычный случай
Необычный случай
viper283Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:41 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Дзен, маньяк ты.
 
ДзенДата: Четверг, 25.07.2013, 18:03 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Я знаю, жена мне сообщила. alien_doof
 
ПавлоДата: Четверг, 25.07.2013, 21:18 | Сообщение # 48
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Да нет. Просто реально инопланетянин alien_doof
 
viper283Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:15 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Ответ ;
 
ПавлоДата: Четверг, 25.07.2013, 23:07 | Сообщение # 50
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Вот еще я случай вспомнил. Это было несколько (не много) лет  назад и тогда мне весь мир казался унылым и скучным и мои интересы были более приземленными, я тогда лишь пытался понять теории ученых смотря канал дискавери и думал что никакого смысла в моей жизни нет так как не видел смысла ни в чем что другие делают и к чему стремятся.
Как я понял позже , на меня тогда подействовали интенсивные космические излучения, расширяющие сознание , повышающие частоту вибраций к дате 2012 года. Тем более тогда был первый , по настоящему солнечный весенний день. С самого утра я заехал в гости к своему знакомому , мастеру-строителю у которого многому научился и который говорит - нима ума- строй дома.Заехал я за шишками ну и накурился а потом мне надо было заехать к другому знакомому -прорабу за деньгами но об этом я уже забыл.КАогда я вышел на улицу я понял что все смотрят на меня и даже те прохожие что были ко мне спиной иногда оборачиваются как будто чтото чувствуют. Я пришел на остановку но не мог стоять так меня штырило  и дергался туда-сюда и естественно люди смотрели на меня еще больше. Когда я сел в маршутку все еще больше усугубилось. И я вдруг осознал что дергаюсь я туда сюда потому что мне очень не посебе из за того что я ощущаю этих людей ,как будто прорвало плотину и все эти чужие флюиды или как там их обрушились в мою голову. А из за того что вся маршрутка незримо палила на меня мое сознание вообще зашкаливало. И я понимал что палят они не просто потому что я дергаюсь а потому что чувствуют что это абсолютно разное - я и они.
 Я почувствовал себя инопланетянином, оказавшимся вдруг на какойто недоразвитой планете, среди дикарей без скафандра и всяких примочек а просто вот так - еду с ними в сокотовозке . Это было слишком и я выбежал из этой маршрутки как только она остановилась но вокруг по прежнему бул безумный и враждебный мир. ГДЕ Я ???!!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ???!!! И КТО ТАКОЙ Я ??? !!!
Я смотрел на дорогу, наполненную машинами и видел нечто иное , чем привык созерцать . Это было настолько примитивно что даже самые крутые мерсы казались мне какимито тупыми телегами с блестяшками типа если много побрякушек то значит ты крутой. Еще я видел строящиеся многоэтажные дома , одни из самых больших в городе и мне они казались какимито хлипкими муравейниками. В моей голове проносилось столько мыслей что я был  уверен что не стану тем кем был пол часа назад никогда.О чем они думают? Куда они все ломятся? Как они могут верить в то что им говорятих политики и прочая ерунда? Каждый думает только про свой зад и как украсить его блестящими побрякушками , означаюшим статус и если вдруг из космоса прилетит какой нибудь тупой камень от этого всего не останется них...я !
  Потом мне пришлось перейти дорогу и идти дальше пешком и это казалось мне совершенно безумным риском. Ведь всего в нескольких метрах от меня несутся эти колымаги с дикарями у которых в голове нет нифига . В это время моя башка оказалась под прямыми солнечными лучами и я осознал что те кто уже умер на самом деле здесь и они видят меня и знают мои мысли и что вся поржитая жизнь по сути это череда ошибок и бессмысленных действий.
Спустя какоето время я вспомнил куда шел но не понимал толком зачем мне это надо.

А теперь я знаю что подобное состояние можно достич естественным путем и при этом быть абсолютно адекватным и трезвым. А если все время долбить то это трудно. Поэтому я шишки не мучу так как знаю что они сами прийдут ко мне если это будет надо
alien_doof


Теперь я знаю почему мусора траву косят - чтоб никто не выкупил их антенны.
 
viper283Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:29 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Да под действием шишек ум отключается (он напросто не работает). Мыслеформы прут (турбо) ты за них цепляешься начинаешь болтать, такие мысли гениальные приходят, поражаешься.По улице лучше не шарахаться. Но злоупотреблять не стоит (организм привыкает да башка потом не варит), одну попироску в месяц и в чистом виде без всякой химии (зимник желательно).
 
TlayДата: Пятница, 26.07.2013, 10:04 | Сообщение # 52
Группа: Блоггеры
Сообщений: 12
Награды: 5
Статус: Offline
Поделюся и я воспоминаниями. Почти все лето в детстве проводил у бабули с дедулей, в Южной Чехии, близ городка Бехине - лес,речушка,кучка таких же мальчишек и девченок. В 7 утра встаешь, быстро запихиваешь в рот нехитрый завтрак (+с собой картох сырых для костра) и на реку бегом,где уже ждут "ПАСАНЫ" и до упора там,пока солнце не зайдет. Все леса,поля и горы излазили вдоль и поперек и "есесьно" знали каждый уголок. Как то шатались по местному холму,в негустом лесочке и умудрились заплутать...до сих пор не пойму как... Как гриЦЦа "уж полночь близится,а близости все нет" - в какую сторону не пойдем, везде овраги и чащобы какие то, коих отродясь там не было (посадка молодая тогда была, ей было то лет 15-20, т.е. не могет там быть таких мест.). Стоим среди кустов, нам двум что постарше лет по 6, еще паре-тройке лет по 5 наверное, вдруг (или как пишет Пришвин - "Чу!" alien_doof ) хруст какой то - головы поварачиваем, сидит в кустах мужик какой то, волосы до плеч, лохматый весь какой то,на корточках сидит (даже не на корточках а ...блин не знаю как назвать позу) и одет в какую то шкуру что ли или просто лохмотья,сейчас не вспомню точно (более 20 лет прошло), и жует ягоды какие или просто ветки, черт его пойми и смотрит на нас пристально (но жУвать сЦук не перестает). А мы застыли и смотрим,ноги к земле приросли (тогда я понял что это не просто выражение красивое)))) ),а он так понимающе кивнул и руку вытянул в сторону будто показывая направление и опустил глаза к земле,что то выискивая...ляяяяяя.....как мы бежали....усейн болт нервно курит в сторонке...минут 30 неслись не останавливаясь и вынеслись к нашей речке,к обрыву откуда ныряли....сразу с разбегу в воду,переплыли речушку и домой. Взрослым рассказали,но они только подзатыльников навешали и...ЦЕЛЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ нас не пускали на речку )))) хотя мы рвались - маленькие были,кончилось же все хорошо,значит с глаз долой из сердца вон а речка святое )))
 
viper283Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:28 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Повезло лешего видели(внатуре). Дети в таком возрасте частенько нечисть видят.

Добавлено (26.07.2013, 10:28)
---------------------------------------------
Повезло лешего видели(внатуре). Дети в таком возрасте частенько нечисть видят.

 
TlayДата: Пятница, 26.07.2013, 10:35 | Сообщение # 54
Группа: Блоггеры
Сообщений: 12
Награды: 5
Статус: Offline
Когда бежал с огромными от страха  глазами, даже и не подозревал что я счастливчик )))))))))))))))))))))
 
ДзенДата: Пятница, 26.07.2013, 13:27 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Tlay, это вы с малыми на проход набрели.  Дедушка обычно так и выглядит, хотя от настроения зависит. Можно было много кого еще встретить там.
Скажите честно: штаны долго отстирывали? Мы в детстве с пацанами в лесу на волка наткнулись, было дело...Так я быстренько, пока мама не пришла, брюки застирывал.
Цитата (viper283)
Дети в таком возрасте частенько нечисть видят.
Да бывает и ангелов видят.
 
viper283Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:59 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
А ангелы это не нечисть?? Все они одной воды.
 
ДзенДата: Пятница, 26.07.2013, 15:17 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Даже вода бывает разной. И содержит в себе разные вещи. Нет ничего истинно плохого или истинно хорошего, особенно в мире тонком.
 
viper283Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:55 | Сообщение # 58
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Вот я и о том же.
А вот мой случай.Не знаю куда вставить.Все не рассказать.Отрывок.Короче выпили мы много водки.Нудно было ставить сетки(мешок).Я говорю пацаны не беспокойтесь я сетки поставлю(выпиваю полкружки водки)и в перед. Воткнул кол (глубоко) начал ставить, метров-20 прошел сетки с мешка вывалились и запутались(а воды по шейку) Распутываю я их распутываю да так и заснул прям стоя!!! Проспал более часа стоя в воде!!! Открываю глаза темно, холодно, комок сеток в руке. Машина по берегу гоняет меня ищет(фары вижу).Втыкаю я кол прям в комок.И на берег. Там писты отхватил. Полкружки волки(здоровье поправил).так как пошел ставить сетки прям в одежде.И говорю ща будут дрова наливаю еще пол кружки прохожу кусты а там болото.Так и упал с насыпи в него. Очнулся сидя в болоте(проспав часа 2)(на дне была солома)воды по грудь (сидя на жопе).Камаров стая, все кусают мое лицо.Короче подполз я к затухшему костру и уснул(всеспали в машине). На утро ,сетки так и не нашли . Куда делись.Опять писты отхватил.Вопрос в том что не дало мне утонуть?????
 
ДзенДата: Пятница, 26.07.2013, 18:02 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
А было так:
Апостол Петр: "Там внизу viper283, тарабанит в дверь, просит впустить, че делать прикажете?"
Бог: "Дай-ка я посмотрю. О, блин, пьянючий, мокрый и с сетками, гони его в другое ведомство, не открывай двери. Зарыгает нам все и накапает с него вдобавок."
Апостол: "Але, Нечистый? Тут мужик один к нам ломится, начальство брать не хочет, он пьянючий в стельку, может себе возьмете?"
Диавол: "Да вы что, у меня и так все переполнено, мест не хватает! Еще европейцы со своим законом  о браках клиентуры добавили. Что он еще и пьяный? Не возьму, кто за ним убирать тут будет? Стоп, а сеточки пожалуй прихвачу!"
 
viper283Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:33 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Прикольный ответ )))) В каждой шутки есть доля правды...

Добавлено (26.07.2013, 18:33)
---------------------------------------------
Наверно в этой жизни мне отведена значительная роль ))))

 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Необычный случай
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: