Необычный случай
|
|
дикий | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 06:31 | Сообщение # 16 |
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата (Allusic) (думаю, Дикому особенно понравится) С чего ето? Во первых. От неизвестных дам подарки не принимаю. Во вторых.С какого рожна меня эти крючки-закорючки должны интересовать,да еще и на кладбище.Эт что прямой намек? (не дождетесь) Но если хотите сделать подарок,то......научите тырить бинарные файлы с серверов с клиентской подключкой. Вот это будет ЦАРСКИЙ ПОДАРОК. А уж НЕОБЫЧНЫЕ СЛУЧАИ себя ждать не заставят.
|
|
| |
wifyx | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 09:12 | Сообщение # 17 |
Награды: 19
| Цитата (Allusic) Про посуду отвечу - в разных квартирах у нас подобное случалось. Некачественно произведенная (с нарушением технологии) посуда имеет обыкновение взрываться прямо в шкафах, заставляя владельцев выси@ать при этом камаз кирпичей.
Оф.. только не нужно тут новые законы устанавливать!?!! а то еще кто подумает - ПОСУДА НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, ТАМ НЕ ЧЕМУ ВЗРЫВАТЬСЯ!?!!
Но она лопается!! И хорошо лопается от горячей воды!?
А насчет домового - многие мои знакомые их видели и дети их часто видят!!
Сообщение отредактировал wifyx - Среда, 19 Июня 2013, 09:12 |
|
| |
Allusic | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:42 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
| Цитата (wifyx) Оф.. только не нужно тут новые законы устанавливать!?!! а то еще кто подумает - ПОСУДА НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, ТАМ НЕ ЧЕМУ ВЗРЫВАТЬСЯ!?!! Ну что же Вы так реагируете, я неправильно выразилась (как девочка), хорошо, конечно же лопается. Просто у нас такое было несколько раз в закрытом шкафу, конкретно одни и те же стаканы с периодичностью раз в 2 месяца лопались в мелкую крошку. И я не говорю, что домовых нет, просто в данном случае это скорее тот самый случай, нежели проявление домового.
Цитата (дикий) От неизвестных дам подарки не принимаю. Было бы предложено Цитата (дикий) Эт что прямой намек? Да никаких намеков, упаси Господи, просто отличный пример о том как наши "ученые" историки притягивают за уши иврит к древнеславянским надписям
|
|
| |
132 | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 09:48 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Проходя с приятелем мимо гаража, услышали крик. На проходнойзастали перепуганную пожилую женщину. Она рассказала, что видела НЛО, но мы были удивлены т.к. не чего не видели.
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 00:58 | Сообщение # 20 |
| Это становиться традицией на этом сайте. Завел тему...и сбежал.(по форумам только одно сообщение и полное забвение) Но тема то интересная и ДОЛЖНА ЖИТЬ. ВОТ МОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ. Случилось это вчера.(10.07.2013.) Так уж случилось,что намного раньше я получил две контузии на один и тот же глаз. Остался небольшой шрам. И долгие годы он (глаз) меня особо не беспокоил. Раз в год, на короткие сроки переставал видеть. Но это не беда и я уже к этому привык. Даже научился в темноте ходить по дому. Это так, на всякий случай. А вдруг придется совсем со зрением распрощаться. Глаз "закрывался" всегда неожиданно. Просто как шторка ЧЕРНАЯ опускалась, а через пару минут опять открывалась. Видимых изменений в глазу не было. Изредка правда, ощущал в нем большое ЖЖЕНИЕ. Но так как это продолжалось уже много лет, внимания на это почти не обращал и после случаев жжения или закрытия забывал о этом очень быстро. (о заключениях врачей ни чего не скажу. ни чего вразумительного и толкового. так путанные диагнозы и всегда разные.)
Так вот ВЧЕРА. Пришел с работы и как обычно просмотрел почту на компе. Думаю надо кофе налить. Тут и НАЧАЛОСЬ. Глаз "ЗАКРЫЛСЯ" но....ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО. Всегда была только ЧЕРНОТА. А тут.... ЯРКИЙ СВЕТ.Нестерпимо яркий, но без боли и жжения. Подумалось, что это из-за близости окошка в которое попал луч солнца. Отвел взгляд в другую сторону.(для таких случаев уже выработал свои методы снимать с этого глаза нагрузку и проверять его работоспособность) Закрывая и открывая видящий, второй глаз стал наблюдать за тем, что видел то одним то другим и сравнивать виденное. Ну тот что нормальный....все чин - чинарем. А "подбитый".--- Яркий свет сменился на разные цвета. Очень яркие и необычные по коллору. Цвета были насыщенны и как бы светились. Посмотрел им на монитор компа. Все видел в этих необычных красках и свечениях. Пошел к зеркалу. Оно в прихожей и там полутьма. Эффект тот же. Мой силуэт в филолетовой светящейся ауре. Фиолет особо запомнился, но были и другие оттенки. И все это светилось. Через минуту глаз "открылся" в нормальном режиме. Меня это не испугало и особо не удивило. Просто все новое довольно необычно. Буду ждать рецидива.
Сообщение отредактировал дикий - Пятница, 12 Июля 2013, 01:02 |
|
| |
Дзен | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 02:57 | Сообщение # 21 |
Награды: 12
| Охренеть. Иногда при удачных выходах практикуюсь в эволюциях органов чувств. Поскольку в астрале они становятся более тонкими и послушными. То, что вы описали, я для себя назвал "энергетическим" зрением, поскольку хорошо видятся энергетические поля объектов. Действительно, цветовая гамма при этом, как на психоделических картинках.
|
|
| |
Павло | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 08:47 | Сообщение # 22 |
Награды: 52
| Цитата (дикий) ЯРКИЙ СВЕТ.Нестерпимо яркий, но без боли и жжения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) У меня такое тоже бывало. Иногда я когда просто засыпал или пытался в астрал выйти у меня вдруг прямо в голове такой яркий свет вспыхивал от которого казалось светлей чем днем но совсем не слепит. Я с непривычки пугался и просыпался. А однажды , я там описывал , такая вспышка вывела меня в состояние типа астрала что я лежал и осознавал что я сплю и при этом в полном сознании . Это инопланетяне на связь так выходят. Тогда я почувствовал прям в голове чьето очень неприятное присутствие но оно было независимо от них , оно этой связи мешало и я проснулся.А однажды бухой вызывал нло и оно появилось и так мигнуло что в голове сетло как днем на миг стало. Этот свет и астральное видинье-Цитата (Дзен) хорошо видятся энергетические поля объектов. Действительно, цветовая гамма при этом, как на психоделических картинках. По ходу разные , отдельные вещи но они взаимосвязаны. Видишь поля ты а светом тебе мигают ОНИ ,(ктото свыше) я так полагаю. Не простой у тебя глаз, однако )))
|
|
| |
Shakuhaji | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 23 |
Награды: 16
| дикий, фиолетовая аура это очень круто. Вполне возможно, что сможешь развить в себе, какие нибудь, необычные способности.
|
|
| |
Дзен | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 24 |
| Уж если пошла такая пьянка, думаю не грех и мне будет байку рассказать. Жил я в то время в небольшом поселке при гарнизоне на Кольском полуострове. Учился в школе, был обычным советским ребенком, палил кастрик, играл в войнухи и ничем мистическим и потусторонним не интересовался и близко. В поселке был военный аэродром, а в остальном ничего особенного. Обычный гарнизонный поселок - тишь да гладь, все про всех знают, размеренная жизнь, как в большой деревне. С той разницей, что все мужики - военные. Однажды размеренную жизнь поселка нарушили необычайные события. Вначале жители города Петрозаводска, который находился не так уж далеко от нас, а потом и жители близлежащего маленького городка были взволнованы серией посещения НЛО. Многочисленные свидетели воодушевленно строчили письма в редакции газет. Вокруг много обсуждали и спорили по этому поводу. Был набор стандартных версий, начиная от природных явлений, заканчивая испытаниями секретного советского оружия (благо, есть куда кивать - рядом военный аэродром). Гарнизонная ребятня - люди практичные и простые, вопросы мистики были для нас также близки, как и вопросы формирования гравитационных полей в районе квазаров. Поэтому все малые дружно ржали над происходящим. Так бы и прошли эти события в моей жизни, если бы не одно событие. В районах Крайнего Севера летом солнце практически не садится. Поэтому родители более либерально относятся к вопросу времени отхода ко сну для взрослого ребенка, особенно во время школьных каникул. В этот день я тоже лег достаточно поздно, ничего необычного днем не происходило. Играли с друзьями на улице, потом мультики дома, затем экшен с солдатиками и машинками. После засыпания я вдруг обнаружил, что ощущаю себя нереально явственно. Я мог анализировать, что происходит, чувства обострились, я слышал и видел все, что происходит в квартире и на улице. Вдруг я увидел через окно, что на ясном и солнечном ночном небе (полярный день) движется звезда. Она постепенно увеличивалась в размерах приближаясь к нашему дому, пока не зависла на небе в районе крыши. Пока я осознавал происходящее, из нее появился тонкий голубой луч и сфокусировался на мне. Потом я вдруг почувствовал, что неудержимо и плавно взлетаю с кровати. Я испытал жуткий ужас. Мысленно я просил оставить меня в покое, говорил, что я не хочу, не готов. Что у меня мама и папа, которые будут в шоке, если увидят мою пропажу. В общем мне показался вечностью этот момент. Я помню, что я завис на уровне этажа пятого. Потом так же плавно вернулся обратно. Сразу же проснулся и долго отходил, глядя на мягкие лучи ночного солнца. Больше ничего подобного не повторялось. Я никому не рассказал наутро. Да и вообще, рассказывал двум-трем друзьям про этот случай за всю жизнь. Сейчас я понимаю, что это был мой первый опыт внетелесного путешествия. Кстати прочитал, что похожий случай был с М.Радугой, известным исследователем астрального мира, и также в нежном возрасте. Хотите верьте, хотите нет.
|
|
| |
дикий | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:27 | Сообщение # 25 |
| Час от часу не легче. Случай не загадочный но тоже неординарный. Не каждый день такое бывает. А это было сегодня.
Встретил я товарища по бывшей работе. Он был в шоке. Говорит. -А мы тебя уже месяца два-три как ПОХОРОНИЛИ. Двое со смены даже у тебя на похоронах были. Говорю. -Чет ребята вы попутали.Вот он я и парням нашим привет передавай.
А интересно. Кого же там хоронили то если я живой и здоровый? Случай не загадочный, но надоело в ..... ходить. Это уже не ВПЕРВОЙ и не смешно даже.
|
|
| |
Павло | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:47 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Дзен) палил кастрик Вы там тоже кастрики палили )))
|
|
| |
Павло | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:52 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Дзен) движется звезда. Это они , я их тоже знаю , тоже выйти на связь пытались и мне тоже страшно стало и я не готов. тогда перестали. Надо очень сильно расширить сознание и очистить от всякого барахла чтоб на прямую с ними общаться.
|
|
| |
Дзен | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:07 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Павло) Вы там тоже кастрики палили ))) Ну дык. Паца, у кого спики есть, пошли кастрик палить (я на аэродроме фальшвеер спи...л).
Сообщение отредактировал Дзен - Пятница, 12 Июля 2013, 18:09 |
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 22:11 | Сообщение # 29 |
| Вот что произошло СЕГОДНЯ. 21.07.2013. Решил сегодня после работы съездить в нижний город и прикупить табачку.(сигареты дорогие страшно и уже второй год курю самопальные. Табачек,гильзы с фильтром и машинка для набивания.Экономия, должна быть ЭКОНОМНОЙ.) Как предисловие. Давно приметил, что рядом со мной всегда или почти всегда кто то есть.Этот кто то невидим, но я его чувствую. Он иногда помогает, иногда "пинка"дает. Всяко бывало. Но я привык его слушать. Не голоса тоже нет...есть какие то предчувствия к предстоящим событиям.
СОБЫТИЕ. Вот и сегодня...стою и жду автобус на остановке. Смотрю идет....подходит и открывает двери передо мной. И тут доносится из автобусного динамика, что мол маршрут (к примеру-23) и идет в соседний пригород. Во блин...думаю. Новый маршрут что ли запустили. Уже второй год по этой дороге катаюсь, а такого вжисть не видал и не слыхал.Мне то нужен был 59-й. Автобус стоит и я размышляю. А ведь там, в том пригороде тоже табачный магазин есть.Мы туда с товарищем ездили. Может не надо в город, а туда съездить там и купить.Какая разница. Ну пуст дороже на пару копеек.Зато автобус уже пришел. А 59 еще ждать надо.По времени почти одинаково.Даже в пригород быстрее. Я то тоже в пригороде живу.К тому же пересадок делать не надо. А с 59-го приходится пересаживаться на другой,городской.Не думаю...не поеду. Буду свой привычный ждать. А эНтот еще и не известно какой дорогой поедет. Короче автобус ушел. 59 я прождал еще минут 20-30. Доехал с пересадкой до нужного места и ОБЛОМАЛСЯ. Магазин перевели в другое место и он пока закрыт. Потеря во времени больше часа с ожиданками. Пришлось ехать до станции пересадки и садится в том направлении, куда шел 23. Купил таки наконец. И уже добираясь домой,думаю. Не дурак ли я. Ведь весь мой вояж мог составить не больше часа по времени. А так ТРИ ЧАСА коту под хвост.По жаре в душном общественном транспорте. Мне ж мой ПОМОЩНИК НЕВИДИМЫЙ и автобус подал и двери передо мной открыл, а я не послушался. И был наказан. Не спроста это. Все....теперь свой табачек буду только там покупать. В нижний город больше не поеду. Вот такая история. Это не золото тамплиеров и не обжималки с русалками. ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Сообщение отредактировал дикий - Воскресенье, 21 Июля 2013, 22:13 |
|
| |
Павло | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:18 | Сообщение # 30 |
| Цитата (дикий) рядом со мной всегда или почти всегда кто то есть. Это нормальные вещи. Нам постоянно знаки дают но мы не всегда их хотим видеть. Знаки указывают путь , судьбу которая по сути есть просто как в комп шпилках прохождение твоей игры . То есть ты игрок а невидимый рядом вне игры но он тоже участвует подсказывая: Давай , Дикий, жми на этот автобус!!!
Сообщение отредактировал Павло - Понедельник, 22 Июля 2013, 09:31 |
|
| |