Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Странный сон
Странный сон
БизончегДата: Четверг, 14.03.2013, 21:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
Я не считаю себя провидцем, и сон наверняка не имеет никакого отношения к реальности, но уж больно он интересный, вот и решил поделиться впечатлениями...
А приснился мне конец света. Часто под концом света подразумевают какой-либо катаклизм природного происхождения (падение астероида или извержение супервулкана), а у меня во сне конец света был совершенно другой природы.
Во сне я со своей семьей и другими людьми бежали в гору, а следом за нами, на расстоянии 5-7 метров земля, камни, деревья и вся остальная материя просто исчезала. Растворялась в воздухе. Примерно как в фильме Стивена Кинга "Лангольеры", только самих лангольеров не было, земля проваливалась в никуда сама по себе.
Вот в Библии написано, что Бог создал наш мир из ничего. А теперь представте себе, что однажды весь наш мир обратно в ничто стал возвращаться.
Потом сон резко меняется. Я иду по темному коридору. Слышно, как где-то капает вода. Вместе со мной несколько незнакомых людей. Во сне я почему-то знал, что мы - последние представители человечества, и находимся в космическом корабле, хотя на корабль совсем не было похоже, скорее на какой-то подвал. По громкоговорителю кто-то говорит нам, что нам можно делать и что - нельзя, пока мы находимся здесь. Мы подходим к большой витрине в стене. Через витрину я вижу комнату. В центре комнаты стоит большой стол. На столе много каких-то мониторов. Я почему-то твердо уверен, что за мониторами сидит тот, кто говорит с нами через громмкоговорящую связь. Я пытаюсь разглядеть его, и вижу квадратную голову и два больших, почему-то квадратных, глаза. Отчетливо помню чешуйки вокруг глаз. Тут же по громкоговорителю голос заявляет, что смотреть прямо на него запрещено, и я отвожу взгляд. Потом нас разводят по комнатам, больше похожим на тюремные камеры. Бетонный пол... Бетонные стены... Холодно и неуютно. Голос приказывает нам собраться в "кают-компании", где с нами будет говорит какая-то важная особа. Просторное помещение, кафельный пол вызывает асоциации с общей душевой, а не с кают-компанией. В центре полукругом стоит диван. Люди уже сидят. Я подсаживаюсь, пытаюсь заговорить с одним человеком, но он на контакт не идет, повторяет только "оставь меня в покое". Тут выходит особа - полная женщина вполне земного типа, только кожа темного цвета. Одета в длинную одежду из черного шелка. Услышать ее голос я не успел - проснулся.
После сна у меня осталось несколько мыслей...
Странно так вдруг очутиться одному, без семьи, без друзей и осознать, что ты - один из последних. Еще вчера у тебя была жизнь, были проблемы и заботы. А тут вдруг бац - конец света, и вся прошлая жизнь кажется какой-то ненастоящей. Неизвестно, что тебя ждет впереди. Кто эти существа? Почему они вас спасли? Что им от вас нужно?
Но это просто сон... Ни на что специальное я не претендую...


Сообщение отредактировал Бизончег - Четверг, 14.03.2013, 21:25
 
дикийДата: Пятница, 15.03.2013, 08:48 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Бизончег, одному во всех ситуациях плохо.
Толкователей снов,(на уровне египетских жрецов,арийских волхвов и индейских
касиков)уже не существует. А то что есть,не совершенно и корыстно.
Но все же есть "особи"(применительно только в разговоре на виртуальных площадках)
которые пытаются разгадать тайны ДРЕВНИХ и управлять процессом формирования
второго,третьего - и пятого "Я".
Объединяйся с Павло. Возможно вам удастся ответить на многие вопросы.
А мы....на этом сайте с УДОВОЛЬСТВИЕМ прочтем ваши ПРАВДИВЫЕ рассказы.
Безопасных вам,СНОВ!
 
ПавлоДата: Пятница, 15.03.2013, 10:23 | Сообщение # 3
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (Бизончег)
сон
Есть простейший механизм трактования снов и основан он на понимании что же это такое сон.
Сон это реальный энергетический мир , созданый тобой для того чтоб подготовиться к тому что ты хочешь пережить в реале, испытать разные варианты своих действий. Увиденное во сне не всегда нужно воспринимать буквально но оно будет нести именно ту эмоциональную нагрузку к которой ты готовишься.
Я могу попробоват расшифровать на основе своей информации но точнее очевидца это не сделает никто.
 Просто , как по мне то наш мир - тюрьма для разума и сдесь полно сект и организаций, говорящих что и как делать , пугающих концом света но слушать их не стоит так как они преследуют свою цель. Чешуйчатый квадрат это какието рептилии , управляющие нашим сознанием посредством информационных сетей. Об этом подробней в теме пришельцы и колонизация.А один из последних - это просто одиночество , которое ты можешь пережить , увидев реальность шире , поняв что все люди зомби и никто не способен тебя понять.Люди останутся как и были но в твоем понимании это будут живые мертвецы , биороботы, автоматически твердящие что ты сошел с ума.
Кстати читал много лжепосланий от инопланетян которые хотят нас кудато эвакуировать от конца света.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКОЦИИ ! ВСЕ ЧТО ОФИЦИАЛЬНО - ЛОЖЬ !
Те камеры и кафель значат то что мы на Земле как скот в концлагере.А толстая тетка походу какойто проповедник типа тетя экстрасенс , марионетка власти.
Впрочем тебе видней.
 
дикийДата: Пятница, 15.03.2013, 10:46 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Лучше Павло, даже я бы не сказал. Респект АСТРАЛЬНОМУ РАЗВЕДЧИКУ.
(командировку оформи в центральном офисе этого сайта alien_win )
 
БизончегДата: Суббота, 16.03.2013, 01:50 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (Павло)
Есть простейший механизм трактования снов и основан он на понимании что же это такое сон.Сон это реальный энергетический мир , созданый тобой для того чтоб подготовиться к тому что ты хочешь пережить в реале, испытать разные варианты своих действий.
Однажды, после ревизии в магазине, где я работал, мне приснилось, как я расставляю бутылки с алкоголем по полкам :)))...
Но бывают сны, после которых сам себя спрашиваешь "а к чему мне это все приснилось?". Я не смотрел какой-нибудь фильм перед сном, чтоб под впечатлением увидеть такой сон. В рептилоидов, управляющих нашим миром, не верю. Да и вообще, такой необычный сценарий конца света придумать трудно.
Но никак трактовать свой сон не пытаюсь. Иногда сон - это просто сон.
 
ПавлоДата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 6
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Мне Нибиру снилась и потоп когда по телику смотрел только хрюша и степаша. Выходит , берется откудато еще.
Цитата (Бизончег)
сценарий конца света
Важен не сценарий , событие или его детали а пережитые ощущения. Если мысли в работе (их антенны навевают))) то и снится работа а если космическое излучение пробьется то приснится чтото  еще. Мысль как радиоволна наименьшей плотности , распространяющаяся мнгновенно.
Цитата (Бизончег)
В рептилоидов, управляющих нашим миром
Большинство таких теорий специально выглядят как бред чтоб казаться нереальными. Все гараздо сложнее и люди с инопланетянами лишь букашки в этой игре космических разумов.
 
ryaba248Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:16 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 19
Статус: Offline
Мне кажется, что большАя часть снов - это не предвидение будущего, а воспоминания из прошлого. Даже если не принимать в расчёт многочисленность воплощений, если не считать, что может существовать генетическая память (т.е. всё, что видели наши предки, а не мы сами), если предположить, что есть  Хроники Акаши, то - какие события наиболее вероятно нам могут присниться: уже свершившиеся или из будущего? Я думаю, что свершившиеся.
Часть того, что видится во сне, уже когда-то было, и  никогда не повторится точно в таком же виде, не нужно бояться.
 
ПавлоДата: Вторник, 19.03.2013, 22:50 | Сообщение # 8
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Вещий сон это когда испытанное во сне человек создает в реальности. Но бывает и видит то что от него практически не зависит. Хотя исходя из болие сложных механизмов бытия всеравно он сам это создал потому как сам творец и часть ТВОРЦА.
 Мне сильный ветер приснился а на следующий день - штормовое предупреждение говорят. 
 
Часто люди видя страшный сон говорят - а вдруг он вещий ? Это заблуждение. Мысль матерьяльна . Думая, человек творит реальность , излучая мозгом волны он воздействует на окружающий мир и мир, стремясь к равновесию , возвращает все обратно и  если шифровать все время приснившийся кошмар то он вполне может стать вещим. Так как он никому не нужен кроме шифрующего его . Поэтому надо думать о хорошем alien_doof
 
РомашкаДата: Среда, 20.03.2013, 21:18 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Порой после приснившегося яркого сна остаются ощущения тяжести и чего то тревожного, а в другой раз - когда пару шагов пробежать, надо приложить неимоверные усилия, после такого сна - легкость и поднятие настроения. Так возьму на себя смелость сказать,что руководствоваться надо ощущениями оставшимися после сна.Всё что видим - это интерпритация нашего мозга в знакомые образы, сложно разгадать,что скрыто за завесой знакомого образа. ИМХО

Сообщение отредактировал Ромашка - Среда, 20.03.2013, 21:18
 
v203hvДата: Пятница, 24.05.2013, 17:53 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 3
Статус: Offline
Павло, если бы я мог выбирать между сном про будущее и сном путешествие неизвестно куда: на древний рынок Майя или умирающую планету со странными зверями, я бы выбрал путешествие.
 
LorelieДата: Среда, 12.06.2013, 00:17 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем.
дата написания Бизончегом текста - Четверг, 14.03.2013, а когда приснился сам сон?
Забавно, но мне именно в марте этого же года тоже приснился "Конец, блин, Света", тоже земля проваливалась, тоже был то ли корабль, то ли это ты "подсказал", а корабля не было, просто дом. Мой дом, хм.. маленький, деревянный, одноэтажный, темно-зеленый с синей крышей, (живу в деревянном,но двухэтажном, на 12 квартир)куда я забежала, спасаясь от разрушений. Затем, успокоившись, наблюдала в окошко, как исчезает родной город, наступает Тьма. А по небу... Господи, НО КАК КРАСИВЫ были всполохи, какие-то огромные, разноцветные шары! КАК ЭТО КРАСИВО было... С тем и проснулась, с ощущением потери именно красоты.
 
ПавлоДата: Суббота, 29.06.2013, 11:14 | Сообщение # 12
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Ну и фигня же мне сегодня приснилась )))

Снится значит - выхожу я на улицу днем .  Только только начинают развеиваться облака , уже синее небо между ними появляется ,солнце проглядывает и сразу тут же   летит химтрейл , назад облака распыляет. Ну я расстроился , навел на него два указательных пальца и типа - пиу , пиу.
Смотрю летит еще один на перехрест . Ну я на него пальцы нацелил и тоже - пиф паф быстро чтоб соседи не увидили что я гоню.
А через пару секнуд вдруг в небе взрыв ! Гляжу - самолет первый падает и на обломки рассыпается а второй дал сильный крен и высоту теряет и левое крыло у него стало немного короче.Думаю -  столкновение в воздухе ! Ну нифига себе из пальцев пиу-пиу!)))))
Первый самолет развалился полностью и к земле летят только горящие куски метала а за одно с ними пилот-китаец со смиренным видом готов принять смерть как должное падает. Ну я ему всего доброго пожелал , поколдовал ему в след чтото.. А второй самолет упал за дома и там взорвался но с него один пилот катапультировался в такой гермокапсуле , похожей на сартир как в фильме кин дза дза))) вышел из нее и пошел себе домой наверное.

Потом я кудато ходил , дети какието в военной форме ко мне прицепились, говорили чтото мне на не понятном языке но я решил с ними не связыватся.Подхожу к своему дому и вижу на высоте метров 800 , не высоко бизнес джет летит . Вот такой примерно  -

И как только надомной пролетел сразу крутой вираж заложил какбудто меня с него заметили. Ну я домой поспешил но не успел дойти до парадного как он прамо из за угла дома вылетает , совсем низко и начинает наводить на меня нос. Думаю - неужели стрелять будет . Ведь нет вроде пушки но мало ли. А он уже совсем близко и прям на меня летит. Я резкий рывок в сторону делаю и на дорогу падаю но это мало что дает - всеравно прям в меня да и так низко что почти нет места между ним и землей. Я в асфальт как мог вжался и думаю - ну все , щас он меня просто размажет а он вдруг прямо передомной не выпуская шасси плюхается на брюхо и мне говорят очень серьезным тоном - ВЫПИТЬ? НАКУРИТЬ ???

Я понял что со мной поговорить хотели но мне не очень хотелось и я проснулся. Несколько секунд еще лежал и клипал глазами от удивления alien_doof
 
дикийДата: Суббота, 29.06.2013, 12:28 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Павло, а че тогда свои отростки в их сторону тянул.(пиу-пиу...мать тебя...!)
Если не хошь общаться, тогда хоть свои конечности в карманах держи.
Контактер-штаны об асфальт протер! Галстук купи,и жуй в таких ситуациях.
Будет легче. alien_doof
 
ПавлоДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:58 | Сообщение # 14
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
С ними мне общатся неочем. Пусть не летают тогда и пообщаемся а нет - мое мнение они могут узнать тут а их мне известно alien_doof
 
дикийДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:04 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Павло, "СОННЫЙ ТЕЛЕПАТ" что ли? Так и онЕ тебЕ во СНЕ виделЕ. alien_doof
 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Странный сон
Страница 1 из 212»
Поиск: